标题: [情色三级] [韩国/三级]女人是男人的未来[DVD-RMVB/424M 中字][成贤娥名片激情奉献] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-28 22:26     标题: [韩国/三级]女人是男人的未来[DVD-RMVB/424M 中字][成贤娥名片激情奉献]

◎译  名 女人是男人的未来/男人的未来是女人
◎片  名 Yeojaneun namjaui miraeda
◎年  代 2004-5-14
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 (294 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720X400
◎文件大小 424MB
◎片  长 88 分钟
◎导  演 洪尚秀  Sang-soo Hong
◎主  演 Ho-jung Kim   金泰宇   刘智泰   Ho-jeong Kim   成贤娥
◎分    级:韩国:18
◎剧情介绍:
  七年前,两名男子和一个女子间...
  宣花和宪俊曾是情侣,文昊是宪俊的学弟,因偶然事件而与宣花日渐疏远的宪俊只身去了美国留学。暗恋宣花的昊在俊离开后,成了她的男人,最终,却也还是分手了。三人互不联络,过着各自的生活...
  七年后,"宣花现在怎样了?..."。文昊和宪俊久别重逢,师兄俊学成归来,已是一名准导演,学弟昊成了名牌大学的讲师,家有娇妻,爱女。"宣花现在干嘛呢?..."沉浸于各自与花相恋的二人,接着酒劲,怀揣见到她的期待及内心的不安,一起踏上前往富川的旅途...
  在富川度过了一夜(这一夜中男人和女人间通常会发生点什么),而故事完结于第二天下午。两个男子暗自较量的同时,又各自在头脑里重温着同那个女子的爱情故事。
  两名男子各自梦想的同宣花的未来究竟如何?
  多年后再度相见的她真的就是他们的未來?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 女人是男人的未来.torrent (2011-7-28 22:31, 17.03 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-28 22:36

成贤娥虽然长相不算太美,但是身材是没话说的。修长的双腿很诱人
作者: seowsex    时间: 2011-7-28 23:07

another nice movie from korea , i like most of their movie , to me their story are better
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-28 23:09

谢谢楼主分享这个片子不错女的身材很好下来看看
作者: haohai55    时间: 2011-7-28 23:56

影片看过了几遍了,情色镜头很唯美。成贤娥不愧是性感野猫的种!
作者: fffxb822    时间: 2011-7-29 00:40

成贤娥不认识她,不过身材样子还行,那两个男的就看过他们拍的片.
作者: poborsky7    时间: 2011-7-29 01:42

长相不算太美,但是身材是没话说的。修长的双腿很诱人
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-7-29 01:45

女主角长的还不错 下来看看 谢谢楼主发片
作者: amos2003    时间: 2011-7-29 07:20

不知道男人是女人的什么,还是先看了再评吧
作者: xwnick2006    时间: 2011-7-29 09:11

成贤娥的片子一般都不会放过的,很有气质啊
作者: kny123    时间: 2011-7-29 09:12

韩国的影片一直比较喜欢,特别是韩国妹妹值得一看,养眼,谢谢楼主分享。
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 09:29

最近喜欢上了韩国的片子,因为觉得女主角长得很有气质,身材很好,这个片子的女主角身材也相当的好呀!
作者: yamazakiyang    时间: 2011-7-29 09:34

成贤娥是不是喜欢拍喜剧三级片的那位,不过身材很不错,风韵无比。
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-29 09:35

这部电影情节感觉一直是淡淡的,没有过于紧张的情节起转承合,略显有点闷。
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-29 09:47

她就是【爱人】中的女主角吗?那部电影中她演得挺好的。
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-29 10:11

