标题: 10元不用即可自制自慰器,感觉尤胜飞机杯 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 10:27     标题: 10元不用即可自制自慰器,感觉尤胜飞机杯

【使用物品】:自慰器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
原材料身边即可收集,总费用不超过10元
材料:
1.饮料瓶一个(免费)
2.果冻若干(视瓶子大小,一般需要3-5元左右)
3.油(最好是橄榄油,没有就BB油,再没有就使用油也行,要算也就几毛钱)
4.软的塑料布(免费一般很多快递的包装盒里面都会有,不要选那种硬的,硬的质感不好,而且用的时候会有嗦嗦的声音)
5.胶布若干(几毛钱,最好选电工胶布,粘得比较牢)
制作:
1.把饮料瓶上端剪掉,就好像别人做花瓶一样,但不要剪太低,尽量让口小一点,建议选用怡宝的小瓶瓶子(瓶子形状比较好,而且瓶身小省材料,到时用的时候压迫感也好)。
2.把果冻捣碎,但不要太碎,太碎质感就不好了,然后倒进去,一定要把瓶子倒满,压紧再倒满。
3.倒写油进去,量比较难说,各位自己试试,不建议太多,但太少也不好。
4.用软的塑料布封口,然后在口上划一刀,两头不要碰边,大概就像个“Θ”。
使用:
1.先用温水泡一下瓶子,让里面的果冻温热(我是插个温度计,等温度倒38度左右,比较靠近女性下体温度,呵呵)。
2.看点A片把JB弄硬。
3.好吧,可以插了,呵呵。
【利弊分析】:
利:插进去感觉一下那种质感,你就懂了,绝对不是飞机杯可以比的(建议果冻塞紧一点)。
弊:主要是油的量比较麻烦,太多的话,抽插的时候容易搞得到处都是,太少又感觉不够滋润。

作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-19 10:49

支持楼主,感觉应该不错,我以前用过海绵,就像楼主的方法把果冻换成海绵,把海绵掏个洞把避孕套放在洞里,然后,放些润滑油在避孕套内,就可以了。我用的是可乐瓶子,去掉饼子的头。特有紧握感。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 10:58

我也试过用海绵,但海绵的话,稍嫌摩擦太大了
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:22

其实飞机杯  也不是多好
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-19 13:00

那当然不够真人的爽了,不过也是另有一番风味的,而单身的GG也可低资费享受一下,呵呵
作者: 297175260    时间: 2011-8-19 13:07

还不剩买一斤猪肉挖个洞干呢你说呢那才叫肉感
作者: ZWAS    时间: 2011-8-19 13:40

呵呵,只想说楼主是相当的有创意啊,这都想出来了
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 14:11

LZ想象力丰富  佩服佩服。回家自己试试  其实不如用黄瓜- -可以润滑
作者: 石头杀手    时间: 2011-8-19 14:56

还是过于麻烦了!看着就麻烦,又是果冻 ,一次又得扔  我觉得还是买个器具比较实在!
作者: tigersoft    时间: 2011-8-19 15:40

果然是高人啊,这么也可以啊,不如直接买个范冰冰了
作者: lao5215    时间: 2011-8-19 15:54

楼主的想法不错,但是碎果冻会不会割开的裂缝中流出来啊?
作者: inside841224    时间: 2011-8-19 21:07

甜果冻还有油在一起。。真难想象是什么样的腻味,糖份这东西干了在身上的话会很黏的。
作者: 59421    时间: 2011-8-19 21:21

哇,楼主的方法太好了,果冻呀,很嫩很滑的,插起来一定很舒服,谢谢楼主的经验了,明晚试试
作者: kobain    时间: 2011-8-19 21:38

告诉你
用一香蕉皮就可以了
爱护地球
支持环保
作者: qazwsxedc110110    时间: 2011-8-19 23:35

群里同志们的想象力就是丰富,中国人民具有伟大的创造力。
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-20 00:03

