标题: [成人游戏] [110729] [MAIKA] 真・NOZOKI魔~下宿屋姦視24時~[1.68G] [打印本页]

作者: ccxddd    时间: 2011-7-31 01:59     标题: [110729] [MAIKA] 真・NOZOKI魔~下宿屋姦視24時~[1.68G]

Title                Shin Nozokima ~Gesshukuya Kanshi 24 Ji~
Original title        真・NOZOKI魔~下宿屋姦視24時~
Developer        Maika
Publishers        Maika

ストーリー
覗きのプロフェッショナル――NOZOKI魔。 それが本作の主人公だ。

ひょんなことからボロ下宿に引っ越すハメになってしまった主人公。
ところがそこの住人は美女だらけ。おまけに至る所に謎の覗き穴が……!
下宿宿に住む5人の美女。彼女たちのプライベートを…
覗きまくれ! 秘密を暴け! 弱みを握れ!
そして……思う存分そのカラダをもてあそんでやれ!
下宿屋に潜むドロドロの人間関係、乱れた性生活……覗いて覗いて、欲望をぶちまけろ!

http://www.media-box.ne.jp/line/NOZOKI_R/top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701995

附件: (18禁ゲーム) [110729] [MAIKA] 真?NOZOKI魔~下宿屋姦視24時~.rar.torrent (2011-7-31 01:59, 17.08 KB) / 该附件被下载次数 7716
作者: csgogo    时间: 2011-7-31 02:03

这种类型,令我想起了ELF的经典臭作啊。
作者: 89ly1010    时间: 2011-7-31 02:08

看了2l我也是这么想的,的确和elf的作品有相似点味道,MAIKA 也是个老社了,
秘書 沙織    人妻 雪乃と… ~妻がオンナに変わるとき~  都是接触过的人妻作还是比较有意思的
PS:深夜发帖,lz辛苦,多谢分享,红心送上
作者: 殛灭    时间: 2011-7-31 02:10

maika的游戏玩过一些
对我而言有些不尽人意
不过人妻系列还是不错的......
下来看看
感谢LZ分享

作者: flaizhuzhu    时间: 2011-7-31 02:17

终于找到这游戏了,百度了一晚上没找到,跳票了一次了
作者: CHENJIE1983    时间: 2011-7-31 02:27

可以理解为偷窥游戏吗 很像以前的一个经典游戏 臭作系列啊
作者: zzz8448    时间: 2011-7-31 02:32

很久以前就很喜欢玩这类游戏,现在看到还真想回味一下。支持一下
作者: CHENJIE1983    时间: 2011-7-31 02:41

连接有问题啊 下载不了 请楼主检查下啊
作者: stzyo    时间: 2011-7-31 03:25

图好小~貌似画风略显唯美啊…不给力啊这个…纯支持
作者: p2120016    时间: 2011-7-31 03:33

这游戏跟电影似的,感觉很真实哈!除了臭作 第一次玩偷拍的游戏哈!
作者: gbt6443785    时间: 2011-7-31 05:41

终于等到了,这个公司的游戏就是以偷窥出名的。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-31 06:30

看上去不错,不过还是很担心,确定不需要nocd补丁吗,不需要注册吗
作者: kukufish    时间: 2011-7-31 07:08

这个貌似也是偷拍加胁迫?的确有点像臭作啊,偷偷摸摸的感觉很是刺激
作者: 8741927    时间: 2011-7-31 07:26

不管怎么说,看到游戏截图里有吧跳蛋开关插在丝袜里的画面,决定收了
作者: gablin1983    时间: 2011-7-31 07:57

这家公司出的画风都不错,预览图片有些小啊,谢谢分享了。
作者: ragnarokdu    时间: 2011-7-31 08:22

楼主好人,我找到123的种子就少这个了
正好凑全套
作者: beihaishi    时间: 2011-7-31 09:06

这游戏让我想起了臭作   仔细看了看好像没有臭作那么有“操作性”啊
作者: boboluoyi    时间: 2011-7-31 09:35

哦哦,这是人妻的肉感诱惑么?风格有点复古的味道啊。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-31 09:57

有点喜欢的类型啊,这种人妻很不错的人设,还是偷窥类型好少见啊,感谢
作者: 子午    时间: 2011-7-31 10:05

图好小啊,而且一地张还挂了貌似
玩过的说下什么类型的吧,毕竟将近2G,也不是说下就下的
作者: feihao0    时间: 2011-7-31 10:39

哦,是偷窥游戏啊,图片看上去不错,收藏先!
作者: wozuixuanly    时间: 2011-7-31 10:54

图虽然小了点,但是看的到,类型有点御姐熟女,我喜欢的类型啊。
作者: ayubsa    时间: 2011-7-31 11:19

看到日文很郁闷 希望能多来点中文的2D 美少女游戏
作者: accool    时间: 2011-7-31 11:36

很喜欢的类型啊。一定要下来玩玩看啊。。多谢楼主了~
作者: fairwindsky    时间: 2011-7-31 11:45

请楼主多放一点图,这样子才会更加有诱惑力啊
作者: hynlaile    时间: 2011-7-31 12:05

下来看看 还没玩过这类游戏
作者: tian19995    时间: 2011-7-31 12:22

盗摄的作品类型,差不多有2年没有出过了。
人设看起来很丰满,看介绍图还有NTR人妻的属性。用来消磨暑假不错
作者: hyzk4    时间: 2011-7-31 12:40