长相算还可以 身材是不错 女人就算再怎么样也逃不过被男人日的结局阿
作者: gzbjwj    时间: 2011-7-29 10:47

韩国片还是不错的,感谢楼主的分享,就是女主角咪咪小了点,
作者: xpf    时间: 2011-7-29 11:00

成贤娥还是很有气质的一名女演员,这么好的片子必须好好品味一下
作者: cht-124    时间: 2011-7-29 12:01

其实韩国的女人的身材都蛮不错,很让男人能诱导出雄性的力量。
作者: robinkoo    时间: 2011-7-29 12:53

感觉这片子一般般了,女的要什么没什么,也只能看看剧情了
作者: alex2004    时间: 2011-7-29 13:16

身材是没话说的,修长的双腿很诱人,谢谢楼主分享。
作者: 285297103    时间: 2011-7-29 13:32

韩国女人就是棒啊,皮肤和长相都是一流的,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: jiao74    时间: 2011-7-29 15:10

感谢楼主分享!又是三角恋爱!男人和女人之间纠缠不清从而就会引发性与爱的冲突!成贤娥的演技让人误以为真!谢谢
作者: long_xz    时间: 2011-7-29 21:27

女主角身材一般,不过挺有气质的,应该是部好片子
作者: dn18803374    时间: 2011-7-29 22:19

韩国伦理片一般都比较唯美哈,女主的片以前看过,还不错!
作者: yepmike    时间: 2011-7-29 23:14

成贤娥这个MM看起来还不错,就是乳房比较小一点。
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-29 23:43

说实在的,成贤娥真的样貌身材很一般,但是演的时候她的尺度拿捏的十分到位,很棒!!
作者: 清风无影    时间: 2011-7-30 00:23

这个美女拍的片子都很唯美,看过她主演的爱人,也很不错的,一定要下载了
作者: 28221    时间: 2011-7-30 00:29

韩剧拍得都很美,而且又有情节,很好啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-30 01:47

看过她的爱人 非常不错的一部片子  很唯美
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-30 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人不错,看过他以前的三级,感谢楼主
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:20

这个是真刀真枪吗》看样子好真切啊,女主角很入戏啊
作者: 追命    时间: 2011-7-30 09:29

这女人是谁啊 很出名么 看起来长得不错的样子 就是不认识
作者: 84204869    时间: 2011-7-30 09:57

成贤娥,好久没看到这个名字,至今还记得她那部经典《爱人》。
作者: 李闯    时间: 2011-7-30 10:10

成贤娥是偶最喜欢的韩国三级明星,尤其是那一双美腿真是太诱人了
作者: szs1069    时间: 2011-7-30 10:21

韩国片子是只露上面,不露下面,看的让人心急,
作者: lndldcly    时间: 2011-7-30 11:36

成贤娥的片子一般都比较经典,气质很好~感谢楼主~
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-30 11:39

很有哲理性的片子哈,从内心体会AV的强大,感谢楼主分享!红心送上!
作者: wy7000    时间: 2011-7-30 13:53

这样的片子还不如拍成A片算了,都差不多了
作者: shengnang    时间: 2011-7-30 15:07

腿是很美,可是咪咪不大哦,韩国不是人工美女很多嘛,咋就不去整一下咪咪呢,那样就更加吸引眼球了。
作者: jmdd1978    时间: 2011-7-30 15:11

韩国片就是好看,拍的真实,不像香港的,有点假!
作者: morpheus21    时间: 2011-7-30 15:12

总是觉得这种影片很吸引人,不是那么的狂野,但却很容易打动人!
作者: z0642    时间: 2011-7-30 20:53

成贤娥的片子不能错过,必须下的,谁要是能把爱人这部片子再发出来就更好了!!
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-30 21:34

成贤娥也算是韩国情色片的代表女星 身材好的不得了
作者: dysduan    时间: 2011-7-30 21:49

情色镜头很唯美,看简介非常不错啊,谢谢了楼主!
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-30 21:54

现在韩国的片子都快赶上小日本的了,看到那些女的身材都是很不错的,就不知道有多少是假的
作者: cxp37007072008    时间: 2011-8-1 01:04

