标题: [情色三级] [日本/三級] 淫女收容所 3 (Prison Harem 3) [中文字幕][AVI/1.20GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-27 06:18     标题: [日本/三級] 淫女收容所 3 (Prison Harem 3) [中文字幕][AVI/1.20GB]

[日本/三級] 淫女收容所 3 (Prison Harem 3) [中文字幕][AVI/1.20GB]

【影片片名】:淫女收容所 3 (Prison Harem 3) [中文字幕]
【日文片名】:プリズン。アマゾネス 3  (2011)
【影片大小】:1.20 GB   
【影片時間】:01:31:18     
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:松島やや, 阪下れい, 水泽ダイヤ, 成宮夏戀 , 佐川銀次 , 森林原人 , 片山邦夫 , 屜木良一 .  等女優20名.  
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.囚禁.調教.變態.奴隸.女同.強暴.凌虐.裸鬥. 等.
【影片片商】:コンマビジョン ,  平成ロマンポル.
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2500 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:c77e1fac01501e33de67bd751d9918eb47ad43ac
【種子製作日】:2011-07-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

配置:日2初回限定版+富士精翻譯字幕
出演: 松岛やや, 阪下れい, 水泽ダイヤ, 成宫夏恋
监督: 长谷川九仁广
ムチと暴力で支配された全裸美女たちによる女囚刑务所シリーズ第三弹!

变态所长の号令で、壁にズラリと并んだ女囚たちの穴という穴が押し开かれる。
“さあ、仪式だ。全员着脱! ケツを突き出せ!!”
怯え震える女囚たちの穴という穴を入念に调べる变态所长。
“女は隐すとこが一つ多いからな”その时、背后で金属音が响く!
一人の女囚の足元に粘液でテラテラ光るドライバーが落ちていて...女たちを辱める所长の魔の手は止まらない!!

【视听制限】成人指定 ※18岁未满の方への映示.贷出.贩卖を禁じます。
内容(“キネマ旬报社”データベースより)
鞭と暴力で支配された女囚刑务所を舞台にしたエロスアクションシリーズ第3弹。变态所长の号令の下、壁际に并ばされた女囚たち。その体の穴という穴を入念に调べると称し、所长は次々と女たちを辱めていく。过酷な日々の中で女囚たちは…。

【本片簡要截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 淫女收容所 3 (Prison Harem 3).torrent (2011-7-27 06:20, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 1084
作者: shafaeric    时间: 2011-7-27 07:47

前面两部很给力。这一步不知道剧情怎么样,期待啊
作者: xmas11    时间: 2011-7-27 08:08

小日本就是个变态的民族 三级片一般都是充斥着暴力 虐待  乱伦    看截图尺度可以  好像还有中文字幕
作者: mtnn    时间: 2011-7-27 08:15

小日本的片子,总是带一点变态,好在有字幕,还可以看看。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-7-27 08:20

日本就善于拍这种带SM的片子,里面的女优挺不错的
作者: webbbb    时间: 2011-7-27 08:23

感觉就是一部调教片啊,小日本真的是什么都能想的出来.
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-27 08:31

看截图尺度很给力,还有中文字幕,这个要支持。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-27 08:34

前两集我已经下载收藏了哈 这个真不错 尺度也大哈
作者: yzh512    时间: 2011-7-27 08:59

看截图很给力啊,下来看看,如果好看再把前面两部补上!
作者: zlso1    时间: 2011-7-27 09:15

很不错的一个系列,前两部很给力,这不应该也不错,谢谢分享!
作者: wang1207170    时间: 2011-7-27 09:18

这么变态的内容哇,小日本真是,让人好无语的一个民族!
作者: huojian1970    时间: 2011-7-27 09:19

狠狠的虐待这帮日本娘们。看着很精彩刺激的海报。和介绍一定要下载看看。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-27 09:32

口味好像有些重啊
不知道中国有没有这种收容所
要是有的话里面的工作人员可是有福了
随便干啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-27 10:36

