标题: [求医问药] 大家喜欢戴套还是不带 [打印本页]

作者: hehehaha    时间: 2011-8-19 18:23     标题: 大家喜欢戴套还是不带

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我和老婆爱爱的时候,关于带不带TT总是要纠结,一则是TT带上去很紧,二则是到后来TT总会要掉不掉的,就剩一半还挂着,三则老婆说有TT总觉得不舒服;可是老婆坚决不吃避孕药,怎么办?你们老婆抵制TT吗?

作者: vlue    时间: 2011-8-19 18:39

吃避孕药确实对女人身体很不好,能不吃还是不要吃,TT最后要掉不掉?这个问题倒没遇到过。如果实在解决不了,尽量选在那个时候做爱,或者尝试一下别的方式吧
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-19 18:44

吃药肯定不好 套套可以买好的啊 感觉还是不错的 像那种热力的 超薄的 这种只是习惯 楼主可能是刚开始吧 慢慢就习以为常了 大家都这样 也没见怎么不合适 而且是最安全的方式
作者: xdyhx    时间: 2011-8-19 19:27

还是带上TT好些,对自己老婆负责吗!要是真的意外怀孕了,打胎伤身体还影响今后要孩子,划不来,你老婆不喜欢你带TT也是一时感性,这个节奏你可以来控制,不能由着性子~
作者: inside841224    时间: 2011-8-19 21:12

我不喜欢带,带了没有快感,避孕措施的话,我老婆上了环的,没问题的,不会怀孕
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-19 21:28

为了老婆的身体着想还是带着吧,不要图一时的痛快留下什么遗憾
作者: zhouxingxing    时间: 2011-8-20 23:58

我女朋友也是不喜欢戴套,上个星期抱着她站床上搞,搞太爽了没控制住,结果内射了。上个月19号来的月经,这个月现在还没来月经,很不踏实啊。还是戴套吧!
作者: hkko123    时间: 2011-8-21 00:14

我和我老婆就不带啊。也很舒服的,也没见她怀孕的,
作者: wm650    时间: 2011-8-21 00:29

我不喜欢用套子,不知道是不是属于心理因素,觉得带套子做提不起兴趣。
作者: x3661669    时间: 2011-8-21 05:50

是不是买的TT的大小不合适?戴TT是对另一半的负责,也是为以后美好生活的铺垫。
作者: 留下痕迹    时间: 2011-8-21 06:15

这个问题我可以肯定,百分90的男人都不喜欢戴套!!

包括女人,但是为了健康问题,戴套是对自己好,别人也好的事!!

如果和自己老婆玩戴套。可以加一些QQ糖哈,可能会玩的高兴一点!
作者: a85722005    时间: 2011-8-21 06:31

果断的,不喜欢,女友也不喜欢戴套,感觉没那么好
作者: 金臂二郎    时间: 2011-8-21 06:39

买那种大头装的就能解决这个问题,前面头大不紧超薄还能挺爽,试一下就知道了
作者: hp-lover    时间: 2011-8-21 09:10

我每次都带的,尽管不太舒服拿东西,还是考虑对方的感受
作者: kikatta    时间: 2011-8-21 09:46

tt是为了能更放心的去做,不带套的话就只能吃药了 但吃药会对身体有影响
作者: brucegf    时间: 2011-8-21 09:46

不戴套舒服,带套了没什么感觉,还是给老婆上环的好
作者: wangyi405    时间: 2011-8-21 10:13

我从不用,不管是和那个女人
当然我不找小姐的
作者: knon    时间: 2011-8-21 10:17

當然是不帶套啦,不過有時候怕性病,為了下半生,都是必要的!
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 13:53

习惯了阿
  准备射的时候再找套套就可以了
作者: longhowl    时间: 2011-8-21 23:04

楼主你喜欢穿着雨衣洗澡吗?带再好的套套都不如直接接触感觉好
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 23:09

我也不喜欢戴套,不过为了对女友负责,还是戴吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2