还没有看过这片下载下来好好的观看一下,女主角好像挺漂亮的。
作者: oniitoh    时间: 2011-8-1 01:17

多谢楼主分享,这个女的身材不错长相也好,下载欣赏红心送上
作者: davis_ma    时间: 2011-8-1 13:58

成贤娥的胸脯不大,但整个人充满了感性的诱惑,喜欢唯美的韩国三级片
作者: 我说我不是人    时间: 2011-8-1 14:21

这真是美女啊!谢谢分享
作者: wwwty    时间: 2011-8-1 14:32

这个女主角的身材确实是不错,就是瘦了一点。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:41

棒子的三级都一个味道,不过还是很激情的,也成快餐了,看了就丢
作者: scottypepen    时间: 2011-8-1 17:09

看过这么多各国的片子,还是觉得韩国的最贴近生活
作者: ryan1120    时间: 2011-8-1 17:21

已经有好几年的片子 以前看过 现在再下来回味下 很喜欢韩国这样的片子
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-2 00:53

成贤娥长得很有吸引力,拍的情色片更有吸引力,值得观赏
作者: nelson7    时间: 2011-8-2 02:23

这部我居然没看过,我自以为看完了韩国的三级片,除了那些低成本没明星的片子
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-2 05:49

女人是男人的未来后盾?不尽然吧?就冲成贤娥三字而来!
作者: bagong12345    时间: 2011-8-2 12:09

成贤娥在看了又看中,并不好看,还是在几部激情片中就觉得她张得挺美的
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 17:52

成贤娥不亏是选美出身,身材不是问题关键要野性。
作者: zx12345678    时间: 2011-8-2 18:30

好想很精彩的样子,可惜截图没露点,有点可惜啊。
作者: 水墨Q    时间: 2011-8-2 23:11

楼主图片方的有点少哦~成贤娥演的《爱人》(《lover》)是我最喜欢的一部韩国激情电影,里面的故事情节和男女猪脚的长相样貌都是一等一的,看到女猪脚是成贤娥,很激动呀,不过看海报两个男主貌似长的一般般,不太有暧昧的感觉。看了剧情简介以后想说,难道又是一部和《爱人》类似剧情的电影?
作者: 我爱色坛    时间: 2011-8-2 23:53

就是喜欢看韩国的三级哦,拍得特别唯美,看了特别又冲动。
作者: michaelgn    时间: 2011-8-3 00:30

谢谢楼主了,一直都很喜欢这样的写真!  update:刚才看的别的帖子,不小心写错了...这个是韩国三级,也非常喜欢,哈哈!

作者: wjvery    时间: 2011-8-3 00:37

这部她的片子还没下过,是不是老片啊,这女人身材真不错的说
作者: cl0710    时间: 2011-8-3 12:48

看来又是一个悲剧故事,看来韩国是将悲剧故事化成了自己精神的一部分。
作者: truedream    时间: 2011-8-3 14:23

这个韩国女人好像很有名呀,却是这的欣赏一下。
作者: a7278928    时间: 2011-8-3 14:26

成MM的片子给人一种野猫的感觉``很有干劲
作者: boycride10    时间: 2011-8-4 10:02

片子是很不错的,文件大小怎么样啊?希望别太大
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-4 10:04

不错,一看就是个好片子,是我喜欢的那种,下来看看!!
作者: www.yyy    时间: 2011-8-4 14:11

韩国情色片时一定要看到,拍的很唯美、性感,比日本和香港的好看多了。
作者: xxxlook    时间: 2011-8-4 14:14

成贤娥露点的片子没少拍啊,可惜就是胸小了点,两条长腿挺迷人的
作者: kn717    时间: 2011-8-4 15:07

男人的未来是女人,我想还包括起点和终点。
作者: bezhou    时间: 2011-8-4 15:33

冲这一双修长的美腿的就必须下这部片了~一直都很喜欢韩国的三级
作者: kiss0987    时间: 2011-8-4 16:38

韩国的三级片一向以唯美著称,而且片子一般也比较有深度,看过这个女人主演的爱人,很不错
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-8-4 16:40

