标题: 680元充气娃娃用后感 [打印本页]

作者: kube_2008    时间: 2011-7-30 19:15     标题: 680元充气娃娃用后感

【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:三天
【细节介绍】:我长期外驻外地,和老婆分居经常是3几个月。禁不住成人用品广告铺天盖地的广告轰炸,心里痒痒的。于是就花680元邮购了一个1.6m仿真娃娃。反正是广告描述的很超值,好像花680块包养个小三差不多。
发货倒是挺快的。拆开之后就闻到一股重重的塑胶味。赶紧给客服打电话,一个小妞带着甜甜的语气说那是正常的,稍微凉一下就好了。那就凉吧~~充足了气感觉咋看也不象“小三”,倒象一具死尸。顿时软了。。。
还是舍不得680块,既然买了就得消费.凉过2天之后,按照说明书倒刺一番,清洁、润滑、进入....除了刺鼻的塑胶味之外,下体被弄的有点不舒服.强忍着来回抽动约3分钟后射了.弟弟拿出来一看,被磨的红红的...
顿时失望之极,打电话给客服要求退货。告曰:使用后概不退换。越看越气,一下子拿气剪刀超那娃娃刺去...这就是680元的结局。

最后总结:自慰也别相信那些充气娃娃,除非很贵很贵的那种。
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:19

楼主应该把那家店铺的名字公布一下防止大家以后上当
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:25

同情楼主的遭遇啊,既然是塑料做的感觉肯定好不到哪去。
作者: 898240    时间: 2011-7-30 19:40

这个没什么好的吧。除非就是上W元的那些,估计还可以。
作者: jhgk    时间: 2011-7-30 21:09

呵呵,多谢提醒,看来广告还是不能全信啊。
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-7-30 21:21

怎么又得人说的那么好?
680买个名器应该不错。
作者: no_matter    时间: 2011-7-30 21:24

可能和心理预期差异太大了,再好的娃娃也是死尸啊
作者: bbycat    时间: 2011-7-30 21:26

冲动是魔鬼啊,这种骗局很多TX已经予以曝光了,LZ怎么也不提前考察一下。
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 21:35

不要在淘宝买这些东西啊,铁的觉训啊。楼主请你爆光他的店名啊
作者: jk088    时间: 2011-7-30 22:21

同情楼主的遭遇,也给自己提个醒,以后要千万小心
作者: jy12064253    时间: 2011-7-30 22:26

楼主是大家的榜样呀 表示关注~看看以后会怎么样
作者: hqwer147    时间: 2011-7-30 23:10

明显楼主被坑了,680买个单体的而不是大娃娃应该有个不错的货色
作者: wei007music    时间: 2011-7-31 00:09

这个卖家太坑人了,哎 还是想别的办法吧 充气娃娃真是不敢随便买 烧钱呀
作者: bsvv    时间: 2011-7-31 00:37

680买个名器应该不错。
怎么又得人说的那么好?
作者: lkr316182715    时间: 2011-7-31 01:22

塑胶的话 感觉肯定不好了,至少是要硅胶的才好,楼主在拆封后听到塑胶味道就应该的退货,话说楼主玩这个都不带套套么~
作者: qqqwww123gg    时间: 2011-7-31 02:45

680元太便宜了,以后要选贵的买,千万小心别信广告
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 02:53

感谢楼主告诉我们这些没有用过的人,让我们多写经验
作者: vansss5    时间: 2011-7-31 05:28

一分钱一分货 没几万的娃娃 根本不行
还不如不买
作者: zhuani21    时间: 2011-7-31 09:01

等我以后赚钱多点的时候一定也买几个试试。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:06

果然便宜没好货,看看论坛里展示的那些上万元的娃娃。那个做工绝对没得说,估计也不会有啥味道,感觉吗。没钱没体验过
作者: sonogsu    时间: 2011-7-31 09:16

很多厂家打广告时用的图片都是上万元娃娃的照片,你仔细想想几百块能买得到和广告一样的东西吗
作者: lilizhang    时间: 2011-7-31 09:17

680元的娃娃肯定质量差,楼主不能只买便宜的!
作者: badmann    时间: 2011-7-31 13:49

680元的都这么烂,那么taobao上喊的200元的肯定不好,以后我关注这东西了,还是名器好
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 14:51

不要在淘宝买这些东西啊,铁的觉训啊。    再真也是假的
作者: zhlfx    时间: 2011-7-31 14:54

600?那玩意儿能用么
作者: nx111111    时间: 2011-7-31 17:22

唉,根本不靠谱啊,这样的东西还是太粗糙了,要不然世界上就不需要女人了
作者: xingfeng435    时间: 2011-7-31 17:25

花680用一次,而且还是个垃圾货,还不如出去找JI,这样来的直接点。
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-31 19:27

