标题: [有码卡通] 学園催眠隷奴~さっきまで大嫌いだったはずなのに~ EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC) [打印本页]

作者: xlxjxj    时间: 2011-8-4 20:20     标题: 学園催眠隷奴~さっきまで大嫌いだったはずなのに~ EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC)

学園催眠隷奴~さっきまで大嫌いだったはずなのに~ EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC)
大小: 2.46 GB
編碼: BDrip x264 FLAC
修正: 有

magnet:?xt=urn:btih:Q6HITWFVP6UDFB5OF5AW5HPIGSEWBCKB&dn=%5BSakura-Raw%5D%20%E5%AD%A6%E5%9C%92%E5%82%AC%E7%9C%A0%E9%9A%B7%E5%A5%B4%EF%BD%9E%E3%81%95%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%A7%E5%A4%A7%E5%AB%8C%E3%81%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%AF%E3%81%9A%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AB%EF%BD%9E%20EP01~02%20%28BD%201080p%20x264%20FLAC%29&tr=http%3A%2F%2Fratio.nyaatorrents.info%3A7266%2F00000000000000000000000000000000%2Fannounce&xl=2644447250

Sakura-Raw BDrip x264 FLAC 资源目前最高里番画质,话说还有5G的BDrip明天再发吧

附件: [Sakura-Raw] 学園催眠隷奴 EP01~02 (BD 1080p x264 FLAC).torrent (2011-8-4 20:22, 13.02 KB) / 该附件被下载次数 5926
作者: basaka789    时间: 2011-8-4 20:32

这个真的牛,好震撼的画面啊,下了,谢谢楼主
作者: c04930    时间: 2011-8-4 20:46

好吧既然楼主说有5G的BDrip那俺也拼了今晚俺就舍命清盘了
作者: alvin12345    时间: 2011-8-4 20:47

太感动了 终于有人发高清晰的了 就是字幕有没有封装 没有还得找 恩 话说催眠系列真的很有爱的说 现在看到了 字幕补在下面了 不过用户不一样 难道是~~

作者: qwdzxc    时间: 2011-8-4 20:49

又是高清估计应该很少有人下吧很浪费硬盘空间呀
作者: kklldzr    时间: 2011-8-4 20:59

唉,可惜是有码的。 ,我就想不通卡通也搞个有码的干嘛呀~~~
作者: jump河蟹    时间: 2011-8-4 21:01

连着3部高清,看着要通宵挂机下载了,付字幕
作者: 新世纪sex    时间: 2011-8-4 21:02

虽然很喜欢随眠系列想下却不知有无字幕,毕竟对日语苦手来说没字幕感觉就少了一半的说,谢谢LZ分享
作者: bbliveforyou    时间: 2011-8-4 21:04

这个版本的分辨率太高了吧...人设感觉还可以,值得收藏~~
作者: xlxjxj    时间: 2011-8-4 21:08     标题: 回复 7楼 的帖子

还有一半呢,今天不打算放,有爱的google去吧
作者: jump河蟹    时间: 2011-8-4 21:25

引用:
原帖由 kklldzr 于 2011-8-4 20:59 发表
唉,可惜是有码的。 ,我就想不通卡通也搞个有码的干嘛呀~~~
朦胧才是美 , 无码给我的错觉就是渣画风 从不下无码片,就算错下了也立马删掉。咱现在看动画 那里 不打码 就不舒服-=

作者: nobody_myr    时间: 2011-8-4 21:30

1080p的高清版 楼主真是太有爱了
先收下了 多谢分享
作者: michaelsi    时间: 2011-8-4 21:42

BD版要收无码的才过瘾啊……不然几G的高清动画还是个骑兵那就太扫兴了,高清有码很别扭啊!
作者: luochuanhuan    时间: 2011-8-4 21:47

LZ你发的高清晰真的很浮云占太大空间了我宁可去下几百MB的RMVB或AVI都不回去来下你的,其实普通的格式的高清晰和你的没有区别,除非你这个还带3D效果的这就有点意思否着很浮云纯粹是占空间。
作者: 九九九六六六    时间: 2011-8-4 21:55

BD但是是有码
可惜啊 不过剧情很好
作者: ralftan    时间: 2011-8-4 21:56

什么东西,居然有2G多,想下但是硬盘都满了,只能等换打硬盘再下了
作者: seawear    时间: 2011-8-4 22:30

原来是高清啊 有没有字幕?
作者: xkq456    时间: 2011-8-4 22:45

图片少了点呀,而且这文件是不是太大了呀1
作者: guyue4860    时间: 2011-8-4 22:45

2.46G,哇,也大了点哦,先下下看吧,谢谢楼主
作者: mbl2009    时间: 2011-8-4 22:49

我了个去 如此之大
真乃收藏一宝啊
作者: udxkydk    时间: 2011-8-4 23:13

怎么那么大啊?2个多G去。限定版的内容会有增加吗?貌似看过同名的!
作者: a185233    时间: 2011-8-5 00:18

催眠啊\喜欢就是不知道有没有字母,因为看不懂啊
作者: 520miao    时间: 2011-8-5 01:07

这部动画给力啊,就是有点占硬盘容量,麻烦楼主下次发一些小点的。谢谢!
作者: 520miao    时间: 2011-8-5 01:11

这部动画给力啊,就是有点占硬盘容量,麻烦楼主下次发一些小点的。谢谢!
作者: az127288    时间: 2011-8-5 01:52

太强了,BD版啊,等楼主明天的5G版
作者: 59005153    时间: 2011-8-5 02:41

2.5G...裡面有新片段嗎@@
還是跟之前的都一樣 一樣的話就不抓了 有看完的大大可以說一下嗎
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-5 03:23

1080P三连击啊,又是一经典,催眠的好啊,阔出去了,今晚下完
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 03:49

画风很细腻啊。不过太大了。小硬盘不给力 啊。。留种以后下吧
作者: slut340    时间: 2011-8-5 04:20

诶,个人还是对动漫要求不高啊,要让我删那么多硬盘出来,实在不忍心,但是还是谢谢楼主分享吧,谢谢。
作者: jerose    时间: 2011-8-5 09:40

绝对是可以用震撼来形容的,一定要收来一看呐。
作者: cqgs2007    时间: 2011-8-5 10:17

可惜是有薄码的,不过冲着这个画风,也值得收藏了
作者: 咲夜    时间: 2011-8-5 10:42

几天没上,没想到出了不少东西啊!学園...的大爱啊!!还是BD的跟不能不收藏了
作者: yu2831825    时间: 2011-8-5 13:28

能不能多放几张图呢,那么大还没相好是否收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2