标题: [日本AV] [無碼/320*240]國產小情侶賓館做愛實拍,猥瑣男狂幹美女,中途還喝水哈[AVI/104M] [打印本页]

作者: 541788zd    时间: 2011-8-11 14:23     标题: [無碼/320*240]國產小情侶賓館做愛實拍,猥瑣男狂幹美女,中途還喝水哈[AVI/104M]

【影片名稱】:國產小情侶賓館做愛實拍,男的猥瑣,女的漂亮,干到中途太累了,還喝水哈【檔案大小】:104MB
【檔案格式】:  AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:25:49

【下載地址】:點此下載                    下載完畢解壓即可,大家都懂得哈

網盤下載教程:
第一步:打開連接以後拉倒網頁底部,直接點擊

第二步:打開以後點擊如下圖片即可下載

2M網速親測下載速度200KB/S以上,大家喜歡的趕緊下載吧。
PS:發帖不易,希望紅心鼓勵哈!謝謝您的支持!

作者: sss1808    时间: 2011-8-12 02:32

明明是那个东南亚的老片子,之前叫什么女神级的自拍,女的身材还可以,长得一般
作者: 541788zd    时间: 2011-8-13 01:26     标题: 回复 2楼 的帖子

防止和谐呗,混成老狼你就懂了哈,呵呵,希望理解
作者: agent38    时间: 2011-8-13 02:12

东南亚的片子,不是中国的,不过还算不错,值得下载一下。
作者: 龙井泡咖啡    时间: 2011-8-13 04:42

无论是不是和楼主说的一样·但是可以下载就是很不错的,希望楼主继续努力
作者: sex-punk    时间: 2011-8-14 19:59

越南的........无语..................不过女的身材确实不错..........
作者: wyybyq    时间: 2011-8-15 10:16

哈哈 中途喝水很正常 因为干多了口渴啊
水量消耗太大啊
作者: 541788zd    时间: 2011-8-15 14:11     标题: 回复 6楼 的帖子

您的帖子让我很感动,以后会继续加油努力的,谢谢
作者: 香蕉很小    时间: 2011-8-15 14:45

感谢分享,不过是不是国产的,看了介绍还不错。下载看看。
作者: 541788zd    时间: 2011-9-1 07:59     标题: 回复 3楼 的帖子

东南亚的片子?我还真是不清楚,不过说话快干什么都有点像中文,重要的是女的漂亮哈
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-9-1 12:43

怎么看不到下载链接啊,难道是我的浏览器问题?
作者: pxyd    时间: 2011-9-1 17:20

干的都快顾不上喝水了,看来其过程不是一般的爽啊!
作者: 13579    时间: 2011-9-6 05:43

怎么老是 换名头呢 就不能诚实点啊 简直太气死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2