标题: 跳蛋拉珠打开菊花之门 [打印本页]

作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 17:56     标题: 跳蛋拉珠打开菊花之门

【使用物品】:跳蛋 振动棒 拉珠 润滑剂 与大家分享;:我的肛交经历
【经验年限】:一次
【细节介绍】:在此之前也有与女伴尝试过肛交但是都是由于不得其法,让女伴疼痛难忍而已失败告终。但是女伴这最后一块处女地始终无法开发成为了我心中无法放下心思、于是抓着A片仔细研究到底如何开发终于让我有所顿悟于是乎在网上购买了一个跳蛋一个振动棒一串拉珠。由于前车之鉴与女伴商量数次无果,最后再我的苦苦哀求下她答应给我最后一次机会来开发她的这片处女地,小弟激动万分。早早预约好房间并屁颠颠的跑去接女伴下班。一起去晚餐并喝了一点点的酒,虽然心急如焚但是还是要耐着性子。来到房间先来个鸳鸯戏水把身上洗洗干净开始做前戏,女伴很嗨的先帮我吹了一伙也是为了接下来可以抽插的时间更长、现在进入正题现是用跳蛋挑逗女伴呵呵反应十分强烈那里是洪水泛滥 沾上点爱液我慢慢的把跳蛋塞进了她的肛门看出来还是有点痛但是她没有制止我然后就这样塞进去 拿出来反复十几次以后开始换上拉珠,先把拉珠涂满了润滑剂然后一个一个的塞到女伴的肛门里,女伴还说哪来的这些乱七八糟的。嘴上虽然说但是看起来很享受 在搞拉珠的时候我还用跳蛋同事刺激女伴的阴蒂,就这样也是反复了好几次 其实我的鸡鸡已经从新有反应了;呵呵 换上振动棒做最后的开发 涂满润滑液 在女伴的肛门里来回抽插在她适应后呵呵 我带好套子杀了进去 慢慢的 真的很紧 好爽 没坚持多久就缴械了 丢人了呀!虽然从女伴的身体反应能感觉到还是有点痛但是在她能够忍受的范围内所以没有制止希望以后习惯了可以让她有高潮。这是我开发女伴后门的经过和大家分享共勉如果对你有启发希望为我送上红心谢谢!
【利弊分析】:利:肛交很紧 鸡鸡很爽 ;弊:操作不当会导致女伴受伤

作者: deeply163    时间: 2011-8-11 18:33

真的可以这样快就能够直接插进去?
没有成功过。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 19:36

你需要有耐心慢慢来,前面已经做了扩肛的准备 都是一点一点加大的 慢慢的 就好了我以前也没有成功过 这是肛门慢慢适应慢慢被撑大的过程,第一次女伴肯定还是有点痛的。但是咱干干的硬插那是好太多了前面有个逐步适应的渐进过程,在加上润滑液只要你不是特大号的应该都没有问题了。
作者: Ashmey    时间: 2011-8-11 19:39

祝贺LZ成功打开了MM的菊花之门,MM疼了么
作者: 249054647    时间: 2011-8-11 19:46

http://64.191.123.153/forum.php? ... amp;fromuid=1741140
作者: 陇月    时间: 2011-8-11 21:06

肛交是很爽,哈哈,楼主有福了,不过女人要多注意锻炼恬扩肌,不然以后很有可能大便失禁
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-11 22:21

哪里有大便失禁那么夸张 莫非JJ很大 而且天天搞几个小时? 肛门弹性很大的了 不要担心
作者: zklypzxy    时间: 2011-8-11 22:30

这真是一个技术活,我和老婆商量了好多次了,不行啊
作者: 40350646    时间: 2011-8-11 22:31

恩,楼主办法不错,要有耐心,可以先用器具扩肛,配合润滑油,然后再把小鸡鸡插进去,有机会按照这方法尝试一下
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-11 22:53

