标题: 黄豆加避孕套新玩法让你的女朋友欲仙欲死 [打印本页]

作者: cike07    时间: 2011-8-20 19:03     标题: 黄豆加避孕套新玩法让你的女朋友欲仙欲死

【使用物品】:黄豆和避孕套
【经验年限】:3
【细节介绍】: 平时也喜欢和女朋友做一些新鲜的玩法,但是我们两个都比较害羞,不敢到计生店买那些情趣用品,每次看到片里面的人用时都是只能远观不能亲自玩。用套套的时候女朋友无意中说浮点颗粒套套感觉挺特别得。一天经过菜市时,看到一位阿姨在卖黄豆,头脑突然一闪光,以是买了一些黄豆回来,晚上等女朋友洗澡的时候打开一个套套,把今天买的黄豆装进去(这个粗细长短可以按自己的实际情况拿捏)。等女朋友洗好了澡,便迫不及待地和她缠绵,等她有了一些反应的时候,我坏坏笑地把准备好的工具拿出来,女朋友一看说,这个是什么东西,我三言两语解释了一下,便说试试看,感觉一下,不会疼的,当时女朋友已经有些欲望了,也没有推托,以是我把装着黄豆的套套慢慢放入女朋友身体,刚放进去的时候她就来感觉了,说感觉好好哦,看到这个情况,我便慢慢地抽插,不一会她便说快顶不住了,让我动作快点,我才加快了频率,便感觉到她的下体一阵收缩,然后看着她很享受的样子我再加快了频率……看到女朋友欲仙欲死的感觉,当时我的心里也特别高兴特别激动,想想自己瞎来的一个创意竟然能让女朋友这么兴奋,这个效果真是出乎了我的预料!
现在拿出来和大家分享,希望能给各位带来一些新鲜的兴奋!
【利弊分析】:利:简单易学,环保无副作用。
              弊:道具毕竟是道具,它不可能像我们人体的一部分一样有温度,所以少用为好。

作者: haosemm    时间: 2011-8-20 21:16

听说以前有种玩法是往tt里加点水,然后放进去一晚上,第二天会涨很大哦,很刺激
作者: kingccz    时间: 2011-8-20 21:26     标题: 学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样。

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-20 21:36

你把黄豆放到套套里面你的JJ顶上去不疼啊?
作者: 520wx110    时间: 2011-8-20 23:02

估计楼主JJ没有放进去,就玩得豆子,但是楼上的楼上的说泡豆子,涨一夜,可以考虑一试,就怕避孕套在阴道内时间长,影响皮肤。
作者: wang_guo    时间: 2011-8-20 23:07

假的吧,我才不信真能这么用呢,套套里放黄豆还能自由的抽插吗
作者: mzlboy    时间: 2011-8-20 23:22

避孕套里面放个果冻也不错。感觉非常棒。不过千万别放带果肉的啊!
作者: 旖旎风    时间: 2011-8-20 23:29

“假的吧,我才不信真能这么用呢,套套里放黄豆还能自由的抽插吗”  我相信这种说法,套套和气球一样黄豆放进去会向下垂,不会和JJ一样 长条的。
作者: luckylichao    时间: 2011-8-20 23:30

有点扯吧,里面放黄豆,我JJ都套不进去了,不加黄豆都紧~~~!这个有点麻烦
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-20 23:30

楼主的是意思是只放黄头的套子进去,还是放几颗黄豆,JJ也插进去呢?要是前者,要是套子破了,那你能保证黄豆都能取出来吗?要是进子宫恐怕就不妙了吧?要是后者,那你弟弟会舒服吗?
另外,版主老大,有时我发回复时候页面不动了,就刷新一下重新发送了,造成偶尔重复回复了,不是有意为之,请原谅!
作者: tanbin554    时间: 2011-8-20 23:35

哈哈,2楼说的那个现象不是水肿了吧···
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:19     标题: 楼主真是大好人啊,这么好的方法不知多少女同胞要回家玩玩了

