标题: 塑料牙具盒,出差好用极了 [打印本页]

作者: 10123423    时间: 2011-7-29 23:49     标题: 塑料牙具盒,出差好用极了

【使用物品】:塑料的牙具盒
【经验年限】:2年
【细节介绍】:就是用来装牙刷/牙膏的塑料盒,口径椭圆的那种。常出差的兄弟应该都有吧。长度正合适,椭圆的是因为在插入时有一定的紧握感,同时由于是塑料的,JJ胀大时可以撑起来(紧握感更好),不会损伤JJ。在用之前用自来水冲洗一下,既可以干净又可以使其内壁湿润,弄起来滑溜溜的,有时候还可以发出噗嗤噗嗤的声音,爽死了。另外,弄的时候可以在身下垫上被子,把它夹(固定)在被子中,趴在床上然后插入,运动吧,很爽的。射完之后用自来水马上冲洗干净就行了,如果不马上冲洗,放久了有味,就不能用来刷牙了。

【利弊分析】:利:方便、实惠、隐蔽性好,一物两用,方便清洗;弊:未发现。

作者: 3293774    时间: 2011-7-30 00:37

杯子的口径那么小,jj能放进去吗?对楼主的做法表示怀疑
作者: p2povergame    时间: 2011-7-30 00:40

这个似乎有点危险啊,那天超常发挥估计那哥们就要悲剧了
作者: 晴纶    时间: 2011-7-30 01:11

对楼主的做法表示怀疑,还有会不会刮伤才是大问题啊
作者: linger831118    时间: 2011-7-30 01:14

人的创造力的确是无穷的,这方法都可以被你想出来。很隐蔽的方法,别人根本不知道你带的是一个手淫器具啊!
作者: six68    时间: 2011-7-30 06:19

塑料盒?我无语了,这是神马东西?居然也可以如此好用?
作者: 超级色    时间: 2011-7-30 07:16

呵呵这个方法真是既简便又实用,充分发挥了一物多用的功效。
作者: zhu.ce    时间: 2011-7-30 07:32

这个未免有点太委屈自己了吧,我觉得还是换种方式吧
作者: xiejn    时间: 2011-7-30 07:34

嘿嘿,楼主太有才了,这个都想的出来。佩服。出差人士解决之道。
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 09:54

楼主太有才了。不过口径太小,未免。。。。。。。。。。
作者: xinxuyong    时间: 2011-7-30 11:50

这个未免有点太委屈自己了吧,我觉得还是换种方式吧
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 13:56

应该是塑料圆桶吧,不知是软管还是硬管呢?
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 13:59

楼主这个太方便了, 但万一尺寸不合适,这个不一定能通用。
作者: 53350939    时间: 2011-7-30 14:17

尝试过了 ,不好用,牙膏盒要么太大,要么太小,不好找正好的
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:32

呵呵!楼主太有才了,这玩意也能用上,说实话牙具盒真没见过!
作者: zza820526    时间: 2011-7-30 15:33     标题: 就不能用来刷牙了?

楼主的口味太重了吧,用完之后还能再用来刷牙吗????
作者: diaoyuwong1111    时间: 2011-7-30 15:51

楼主有才!但是为什么不买个飞机杯呀? 这个东西会不会把JJ弄伤?
作者: snight    时间: 2011-7-31 21:11

这得对牙具盒有很高要求吧,大小得合适,做工还得好,不然刮到就悲剧了
作者: 无敌打手    时间: 2011-7-31 22:47

还是不敢试。怕弄伤小弟弟。
作者: caobug    时间: 2011-7-31 23:44

谢谢楼主分享,不过我觉得不太好,应该会有点硬吧,不会太舒服…
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:10

楼主太有才了,这个东东没什么好的哟,放进去估计不会太舒服,楼主居然还情有独钟呢,好好享受吧。
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 13:48

