标题: 笑到脸抽筋 第六季【6则】 [打印本页]

作者: haoshenlin    时间: 2011-7-29 09:53     标题: 笑到脸抽筋 第六季【6则】

1、某同学:“第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜...” 过几年,AV看多了,看到漂亮女人,心想这不拍AV真可惜...
评论:狼们你们说是不是有同感啊

2、某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评论:这个时候老婆的话是管用的

3、早上乘地铁遇到个牛人地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。。只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,爸,什么事。。。。
评论:果真一牛人,这铃声够霸道
4、新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了.同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中.
离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ.
评论:果断的一柱擎天了,弄不好都吐了,哇咔咔

5、某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!
评论: 很有职业精神的一位小偷,技术这么高不如到中情局工作了

6、早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”
评论:这位乘客也真是够幽默的了

作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 11:02

现在的人还真不是一般的有才,叫我就会说,八戒在这等为师回来。
作者: 1165646    时间: 2011-7-29 13:00

人中的定义难道真的是人的中间吗?追公汽那个应该大喊,把我的跟斗云还我。
作者: birdie13    时间: 2011-7-29 13:00

完全没有一个让我笑的 何来把脸笑抽筋啊 都是又老又冷的笑话啊
作者: 1653172125    时间: 2011-7-29 13:21

都是些很老很老的笑话了,不过偶尔看看还是能博一莞尔。
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-29 13:51

妹妹那根棍,不叫人中,我还以为你要插人家的肚脐眼呢
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:56

第四个  太搞了~~~~~
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:58

嘎嘎  哈哈哈
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-29 14:04

1.还真是那么回事,早就不再觉得可惜了。
2.最后面那句话不错,这领导真有想法。
3.辈分全乱了。
4.人中,人中,为什么是那个地方啊?
5.太牛逼的小偷了,挺搞的哈。
6.他师傅赶着去给妖怪吃了呢。
作者: yan85924    时间: 2011-7-29 14:11

额~~,第4个果然很狠啊,错~~~~~~
作者: hfzob    时间: 2011-7-29 14:14

第3个笑话让我想起了我一个朋友,有一天我们在一起打麻将,他电话响了,他劈口来一句“哪个王八蛋这时候打电话”,电话一接就听他喊了声“爸~~"。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-29 16:11

那个铃声我也用过 用了一段是时间就不用了 被家里人骂了好几次
作者: 63380864    时间: 2011-7-30 00:26

人中就是这样的吗?童鞋麻烦你学好点好不好啊
作者: 大红蚊子    时间: 2011-7-30 06:51

1.以前有这种感觉,现在的感觉是这么漂亮不嫁给我真是可惜了
2.市长让干,不就是要好好干吗
3.这种铃声也敢设置,小样,想造反不成
4.早就想掐了,就是没逮到机会,今天机会来了
5.很有职业素养的小偷,好好干,“前途无量”
6.还好喊得是大师兄,没有喊二师兄,算是口下留德了
作者: w21091362    时间: 2011-7-30 12:48

1:不呀,我一直都觉得可惜了。以前是,现在还是。
2:小三设为“市长”,,老婆的就是“秘书”了。
3:这个儿子,早点被地铁撵死算了。
4:不要用力过猛,掐断了,我想我宁愿不醒过来。
5:也请你不要偷,影响我生活。
6:悟空,你和八戒、沙僧坐下一班车,为师先去了。
作者: 银人    时间: 2011-7-30 13:11

哈哈哈 还是觉得最后一条最搞笑  那个乘客也太搞了
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 15:48

有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中,结果准确地掐住了晕厥男的JJ
作者: lqmeb    时间: 2011-7-30 16:32

“悟空,你就别追了!”这个虽早已看过,但仍忍不住失笑!
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 17:09

哈哈,人的智慧真是太厉害了啊,哈,好看极了。
作者: xworange    时间: 2011-7-30 17:17

都是老笑话哦,期待新笑话,比如赖昌星做动车的笑话就挺好的,哈哈;
作者: plahuhu    时间: 2011-8-7 14:54

最后那个很不错的。呵呵笑死人了。 悟空你就别追了。
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-8-7 15:27