就是你不怕套套撑的太粗吗?
作者: lookatme69    时间: 2011-8-21 01:11

大家没搞清楚,楼主说的意思是不用JJ啦,只是用黄豆把套套装满,粗细长短可以用黄豆的数量来控制,这样就做成一个简易的自慰棒,而且有很多凸起的小颗粒,估计比较爽哦,找机会试一下。
作者: lookatme69    时间: 2011-8-21 01:12

女人的高潮有很多种,如果是属于中段阴道高潮的,用这个工具估计效果超赞哦。
作者: 372533493    时间: 2011-8-21 01:56

不太好吧,有点危险,套套破了,就成塞黄豆了,工序也比较麻烦...
作者: woaiyslllaobi    时间: 2011-8-21 09:35

楼主不会和JJ一样 长条的不加黄豆都紧~~~!这个有点麻烦
作者: h13620660825    时间: 2011-8-21 15:15

不错呀,非常好,很刺激,我都想搞了,楼主高人,,
作者: h13620660825    时间: 2011-8-21 15:15

不错呀,非常好,很刺激,我都想搞了,楼主高人,,
作者: 亦佛亦魔    时间: 2011-8-21 15:31

这种办法我可不敢用,万一黄豆跑到前面去了,那不磨破了?
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:33

楼主瞎扯淡
放黄豆你不痛么
作者: yuan1378    时间: 2011-8-21 17:18

小心哦,黄豆进水或膨大啊,呵呵,性爱中加点小创意真的很不错!
作者: bx173    时间: 2011-8-21 18:23

楼主很有创意吗,又硬还是大颗粒,老婆爽到了吧
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-21 21:23

楼主真是太有才了!另外,楼主有没有想过,把避孕套戴上后,往里面塞几个黄豆,这样子插进去,岂不更好?
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 21:36

楼主啊,我崇拜你,这么好的点子啊,又经济实惠,又隐秘。不用担心买情趣棒时人家怪异的目光
作者: mingge1436    时间: 2011-8-21 21:43

应该不行吧 黄豆放套套里面能挺吗 哪天试下 楼主还是比较有创意的
作者: jimaojun    时间: 2011-8-21 22:07

http://sdadad.babudoutongxie.info
作者: jimaojun    时间: 2011-8-21 22:15

这些骚货皮肤嫩的像要滴水了一样!~~看得我恨不得立即扑上去!

哥哥别找黄片了!~黄片有那么好看吗?睡不着来看妹妹裸聊表演吧!【有图】

这是一个真正的激S视频聊天室,~~发给各位兄弟美女在视频里表演  

在线观看地址:    http://www.babudoutongxie.info/

---------------------------更多内容回复可见--------------------------

作者: bluemouth    时间: 2011-8-21 22:32

是放满了豆子,还是只放一半?少了好像没啥用,多了是不是容易漏,那就杯具了!
作者: shi1987421    时间: 2011-8-22 00:17

感觉怎么写的好假,带套子本来就会减少JJ的感觉。把黄豆放套子里,你的JJ又搁着黄豆,又隔着套?有个毛感觉。更别说,黄豆这么硬,你难道放在里面,你JJ不痛?
作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:28

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: fninh    时间: 2011-8-22 09:31

其实螺纹或者颗粒的套套更好,黄豆虽然刺激,但是容易把套套弄破。
如果螺纹或者颗粒的还不够刺激,楼主可以给老婆试试异性套套。
作者: liugf123    时间: 2011-8-22 09:42

虚拟情景吧,黄豆一粒粒塞,有可能么?不好操作。
作者: snso8538    时间: 2011-8-22 10:42

楼主应该在tt里放点水。然后放到你老婆下面,第二天再拿出来。。那样就有豆芽吃了
作者: 幸福光年    时间: 2011-8-22 11:23

我也估计不太可能,那样黄豆能不滑吗?
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 11:47

反正我信了,建议楼主再开发些别的装备,比如蚕豆啊,绿豆啊,玉米棒啊之类的
作者: motrady    时间: 2011-8-22 13:44

放入黄豆会不会摩擦太大了 ? 不如放果冻或者那种小橡胶丸子了。
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-22 13:47