口味太重了一些,而且画面明显也不够清晰,没法让人满意的。
作者: psvbvb    时间: 2011-7-27 10:45

多谢楼主,这个真不错 尺度也大哈,下载来了!
作者: zsy123500    时间: 2011-7-27 11:29

去日本女子监狱当个监狱长不知道有多开心!!
作者: mal97    时间: 2011-7-27 11:31

其实这部片子根本不需要字幕,从眼神和动作就能看懂,女囚们太丑了。
作者: lalas    时间: 2011-7-27 13:28

这一部很像FAD的风格啊,而且有好几个演员都是FAD中的常客。
作者: stckong19    时间: 2011-7-27 13:29

看截图都硬了 确实日本的片子创意都很可以 蛮不错的
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-27 14:17

好怪,这一系列越到后面女优越难看!这一集里面有一个能看的吗?
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-27 14:43

出第三部了啊,剧情好是那样,就是纯色情的电影
作者: yonghu111    时间: 2011-7-27 15:30

这可是好片子 尤其上了字幕 真是太棒了 收藏了
作者: gx-9900    时间: 2011-7-27 16:05

这个竟然有第三集呢,收到一二集的偶怎么能错过?!
作者: ermolhl1    时间: 2011-7-27 16:44

感觉像是日本的AV啊,演员都是老面孔,可能拍摄角度不同吧
作者: 753yymmss    时间: 2011-7-27 16:44

还别说,题材蛮吸引人的。最喜欢的就是有剧情的A片了,看得很爽。楼主有前面2部吗?分享一下咯!
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:14

怎么还像AV啊,不像三级啊,不过不得不承认小日本真变态!
作者: ad0987    时间: 2011-7-27 17:21

前面两部我已经下载了,这个看截图也不错,谢谢分享!
作者: lovemother    时间: 2011-7-27 17:32

这个怎么看 都是有剧情的A片啊 看最后结尾 淫女不堪忍受暴动了啊
几个狱警都是岛国片的常客啊 从熟女到萝莉 艳福不浅
不过正如 截图中的哪句话“真是丑陋的母猪”
剧情不错 就是主演太难看了
还是要支持楼主啊
作者: hlmayi    时间: 2011-7-27 18:44

阵容很强大,这么多美女,又是中文字幕,下来看看。
作者: ww3480    时间: 2011-7-27 19:00

看过前两部,感觉还行,但好象第一部更好些,从女优质量到剧情,不知道这部怎么样,先看看再说!
作者: boo339    时间: 2011-7-27 19:06

这些原本都是AV的 现在给改成三级 包装一下再拿出来
作者: boylf    时间: 2011-7-27 19:07

这个是不是连续剧哦,貌似之前有1和2了,现在还有3
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-7-27 19:08

这个系列的创意应该不错,而且阵容出场人比较多,不过遗憾的是女优质量实在太差,严重损害片子的质量。
作者: fertc1    时间: 2011-7-27 19:14

说实话,这个系列情节实在是太无聊了,里面的女人也是有好有差,真是没意思。
作者: qzfwhz    时间: 2011-7-27 20:10

楼主发片很敬业的呀,那么的详细,感谢分享!支持一下!
作者: cnher001    时间: 2011-7-27 20:16

小鬼子不服不行,一次性能找到这么多的女的演出,场面不小!不是一般的变态!
作者: xingai6666    时间: 2011-7-27 22:54

众女优的合集一样的片子 很值得看看啊  楼主辛苦了
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-27 23:01

这部片子应该算是大制作了啊 可惜片子的口味有些重啊
作者: justkissmebaby    时间: 2011-7-28 10:35

擦,这男人不是老在A片里演萎缩流氓男的嘛
作者: wgs1988    时间: 2011-7-28 10:45

终于出第3部了,收下了先,感谢楼主
作者: wxiaojiong    时间: 2011-7-28 11:30

只看过一部,没想都是三部曲啊,截图很给力嘛。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-28 11:45

哇,看着那一排排的丰乳肥臀,就让我激动不已,真想得出来啊。
作者: brench    时间: 2011-7-28 11:56

好片子,前两部已下,非常不错
这部看来也有看头
作者: heima34    时间: 2011-7-28 12:09

看图片好像很不错的样子,还有两部,我先谢谢楼主了!!
作者: 9089453    时间: 2011-7-28 12:40

这部看图片应该还不错,谢谢楼主的奉献.下来看看
作者: emperors123    时间: 2011-7-28 12:55

这片子怎么一部不如一部了 真是水往低处流啊
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-28 13:09

