标题: [保健养生] 增进持久度的方法 [打印本页]

作者: snakevice    时间: 2011-7-30 13:01     标题: 增进持久度的方法

增进持久力的最好方法大家都知道就是常作”收腹提肛“运动,那么怎样做才是正确的呢?
1、两脚与肩齐宽,双手重叠放于小肚子处。
2、缓慢吸气,同时收腹提肛。
3、收腹提肛的时候要想象全身各个部位的毛孔都在吸纳灵气,尤其是小腹处吸纳灵气最多,吸气的时候要保持住提肛不要松懈,同时双手配合收腹动作下压。
4、吸到极限后,缓慢吐气,收腹和提肛动作也随之放松开。
5、每天坚持做50次以上即可。
6、如果你收腹提肛动作,做起来很困难,证明你身体现在很虚,要节欲。
7、如果你感觉吸气不能吸得很深,我这里有一个方法,首先要静心,然后不去想你周围的环境,只是想着平平的大地,辽阔的天空和天上的星斗,要想到天空是个半圆把你和大地扣在里面,你吸纳的灵气是从那高高天空和星星中来的,你住的屋子和周围的建筑都不存在,有的只是你和这天与地。
==================================================================================================================================================
ps:首先要静心,然后就是心态平和要顺其自然慢慢尝试摸索以达到最最完美的效果。祝愿兄弟们能随心所欲,心想 事成!

作者: 别打我脸    时间: 2011-7-30 13:09

受教了`这是不是就是传说的中的提肛,看大家做了都说好`我也试试吧`毕竟男人这方面很重要啊
作者: lele7830    时间: 2011-7-30 13:14

在网上看到过很多类似的方法,自己试过几次但一直坚持不下来,最主要的原因还是对这种方法有些怀疑,有没有试过的朋友来介绍一下 不知道真正的效果如何啊?
作者: wwx6210    时间: 2011-7-30 13:33

这种方法好多人都介绍过,不过楼主讲的蛮细的,一看就是内功高手
作者: tianxiasandao    时间: 2011-7-30 13:40

看起来挺像道家的吸气吐纳之法,但是不知道具体效用如何。
作者: 42346587    时间: 2011-7-30 13:44

这个方法还是不错,在要射精的时候提肛加上牙齿咬舌尖,控制效果很好!
作者: tangkun119    时间: 2011-7-30 14:50

我也是表示怀疑的,这个功法都看过但是谁练成功过
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 15:15

这种方法是绝对有效的,我自己就是用这个方法提升的性能力,但需要一直坚持,我已经坚持了5年。
作者: lijiooxx    时间: 2011-7-30 17:34

看到楼上说用了5年才有效果啊,我们表示压力很大
作者: yhxq    时间: 2011-7-31 12:20

五年过后我都五十了,还和睡打炮,小小姐没钱唉
作者: prosniper    时间: 2011-7-31 13:07

我都是快速提肛 不配合吸气活动 不知道这样有没有效果
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:48

兄弟是高人中的高人,不仅仅是提肛的事情,里面还有道家的聚气,聚气很厉害的,希望搂着多写一点这方面的房中术出来。我很感兴趣的。
作者: cz6816    时间: 2011-8-3 21:15

看起来挺像道家的吸气吐纳之法,但是不知道具体效用如何。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-3 21:29

真的可行么,试试看吧,每天50次还是坚持得住的
作者: lhq6249693456    时间: 2011-8-8 20:45

受益了 就是做的时候有点吃力 身体状况不大好 但是我会坚持的
作者: dreatree615    时间: 2011-8-8 23:04

这个方式有点怀疑,不过试一下也无妨!呵呵
作者: vieri323399    时间: 2011-8-8 23:08

5年,哥表示壓力很大的,這樣實在不是一般人可以堅持下來的
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 01:45

我希望五个月就能见效,五年等不起啊。。。
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:48

楼主说的很有道理,但是我觉得次数还是要因个人而异吧,身体好的4,都行,一般的话就2,3次就可以的。还有就是SY前,喝水比较好,并且,尽量不要坐着,那样会对前列腺压力较大。加上一些手上动作来刺激其他敏感部位
作者: 形形色色0001    时间: 2011-8-9 16:54

楼上这个方法好像是在练习内功啊,小心别走火

哈哈
作者: cz6816    时间: 2011-8-9 17:42

自己试过几次但一直坚持不下来,最主要的原因还是对这种方法有些怀疑
作者: worhmn    时间: 2011-8-10 14:47

这是一个坚持的过程,持之以恒,总会有效果的
作者: yml007    时间: 2011-8-10 16:21

楼主讲的很详细,回去以后可以坚持做,看看有没有效果
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 12:21

做提肛运动确实可以增进持久度的方法,只要平时多加练习,就可以啊
作者: hajiba    时间: 2011-8-11 13:13

如果真的有效,在这里先谢谢老大啦
作者: qaz255    时间: 2011-8-11 13:18

引用:
原帖由 lijiooxx 于 2011-7-30 17:34 发表
看到楼上说用了5年才有效果啊,我们表示压力很大
哈哈。气功吗,本来就是慢慢的见晓得。
作者: lang6461    时间: 2011-8-11 17:19

好像很多地方都提到这个对身体有好处  希望有用吧
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 21:58

我有试过类似的方法 也不知道是心理 还是实际有效 反正确实是有点效果的 感觉比以前雄风更好 而且 我觉得重要在于坚持 只要你想有过人能力 想有征服女人的能力 那就什么都能坚持 咔咔
作者: hsbhyd    时间: 2011-8-12 22:07

嗯这个自己也在偶尔做做~反正是一种锻炼么也许是自己没有坚持觉得效果不是很大
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-8-13 00:37

不管怎样,多锻炼应该总是好的
作者: hnytzj    时间: 2011-8-13 17:59

提肛锻炼肯定是有好处的,再配合呼吸,应该是有用处,谢谢了。
作者: xuhuan411    时间: 2011-8-13 18:36

作为一个还没有经历过ML的男人 我也在这里对楼主表示感谢了
作者: kuger8    时间: 2011-8-13 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

简单明了,不知到,是否真的有那么有用。谢谢了。
作者: 198011xx    时间: 2011-8-14 04:46

吸够了灵气就可以破碎虚空白日飞升了,到时候再找个神仙MM双修啊。
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-14 05:12

受教了以前的提肛总的不到位哦以后就按照你这个方法练了多些
作者: foooger    时间: 2011-8-14 10:28

大家好才是真好,回去了我也好好学下。
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:04

关于练习“提肛”方面的帖子很多,关键是不能坚持下去。
作者: memewangzi88    时间: 2011-8-15 17:34

有很多可以增强持久的方法和运动,但都是因人而异的有些人会有作用有些人稍差。另外,有一个持之以恒的坚持才是关键。
作者: liulionel    时间: 2011-8-15 19:12

学习了,但愿能有效,不过先谢谢楼主哈
作者: liulionel    时间: 2011-8-15 19:12

学习了,但愿能有效,不过先谢谢楼主哈
作者: le688886    时间: 2011-8-21 15:06

看起来好像很有用,没事时练练试试吧,希望有用
作者: 苍ing    时间: 2011-8-21 23:42

唯有一试才知道啊,哎 愁死个人啊!~·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2