标题: [情色三级] 【瑞士/三级】[铁窗性玩偶][DVD-RMVB/305M][中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-8-11 20:26     标题: 【瑞士/三级】[铁窗性玩偶][DVD-RMVB/305M][中文字幕]

片  名:铁窗性玩偶 Frauengefängnis (1975) IMDb:0073017
◎ 类  别:犯罪/剧情/恐怖/惊悚
◎ 导  演:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
◎ 编  剧:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco, Connie Grau, Christine Lembach
◎ 主  演:Lina Romay ....Maria da Guerra
      保罗·穆勒 Paul Muller ....Carlos Costa (as Paul Müller)
      Monica Swinn ....The Wardress (as Monika Swinn)
      Roger Darton ....Milton Warren
      Ronald Weiss ....The Warden
      Martine Stedil ....Bertha Contrini
      Eric Falk ....Nestor
      Peggy Markoff ....Pompadour
      Nathalie Mann
      Denis Torre
      Raymond Hardy ....José (as Ray Hardy)
      Beni Cardosi ....Rosaria Cortina (as Beni Cardoso)
      Frieda Altstadt ....(uncredited)
      Madeleine Ammann ....(uncredited)
      Nathalie Chape ....(uncredited)
      赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco ....Maria's Father (uncredited)
      Lilliane Stollberger ....(uncredited)

◎ 其他中文片名:笼中女囚
◎ 其他外语片名:"Barbed Wire Dolls" - USA/"Woman Caged" - Philippines (English title)
◎ 地  区:瑞士
◎ 语  言:德语
◎ 字   幕:简体中文

◎ 简  介:

纳德是佛罗里达的职业律师,他原本过着平静的生活,但当他遇上了已婚的社交名媛麦蒂时,一切都变了。麦蒂聪明貌美,是每个男人都想一亲芳泽的尤物。纳德与麦蒂陷入了热恋中,并密谋在杀害麦蒂的丈夫后逃到国外长相守。面对要命的吸引力,纳德越陷越深,无法自拔...

下载连接:已经上传到迅雷离线服务器,爆速!

ed2k://|file|%E9%93%81%E7%AA%97%E6%80%A7%E7%8E%A9%E5%81%B6.rmvb|319388927|A916A9D38367FEC4C3B2BAE95AEE5303|h=INKEDJKGI5LJWFMWSDIZ5S32RKN7SJKZ|/

作者: sxp904    时间: 2011-8-11 20:32

是不是楼主忘记贴种子了?请检查一下。
作者: zlz306    时间: 2011-8-11 20:33

就只挂了一张封面,而且没有内容截图,竟然连种子也没有
作者: zufacn    时间: 2011-8-11 20:34

看片名好象是SM的?但你的种子在哪里呢?
作者: sxp904    时间: 2011-8-11 20:35

原来是回复后才见到种子,在此感谢了。
作者: mingming1982    时间: 2011-8-11 20:40

瑞典的片子看的不是很多,这部一定要欣赏一下,谢谢分享
作者: 85106011    时间: 2011-8-11 23:35

尺度好像比较大啊,下面都看光了,比较精彩,我喜欢
作者: wwwty    时间: 2011-8-12 00:11

什么都看不到啊,回复看一下会出现什么,谢谢了。
作者: tszyuser    时间: 2011-8-12 00:18

对外国片子兴趣不大,不过再这里还是支持楼主了
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-8-12 03:28

好象漏四点啊,很不错,比较真实没马赛克。谢了
作者: qch11111    时间: 2011-8-12 05:45

瑞典的片子很好,尤其是70年代以前的,尺度大胆,情节吸引人。这部片子在线看过。非常不错。
作者: robberking    时间: 2011-8-12 05:59

瑞士的片子看到的真不多,片子有够老的,但是题材不错哦。
作者: 1774126402    时间: 2011-8-12 12:53

这是什么情况~截图没有就算了~封面还是漫画的...有没有人下了的~报个信啊~
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-12 12:55

图片有点少了,看介绍应该是一部不错的电影铁窗是不是在监狱玩啊?
作者: dywxxj    时间: 2011-8-12 12:58

往往这种图片的老片更是经典之作,不可不看哦!
作者: vair239    时间: 2011-8-12 13:01

这个名字很有诱惑力,不知道内容怎么样,先谢谢楼主分享!
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:28