关于一次性的问题,各位可以用TT解决,当然了,会降低触感。
也有朋友说有其他更简便的方式解决,呵呵,但我们干这件事只是为了解决吗?还不是为了体验不同的乐趣!
作者: huweidadi    时间: 2011-8-20 01:27

我想问下在长时间的抽插的情况下,果冻会不会碎掉,这样效果就会打折。一次的成本要十块钱,也不是太核算
作者: rapeyou126    时间: 2011-8-20 08:32

这个方法倒是第一次见,下来可以试一下,嘿嘿
作者: xuanfengniao    时间: 2011-8-20 10:37

论坛里强人辈出啊,为了小弟弟可谓是煞费苦心了,
虽然准备过程可能繁琐一点,估计效果肯定不错

作者: lsrkc    时间: 2011-8-20 11:07

感谢楼主的新建议,感觉楼主的设计有些麻烦。快感上也不如橡胶制的飞机杯,还是买个飞机杯用吧,能反复使用多次。有些飞机杯的真实感也很强,价格也不是很贵
作者: sunnyzyfhp    时间: 2011-8-20 11:12

这种自慰器看似比较廉价,但程序过于繁琐!!不利于普及啊!
作者: mrkkkkk    时间: 2011-8-20 11:16

很好,创意值得嘉许,但卫生问题是硬伤啊。
作者: vinci08    时间: 2011-8-20 11:40

上次看过有人介绍用泡面的,哈哈。其实自己做最大好处是隐蔽。
作者: chaorie    时间: 2011-8-20 12:56

这个方法很好。只是成本有点高了把。你是不是试试果冻粉?
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 09:46

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: yunrui10538    时间: 2011-8-21 11:03

好像很麻烦的样子,倒不如买个可以长久用的。
作者: song99wang    时间: 2011-8-21 11:32

前期准备很麻烦,事后打扫也挺麻烦的,等准备完了,都没兴趣了
作者: elevenguy    时间: 2011-8-21 12:05

果冻要买很多吧,10元不到还是说少了,这年头食品很贵的
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 14:13

高人阿....
作者: wudisesechao    时间: 2011-8-21 14:21

果冻么,第一次见,很稀罕啊,学习了,有空试试。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:08

这个我也曾经用过,感觉不是很好用
作者: isaacpbg    时间: 2011-8-22 00:43

LZ真乃神人也。。。这都能想出来,有时间试一下
作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:15

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: lls1221    时间: 2011-8-22 11:08

许多人选用果冻,效果确实不错。软软的,滑滑的。
作者: z24681012    时间: 2011-8-22 12:15

用果冻呀 看上去还可以 却总觉得怪怪的 楼主还不觉得吗
作者: 天使妹妹    时间: 2011-8-22 12:41

真是什么都有人能想得外来啊,不过太费事了,不如自己把me掉算了.反省事。
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-22 12:48

太有才了,相当的有创意呀我要试试效果哈哈
作者: mzzmw    时间: 2011-8-22 21:06

下次我按楼主说的试试看,呵呵

作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-22 22:15

引用:
原帖由 297175260 于 2011-8-19 13:07 发表
可能这位大哥没试过使用肉类,但我个人试过后感觉,有生命力的肉质(MM下体)和失去生命力的肉质(猪肉挖个洞)之间的质感,几乎是天地之别。我个人感觉用失去生命里的肉质到不如用果冻有感觉呢。
作者: kaopipi    时间: 2011-8-22 22:21

呃~楼主如果不是在搞笑的话,我觉得你这真的可以算为节能减排做贡献了
作者: dszkr    时间: 2011-8-22 22:31

类似的方法我试过,不过我用的是珍珠奶茶里面的珍珠,感觉挺好的
作者: bcna555    时间: 2011-8-22 22:51

这些东西还真的不如用手实际,最廉价的飞机工具
作者: sacvip    时间: 2011-8-23 17:06

楼主很有想象力,创意!弄起来很麻烦。还是器具吧
作者: 七海浪人    时间: 2011-8-23 17:51

楼主真是高人啊,简单的几样东西就把事儿搞定了
作者: ainimade1    时间: 2011-8-23 18:06

楼主真是神一样的人啊,这步骤说得这么传神看来真的是自己体验过啊
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 18:15