会不会硌到那里啊 有些盒子边缘也很锋利的 应该具有一定的危险性
作者: lulu520520    时间: 2011-8-3 18:53

估计楼主的jj不是太大啊,我的话要买大号牙膏才行了
作者: qq331948757    时间: 2011-8-3 20:27

淫才啊楼主好有才啊
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-8-3 20:29

这个试了一下,好像用不了呀,难道是我们用的不一样吗
作者: cy6777    时间: 2011-8-4 08:44

什么样的盒子啊?我怎么没见过?》 :faint
作者: wyf1233    时间: 2011-8-4 09:37

哈哈,兄弟不敢用呀,一不小心压断了就有事了,再说刮伤了呢
作者: liulin31    时间: 2011-8-4 09:45

塑料的吧 还是用牙膏袋吧 那个好 买草莓味的 也是在这里学的知识
作者: dingmuyi2010    时间: 2011-8-4 10:25

肯定不能用,万一是粗壮型的,能进去不?万一进去之后,又大了一些,不会卡住吗?
作者: 悠悠呻吟    时间: 2011-8-4 10:29

这么有才啊,塑料那么硬,我怎么都不会有感觉,有小姐,出差也可以去酒吧,也可以网上约,有很多真实战斗呢,下次出差来找我
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-4 10:55

想起那句, 生活不缺少美, 而是缺少发现美, 与君共勉。
作者: ycw110    时间: 2011-8-4 11:30

楼主牙膏袋小点吧?估计我的放不下!你的想法是有创意的
作者: ejiaren    时间: 2011-8-4 13:34

嘿嘿,楼主太有才了,金刚鸡啊!
作者: wsheng911    时间: 2011-8-4 14:06

楼主憋疯了吧,塑料的的家伙能有感觉吗!还是用手吧!
作者: Wyrxmdrnmi    时间: 2011-8-5 11:40

塑料的牙具盒那么硬,插进去真的会有感觉?
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-5 14:29

你太委屈自己了。你的双手柔软多了。。哎,千万不能成为恋物癖啊。。
作者: malajisi7120    时间: 2011-8-5 14:51

呵呵,对楼主的精神表示崇高的敬意……但是有点担心会弄伤了JJ啊
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:07

弊就是JJ容易出现表皮不舒服!虽然里面有点润滑,但是还是不爽
作者: qian381    时间: 2011-8-5 16:29

对楼主的做法表示怀疑,还有会不会刮伤才是大问题啊
作者: 纸月    时间: 2011-8-8 11:14

楼主很有创意,不过口径是个问题
作者: yamason008    时间: 2011-8-8 14:35

一旦动作幅度大点,可就啊哦小心了,万一弄出损伤,会影响今后幸福生活的
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:55

。。。。俺是真的无语,仿佛回到了60年代
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 22:45

什么东西都没放,会不会弄坏小弟弟,严重质疑。而且口子那么小。
作者: 无聊死了    时间: 2011-8-8 23:04

哇,楼主你太有创意了,现在小姐那么便宜,实在不行你可以出去找人解决啊,不用非要这样吧
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-13 10:37

楼主的YJ尺寸应该不是很大,我怀疑我的应该差不进去,我也懒得去试
作者: sunkh    时间: 2011-8-13 10:43

那个东西,做工有点粗啊,不怕划伤么?还是小心点.
作者: 871115    时间: 2011-8-13 11:18

这样也好,不过只是这样太恶心了吧,楼主真是太有才了。。。
作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:51

真是一物多用啊,小心被划破了啊,现在塑料制品上都有铸口啊,很尖利的
作者: zerominglive    时间: 2011-8-13 18:06

那个东西边缘好像挺硬啊,很容易刮伤自己的宝贝,太危险了
作者: lijin8585    时间: 2011-8-13 19:25

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:53

还是自制海绵杯子吧,那个更安全,感觉像自慰杯,塑料的东西不安全的
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 16:42