看了最后一个才感觉还是蛮过瘾的
作者: enshirui    时间: 2011-8-7 15:31

虽然大部分都看过,还是支持一下楼主
作者: ysdy    时间: 2011-8-8 03:32

第六个很趣,师傅都不要你你还追他干嘛啊,自己会划过上去挡土皇帝嘛
作者: 挣扎?    时间: 2011-8-8 08:31

笑话年代久远了以前看过很多刺了 但是还要支持楼主
作者: 110107    时间: 2011-8-8 23:31

挺奇怪漂亮的女人干嘛去拍AV 当小三去吧
作者: wqx00100    时间: 2011-8-12 10:02

第一个让我想起一个笑话  某日在校园里看见来访的日本人  说实话 我是第一次看见穿衣服的日本人
作者: pinkbeera    时间: 2011-8-12 10:38

的确希望漂亮的女人拍AV,而且我觉得她们都应该下马!
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-12 10:39

都是些老生常谈的,没有一个让我笑的,更别说脸抽筋了,楼主也太夸大其词了。
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 13:02

1、真是英雄所见啊
2、这样的好办法一定为很多人所用的
3、典型的阿Q精神啊
4、这个就算不是学中医的,也不可能把JJ认作人中啊
5、6看过,所以没什么感觉
作者: 113087033    时间: 2011-8-12 17:24

呵呵。第六条其实不应该叫你悟空应该叫你八戒才对~一般总是八戒背抛弃~哈哈
作者: icebird2008    时间: 2011-8-12 17:35

呵呵,啥也别说了:“悟空,你别再跟贴了!”
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 18:46

哥也是堕落了 小时候看av 心跳那个快啊 现在 都没什么感觉了
作者: qq120674093    时间: 2011-8-21 02:25

妹妹那根棍,不叫人中,我还以为你要插人家的肚脐眼呢
作者: maxie002    时间: 2011-8-21 08:28

人中,要是女的晕了咋办?哈哈…!悟空你等这为师去把女妖精先收拾了
作者: ffenng    时间: 2011-8-21 08:40

第一条真的有这样的感觉啊,说出了狼友的心声,后面d基本都看过了.
作者: ws444    时间: 2011-8-21 09:12

虽然不是很好笑,不过这几个都没有看过的!
作者: yue8666    时间: 2011-8-21 10:32

1.是啊,不过看多了也就没有什么意思了。
2.这样骗老婆啊,让老婆知道了,就有好看的了。
3.相当霸道的铃声了,让他老爸知道了,还不把他手机给砸了。
4.MM掐的没有错啊,是人的中间啊。
5.还有这么讲究的小偷啊,看来他们也有职业道德啊。
6.乘客也是的,还有心情开玩笑,等赶上车的,揪下来疼打一顿。
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-21 12:01

第一个太经典了啊 确实都是这么感觉的 为什么漂亮的都去拍AV
作者: asdqw365    时间: 2011-8-22 06:57

完全没有一个让我笑的 何来把脸笑抽筋啊!!!!!!!!
作者: yaobo1986    时间: 2011-8-27 20:38

市长确实需要别人好好的干活。怎么干就不管了。很好又学了一招。
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:31

第四篇那个晕倒的男生太悲催了,不过JJ要是不断的话没准能和那妹妹成就好事
作者: 92509sis    时间: 2011-8-27 21:37

这几个笑话不错,挺搞笑,把JJ当成人中也真是个人才呀。
作者: wee1988    时间: 2011-8-27 22:54

还是第一条最牛逼,话说我现在一个同事长得像苍井空,另一个象佐佐木希,真该怂恿她俩去拍片的
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-28 01:27

第一个很有同感啊。漂亮的妹妹都去拍那就好了。哈哈
作者: 萧遥海    时间: 2011-8-28 03:17

1、这不是一般的有同感啊!
2、这领导太有才了!
3、你老子是得罪你有多深啊?!
4、彻底蛋疼了!这招绝对比掐人中还管用!
5、还真是盗亦有道啊!
6、不等悟空?恐怕师傅你得永远呆在西天了!
作者: 女校先生    时间: 2011-8-28 06:14

悟空你就别追了,最后一个还有点意思,其他的都一般,不好笑。
作者: haiyong0536    时间: 2011-8-28 09:26

虽然都看过,重读一遍还是很好笑的。温习以前看过的笑话也挺有意思的。
作者: wozhaoac    时间: 2011-9-10 10:57

看了第三则,想起曾经有人的彩铃用“对不起,您拨打的号码正忙”,结果让好多人误会了
作者: dustbin369    时间: 2011-9-10 11:08

领导的意见一定要照办,老婆的吩咐一定要办好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2