标题: [成人游戏] [7.27]Chien合集[14.6G] [打印本页]

作者: ccxddd    时间: 2011-7-27 16:41     标题: [7.27]Chien合集[14.6G]

Chien:http://www.chien.jp/index2.html

包含内容:
[060602] 委員長は承認せず! ~It Is a Next CHOice~

[061201] 委員長は承認せず! ふぁんでぃすく♪

[080314] 冷徹冷静しかしてXXX!!

[080926] くるくる・ファナティック

[090501] らくがきオーバーハート

[100326] RGH ~恋とヒーローと学園と~

[110722] よめはぴ ~You make happy!~

5种以上撤退,屏蔽渣雷旋风连接。

压缩包均含rr5%,坏档自修。

欢迎转载,但请勿转载至包含三次元[哔~]内容的站点。转载请注明作者及出处,并保留本说明。
这公司我也就玩过后3个。个人感觉一般般的说

附件: Chien.torrent (2011-7-27 16:41, 149.91 KB) / 该附件被下载次数 2097
作者: loney01    时间: 2011-7-27 16:48

14.6G,这让人如何是好啊,没有中文翻译,完全玩不来,纯支持吧@!
作者: liusy12    时间: 2011-7-27 16:53

Chien社的作品画风鲜明可爱,人物个性鲜明,而且游戏也遵从传统galgame模式多线发展,具有很强的可玩性。
作者: kewinzhang    时间: 2011-7-27 17:07

哇,妹子都好可爱啊,画风太合胃口了,下载了!
作者: wbdmj01    时间: 2011-7-27 18:34

这几款游戏貌似都是哪个公司的作品,楼主你不是推销的吧?
作者: dmaa    时间: 2011-7-27 18:38

不太玩游戏啊!不知道怎么样啊?下拉
作者: dmaa    时间: 2011-7-27 18:38

不太玩游戏啊!不知道怎么样啊?下拉
作者: lovebaggioo    时间: 2011-7-27 18:45

没有多点介绍吗?楼主补充点介绍吧~不然实在没信心
作者: asdokasd    时间: 2011-7-27 19:49

我的小小硬盘又要吃紧了~刚刚才为了魔兽世界苦恼,唉
作者: ddbyc    时间: 2011-7-27 21:11

Chien社的作品感觉还行,正好趁LZ发合集,补完一下!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-27 21:13

好多的H游戏啊,好多的MM啊,可惜都是纯爱的题材,不是我的菜!
作者: 191150173    时间: 2011-7-27 21:28

画风很喜欢 14G啊 压力太大了 给红心撤了
作者: zxkami    时间: 2011-7-27 23:32

这么可爱的角色而且都是萝莉肯定会出现欧尼酱之类的不错
作者: klwd2    时间: 2011-7-27 23:38

好多游戏还没有玩过下载了真是太谢谢楼主了
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-27 23:48

悲催了,一个也没有玩过呢,难道已经落伍了
作者: kidlove    时间: 2011-7-28 00:10

画风很有爱啊,一定要下来看看,希望不会让我失望
作者: accool    时间: 2011-7-28 10:24

14.6G。。。我的硬盘在发出痛苦的呻吟啊~~
作者: ungeard    时间: 2011-7-28 13:23

后一张的人设很喜欢,中间的loli很可爱啊,虽然是猫耳帽子,不过下面的真的是猫耳么?!
作者: 哈虫虫    时间: 2011-7-28 13:46

下了也不知怎么玩,日文,看不懂。纯支持。
作者: mmps7373    时间: 2011-7-28 13:50

太棒了,最喜欢这个类型的了,支持楼主啊!
作者: youjiagg    时间: 2011-7-28 14:34

10G以上的量 话说对我的小小硬盘来说貌似有点大得说
作者: zcchobits    时间: 2011-7-28 14:40

LOLI风格大爱,可惜都是日文的。。。14.6,忍忍,下了存着吧
作者: shz_2008    时间: 2011-7-28 17:30

本人还是喜欢中文版的,不过Chien公司画的都很甜美,支持楼主!红心加上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2