标题: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法 [打印本页]

作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 22:12     标题: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法

【使用物品】:安全套2个 卫生纸一绺或其它柔软片状物品分享降低龟头敏感度达到延时效果
【经验年限】:2003年至今
【细节介绍】:使用内服药物来延长时间对肝肾不好,使用外敷药物鸡鸡被麻醉没有感觉同时也一样对身体有副作用,因此很多朋友都在研究如何 能够让自己延长做爱时间,同时又不会伤害到自己的身体,今天我就和大家来分享我的延时方法,准备两个安全套最好是比较厚的,还有一绺卫生纸或者餐巾纸都可,塑料薄膜也行,但是必须是柔软的物体。先带好一个套子,再将准备好的柔软之物裹在最敏感的龟头上,裹多少层那要看你的龟头敏感度来自己调解。然后再套上另外一个套子就可以炒饭了,在性伴侣获得高潮后,完全可以把这些东西去除掉,来个冲刺一步到位。
【利弊分析】:利:对身体不会有伤害和副作用,比用达克罗宁什么的外用药有感觉,能有效的延长做爱时间;弊:与肉贴肉相比 和只用一个套子相比,刺激大减。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-10 22:22

这个用来降低敏感度的确很好用,但是有没想过长久这样,一旦肉撞肉会怎样呢?
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 22:41

这个可是多年经验效果不错,希望大家多多支持这个帖子多谢了各位!
作者: xiangzi0225    时间: 2011-8-10 22:41

这样应该会觉得很干,很难受吧.还是不想尝试
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-8-10 22:47

这样做会不会减少太多的敏感度,敏感度少了岂不是没有什么乐趣了!?
作者: midaxiong    时间: 2011-8-11 00:25

研究贴应该支持。很久以前在性普及读物上看到过带双层套以延时的方法,不过当时还小没有什么概念,如今很是必要啊。只是不知道这样能不能提高能力,日后可以不用再带呢?
作者: 8u88le    时间: 2011-8-11 00:32

你这样跟绑一个假阳具有啥区别呀???
作者: lijiang89aa    时间: 2011-8-11 00:46

这样对自己也太残酷了,肯定没一点感觉,仅是实现对性伴侣的高潮承诺。
作者: lao5215    时间: 2011-8-11 09:52

这个方法不错,但是长期下来花在套套上的钱就多了一倍,不过为了让老婆高兴,这也值了
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 11:07

簡單說就是用兩個套套,裏面的套套還要墊點東西咯?那就不爽了啊
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-11 12:08

支持楼主!谢谢分享!我试过就是,自己感觉不太明显。
作者: kadingchebaba    时间: 2011-8-11 12:43

这种方法也想得出来干脆买个假阳具把你老婆干到高潮再用你那个真家伙何必这么麻烦
作者: boket    时间: 2011-8-11 13:07

要想延时多带几个套就ok啦 总比保鲜膜强吧
作者: cz007jjt    时间: 2011-8-11 13:17

这个感觉用处不大,感觉都没了,和用那种延时药品有什么区别
作者: jaywh7    时间: 2011-8-11 13:22

这样到能取悦老婆~不失为一个妙招~尝试下看看~
作者: 黑丝丶配小高    时间: 2011-8-11 14:54

方法是很好 但是貌似不怎么省钱啊  自己也没多大感觉把
作者: jetsen0197    时间: 2011-8-11 15:22

这样对自己肯定没感觉,会不会软啊。太残酷了,高潮是对方的。
作者: 填充物    时间: 2011-8-11 15:28

带双层应该会带不稳吧,会不会几个来回就全塞里面去了?
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 15:33

如果这样就完全失去了做爱的意义嘛,锻炼身体是关键
作者: zouw110    时间: 2011-8-11 18:53

觉得这样弄了之后,带这么多东西,女方也不爽的啊
作者: 核弹炸日本    时间: 2011-8-11 21:27

这个方法好,简单、方便,唯一的坏处就是会 影响女方的感受。
作者: ddxhxdjl    时间: 2011-8-11 21:59

完全失去了乐趣啊、时间不在长短关键要爽你这样什么感觉都没拉
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:32

