标题: 5寸金属女用震动棒 [打印本页]

作者: machao5713    时间: 2011-8-9 08:19     标题: 5寸金属女用震动棒

【推荐产品】:枪色平帽5寸按摩棒
【产品价格】:55RMB
【产品功效】:女用自慰
【推荐理由】:国际品牌质量出众,效果很好。
【产品介绍】:品牌:加拿大BMS Power Bullet
            功用:调情按摩
              表面材料:金属质感
              防水性能:全防水
              电源:2颗7号电池(需另购,一般外面的小超市都有卖)
            包装方式:吸塑盒
              品名:5.5寸枪色按摩器
              变频:3频
              材料硬度:硬质
              噪音指数:低噪音震动
              控制方式:一体式按键控制器
              适用人群:男女皆宜

作者: WL0920    时间: 2011-8-9 09:21

外形很不错,金属的会不会太冰?感觉受的了不
作者: deathwolf    时间: 2011-8-9 09:29

5寸会不会太短了 对于女性自己用貌似还好吧
作者: Francis001    时间: 2011-8-9 10:07

这个用时不好用吧   湿了肯定滑死了  不好控制   而且也没有设么凹凸的地方  刺激不够啊
作者: 纸月    时间: 2011-8-9 11:18

这么短,万一进去去不出来怎么办?
作者: 382244210    时间: 2011-8-9 11:27

样子好看,实用价值估计不高.还是有颗粒的比较好.
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-8-9 11:32

感觉象是007用的东东啊,呵呵,看来真是科技改变生活啊
作者: 雪冷    时间: 2011-8-9 14:16

感觉这个东东太细了吧,进入是不是有危险啊。
作者: a一个好人a    时间: 2011-8-9 14:33

很不错了。那是相当强悍
作者: sd4577016    时间: 2011-8-9 14:37

屁股后面没有线,很容易进去出不来的。好看不实用。
而且这种金属的还贵。估计4位数以上吧?
作者: fchoas    时间: 2011-8-9 15:28

5寸是多少CM啊?看图不怎么看的出来.bjiao
作者: hjai    时间: 2011-8-9 15:31

国际品牌质量出众,效果很好................。
作者: fchoas    时间: 2011-8-9 15:35

5寸是多少CM啊?看图不怎么看的出来。感觉好像有点像涂漆的感觉,不会掉色吧
作者: wangwying    时间: 2011-8-9 18:23

这个用时好不好用啊!看来真是科技改变生活啊
作者: winterhalter    时间: 2011-8-9 18:29

科技改变生活,一切旨有可能!新产品有点强悍!小心进入太深出来来了!
作者: 23029439    时间: 2011-8-9 18:35

看着很光滑,不过用起来效果好不好就不知道了
作者: jiangsm9    时间: 2011-8-9 18:55

如果是全金属的应该是冷冰冰的感觉,女人那里应该更适合用胶质的东西吧。
作者: sa1135173    时间: 2011-8-9 18:56

很不错了。很强悍啊
作者: daxialook    时间: 2011-8-9 19:00

外形很强悍,但是感觉实用性不强,太光滑了。。。
作者: hangmu    时间: 2011-8-9 19:29

没有凹凸点不太刺激,好像没有手握的地方,握的多了就不够长了
作者: xiaole511    时间: 2011-8-9 19:36

很有质感的东西,不过太硬就有点冰了。
不如橡胶的有 感觉。
作者: archieyang    时间: 2011-8-9 19:39

看起来不错啊,不知道价钱怎么样啊,感觉便宜不了。
作者: 600521    时间: 2011-8-11 01:17

就个直棒子,估计女女用着也不会舒服的,还是金属的,肯定凉飕飕的
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去像是塑料外壳的吧,55元的价格如果能买到全金属的,应该是超值的。
作者: hanson1977    时间: 2011-8-14 10:00

太短了吧,才5寸,再说金属的太滑了,没凹凸感,女人哪有感觉撒,还是应该要改进下
作者: longken    时间: 2011-8-14 10:30

一定要保存隐私。
注意清洁,反复使用。
作者: haiyang9550    时间: 2011-8-14 14:58

金属的质感应该相当的不错,不过后面没有线啊,掉进去出不来就尴尬了啊
作者: xy043739    时间: 2011-8-14 15:26

太小太短,感觉不是很实用呀,而且没有颗粒,感觉会不会差点呀
作者: allround    时间: 2011-8-14 15:45

很容易拿不出來吧?那裡很緊的...感覺設計的優點太美化了
作者: whyyhw    时间: 2011-8-14 16:02

呵呵,感觉像是子弹头,这种没有颗粒的棒子感觉上是不是不够爽呀
作者: xiaojie000    时间: 2011-8-14 16:52

还有保险箱 然后用密码锁上么 这个应该很贵的那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2