估计会很舒服的,但是确实没有考虑到10楼说的黄豆掉到阴道里面怎么办,这个还真是个问题啊
作者: ardour88    时间: 2011-8-22 20:48

楼主的意思是不是用套套装满黄豆当假JJ用,如果是在JJ加黄豆,我相信没几个女人受的了。
作者: mynameisdb    时间: 2011-8-22 21:21

受到一些启发,感慨楼主的创意,支持继续努力!
作者: xxnew    时间: 2011-8-22 23:13

黄豆不是散的么,放进套子里应该是一团,不是一条吧
作者: wykdyl    时间: 2011-8-22 23:23

有机会要试一下,不过好象操作起来有点难度.
作者: newdingzhi    时间: 2011-8-22 23:28

这个玩法倒是第一次听说,很有新意,等着我也可以考虑尝试尝试,很经济
作者: biaoge101    时间: 2011-8-22 23:37

这么硬的东西,难道就不怕把你老婆的BB弄坏了?
作者: margeret2007    时间: 2011-8-22 23:55

这个还抽插的起来么?
要是放一夜,妹妹不被撑大了?影响以后啊
作者: anysbbx    时间: 2011-8-23 00:32

你太有才了.要是套套破了怎么办啊,我还是不要试了.
作者: xing269    时间: 2011-8-23 04:18

此法果然独特……估计换成绿豆也能用,点更多效果更好。还能去火,嘎嘎
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不现实吧,把黄豆放到套套里去,又要和JJ在一起,那不会把JJ弄疼啊。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:14

这种玩发挺新鲜的,还是第一次听说,有机会一定要试试!
作者: lijitiaozi    时间: 2011-8-24 10:29

黄豆有点夸张吧,绿豆还差不多,那个也太刺激了吧
作者: luffy11    时间: 2011-8-24 10:52

这个有点危险吧,万一黄豆掉进阴道出不来,在里面发芽就完了
作者: XII12    时间: 2011-8-24 11:05

楼主好创意! 廉价又好用,感谢楼主!生活的美好就源于楼主这样的好创意!
作者: daiblo1982    时间: 2011-8-24 11:05

黄豆是一颗颗的,装进去不是一根整的,好用?
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-25 22:13

估计是不行的了,装多了才会紧绷起来,但会很硬,肯定不舒服,放少了是软的,插不进去,不信你试试?
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 22:28

几个豆子 估计套套破不了。。除非买到劣质的
作者: dyf927    时间: 2011-8-25 22:33

看到有人放qq软糖的,比较合理,稍微软一点啊毕竟
作者: snake8347    时间: 2011-8-27 13:34

龟头会不会磨出水泡啊,力的作用是相互的。。。。。。
作者: eles202    时间: 2011-8-27 15:05

楼主也太有水平了!要是TT破了,那你能保证黄豆都能取出来吗?小心啊!
作者: 2008wangwei    时间: 2011-8-27 15:28

避孕套里面放个果冻也不错。感觉非常棒。别放带果肉的
作者: dianchan    时间: 2011-8-27 15:41

看到各位大大的回复,有点害怕了,还是不要尝试了,这个危险系数好像有点大.
作者: 霸气侧漏小PP    时间: 2011-8-27 15:44

额.看到楼主的创意.不知是否适合大众.
作者: 夜恋    时间: 2011-8-27 16:15

好像以前听说过,据说有人实践的时候发现黄豆会在里面来回的跑,很不方便,用双套套可以
作者: roben77777    时间: 2011-8-27 16:18

恐怖的试验。。。。我不敢用啊!!!!!、。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-27 19:12

本人的感觉是,第一,在工作时,小弟弟会不痛啊。
第二,会不会把套套给磨破了啊!安全第一啊,还是小心点好啊!
作者: kings85513    时间: 2011-8-27 19:47

创意无限,要是国人把这些创意都放在电影上,那中国的电影就不会这么那个了!
作者: fanfan123321    时间: 2011-8-27 19:59     标题: 学习了···

