标题: [有码卡通] 制服処女 [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-8-5 11:39     标题: 制服処女

影片名稱: 制服処女
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:薄碼/马赛克/A Mosaic
特徵碼 7203C78B21478252821790BCB2C146E6D8A8A3E1
AVI 857.37MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110805111528.torrent (2011-8-5 11:39, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 6229
作者: bbqabcd    时间: 2011-8-5 11:49

经典老物啊·   画风不错·
作者: 咪and咪    时间: 2011-8-5 11:50

这些旧片子,有人翻做就差不多,题材不错,就差画质和特效~~
不过LZ传种精神很好~支持
作者: balakenrly    时间: 2011-8-5 12:06

第二集的前半部分情节和画风都很极品,打枪首选
作者: walter123    时间: 2011-8-5 12:15

画风真的不错,可惜是有码的,骑兵啊,收藏的都是步兵,还是支持下
作者: 434942284    时间: 2011-8-5 12:19

经典老物,这是我的最爱,谢谢楼主的分享,下了,红心送上
作者: magicd22    时间: 2011-8-5 12:26

那个短发女怎么看着像EVA里的凌波丽啊
作者: a160989265    时间: 2011-8-5 12:29

经典老物,没看过的一定要看看。绝对值
作者: 狼崽回头    时间: 2011-8-5 12:51

记得很久以前看过,虽然画风看起来蛮好 的,可就是故事情节不是太喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: wangshuai    时间: 2011-8-5 12:53

其实以前的老作品才是经典之作啊,值得收藏的现在的新番看着就是啪啪啪,啪啪啪啊啪啪啪。没别的了。

话说这部制服处女我还有光盘那。
作者: level24    时间: 2011-8-5 13:06

调教类的极品啊有学生装和泳装不错的经典老物
作者: 527352809    时间: 2011-8-5 13:40

看到了很多以前的经典老片啊,感谢楼主啊
作者: lufei0099    时间: 2011-8-5 13:53

这个截图有点不清晰,但看画风还不错,而且强调处女,恩,也值得一DOWN
作者: 451028926    时间: 2011-8-5 14:51

已经看过了,觉得很不错,我主要是来拿封面的
作者: chenw0530    时间: 2011-8-5 15:19

经典老物,这是我的最爱,谢谢楼主的分享,下了,红心送上
作者: 狼之神隐    时间: 2011-8-5 15:23

这个片子很老了,而且又是重口,不是很喜欢,说真的让人恶心片子,飘过,支持下楼主发帖辛苦
作者: aikid1412    时间: 2011-8-5 16:20

哇 这个是经典老物啊  我的电脑里面还保留着在  我都不知道删了多少东西了  可这个一直舍不得删的
作者: paper1    时间: 2011-8-5 16:23

收藏里很喜欢的一部了 虽然比较老 不过内容相当精彩啊 特别是下部里 mm很赞
作者: zilongsaber    时间: 2011-8-5 16:26

这个我电脑里也有,所以就纯支持了,不过红心送上,看帖必回帖
作者: 351559971    时间: 2011-8-5 17:10

年代久远的H动漫画风没现在的好.不过剧情就加分了.
作者: tianfahoo    时间: 2011-8-5 17:36

最近怎么都是老动画啊
这是sm调教类的吧
作者: mu191    时间: 2011-8-5 17:56

画风不错,一流的枪片,就是码特别厚特别大
作者: kkklll333    时间: 2011-8-5 18:14

巨乳型女主,另类动作的爱好者,激情不断嘛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2