一排排白花花的屁股 看得人眼花潦乱 这样的场景太震撼了 红心送上
作者: wh1220    时间: 2011-7-28 13:12

小日本的片子是蛮有意思的,啥玩意都能拍出三级来
作者: lxalm    时间: 2011-7-28 13:18

妞不少,看着很给力,就喜欢这种一部片子N多妞的片子
作者: backyu04    时间: 2011-7-28 13:38

MD齐刷刷一排的PP,很有特色的说,也只有小和民族才能想到拍这么变态的片子
作者: hay_my    时间: 2011-7-28 15:22

这部片子场面看上去很大啊,应该是不错的片子。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:10

日本人真是心态有问题。喜欢搞异类,还是不多的一部片子
作者: lyjz12    时间: 2011-7-28 17:20

变态的民族 三级片一般都是充斥着暴力很不错的一个系列,,谢谢分享!
作者: zxzscythe2    时间: 2011-7-28 19:39

居然是第三部,正在找呢,谢谢楼主发片了
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-7-28 20:39

好多日本骚女,只是貌似都不怎么漂亮哦,身材也是肥的肥得不得了,瘦的瘦得不行。。。
作者: sgmm    时间: 2011-7-29 06:25

看起来是一部监狱调教淫虐片,好像还有女同情节。
作者: xutao0520    时间: 2011-7-29 06:26

有中文字幕的精品,不容错过,赶紧下载了.
作者: yardgrass    时间: 2011-7-29 11:03

这些所谓的淫女加起来比不上那一个男看守淫贱呢
作者: seowsex    时间: 2011-7-29 11:44

part 1 and 2 is really good , i believe part 3 should be worth watching too
作者: yyyxxx    时间: 2011-7-29 14:12

这个男演员可是这个行当里的老演员了,奴隶岛里就有他。
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-7-29 18:55

前两部已经下了,确实不错,看起来让人很兴奋!
作者: bill2715    时间: 2011-7-29 19:18

前面两部不错哦,不知道这一部怎么样啊,感谢分享啊
作者: tanstgood    时间: 2011-7-30 17:34

昨天才把1和2看完,想不到今天就发现3了。哈哈。很给力的片子,一次可以见到这么多女人
作者: 7758225    时间: 2011-7-30 19:58

好片不容错过,就是简介看不懂...完全不知道这部片子讲的是什么
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 21:04

前面两部确实不错,希望这一部不要堕入变态的歧途。
作者: abc354215    时间: 2011-8-2 02:06

原来有第三部,不过看截图,貌似这部比前2部更加重口味点
作者: dahuangyu    时间: 2011-8-2 12:34

有点意思,可以下来看看,只有小日本想的出来,真是够敬业的,佩服佩服
作者: robberking    时间: 2011-8-2 12:39

收容所系列是绝对的好片子,个个女优都是全力出演,身材一流,演技一流,故事情节一流。
作者: pulinstan    时间: 2011-8-2 14:03

不错啊,影片拍摄的让人很有欲望啊,收下了
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:19

长的均不怎么样。但是胜在数量上,还真多的山丘啊,壮观壮观撒
作者: 蔫不唧    时间: 2011-8-2 19:22

还有三?
前两部收了,这部也照收,多谢楼主提供分享啦。
作者: lilzhen    时间: 2011-8-2 21:51

中文字幕是王道啊,这样剧情片才有意义了啊。
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-4 18:09

看过第一部和第二部了,感觉就是女优大荟萃啊,看到很多熟悉的身体
作者: davorsuker    时间: 2011-8-14 22:48

这个系列不错哈,不过感觉少了点什么,女优质量不是很高哈。
作者: 120097324    时间: 2011-8-14 23:42

老片了,不过故事情节还不错,是日本难得的三级片啊。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-20 21:57

这个系列的看点就是开头很多女优一起脱光,翘起肥美的屁股,场面宏大刺激,充满淫荡气息
作者: kkkmk    时间: 2011-8-20 23:28

前两部没有 看过,听说很给力一定上去找找链接下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2