做爱应该追求的是双方共同的享受才好,单纯为了满足女方的生理感觉,未必能在心理上让她满足。
作者: 谜样男    时间: 2011-8-12 19:09

虽然避孕套是比较薄,但套了两个再加上一层,感觉怎么样呢?不过降低龟头的敏感的目的倒是达到了
作者: chexe    时间: 2011-8-12 20:00

方法是不错,但不是解决问题的根本方法。还是多干吧
作者: loongok    时间: 2011-8-12 20:39

利用物理方法减低摩擦带来的敏感冲击,是个好办法,但是从某种意义来说只能是心理上得到满足,其实嘿咻的真正目的没有达到,而且一旦没有这些东西了,那能坚持多久?
作者: 陇月    时间: 2011-8-12 20:46

除非是早泄,不然没什么必要,性爱的质量并不取决于时间的长久
作者: fmfmfm70701    时间: 2011-8-12 21:44

过当时还小没有什么概念,如今很是必要啊。只是不知道这样能不能提高能力,日后可以不用再带呢?
作者: 638011    时间: 2011-8-12 22:59

据说套2个套子会把套子磨破,精液进入女体。。。。
作者: ai5101628    时间: 2011-8-12 23:06

这样你老婆是爽了,你肯定一点不爽,我感觉这个法子不可行
作者: goldenwave    时间: 2011-8-12 23:09

你这样还不如弄个创可贴把口口贴上算了,很是不舒服吧?
作者: 飘影如风    时间: 2011-8-12 23:29

这样的话  自己就没多少感觉了啊
作者: hushuang22    时间: 2011-8-12 23:39

这个方法我试验过一定要柔软的要不然阴道会痛的,JJ也会痛的
作者: womanzuni    时间: 2011-8-13 10:39

男人都是有征服欲的动物 只要能满足女的 自己就很满足 不在乎自己在这个过程中的感受
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:19

好东西啊。非常好的帖子,谢谢楼主的积极提供啊
作者: wktoby    时间: 2011-8-13 11:54

方法不错,偶尔可以用下!肯定不错,和谐生活了
作者: laa001    时间: 2011-8-13 12:31

我不认为是什么好方法,不过鸡鸡太小的朋友可以用这种方法改变尺寸啊
作者: awxf    时间: 2011-8-13 12:49

作者: jxg801027    时间: 2011-8-13 13:04

这个主要是降低摩擦力来减少刺激度啊
习惯了,一拿掉,反而不好的
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 11:15

用那么多套,还不如用达克罗宁呢,方便,其实一样的
作者: F110SOS110    时间: 2011-8-14 11:28

这个其实就和套2,3个套套一样的概念
不过这样刺激度是大减 干起来不爽
作者: zxc889    时间: 2011-8-14 11:44

不要一味追求做的时间长,只要双方舒服满足就好。
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

降低敏感度的问题,所有男人都在讨论关心,不过和老婆这样做,老婆不会说什么,和小三,你懂的,难道你还垫东西么?
作者: a224225    时间: 2011-8-14 19:13

安全套2个,我一看这个说法和要求 大概也知道一些了。
哥哥的老二好像有些包皮现象  在考虑要不要去医院,纳闷中
作者: chenxiaohu001    时间: 2011-8-14 19:28

哪还有什么感觉啊,直接用哪种很厚的毛毛套不就行了
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-14 20:32

以前只知道戴两个套的,没想到两个套之间还能增加内容,楼主太有才了
作者: tianyaxiaolang    时间: 2011-8-14 21:50

主要就是为了降低对龟头的刺激,估计效果是明显的,不过对男人来说也太难受了吧,估计等女的来了之后男的再来最后一击,呵呵。
作者: aiwushe254    时间: 2011-8-14 23:17

