标题: 假阳具+后庭珠使用感受 [打印本页]

作者: lxlx3    时间: 2011-8-19 12:45     标题: 假阳具+后庭珠使用感受

【使用物品】:假阳具+后庭珠
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
    结婚小孩一岁多后,性生活越来越暗淡,为了增加激情,有时做爱的时候经常对老婆说,让你试试其他JB插你好不好,老婆被插的时候就会答应说好啊好啊,可是一直没有尝试过。为了充分发掘老婆淫荡的本色,就在淘宝上买了一只仿真会震动的大JB,货到当晚就马上实验,一开始慢慢的挑逗她的阴蒂,老婆下面的水一直流啊流,用仿真的JB开着震动在她小妹妹外面转动,然后就慢慢插进去,那仿真的大JB足足进去有16-18CM,搞得老婆连连大叫,特别是抽动的时候,老婆的屁股经常跟随着摆动,一般都是玩十多分钟,老婆就要让我用真JB插她。有时用仿真的JB插她,我就让老婆用嘴来服侍我的真JB,有时会69式,老婆的水实在太多了,经常流到屁股那里,我就慢慢开始用手指玩弄她的屁眼,玩弄以后就会用手指插她的屁眼,那种感觉真是太舒服了。知道老婆那么淫荡,就问她,我要你三个洞同时被插好不好,经过几次充分调教,她说好啊,还说她最喜欢三个洞同时被插,就在淘宝买了一支后庭珠,一开始先用仿真JB插老婆水流到屁股,然后就用后庭珠慢慢一颗一颗插进老婆的屁眼,然后又一颗一颗拉出来,又插进去,搞得老婆放声大叫,弄得差不多的时候,就让老婆自己用仿真JB插她自己,我的真JB就喂到她嘴里,哈哈,终于实现老婆三洞都被插了~···
【利弊分析】:利:仿真JB和后庭珠在淘宝都很容易买到,可以充分调教出老婆淫荡的本色。
              弊:就是搞得老婆太爽了,有时老婆的叫声会吵醒宝宝

作者: guyue4860    时间: 2011-8-19 12:59

你好样的,把你老婆调教得这么好,你有福气了。
作者: kevinwenhe    时间: 2011-8-19 13:10

你老婆太配合你了,羡慕楼主,我要是有这样一个老婆可好了。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 13:15

有这样一个配合你的老婆你真幸福啊,而且你充分开发了你老婆的淫荡本质啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-19 13:30

楼主老大好样的,居然老婆调教的这么好,学习的榜样,我老婆屁眼不让碰怎么办,想给她舔舔都不让,没法了,只能看你的帖子意淫一下,呵呵
作者: haosemm    时间: 2011-8-19 16:51

充分说明了,只要肯开发,女人也会显示出淫荡的一面
作者: rockeyson    时间: 2011-8-19 17:06     标题: 没有使用过工具,屁眼也只有手指进过,楼主真爽

没有使用过工具,屁眼也只有手指进过,楼主真爽
作者: e5169892    时间: 2011-8-19 17:22

楼主不能图一时之欢的,考虑过后果没有
女人会不会只认工具不认人了
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:27

楼主调教老婆的功夫好,把你老婆淫荡的一面全开发出来了。
作者: o.o    时间: 2011-8-20 19:51

好有情趣的老婆!有这样的老婆是福气!我喜欢!希望以后能发多点你们夫妻的生活实况来看看!
作者: qianshi199    时间: 2011-8-20 19:56

我的女朋友就是不给我搞屁眼,我好想搞啊
作者: sosme111222    时间: 2011-8-20 20:13

这种老婆不过也难得,好好调教,绝对是淫荡的娃啊
作者: aiaimumin    时间: 2011-8-20 22:42     标题: 怎么没有图片说明

要是有照片说明就好了  比较真实  也能直接了解
作者: qxp818    时间: 2011-8-20 23:47

楼主的老婆有福啊!好有情趣的一对呢,幸福
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 17:12

这就是为什么好多人会对换妻感兴趣的原因吧。。。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:32

看来我和楼主是同好啊,我也喜欢老婆三个洞洞被插满的视觉刺激!
作者: share198902    时间: 2011-8-24 23:56

楼主老婆真不错,这么配合。。呵呵,祝你们生活美满
作者: Owaytce    时间: 2011-8-25 01:04

楼主真是天堂一样的性福生活啊,有如此好妻,夫复何求!
作者: m04523    时间: 2011-8-25 01:16

LZ调教的不错啊~这样一直持续下去怕以后你老婆需求会越来越强烈的!
作者: m04523    时间: 2011-8-25 01:18

LZ调教的不错啊~这样一直持续下去怕以后你老婆需求会越来越强烈的!
作者: wahseeix    时间: 2011-8-25 06:45     标题: 呵呵,很有意思哦 支持下