缺点:
1:管子和弟弟的口径
2:卡住就不好处理了
3:容易弄伤皮肤(用力过头的时候)
作者: tjq222    时间: 2011-8-16 15:29

楼主真高人也,就怕磨破皮,就杯具了!
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 15:34

楼主真是人才啊,不过要注意安全,和卫生啊。
作者: bininmil    时间: 2011-8-16 16:22

什么样的 有兄弟有图片 这估计会伤了小龟龟吧
作者: dabian007    时间: 2011-8-17 00:33

真的有点小,我觉得,或者说是不是我家的牙具盒有点小啊
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:39

楼主别把鸡鸡弄坏了,小心点的好,直接用手吧还是。
作者: dadengpao    时间: 2011-8-18 15:42

那玩意成吗,看着有点不靠谱啊,这要给划一下得不尝失啊。总出差的就外面搞呗,一二百的事儿。
作者: dota_user    时间: 2011-8-18 16:01

这个不太好伸缩 弹性不好 是不是还是很危险呀
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 10:48

其实可以用热水瓶,软的时候放进去,看点AV什么的,就会卡住
作者: mggss2    时间: 2011-8-19 11:31

这个方法不是高招,没有什么可行哟,会不会伤到鸡巴哟
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 13:32

话说楼主的···是不是有点小啊  这明显放不进去啊
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 13:32

弱弱的表示质疑,希望楼主能发个图 表明真相
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 09:44

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 10:06

这个杯口会割伤弟弟吗?听起来感觉玄啊~至少在里面套上点什么
作者: fengzheng833    时间: 2011-8-21 10:13

学习学习。楼主有才啊,不知道会不会卡的很痛呢????
作者: shipenchaoren    时间: 2011-8-21 11:28

楼主太有才了!!

不过是不是太小了??
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:53

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: 厦门金龙    时间: 2011-8-24 01:36

杯子不是塑料的么,还比较硬,这样不怕划伤啊,楼主小心了
作者: dl911911    时间: 2011-8-24 01:40

想了半天没弄明白是什么东东,不过还是觉得不太实用。
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-8-24 02:01

想象不出如何应用,貌似自己吞精.....PF楼主,把日常用具运用到极致。
作者: 獠少    时间: 2011-8-24 02:41

这样都可以 牙具盒的边缘不是会划伤呢。。
作者: 只言情    时间: 2011-8-24 03:05

这玩意能用么。感觉不太合适啊。。。。。。。
作者: 18843855    时间: 2011-8-24 06:19

真是花样百出。
不过那牙具盒的直径是不是有点儿紧了?会不舒服吧。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-24 08:45

难道不会刮伤呢?还是不要这样做了,对身心伤害都比较大
作者: torchlight    时间: 2011-8-24 11:06

不想说什么了 塑料的还是少用用吧 不怕一万就怕万一
到时候不小心刮伤了有的你爽了
还不如花点钱买个真的
作者: wolfno.1    时间: 2011-8-24 21:45

都知道要找个大小合适的洞状物,但问题是,大小合适,松紧刚好,这个不容易啊
作者: strakezero    时间: 2011-8-24 21:50

不知道LZ说的是剪掉头还是剪掉尾,不过弄太多会精神差的!
作者: lx5555    时间: 2011-8-24 22:54

楼主 你真是厉害,这方法都能想出来,主要还是方便
作者: 心冰孤客    时间: 2011-8-24 22:55

这个有点危险吧,而且难度挺高的其实,楼主很有创意啊
作者: huawuque69    时间: 2011-8-25 00:17

这方法都可以被你想出来。很隐蔽的方法,别人根本不知道你带的是一个飞机杯,难怪你喜欢出差啊
作者: z0rro    时间: 2011-8-28 10:33

可以试试放点香蕉皮啊,很滑很有感觉的啊!
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 11:37

你都出差了,还搞那玩意做什么,直接找小姐不就得了,搞这么麻烦做什么。
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 16:06

别的都先不说这种塑料盒的封口处都挺锋利的搞不好弄伤了还是私处得不偿失啊
作者: 003698    时间: 2011-8-28 16:37

这个东西也太小了点吧 不过还是支持楼主的创意
作者: cnpcdy    时间: 2011-8-28 16:54

弟弟,这个有什么好处,不用直接用手更更方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2