楼主太聪明了,以后可以试试这个方法
效果好了有奖励哦
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:51

喊麻烦啊 再说也影响快感啊 不怎么样啊
作者: countach1122    时间: 2011-8-15 14:33

看来楼主对这种产品非常有心得啊,下次我也去试试
作者: 海博特    时间: 2011-8-15 14:33

这样自己的小弟弟还会有感觉吗。不会降低ML质量吗
作者: na2008    时间: 2011-8-15 14:40

看到楼主写,看来你是没有顾及到女女的想法 她可能是不能乐意的。仅此意见。
作者: mrkkkkk    时间: 2011-8-15 21:05

自己不是一点感觉都没有么~~~~~~~?
作者: sg7712333    时间: 2011-8-15 21:30

方法是不错,但是就是有点浪费的感觉,而且做起来没什么感觉.
作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 21:36

这个方法好像以前见过,那个哥们说了一个更绝的,好像带一层套后放点豆子(小的,比如说绿豆),再套上一个套子,这样就使的套子凸凹,据说可以让女的感觉更强烈,而且也有延长时间的功效。
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-15 21:42

这样做爱还有什么意思?想要长久就多锻炼身体才是王道!
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-15 21:59

额,这种方法自己一点感觉都没有啊,还是那种肉碰肉的感觉好,不过为了坚持,也智能这样了
作者: crx12121212    时间: 2011-8-15 22:02

没试过,看看管用不,我就很快啊,希望好用
作者: shanetop    时间: 2011-8-15 22:29

前短时间,听说一个新闻,做那个带套了,等于没有强奸。有意思
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 22:32

学习学习下
作者: max156132    时间: 2011-8-17 15:47

这个对体力要求会很高吧?如果女的不来高潮更累
作者: dongwu126    时间: 2011-8-17 20:11

这样玩还有什么快感而言,跟玩具有啥大的区别啊,只爽了女人啊
作者: 宝宝帅骑    时间: 2011-8-17 20:15

这个太不真实了。我记得在漫画里也看到过,楼主不可能每次做都带套吧
作者: oscar12345    时间: 2011-8-17 20:28

英雄所见略同,早有此意,不过没有实施。

两个套早就实践过,里面的套只带到一半,还能起点额外作用。
作者: wangfei123laj    时间: 2011-8-17 21:15

只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,
作者: cqkd-czy    时间: 2011-8-17 21:18

没意思,找不到快感,还是锻炼身体是根本。
作者: theone90    时间: 2011-8-17 21:29

这已经算是完全不顾自己的感受 单纯为了延长时间而做了吧 对女方似乎是好事 可是自己就只有心理上的快感了吧~
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-17 21:33

楼主  你这么做还会有做爱的  接触感吗?
作者: 爱爱烁    时间: 2011-8-17 21:54

这样?那做爱就没有意思了吧?我的宗旨是延长前戏时间,用跳蛋调教一会,再上真枪,这样会比较爽的。
作者: helloppmm    时间: 2011-8-17 22:04

这个有必要吗?貌似很不安全啊
作者: hayamu999    时间: 2011-8-17 22:34

哥们你这个不错哦 又能加粗还能时间长 哥们你太有才了!
作者: 21bias    时间: 2011-8-17 22:46

这个方法好像很多人都介绍过

只不过操作起来觉得很奇怪。。
作者: chris0151    时间: 2011-8-18 12:01

铭感度是下降了,可也不爽了啊。这样做爱有什么意思呢,
作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 12:14

哈哈 楼主先给支持,其实我也用此法哦!不过我是先裹着鸡巴,然后呢在戴一个套套!
作者: icejdd    时间: 2011-8-18 14:43

不知道为为什么,敏感度有的时候非常低,如果不是非常想的话,基本不会射。
作者: xmk506537239    时间: 2011-8-18 18:29

这个方法不错,但是长期下来花在套套上的钱就多了一倍,而且对自己也太残酷了,肯定没一点感觉
作者: flyingiggs    时间: 2011-8-18 18:57