呵呵,国产的这些东西我都不敢买的
还是日本的好些
作者: morewin7    时间: 2011-7-31 21:27

曾经看最贵的充气娃娃999999美元,那一定用着不错
作者: same001    时间: 2011-7-31 21:49

楼主,可以将他们的网址放出来,以后给大家一个提醒
作者: snakevice    时间: 2011-7-31 22:06

呵呵,看来楼主是上当了,要买就买好的要是买到假货就完蛋了,楼主写的很精彩
作者: ac120    时间: 2011-8-1 03:35

很同情你的啊 我觉得这东西 还是 小日本好。没有别的意思。
作者: 547737657    时间: 2011-8-1 06:59

680的国产货吧,这种治疗参差不齐。国货都这样
作者: wlz2329976    时间: 2011-8-1 09:22

一直也想买个来着..  看您怎么一说. 不敢买了.. .  不过 贵的那些 应该没问题吧...
作者: dante9733    时间: 2011-8-1 09:58

充气娃娃这种东西只不过是偶尔用用罢了,还是个女人好啊
作者: wajndd2    时间: 2011-8-1 12:49

谢谢楼主的经验,我还想买一个玩玩,看样子就算了!
作者: 李天立    时间: 2011-8-1 12:53

幸好到处没有冲动去买几百的充气娃娃,不然后悔死了!其实100多的和7,800的都差不多!
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-1 12:56

楼主这个价格买个阴部的性具应该会比较好,那么大个娃娃晚上起夜会吓到的
作者: jiahua0829    时间: 2011-8-1 14:29

这样的东西,肯定没有真实的人那么好,有时间就去泡妞吧
作者: jiejiedeng    时间: 2011-8-1 15:12

我也买了一个,后悔死了,根本没有想象中那样刺激,反而留下一堆垃圾不好处理
作者: whb4612    时间: 2011-8-1 15:13

兄弟上当了680元还需要充气的,180元估计就差不多了啊
作者: abc354215    时间: 2011-8-1 15:14

680买不了什么好的.680单买一个器官是还不错的
作者: wbllwb    时间: 2011-8-1 15:34

楼主你该上个图给大家看看是那种啊,免得以后还有人上当
作者: 断剑无名    时间: 2011-8-1 16:24

有点贵了吧,楼主应该公布店铺地址,大家以后避免上当。
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:38

楼主的遭遇给自己提了个醒,以后要千万小心这些广告
作者: sbsb54sb    时间: 2011-8-2 03:16

哈哈,楼主680可以上6个鸡了,楼主后悔啦。
作者: darcula2000    时间: 2011-8-2 05:14

这东西本来就不行啦。国产的没有日本的好。找个女的都比这容易。就看你长相啦。
作者: kukulal    时间: 2011-8-2 09:28

买个刀模就够用了!充气的做工差太假,反而会影响欲望。
作者: mirsword    时间: 2011-8-2 10:32

600多找个不错的小姐了,楼主吃亏了啊。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-2 12:10

俗话说的好啊一分价钱一分货 一哥们买的3000多的充气娃娃 那叫一个不得了啊
作者: cwwlly    时间: 2011-8-2 15:54

680买名器嘛,想想就知道680的充气娃娃会有什么好货色,要不人小日本哪些都上万上万的卖。
作者: xiaotianle    时间: 2011-8-2 16:01     标题: 不错

搂主关键部位没有选对,让自己的宝贝受制了,精神上和生理上都要选好了 才可以阿。
作者: tolanky    时间: 2011-8-2 16:46

还不如出去欢乐一晚啊朋友,同情你
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-8-2 18:54

同情楼主 不过花680大元可也买不来什么好用的家伙 个人觉得6000左右的应该可用
作者: 茶少    时间: 2011-8-2 22:40

1000元以下的娃娃都没的搞。奉劝大家别买,买个名器爽爽还是不错滴。
作者: lxyyxl    时间: 2011-8-3 00:07

楼主一后可以要三思而后行,淘宝上好多陷阱。。。。。。。。
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 00:47

别轻信广告,尤其那些时不时就弹出来的那种广告,基本都是骗子~
作者: 113591172    时间: 2011-8-3 02:08

哥你牛B啊 680 玩了个假人 还自己受罪 680 在我这里 能搞 4个女人了
作者: na_5    时间: 2011-8-3 05:05     标题: 哈哈

这个毕竟带一个仿真二字~~~楼主就不要太要求啦~
作者: 三洞齐入的阿兰    时间: 2011-8-3 08:05

楼主的遭遇证明,再好的充气娃娃都比不上我们的女朋友啊,看来,得好好爱惜我们的女朋友
作者: 纸月    时间: 2011-8-3 10:46

国产的果然不敢恭维,本来想买一个的,但看了楼主的遭遇,我看算了吧~
作者: gto4406    时间: 2011-8-3 11:18

同情!同情啊!680可以给你买好几个飞机杯了!
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 12:51

娃娃的第一次一定很紧呀,习惯了就好了,我想这和女人是一样的吧
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-8-3 18:02

