标题: 帝都晨降大暴雨 公交艳遇黑丝女 [打印本页]

作者: darrow    时间: 2011-7-29 22:52     标题: 帝都晨降大暴雨 公交艳遇黑丝女

(注册至今一直没有发过帖子,不是不爱SIS,而是小狼实在没有各位那么“性福”与“性运”。而我把今天早上这段经历记录下来,可能没有大侠们的精彩,可毕竟算是我的处女帖。发帖如果不合规则,还请斑竹手下留情。)
今天早上刚过8点,帝都上空黑云压城城欲摧,不多时便狂风四起,暴雨倾泻而下。公交站上站满了人,有的MM短裙颜色浅,被风雨吹的湿身现出小内内。公交车刚进站,大家一哄而上,我被人流推进车厢。想找个落脚之处,无奈车里早已人挨着人了。刚刚站定,忽然透过雨水和汗臭,我鼻下飘来一阵清香。惊艳发现我身体正前有一位长发MM,白皙的皮肤,灰色的套裙,领口有点低,正好我从正后方向下看去,挺拔的胸部露出小半个肉球。在美味与美景的刺激下,小狼XE的、慢慢的硬了,恰好顶在MM的臀部。小狼一直是有贼心没贼胆的小狼啊,拼命的控制也拼命的向后躲,无奈车内空间太狭小了,根本躲不开。就在这时,MM向后动了动,贴上了小狼的下半身。这样主动的诱惑下,小狼当然不做无谓的抵抗与挣扎,也贴近了MM柔软的屁股。随着车的走走停停摇摇摆摆,她感受着我的硬度,我感受着她的软度。我两只手绕过她把住她前面的扶手,就像抱住她一样,四只胳膊慢慢贴近,更直接感受到彼此的体温。向下看,两个白半球一起一落,更是挑逗与刺激。不知不觉我到站了,我故意对旁边人说一句“换一下,下站下车”,不舍的离开了她。向前走两步,回头看看MM,套裙下还穿着黑丝,想应该是寂寞的白领吧。只可惜,一直到最后下车也没一睹MM芳容。不过,这经历已经足够了。

作者: whl7777777    时间: 2011-7-29 23:01

我想说,你是个有情有义的男士,期待更加深刻的体会!
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-29 23:04

下次要拍个照片给同学们看看撒,黑丝MM少有有那么性感的
作者: 天才晃晃    时间: 2011-7-29 23:15

没有后续发展吗?是我就上去要个QQ号手机号什么的了
作者: wuxipsp    时间: 2011-7-29 23:42

应该跟上去要个联系方式什么的,也要方便日后再联系啊
作者: huashanlun    时间: 2011-7-29 23:55

还好最后没看长什么样,这样还能留个好的回忆~
作者: 6663696    时间: 2011-7-30 00:00

这机会肯定不会放过,要是我就不下车了,射出来再走,然后留个电话!公车上面最刺激
作者: badman1999    时间: 2011-7-30 00:03

果然,最后什么都没有发生。要不明天再去碰碰运气了!
作者: footmanjjk    时间: 2011-7-30 00:18

谨记:“日后再说。"事实证明,这四字箴言绝对是真理
作者: tianyoufuan    时间: 2011-7-30 00:27

艳遇到底是个神马东西?些许期待,些许无奈。
作者: seekser    时间: 2011-7-30 07:22

这样的大雨天挤车的人应该很多,这种寂寞白领被艳遇也说不定是她想要的
作者: poseidon76    时间: 2011-7-30 08:20

呵呵,兄弟是好人,这段经历确实很值得回味呀
作者: tianbg1217    时间: 2011-7-30 08:25

楼主要主动点哦,不主动可是没机会发生艳遇的呢
作者: bella_ly    时间: 2011-7-30 08:50

如果我是楼主,我肯定会跟着mm走的,多好的机会呀,浪费了
作者: TLDSB    时间: 2011-7-30 09:24

大家怎么都那么喜欢黑丝,我咋一点感觉都没有呢
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 18:25

楼主的艳遇很不错呀,这样的机会我是没碰到过,就算碰到了我也是有贼心没贼胆,嘿嘿!
作者: Vincent0207    时间: 2011-7-30 18:34

你为啥不跟着她,和她一起下车呢,再找个话题搭讪,要点联系方式什么的
作者: kuaiche002    时间: 2011-7-30 21:05

哈哈,楼主运气真好,不过没有下面的后文,要不就更精彩了
作者: 深海水母    时间: 2011-7-30 22:53

引用:
原帖由 tianyoufuan 于 2011-7-30 00:27 发表
艳遇到底是个神马东西?些许期待,些许无奈。
曾有人这么解释艳遇和外遇
外遇,就是有机会并成功了的,艳遇,就是有机会却没成功的。
看来楼主的机会是有了,只是没有好好把握住啊,别图一时快活,要是那时一手抓扶手,一手拿手机,编辑文字“美丽的女孩,可以知道你手机号码吗?”,并把文字拿到女孩视线可以看到的地方比如她低头就可以看到的地方,那么就创造了一次机会了,女孩要是没反应,就直接问号码,或者搭讪聊天逐步推进呢。
希望楼主把握机会啊
作者: laofengno1    时间: 2011-7-30 23:22

靠,楼主你到站了也不能下啊,这事过了这个村便没这家店了
作者: 她弄我    时间: 2011-7-31 00:27

听上去很香艳啊,个人比较喜欢公车上的艳遇什么的,可是一直没有这种经历:)
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-31 02:49

兄弟应该等着和那个白领一起下车啊,看看在什么站可以看到她啊,这样不是很爽嘛
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 02:54

有过类似的经历,不过不是白领是少妇,那种暧昧的感觉确实很好啊。
作者: darrow    时间: 2011-7-31 21:37     标题: 回复 20楼 的帖子

哥们这招真是提醒了我,下次有机会可要把握住了。
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-31 23:22

崩溃,看来艳遇总是发生在天气不好的时候。我要是你我就不走了。
作者: zhaowenji    时间: 2011-8-1 01:42

最好不要看正面,影子杀手的可能性是非常非常大的
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 01:46

楼主的描述很到位,但是我觉得还是要有图,才有真相。
作者: meili13333    时间: 2011-8-1 09:50

应该是楼主的第一次公车经历,不过所有的公车sl都是如此诞生的,
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:26

要是我一定不急着下车,再玩会或者要到联系方式了才下车.
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 16:58

幸好没看脸,说不定是个背影杀手!转过来吓你一跳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2