这样也能玩,想象力果然不是一般的丰富啊!
作者: amidel    时间: 2011-8-23 18:21

果冻,海绵?长见识了,放油会不会不好洗啊,创意无极限啊!
作者: heb1986    时间: 2011-8-23 20:01

学习了 ,真是前辈啊  厉害
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:36

很有想象力,不过我觉得步骤有一点复杂,我不太愿意花时间去做
作者: lyoce5769    时间: 2011-8-23 21:54

还是把果冻换成海绵好使,不要用塑料袋,用套套感觉会更好!
作者: szbzero    时间: 2011-8-23 22:17

这……样也能行啊,楼主还是去买个好点的吧
作者: xhj132    时间: 2011-8-23 22:31

呵呵,真是高人,这都想得出来的,实在是佩服!
作者: qklong    时间: 2011-8-23 23:40

你们的想象力实在是太丰富了,佩服啊
作者: sanna01    时间: 2011-8-24 01:27

那得要多少果冻啊···果冻本身不是有水,不用要油吧···有机会去买一大袋喜之郎试试
作者: 街灯如昨    时间: 2011-8-24 10:40

呵呵。操作太复杂了点。直接用手就好了。
作者: 335201271@qq    时间: 2011-8-26 17:18

人才啊 老大 这你也可以想到 你不高发明太浪费啦啊
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-26 19:41