除湿机
抽湿机
除湿器
抽湿器
方凌电器为您打造专业除湿机http://www.dna100.com
作者: ybelial    时间: 2011-8-25 06:47

看起来很不错啊,我也想试试
希望楼主以后多分享。
作者: amzhang    时间: 2011-8-29 15:08

KZ 你好幸福,有个这么配合你的老婆。什么时候我也弄弄我老婆的后面
作者: 扁担勾    时间: 2011-8-29 17:21

楼主有这样的老婆有福啊!羡慕中,不过嘴巴里塞上一个后还能叫的很大声?!
作者: mmcmini    时间: 2011-8-29 20:09

这样会不会把老婆的YD撑得太大,等自己的真JB进去的时候就没感觉了
作者: kailongzhang    时间: 2011-8-29 23:22

有这样一个配合你的老婆你真幸福啊,而且你充分开发了你老婆的淫荡本质啊
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:17

楼主的老婆很有情趣哈,你们happy的时候把宝宝远离点就好了哈。真羡慕你们俩哈
作者: x2639    时间: 2011-8-30 23:36

楼主你很有办法啊 这样的方式不是人人都能感受的
羡慕之
作者: skywolker    时间: 2011-8-31 00:00

充分说明了,只要肯开发,女人也会显示出淫荡的一面
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-1 22:20

有的爽了,三洞齐发好享受,已婚少妇的欲望是无止境的!!
作者: huanling0213    时间: 2011-9-1 23:03

真的很帅  老婆肯这样配合你 这样子做爱才有感觉啦
作者: jimo8188    时间: 2011-9-1 23:30

我曾经也用过,不过后来担心,用多了会对老婆不好就不用了
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-1 23:35

很想给女朋友试一试啊,一定爽到极限,不过会不会对比下自己的相对小反而影响老婆的想法
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-9-1 23:38

日 本av 真人实 践版本。 值得学习。
作者: lkiop    时间: 2011-9-1 23:38

老婆要是不喜欢、不配合怎么办啊,她太保守,郁闷。
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-2 01:22

楼主强悍啊,个人能力也是相当的厉害。居然一人就把老婆的3个洞全给满足了,佩服!
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-9-2 02:09

真喜欢你这样的老婆啊,羡慕啊,我也喜欢肛交
作者: hh91920sr    时间: 2011-9-2 04:41

楼主有这样的老婆是福气啊,其实生活情趣挺重要的, 有情趣才有意思
作者: yhbj    时间: 2011-9-2 05:02

这么有情趣的老婆,楼主好福气!以后有机会试试   发点照片呀记得
作者: whpas001    时间: 2011-9-2 12:02

楼主有福气,好好享受,
作者: 豆丁小鱼    时间: 2011-9-2 12:40

自己的老婆有什么不可以的,看这么多羡慕的,还是思想木有放开啊!
作者: 0103038    时间: 2011-9-2 14:16

楼主你够有福气的,你老婆给你调教的那么好,这样真的是很爽的。
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 14:30

楼主太厉害了,你老婆被你调教得很好啊,我女朋友比较保守,不能比啊,唉。
作者: richawei    时间: 2011-9-2 17:05

这点弊端算什么,爽到了就值了.真羡慕呀!调教的真不错
作者: xque    时间: 2011-9-4 01:40

你好样的,把你老婆调教得这么好,你有福气了。
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 20:12

你们老婆有淫荡的本色,你小子真的很性福,就是你老婆的叫声要收敛一点,不能吵醒孩子!
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:57

这个玩多了,估计有天真JB就要下岗喽,到时候就不好办啦,呵呵
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:58

楼主好厉害 我想买个假阳具 可是怕我老婆用惯了 在不习惯我的JB了 那可毁了
作者: dyzhang    时间: 2011-9-6 18:04

难得楼主的老婆这么开放。可以玩三洞齐插!楼主好性福。
作者: kkksummer77    时间: 2011-9-7 14:08

我老婆从来不给动她的后庭。楼主好有福气。还好我还没小孩,等有了小孩看看是否能动到!楼主的经验先学习了!
作者: sunforwar    时间: 2011-9-7 14:54

呵呵,有空也要试试,不过貌似老婆不配合。
作者: landissun    时间: 2011-9-7 15:19

首先要佩服楼主会哄老婆把老婆哄得这么乖,其次羡慕楼主老婆这么听话配合,最后提醒楼主下,不怕把老婆性欲开发太强以后自己很辛苦么?哈哈
作者: xx911    时间: 2011-9-7 16:43

以后还可以多试试其他玩法网上好多好玩的哈哈,我有不少 不过有的也不好 质量不行
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-7 19:25     标题: 1

你真性福,有个这么配合你的老婆。羡慕啊 。
作者: flyto1234    时间: 2011-9-7 20:20

经常这样弄,会不会使你老婆对一般的性爱不敏感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2