这个方法我试过,不知道是不是在你这里看到的,比较不错,谢谢楼主分享经验,
作者: lm2010    时间: 2011-8-18 19:03

没有肉贴肉做的爽,还不如不用
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-19 13:01

又是一个抄袭,正点新颖的不好吗?非要到处去找别人的东西,有意思吗
作者: 297175260    时间: 2011-8-19 13:06

不错,试试回来,就是套套也是前买的啊,你说一夜弄个几次那也好些钱的,
作者: crazyclan    时间: 2011-8-19 13:07

这样你老婆是爽了,你肯定一点不爽,我感觉这个法子不可行
作者: guyue4860    时间: 2011-8-19 13:32

两个套子还要加上卫生纸?这要早射到多严重才会用啊?教你个简单的吧,就是干脆多带套,一个不行就两个,两个不行就三个,三个以上还不行者,建议切了吧,没鸡巴用了。
作者: sltd    时间: 2011-8-19 14:32

楼主啊 裹那么多层东西 干起来还能有感觉么。一旦去掉啥结果啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-19 16:19

方法不错,可以一试,不过让老婆或者情人看见了,估计不好,会觉得你本身能力不够才用这个的,另外也有楼上所说的,降低了敏感度,那你自己的快感没有了,只满足妹妹,那你操B的乐趣哪去了,有些人之所以不愿意戴套干就是因为觉得敏感度不好,你这样适合早泄无法满足女人的人用,不适合想操B玩的人,呵呵。
作者: freenokia    时间: 2011-8-19 16:29

我也一直用这个方法,效果不错。不过最好是加强锻炼。
作者: redmoon110    时间: 2011-8-19 16:56

我晕死,这还做干嘛。有什么乐趣没。这个办法真的不好
作者: Franck    时间: 2011-8-19 17:37

操作起来有一个问题,就是一旦硬度下来后里面的填充物会跑偏
作者: 多彩人生    时间: 2011-8-19 18:19

大千世界,无奇不有。这个办法你也想得出来。小弟佩服佩服。
作者: sexm6    时间: 2011-8-19 18:24

我包皮本身就过长,龟头很敏感,光是戴TT就感觉要射了!还要戴2个,哎,抽个时间把包皮切了算了
作者: nongfuggg    时间: 2011-8-20 17:45     标题: 回复

一个套套我都不想带呀,还带2个?再长些怪东西-------------,没心情了。
作者: 007ab    时间: 2011-8-20 23:57

这个方法的优点是材料家家都 有,不足是浪费安全套,
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:03     标题: 方法到是简单,也不会有什么负作用,不过这样包这还有什么感觉啊!也就是女的爽了

还有会不会有依赖啊,还是多锻炼身体吧!
作者: 天天猛干    时间: 2011-8-21 00:04

一旦真枪实干起来,会不会坚持的时间更短?
作者: xujaaa    时间: 2011-8-21 00:19

无私奉献是可行的,否则自己没感觉了,还做什么?
作者: 372533493    时间: 2011-8-21 02:02

哎,年纪大了,最近总是射的很快,这些方法有时候还是挺管用的
作者: wdy1016    时间: 2011-8-21 02:34

我勒个去
裹这么厚
这还是做爱么。。。
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 09:58     标题: 回复 2楼 的帖子

一旦肉撞肉那当然是一泄如注咯,还是多做了,自然就猛了
作者: wjkgdxj    时间: 2011-8-21 10:56

其实也会有副作用吧,如果敏感度降低了,做到一半萎了咋办……
作者: wudisesechao    时间: 2011-8-21 14:31

自己没啥感觉啊,不过偶尔为之也不错,学习了。
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:40

这样太麻烦了吧
不会被束缚到么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2