楼主勇于探索的精神实在可嘉,更重要的是成功了,给狼友们提供了一个方法
作者: gaye    时间: 2011-8-11 23:33

楼主煞费苦心,勇于创新啊!以后有机会要用楼主的方法试一试
作者: VIPER990    时间: 2011-8-12 00:09

太麻烦了吧,我原来的女朋友,开处之后一个月就让我爆菊了!!!!
作者: cmffer    时间: 2011-8-12 11:34

进去了,楼主很会想办法  
作者: modelfucker    时间: 2011-8-12 12:24

楼主对菊花的研究颇深,我们一般不从菊花进去,因为觉得有点脏
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:22

都说三扁不如一圆,可是前期开发的过程太漫长了,还容易受伤,容易让女性失去兴趣和信心,有难度啊。
作者: shipwreck111    时间: 2011-8-12 16:44

一般来讲,菊花插入一根指头,女人还是觉得非常爽的,爽到高潮也很有可能。但是,一旦稍微粗一点的东西插进去,就很容易变成痛感。因此,一直非常崇拜那些西女,屁眼洞开也可以爽得不行。亚洲人还是很难适应真正肉棒的抽插啊。
作者: SONGZMAL    时间: 2011-8-12 17:46

楼主的精神让我佩服 令人敬佩 还有个让人羡慕的妻子
作者: 37803160    时间: 2011-8-12 17:56

楼主很有才啊,利弊分析对男人貌似没什么坏处啊
作者: aipai10    时间: 2011-8-12 20:23

恩,楼主办法不错,要有耐心,可以先用器具扩肛,配合润滑油,然后再把小鸡鸡插进去,有机会按照这方法尝试一下,真的很紧 好爽
作者: 无效ID    时间: 2011-8-13 17:12

一次就能开发成功?很佩服楼主有如此配合你的女友啊。但这个最好是慢慢来
作者: zhangchbobo    时间: 2011-8-13 17:14

楼主勇气很好 lp也配合你 加油啊
作者: s12443    时间: 2011-8-13 23:45

跳蛋应该比拉珠还要大才对不是要在前面
可惜另一半不恳没得试
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 01:16

这个没试过,女女不让试,汗,什么时候能体验下就好了
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-15 12:13     标题: 回复 3楼 的帖子

肯定疼了,肛交确实很疼的,前几次都会疼就看你怎么把疼痛减低到MM可以承受的范围了。在没有使用润滑剂和器具扩肛的情况下我也试过,MM都疼哭了,而且只是进去一点连龟头都没有全部进去,更别说抽插了。咱们也要怜香惜玉才是,不管咋个交法,咱们都是为了让自己快乐让MM快乐。所以在没有任何润滑液的情况下一定不要去尝试肛交,会让你永远失去肛交的机会的,说服了MM咱们就准备好润滑液还有大中小三种器具,从小到大慢慢适应。
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:16

兄弟的确很厉害啊。我的女伴都不让我这样做啊。
作者: kmkm    时间: 2011-8-15 16:36

g恭喜lz调教成功,以后的路还很漫长,加油
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:13

是得慢慢来,那个后门不是正常的途径,容易受伤啊
作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 02:20

拉珠···不会吧便便拉出来嘛 那就太扫兴了····
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 16:26

肛交一定很爽的,祝贺楼主成功打开菊花之门。
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 16:41

肛交是很爽,哈哈,楼主有福了,不过女人要多注意锻炼恬扩肌,不然以后很有可能大便失禁
作者: hanson1977    时间: 2011-8-17 18:55

肛交之前做好前期清洁卫生和前戏很重要,特别是卫生,一方面为了安全,另外玩起来也更放心。其次前戏一定要循序渐进,逐渐由细到粗,做好扩肛工作,后续就是享受了
作者: rockeyson    时间: 2011-8-19 17:30

看样子要买跳蛋拉珠试试,这是一项长期的工作,争取打开菊花之门。
作者: h13620660825    时间: 2011-8-22 22:22

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:23

我和老婆也肛交了十几次了,慢慢来一般都会接受的!
作者: sunjj2    时间: 2011-8-24 14:50

不知道是不是真的啊我也许会试一试,谢谢楼主
作者: zhaojuan110    时间: 2011-8-24 18:43

楼主真幸福啊 我也遇到你的女朋友就好了 羡慕
作者: syhzxu    时间: 2011-8-24 20:22

肛交可是个技术活,要好好研究,哈哈
作者: u220002002    时间: 2011-8-24 21:34

开肛是个技术活呀同志们,程序很多的,灌肠就得蛮久了,不过呢,后果是很舒服滴!好好培养吧,呵呵。
作者: geniusability    时间: 2011-8-24 23:23