我也在淘宝网买过一个,跟楼主说的差不多,现在这广告就不能信。
作者: str    时间: 2011-8-3 20:13

楼主公布一下店铺的名字吧
作者: qq331948757    时间: 2011-8-3 20:17

淫才啊楼主好有才啊
作者: 10068    时间: 2011-8-3 20:20

楼主也是680元可以上一个小姐了,这样不更好!
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-8-3 20:21

没有图片啊..最近想买一个,不知道楼主在什么地方买的
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-3 21:06

楼主勇于把这些事发出来真的我呢感到很佩服,你是个好老公
作者: huiyuang11    时间: 2011-8-3 21:10

同情楼主,我买过220的娃娃,也是不伦不类的,想做一次要花很大功夫,又是充气有事上油的,忒麻烦了,最后受不了直接扔垃圾桶了
作者: cwq123456789    时间: 2011-8-3 22:57     标题: 不敢了!

本来还想试度,现在一看,不敢了!还好楼主提醒!!
作者: deeps    时间: 2011-8-3 23:30

可以说是性价比相当的差了。相当于打水漂。
作者: dongfangyang    时间: 2011-8-3 23:44

市面上这种坑人的东西太多了,呵呵。。。。。。。。。
作者: 陶友再    时间: 2011-8-4 01:27

京广学历教育办理执业医师资格证护士执业证书助理医师资格证我们的网址 www.jgwp518.com  客服QQ 79927422  电话15002006199
www.hebb666.com
京广教育服务中心能够快速办理北京,上海,江苏,东北三省,湖北,福建,广东等地方的医师资格证书与医师执业证书、护士执业证书和职称证,证书由卫生部,人事部组织实施、负责认定。在医疗、预防、保健机构中工作的人员,可以同时申请医师资格认定和医师执业注册,由所在机构集体申报。其中在医疗、保健机构中工作的,向批准该机构执业的卫生行政部门或中医(药)主管部门申请;在预防机构中工作的,向同级卫生行政部门申请。曾经取得过医学专业技术职务任职资格,现未在医疗、预防、保健机构工作,申请医师资格认定的,由申请人向人事档案存放机构所在地的市级卫生行政部门提出申请。??
申请医师资格认定,应当提交下列材料:医师资格认定申请审核表,二英寸免冠正面半身照片两张,《执业医师法》颁布以前取得县级以上卫生、人事行政部门授予的医学专业技术职务任职资格证明,申请人身份证明。现未在医疗、预防、保健机构工作的人员,www.jgwp518.com由其人事档案存放单位出具档案中取得医学专业技术职务任职资格的证明。申请医师执业注册,应当提交下列材料:医师执业注册申请审核表,申请人身份证明,医疗、预防、保健机构聘用证明。县级以上卫生行政部门负责受理申请医师资格认定。www.hebb666.com县级以上卫生行政部门或中医(药)主管部门,对由其批准执业的医疗、预防、保健机构中已取得《医师资格证书》,并在机构中工作的申请执业注册的申请人进行审核。审核合格的,予以注册,发给卫生部统一印制的《医师执业证书》。
非诚勿扰,本机构是内部办理,绝对能协助各位通过
京广教育服务中心办理执业医师资格证、护士执业证书、助理医师资格证京广教育服务中心办理执业医师资格证、护士执业证书、助理医师资格证
作者: liwei250    时间: 2011-8-4 01:29

我想问一下这种娃娃要想买好的大概要多少钱?
作者: 春哥爆菊    时间: 2011-8-4 03:15

600多还不如买个名器呢,真要用充气娃娃直接去买1W多那个= =
作者: 776688    时间: 2011-8-4 05:32

680元啊    我还不如出去找小姐的好啊
作者: sk188    时间: 2011-8-4 15:06

淘宝上面也有货真价实的娃娃只是楼主没找到 我就买了个2000多 和图片上的一摸一样 日本技术中国生产的 用起来很好
作者: 石头杀手    时间: 2011-8-4 15:10

哥们 跟你说吧 ,什么充气娃娃 都是骗人的,如果你要真实肉感的那种 没有好几千甚至上万就不可能 真要是想舒服点 就多花点钱 没个部位就行 虽然感觉差点 不过也可以 看着A然后套弄 ,一份价钱一分货,
作者: gateon    时间: 2011-8-4 22:22

你应该买个名器玩一下,充气的一般都不怎么好,我自己觉得
作者: smartter    时间: 2011-8-4 22:30

看上去好像买了个游泳保命的塑料卡通救生圈。过去有鸭子鹅之类的,塑料味浓不说,接口的地方还磨皮肤。跟楼主说的症状有一拼。六百多黑了。
作者: abc888    时间: 2011-8-4 22:36

投入跟收获不成正比啊,150一枪的野鸡也能搞四次了,服务态度虽然差点,但好歹是真人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2