标题: 我失恋了…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-29 23:26     标题: 我失恋了……

他宁愿相信别人也不相信我。说我嫉妒……

就让这一切烟消云散吧。

心很疼很疼。

走了,忘了,别了。

作者: 88130963    时间: 2011-7-29 23:52

一个不相信你的人在如何的好和优秀都是没有用的,因为他的心不在你这,缺少信任基础的爱情就和现在的大桥一样,说不定哪天它就跨了,还把你伤了。早结束早退出早点疗伤,好了再找一个,这世界两条腿的太多了。
不过。。。呵呵,话说回来,这种事情发生在一个任何重感情的人身上,都很难过,没有那么快恢复的,失恋的的唯一药方就是继续再去谈一场恋爱,祝你早日遇见真正属于你的白马王子,不是骑白马的唐僧。
就让往事都随风都随风吧。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-30 00:01

我在喝酒,我在自言自语,我在流泪……

心很疼
作者: liougp    时间: 2011-7-30 00:23

塞翁失马,焉知非福。失去了只是为了得到更多做的准备而已。
你应该好好生活,留给他一个华丽的转身,当时过境迁时,让他为他现在做出的决定而后悔不已。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 03:34

好姑娘茉莉不要伤心难过了,你伤心难过的是你自己,不觉得自己很傻吗?把爱情看的淡一些也许你就不会受那么多的伤害了
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-30 06:46

红红好姑娘 茉莉不哭
“爱了一圈到下一个路口
你要勇敢往前冲
失去了一个不爱你的人
你应该感觉幸福
是你的你要把握住
不是你的请让路
退一步会海阔天空
爱本来就跌宕起伏”
会有真正懂你爱你的人
祝开心幸福
作者: gao_789    时间: 2011-7-30 07:47

我还以为恋爱对茉莉来说是很久很久以前的事啦!真的还不知茉莉是在恋爱之中………
茉莉信佛……
更应该相信一切随缘……
失去的不一定是坏事!前方会有更好的……
作者: f86455262    时间: 2011-7-30 08:45

旧的不去,新的不来。妹子头发甩甩走的精彩!如果自己觉得不值得..........什么都不要纠结下去,痛苦的是自己。希望你能懂
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-30 09:25

妹子,看见了吗?有这么多热心的朋友给你的祝福,你要知道人生的道路是崎岖不平的,你要努力的度过。祝福你,天天快乐。
作者: yanhuoma    时间: 2011-7-30 11:07

不要为不属于你的东西伤心。
真爱也许就在下一秒。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-30 14:20

失恋的滋味可真是不好受,希望茉莉别自暴自弃,早日走出困境
作者: fuck_on    时间: 2011-7-30 14:48

外面的世界很精彩  外面的世界很无奈
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 15:08

其实我到现在还不知道失恋的感觉
一份感情谈了6、7年了
失恋了别人的安慰都是无用的
自己看开点慢慢就好了
作者: andylong123    时间: 2011-7-30 23:25

会好的.

言简意赅也是回复.唉...回复回复回复..
作者: 她弄我    时间: 2011-7-31 00:26

女人也该明白,幸福不是人人都能给的,找到那个真正适合你愿意陪你一生一世的人吧
作者: 86498683    时间: 2011-7-31 16:44

你不说你  离婚了吗。婚都结过了,有不是没拥有过,吃过猪肉也见过猪跑,别在意就是了
作者: 蜗蜗    时间: 2011-8-1 22:54

晕。。。就这一个字~~我只说一次
作者: ryss666    时间: 2011-8-2 10:20

失恋很正常的,特别是现代人,基本不可能会一次成功,放稳心态,积极面对下次恋爱把
作者: clclon4    时间: 2011-8-2 11:10

不要伤心了,肯定会有个更爱你的人在等着你~
作者: nerwase    时间: 2011-8-2 15:04

他丢了你就等于丢了整个世界。没啥说的,重新找你的世界去。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:07

慰问楼主.两个人在一起最大的原因就是相互信任咯.如果连这个都没有了,那在一起也没什么意义了
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:19

看开一些吧~ 缘分尽了。强求来也不是幸福的啊
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-21 10:55

爱得真
情便切
泪止不住,心抽噎着疼
作者: yanydb    时间: 2011-8-21 14:01

心情不好的时候可以找好朋友适当发泄下,“我说的这个“发泄”大家不要想歪了。”
失恋对你来说也许只是柳暗花明前的一段历程,长痛不如短痛,合不来的两个人生活一辈子对双方来说都是很痛苦的事。
希望你早日从阴影中走出来,找到属于自己的真爱。
作者: tianzhihen666    时间: 2011-8-21 17:53

他宁愿相信别人也不相信我。。。

楼主可是基哦?

希望不是 呵呵

不过还是祝你早点走出阴影 重新开始生活和爱情
作者: qq334232739    时间: 2011-8-21 18:56

没有失恋哪有再恋呢!
大丈夫何患无妻,这话还是不错的。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:32

没关系的,去再找一个就行了,现在的妹子们都很开放的
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:10

恭喜你这个世界又多了一个悲伤的人啊!也是一种解脱!
作者: BOMDIA    时间: 2011-8-27 06:27

属于你的东西还有很多,属于你的路还很长,不要为了暂时的事情放弃美好的远方
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 09:02

其实失恋只是为了下一次更好的恋爱 。有句话说的好啊:没有经历过失恋的恋爱不是一个完整的恋爱 !我现在可以很诚实的告诉你,你现在的恋爱经历已经完整了 。现在你要做的就是把你的恋爱由完整变得更完美一些。这就要在你以后的恋爱道路中更加的努力了。没有那个人是一帆风顺的,大家都是磕磕碰碰的才过来的。家家都有一本难念的经啊
作者: 獠少    时间: 2011-8-27 11:58

两人之间最重要的就是相互信任 如果不相信对方的话 早散早好~祝楼主早日找到新的幸福
作者: 38983514    时间: 2011-8-27 12:57

楼主淡定 失恋而已
并不代表你失去恋爱的资格
像吾等没谈过恋爱的是不是可以去自尽算了
毕竟曾经爱过 相对来说 你比我幸福
破而后立 死而后生
相信这句话
我个人一直靠这2句话给我希望的
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:23

恭喜你,这个世界又多了一个看破红尘的无净人士了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2