这种类型的游戏才会有钻研的兴趣,一味的过剧情很没意思
作者: kaobiab    时间: 2011-7-31 12:42

是偷窥游戏吗? 图好小   想起以前的经典 臭作
作者: 林云升5    时间: 2011-7-31 12:47

等你等得好痛心,终于面世了,感谢楼主发帖!
作者: magic1643    时间: 2011-7-31 13:15

裙底那张图画的很有真实风格,非常喜欢这种画风
作者: 草堂居士    时间: 2011-7-31 14:10

不知道会是什么感觉,已经在下了,谢谢LZ。
作者: doubleleon    时间: 2011-7-31 14:15

图片稍微有点小,但是题材冒充死不错。调教性质的
作者: wangxiaowei    时间: 2011-7-31 14:36

很喜欢的题材,对于游戏来讲很喜欢这种类型的反而对萝莉校园之类的很是不喜,再接再厉,加油
作者: bobomomo    时间: 2011-7-31 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,跪求无码汉化。本人小白加小菜,lz多照顾。跪求无码汉化。
作者: xumianshenlong    时间: 2011-7-31 14:58

人设看起来挺成熟的,后两张明暗对比强烈,视觉冲击感也很棒,不过2d游戏如果看不懂剧情的话感觉很没劲,交互性太差,不过对于喜欢这种风格的狼友们来说,这部应该还不错,先支持楼主一下,表示感谢!
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-31 15:37

偷窥猥琐魔,很怀恋的游戏啊,去看看官网,不知道是不是新作。支持下楼主
作者: aassddfflll    时间: 2011-7-31 15:47

臭作系列,纯支持,怕早泄的可以先热热身,此类型的玩多了会有变态倾向的
作者: hhhscsa0316    时间: 2011-7-31 15:54

這系列作還真的不錯啊 如果是中文化的話更好啰
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:19

不知道是什么类型的.......不太敢下......
作者: 狼之神隐    时间: 2011-7-31 16:27

是想引导人怎样出色的犯罪麽,这种游戏没什么兴趣,飘过,支持下楼主
作者: luobo9394    时间: 2011-7-31 16:48

本月期待的人妻作品之一。画风方面都相当喜欢。感谢LZ分享。红心送上!
作者: 燕狂徒    时间: 2011-7-31 17:42

下载了,怎么安装不上啊,求达人解释一下,怎么安装的。

搞定了,直接在压缩文件里面点安装就行,不好意思,偶笨

作者: liujun17813    时间: 2011-7-31 17:50

玩了这么多年的H游戏,不知道诸位有没有玩过无码的?真希望能够碰上一款。停手在日本所有正规的H产品无论是电影、动漫、还是游戏只有有码的才是正规发行的产品。如果按这个理论来看,日本的H产业现在只有游戏还一直保持着正规发行。
作者: xiguantianyi    时间: 2011-7-31 18:25

种子连接下载来的怎么是个乱码文件夹呢有人遇到和我一样的问题没
作者: xyz897155    时间: 2011-7-31 18:39

谢谢楼主分享,这个还真么玩过,下来试试,红心奉上
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 19:01

maika的游戏玩过一些,谢谢LZ分享了,红心送上
作者: ty0125    时间: 2011-7-31 21:09

又是新的NOZOKI魔啊~这个要支持~谢谢楼主
作者: syrqq    时间: 2011-7-31 21:22

哦新作很好很强大支持啊没什么比玩新作更好的了哈哈哈
作者: syrqq    时间: 2011-7-31 21:22

哦新作很好很强大支持啊没什么比玩新作更好的了哈哈哈
作者: hubodada    时间: 2011-7-31 21:38

这个是偷窥类的GAL吧,很新颖啊,不过画风有点差
作者: 燕狂徒    时间: 2011-7-31 22:46

下载了,安装了,发现不能玩,总是报错,楼主解释下?
作者: jty91234567    时间: 2011-7-31 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是装上之后怎么一运行就报错呢?是什么地方出问题了吗?
作者: kddy    时间: 2011-8-1 01:01

臭作类型啊!不过画风差了点 ,现在很难再找到超越 臭作系列的作品
作者: luojun423    时间: 2011-8-1 08:05

maika的产品,还是很不错的,楼主速度够快,支持发帖!
作者: xianmin2006    时间: 2011-8-1 09:02

这个真的是。。。狼友的最爱啊,人妻神马的,个个丰满巨乳!
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-8-1 15:06

看多了真人,看看动漫感觉格外新鲜!这片画面也不错,人物不是很Q 支持楼主~好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2