我很喜欢这个女人拍的电影,三级片那是最喜欢
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:40

男人眼里的男人也是薄情寡意的懦夫
.
作者: 01340    时间: 2011-8-5 08:25

没有看过这片子,韩国片画面都很优美,谢谢啦
作者: 富贵江    时间: 2011-8-5 08:41

成贤娥身材真好,就是长的一般,喜欢她得美腿
作者: dawang168    时间: 2011-8-5 09:44

韩国三级片一般的女主角都特别漂亮,这个也是不例外啊。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:47

现在韩国人拍得片子越来越好了 比小日本的AV 真实多了 很不错哦 收下了
作者: akoos    时间: 2011-8-5 23:48

韩国三级真的是很唯美,一向来只要是有一两个稍有点名气的演员的作品,都不会是很烂,
作者: kingkongfm    时间: 2011-8-6 06:04

女主角是很漂亮,就是奶子稍微小了一点,也瘦了点!
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 13:13

女的长得真的不错,还是先下下来试试看吧。
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:37

其实这个女的长得真的不咋样,但还是支持了……
作者: 111300427    时间: 2011-8-7 16:55

这个貌似以前看过,再下下来看看,韩国情色都很诱人啊
作者: wangyang7695    时间: 2011-8-10 02:35

这个没看过 下来看看 看图片演员挺漂亮清纯的 喜欢这样的
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:32

高丽棒子3级片子,拍的的太好看了,很唯美,镜头运用也不错,支持高丽棒子的片子。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-8-10 21:36

好像很不粗啊 女的身材好 很诱惑人 看  了很刺激 谢谢了
作者: jayheimu    时间: 2011-8-10 21:54

哎这么有名的明星都拍露点片子了只能说韩国真好
作者: kasan    时间: 2011-8-10 22:17

成贤娥的表演还是相当到位的,韩国这几年的唯美三级,确实吸引了不少眼球。
作者: apple85new    时间: 2011-8-10 22:18

主角长的一般,不过身材非常好!算是老片了
作者: asho201314    时间: 2011-8-10 22:58

成贤娥,前韩国小姐,韩国电视演员,2004年,出版了第一部专辑《Turn.It .Up》,不过就在其全身心投入歌手生涯时,却意外应邀出演了洪向秀导演的《女人是男人的未来》,并担任女主角,表演才能获得了众多导演的认可,并接连出演了《红字》《爱人》《客人是王》以及金德基导演的《时间》等影片。成贤娥透过网络公开她的《裸体写真集》,造成轰动!该名为《美丽的快乐主义》成贤娥的全裸写真,一共有一百五十多张裸照写真。
作者: dahuangyu    时间: 2011-8-11 14:21

还是国外的这样的片子给力啊,不论是情节还是表演都很到位啊
作者: fcx1988    时间: 2011-8-11 21:21

一直很欣赏韩国的情色片,有剧情有内涵还有大尺度画面,支持楼主
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:50

看这个女猪脚身材比较干瘪啊,不够吸引人,派的也不够一般韩国情色片有美感
作者: jy0008    时间: 2011-8-13 16:51

战斗就一场?这么就结束了有点小遗憾啊美女还是不错的要多发挥下才行
作者: enel    时间: 2011-8-13 16:59

看图片效果很好,还带中文字幕,谢谢分享,期待更多好的片子
作者: 小波9655    时间: 2011-8-13 19:12

韩国的整容水平那么高,怎么女演员的身材那么平?不性感呢。
作者: szip    时间: 2011-8-14 19:13

成贤娥的那双腿着实不错,那部爱人拍的很有诱惑力
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-15 15:34

韩国的三级片很精致,反而日本,欧美的就没那么吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2