标题: [求医问药] 感觉ML没有飞机爽 做的时候老是射不出来怎么办 [打印本页]

作者: wmxd35    时间: 2011-7-30 18:16     标题: 感觉ML没有飞机爽 做的时候老是射不出来怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】从初三开始手淫的,有段时间比较频繁,后来基本上在一周1到2次。后来有了女朋友,试着做了几次,觉得没有想象的那么爽,而且插了一会她总是说疼,所以一次都没射出来,感觉现在对做爱都失去了一些兴趣。甚至有一次晚上插着插着就软了,现在我都是趁她不在家时自己对着女优打飞机,感觉爽多了。
我知道这样肯定不好,所以想问问大家该怎么办。现在亲热的时候有时都不怎么硬起来,看来真的是失去了兴趣了 怎么办?

作者: gqymxk    时间: 2011-7-30 18:38

不会吧  心理有问题吧  SY怎么会没有做边爽呢   多试试吧
作者: coolcooldeme    时间: 2011-7-30 18:39

楼主你手淫过多了,一个月不手淫保证你射的爽歪歪
作者: BB仔    时间: 2011-7-30 22:24

我以前也一样,都是手淫惹的祸!说得有文采一点就是因为过度的手淫导致你的敏感点敏感度降低以及心理上产生了依赖!我的一个个人解决的经验就是要两个人的配合和努力!放松一点,心态很重要,别急别逃避!然后让你女人在上面,等她充分湿润后,把你龟头放在她的大阴唇上,一点进去一点出来的,只围着你的龟头磨!每次坚持10来分钟,当然这过程你和她都会难受,特别是你,那样你会觉得很敏感,很酸但又出不来,很难受,当你要忍!一头半个月你就会见到疗效了!祝你早日性福!

作者: jojo123    时间: 2011-7-30 23:18

捋管子太多了,其实也不用去看医生,禁欲一段时间应该就可以了
作者: nlp84459663    时间: 2011-7-30 23:22

可能你手淫次数过频吧。也有可能你女朋友的生理结构和别人不一样。
作者: 草堂居士    时间: 2011-7-30 23:25

慢慢来啊,少点飞机,锻炼锻炼身体,马上就好了。
作者: laohu002    时间: 2011-7-30 23:48

其实是你和女友做的时候不要太急,应该先把你女友的小MM先搞的湿润了再进入多体会下ML的感觉,等你在小MM里射过一次以后你就知道ML和飞机其实各有特点,ML主要是互动慢慢你会体会个中乐趣。
作者: sexaoe    时间: 2011-7-30 23:50

不要想太多了,女人比双手好是肯定的,应该是你女友还没适应过来,慢慢来不要急。
作者: gmking    时间: 2011-7-31 01:27

飞机惹的祸啊,我也是啊,一个人没事就看毛片打飞机,一般性感一点的女人看着都没反应。。。悲催啊。是要戒了!
作者: komfan    时间: 2011-7-31 03:14

我也有和楼主一样的事情。现在想来可能真是飞机打多了。以后点少飞机
作者: 同志a    时间: 2011-7-31 15:36

主要的问题还是你俩没有磨合好,过一段时间,多交流一下就会好的!
作者: rainhuangyu    时间: 2011-7-31 20:37

完了。楼主兄弟,我也有这现象,看来要一期去看心理医生才行了
作者: wmxd35    时间: 2011-7-31 21:12

大家都说是心理问题还有飞机打多了 看来要禁欲一段时间了
刚好趁着夏天多运动运动
作者: ff2006    时间: 2011-7-31 21:27

打飞机太多了,打出习惯了,打飞机可以自己控制节奏频率,手熟练了,的确是比ML舒服
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-31 21:32

建议看下心理医生吧 SY是没有ML舒服的 肯定是心理问题啦
作者: dante9733    时间: 2011-7-31 21:34

多来几次,估计就是不适应。应该会比手好的
作者: shihengyu218    时间: 2011-7-31 21:47

多半是心理问题,在做爱的时候一定要幻想,建议关灯,呵呵!
作者: liuiiiii    时间: 2011-7-31 21:49

双手肯定没有女人好的,如果手能解决问题就不会出现这么多问题了
作者: swlloveangel    时间: 2011-7-31 22:02

是不是 生殖器有问题呀,比如,包茎等。。。
这样会影响做爱质量的,飞机以后也要少打了,多锻炼一下身体,这样比较好、
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-31 22:05

飞机太多,敏感度不够了,以后注意结束sy,认真对待生活
作者: same001    时间: 2011-7-31 22:07

还会有这种事情,看来以后是得调整,手淫过度确实有害
作者: canglangzhiyan    时间: 2011-7-31 22:08

这应该是个心理的问题,实际上和女人做要比自己来爽多了,呻吟,感觉,温度,味道差异实在是太大了,楼主好好品味一下,就知道了。另外,你这种情况估计要让你女朋友帮忙才行了,连个人配合好了,其乐无穷啊!
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-31 22:51

看来你ML的技术不过硬咩!要2个人相互配合,做到身心合一,多做点前戏,培养感情!进去就方便多了,等对方进入感觉了,不自觉的呻吟时,你会很有满足感的!
作者: youforlook    时间: 2011-7-31 22:54     标题: 注意身体啊

从年纪轻的时候就要注意身体。这么频繁的打飞机,飞机可以都会被你打破啊。多好女朋友交流交流。你们一起来解决这个问题会更好.
作者: jjoseph    时间: 2011-7-31 22:54

我想应该不是由打飞机引起的吧
跟个人心理、习惯以及make love的状态有关
无关乎病态,楼主放宽心好了
作者: silver3432    时间: 2011-8-1 00:54

需要慢慢适应~~~别着急~~·
学习和沟通是关键
作者: 一曲梨花散    时间: 2011-8-1 00:57

调整一下心态啊 。  要不你去找不同的女人试试啊  慢慢少点飞机就好了
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-1 01:02

跟我的情况差不多,唯一的区别就是我很爽,而且坚持屹立不倒。
作者: haohop    时间: 2011-8-3 16:23

真是奇葩!  打飞机怎么会有真枪实干爽哈  不过楼主以后也能让你老婆省心了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2