上次看瑞士的一个香草的片子 尺度蛮大的 这部片子看起来尺度也可以  收藏下
作者: jin1974    时间: 2011-8-12 13:38

瑞士的这一类片子还没有看过,谢谢楼主无私的分享。
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-12 13:43

我就看到一张色彩画的图片,好像不知道怎么样啊
作者: benefit7    时间: 2011-8-12 14:34

好像被剪辑过了
不然不会这么短
不过照片不错
看来情节相当的吸引人啊
作者: sostufu    时间: 2011-8-12 14:39

看起来是一部老片子了不知道里面的剧情怎么样啊
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-12 16:05

瑞士的片子一般来说尺度应该是比较大的,不过看这部好像尺度一般,没有太过火的镜头。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-12 16:12

瑞典的片子还真不多,以前看过点,感觉一般,谢谢楼主。
作者: damayi    时间: 2011-8-12 16:18

女猪脚长成这样也算美女?瑞士真的没见过世面
作者: uqoo18    时间: 2011-8-12 16:42

没有看到种子呀,片子看上去好像一般般呀。。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-12 17:15

瑞士的电影一般比较清爽,这类题材见得不多。
作者: jwtzrq    时间: 2011-8-12 17:24

瑞士的片子还是不错的,以前这片子看过了只是没翻译过来,有翻译的更好了。
作者: thought890    时间: 2011-8-12 22:40

瑞士和荷兰听说开放的不得了哦
作者: duli15    时间: 2011-8-13 15:15

没有中文字幕的,太可惜了。仅支持楼主了。
作者: 93886    时间: 2011-8-13 23:09

题材不错呀,这种看起来比较刺激,有种调教带点强奸似地
作者: woshizxpp    时间: 2011-8-13 23:18

只要楼主分享了,就很感谢楼主了,先试着下载看看再说
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-13 23:21

美国的三级片我还是看的很多的,这个是瑞士的好象还没看过的,谢谢楼主
作者: 天上第一流    时间: 2011-8-14 00:25

管他好不好哟.下下来看看便知.大不了洒家把它灭了便是
作者: 亨利上士    时间: 2011-8-14 00:45

瑞士的片子真的很少见,不过看这些女演员似乎也没什么亮点,纯粹作为一个新领域观赏了
作者: yundai    时间: 2011-8-14 04:46

我怎么下不下来呢 大家是什么情况啊????
作者: w982409    时间: 2011-8-14 08:04

看最后趴在床上的图片,似乎是有码,前面的图片又无码
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:55

不错的片子,值得一看,谢谢楼主,下载先回帖。
作者: wellsex    时间: 2011-8-15 21:39

迷人的劇情,且說很少看到瑞典片,尺度也大,好好欣賞!
作者: dfl168    时间: 2011-8-17 07:52

国内的三级片实在是看多了,现在也来换换口味试看一下国外的片子,尤其是这瑞士的还不多见哦,片中的女主人翁被爱情冲昏了头脑竟敢谋杀亲夫,活该受牢狱之灾,不知结局如何,下载试看一下。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-8-17 11:08

国外的三级片很不错的,看截图就能感觉出来,经典啊
作者: yyppoo    时间: 2011-8-17 13:19

是瑞士片子吗?没有看过,下来看看,有故事情节的片子好看多了。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-18 00:25

没见过瑞士的,一定要下来观赏,谢谢楼主了
作者: plqaz007    时间: 2011-8-20 07:20

一直对瑞典的影响是北欧雄狮,没想到还会出这样的电影
作者: 决胜千里    时间: 2011-8-20 18:08

一定要支持此类影片,花费了心血搜集上传不容易
作者: d3487733    时间: 2011-8-21 09:56

看来拍三级片真是不分国籍啊,没想到瑞士这么小的国家还拍三级片。
作者: kevingj    时间: 2011-8-22 11:43

瑞士的影片很少能看到,赶快下载了并送上红心鼓励一下。
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-10 11:11

越是富裕的国家 越是有闲人闲得蛋疼拍这种片子
作者: yan1972    时间: 2011-10-8 15:44

看图片片子不错很久没有看到西片了,我喜欢西片,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2