注意卫生啊。。。。。。。。。。。。、、、、、、
作者: shi1987421    时间: 2011-8-25 00:15

有机会照着楼主方法试试看。一直想着菊花,就是没有成功过
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:02

这样简单的前戏就进去啊?很伤大肠粘膜的啊,最好灌肠了再做!
作者: 清清清    时间: 2011-8-28 13:25

拉珠是个很有用的东西,绝对让她爽歪歪,建议大家都试试,
作者: zcl1992    时间: 2011-8-28 17:02

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 17:25

爆菊花!楼主,你也想的出来,你老婆就不觉得疼
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 17:32

试过拉珠不过不是很好用  老婆有点抗拒 就扔掉了
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 18:03

楼主口味比较重,不过我的口味和楼主的很像,哈哈
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 18:03

楼主口味比较重,不过我的口味和楼主的很像,哈哈
作者: 591facai    时间: 2011-8-28 22:15

这个任务也苦恼我许久了,后门不开啊。牢记楼主的分享经验,小弟定向你学习,预祝成功
作者: zhuanti1    时间: 2011-8-28 23:00

喜欢肛交,和老婆有过许多次,但老婆从没说过舒服的,所以每次答应很艰难,郁闷
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:27

跳蛋,拉珠,润滑这些道具看来是肛交必备啊,另外前戏也很重要
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:29

绝对的技术活!没有充分准备和手段的话,感觉最好还是别玩菊花了。
作者: 张杰132    时间: 2011-8-31 13:12

有机会照着楼主方法试试看。一直想着菊花,就是没有成功过
作者: luxing20012000    时间: 2011-9-4 12:51

女人爽不?我老婆说不爽,只有想便便的感觉,所以她不喜欢,有时只是为了我勉为其难,是不是因为我方法不对?请高人指点
作者: wesker0302    时间: 2011-9-4 12:53

胆子小,不敢尝试哦。。。还是老老实实走前门比较好
作者: badboy0009    时间: 2011-9-4 13:11

楼主勇于探索的精神实在可嘉,有机会按照这方法尝试一下
作者: jam    时间: 2011-9-4 13:15

这个东西很麻烦的,一定要花时间花金钱好好弄,不然容易悲剧
作者: imoess    时间: 2011-9-4 14:58

搞这个是个技术活,得要长时间耐心,大量研究和准备,最重要二人各自配合才能成功,楼主方法可用来参考,
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 19:23

楼主的锲而不舍的精神值得表扬,虽然我还有点抵触肛交!
作者: bboychai    时间: 2011-9-4 19:26

我也尝试过,我女友反映一般,可能我方法不好
作者: mmosquito    时间: 2011-9-4 19:27

有B操为什么一定要爆菊花呢 想想里面的东西就有点不适应了
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:00

如果没多少经验的话,这个危险系数很高的哦,很容易刚裂的
作者: 228154137    时间: 2011-9-5 16:39

哪里有大便失禁那么夸张 莫非JJ很大 而且天天搞几个小时? 肛门弹性很大的了 不要担心
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:25

恭喜楼主啊,小弟没有你这么成功了,已经把女友惹毛了
作者: a50770953    时间: 2011-9-5 20:28

无论怎么说女朋友都不让试
没试过肛交一直都挺遗憾的
作者: caichang    时间: 2011-9-5 22:00     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主真是胆大心细之人啊,受教了
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:43

作者: lijiang89aa    时间: 2011-9-6 14:06

我还是觉得肛交非常危险,应该没有楼主说的怎么容易,很容易两人都受伤,失去乐趣的
作者: liveamyas11    时间: 2012-12-31 13:22

我和老婆商量了好多次了,不行啊
作者: heninger    时间: 2012-12-31 22:54

尺寸够大,看起来很逼真,不知道功能用起来如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2