这东西弄起来有些复杂,不过看起来效果还是不错的。
作者: jiyinren    时间: 2011-8-26 20:37

我勒个去,这也行,不管你服不服我是服啦。买个专门的不好吗?
作者: huawuque69    时间: 2011-8-26 20:39

还不如用手用丝袜,这样多费事啊,有这个功夫做 都用丝袜加手做了一次了
作者: wuyong30    时间: 2011-8-26 20:51

楼主的想象力非凡啊,不知怎么样,改天是啊好
作者: suntaoyu    时间: 2011-8-26 21:18

果然是高人啊,好好地学习学习,弄一次的成本也不是很高,实在是有创意啊。
作者: suntaoyu    时间: 2011-8-26 21:19

果然是高人啊,好好地学习学习,弄一次的成本也不是很高,实在是有创意啊。
作者: ja01d1g00    时间: 2011-8-27 00:42

高手,东西还挺多,一直以来我只有用丝袜和女靴
作者: ssglq    时间: 2011-8-27 01:29

想象力很是丰富,这样的自慰器应该不错,关键还可以加温,好主意
作者: xierui    时间: 2011-8-27 02:20

瓶口太小,插不进,果冻太贵,买不起
作者: 7620959    时间: 2011-8-27 05:11

人才就是人才 连这个都可以花10块钱就可以搞定 这要浪费多少果冻啊
作者: gudujimo    时间: 2011-8-27 11:19

我感觉楼主很麻烦,不如买个自慰器多方便,何必那么麻烦呢?
作者: wo1302    时间: 2011-8-27 11:41

楼主是相当的有创意啊,这都想出来了
作者: 强威天下    时间: 2011-8-27 11:58

我感觉这个有创意,把温度都考虑了。
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:34

楼主真是辛苦了啊!这个点子都能想得到,有时间真得试试
作者: zerodot    时间: 2011-8-28 06:55

高人呀。生活需要创意,比以前的那啥西瓜黄瓜的好多了。
作者: wfmc    时间: 2011-8-28 07:35

这个真够用心良苦的,好好的果冻啊!不要太浪费噢
作者: ajtrgd    时间: 2011-8-28 12:48

楼主太能想象了,不知道用起来是不是真的很好
作者: snake8347    时间: 2011-8-28 13:00

楼主的方法很有创意!不过已经买了手电筒,纯支持了
作者: xk1586    时间: 2011-8-28 13:48

点点点,汗啊!楼主不知道这样做的隐形危害吗!?大家慎用此法啊!
作者: 0心1点    时间: 2011-8-28 13:55

那么麻烦,还不如买个真人自慰器好.
作者: h13620660825    时间: 2011-8-28 14:25

楼主义务实在这个人民主义务实在这个人民主义务实在这个人
作者: 眉毛看世界    时间: 2011-8-28 15:52

等到什么都准备好,早就没兴趣了!!!准备时间过长!!!
作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:57

那当然不够真人的爽了,不过也是另有一番风味的,而单身的GG也可低资费享受一下,呵呵
作者: wujicl    时间: 2011-8-28 16:06

虽然不如真人,但也不错了  但是不怕皮嫩的人弄出血?
作者: wujicl    时间: 2011-8-28 16:08

还有啊,总觉得太麻烦了.还要去超市买果冻,准备时间过长
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-8-28 18:24

人呐,这是搞什么呢。把这心思用在事业上,赚了钱包二奶多好
作者: qqsqyhm    时间: 2011-8-28 18:25

引用:
原帖由 强威天下 于 2011-8-27 11:58 发表
我感觉这个有创意,把温度都考虑了。
其实我觉得这种另类享受中,JB最注重的4大要素是:压迫感、弹性、湿度和温度
作者: tianhaohaoyun    时间: 2011-8-28 18:44

楼主的创造能力可不是一般的强啊!连这种材料都利用上了,高,实在是高
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-8-28 19:14

楼主很有创意的哦,缺点是这个方法比较麻烦的
作者: rockychan2010    时间: 2011-8-29 00:05

这个方法好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laizi7    时间: 2011-8-29 00:18

就是果冻浪费太大了,为了性福,楼主还真是很有思想!
作者: sosichi    时间: 2011-8-29 02:16

万一JJ被瓶口划到了肿么办?塑料布太薄了吧
作者: yk99489948    时间: 2011-8-29 06:25

引用:
原帖由 297175260 于 2011-8-19 13:07 发表
猪肉比较爽,不过开口要刀法好,不然摩擦的快感性会大打折扣,再有,爽完彻底清洁卫生.
作者: heroesiiiii    时间: 2011-8-29 08:29

很佩服楼主,很丰富的想象力!不过果冻可以耐得住来回几下?
作者: cuchyong30    时间: 2011-8-29 08:52

楼主真是辛苦了啊!这个点子都能想得到,有时间真得试试
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 11:14

楼主的创意很好啊,不过用品有点多啊,一时都找不到啊。
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 11:54

支持楼主,感觉应该不错,我以前用过海绵,就像楼主的方法把果冻换成海绵,把海绵掏个洞把避孕套放在洞里,然后,放些润滑油在避孕套内,就可以了。我用的是可乐瓶子,去掉饼子的头。特有紧握感。
作者: 爱上狼    时间: 2011-8-29 22:23

把油换成润滑剂是不是效果更好一点,谢谢分享
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 23:10

不过也是另有一番风味的,而单身的GG也可低资费享受一下,呵呵
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-30 13:31

自制的东西太粗糙了,碰到毛刺之类的,搞出外伤就太得不偿失了。求医都不好开口
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 14:56

为什么矿泉水的瓶子非得要用怡宝的呢,用脉动是不可以嘛。
作者: enjoysodo    时间: 2011-8-30 16:35

呵呵 果然是牛人,回家试试爽不,爽就继续来
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 16:40

有创意,不过好像挺麻烦的,还是真人最好,SY的话用手发泄下就好了
作者: studenst    时间: 2011-8-30 18:52

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2