套套里放黄豆的,但是做爱的时候不怕弟弟磨的疼吗··
原来听说放奶粉加黄豆的。
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:01

你DD不疼么???能抽么????不会滑出来么
作者: a929415257    时间: 2011-8-27 20:06

嗯,楼主的方法也挺特别的。我记得还有用稍微有点厚度的塑料小圈或者橡皮筋等物品中JJ硬了之后,套在JJ上几圈,然后再带套,这样带套的JJ也有凹凸感的。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 20:11

LZ上图片,不要写这种意淫的文章出来,骗人要有个限度好吧
作者: RalphKon    时间: 2011-8-27 21:09

楼主啊,还是安全第一啊,加黄豆应该在插入的时候会磨伤弟弟吧。不要说套套破不破的事,如果伤了自己,为了这一次的爽,而伤了自己,那就不性福了。
作者: gxd_jerry    时间: 2011-8-27 21:25

“听说以前有种玩法是往tt里加点水,然后放进去一晚上,第二天会涨很大哦,很刺激 ”
这个说的太准确了!绝对的高人啊,
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:47

假的吧,这东西放里面一是太硬了,二是太大了,会摩擦的很疼的,两个人都不舒服,应该小点,如放点小米什么的,不错
作者: dieloop    时间: 2011-8-27 21:56

那避孕套的质量很好吧,黄豆要是跑出来了那就杯具了。
作者: baysaa    时间: 2011-8-27 22:22

大哥这个办法甚妙,但是你就不怕套套扯坏了黄豆都留在里面,这样以后爱爱也就爽了呢,一旦发芽了就更爽了,所以小心为妙,别一高潮激动给扯坏了。
作者: 228154137    时间: 2011-8-27 22:39

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样。
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 22:48

楼主太有才了,这样的创意都会让你想到,小弟学习了!
作者: lingxiqh520    时间: 2011-8-27 23:19

有创意 老大 你厉害啊 但是你想到没有 套子要是破了怎么办啊
作者: wwm580    时间: 2011-8-27 23:20     标题: 回复 2楼 的帖子

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样
作者: zqlzx    时间: 2011-8-27 23:48

这个以前有看到介绍的,不过没有使用过,说是用大小的2个套子,在套子间加豆子
作者: stwongxp    时间: 2011-8-28 08:50

听说以前有种玩法是往tt里加点水,然后放进去一晚上,第二天会涨很大哦,很刺激
作者: ruimin110    时间: 2011-8-28 13:05

看着楼主形容的这么出色,有机会也试一次。呵呵    会不会太刺激了,以后LP专用这个不用JJ了咋办?
作者: 清清清    时间: 2011-8-28 13:43

楼主这个玩法真是新鲜,第一次听说,估计“黄豆肉棒”周围的突起能让女方爽爽的吧
作者: xk1586    时间: 2011-8-28 13:46

楼主口味挺重的嘛,不过还是少用为妙啊!?个人觉得不太好!
作者: laoyilaoyi    时间: 2011-8-28 13:59

会不会把套子和YD里面搞破了,而且塞了黄豆怎么套JJ啊,岂不是很费力
作者: gye71    时间: 2011-8-28 14:11

不错 就是怕豆跑进棍了要是先套然后放豆在套估计效果更好 安全系数也高!!!
作者: syhzxu    时间: 2011-8-28 14:19

我估计楼主是只放黄豆在套套里面
作者: hshjlh    时间: 2011-8-28 15:34

这个感觉太猛了,颗粒太大了,估计一般人都会受不了的。如果非要试,建议弄小一点的。
作者: fengqian18    时间: 2011-8-29 06:15

黄豆起过什么作用呢?完全没搞懂啊!谢谢!
作者: yyt2sy    时间: 2011-8-29 06:25

不敢想象,龟头可是很脆弱的,指甲碰一下都痛,别说加黄豆了!
作者: tatasu    时间: 2011-8-29 06:27

这个方法不安全,还是买浮点滔滔算了.漏了 就麻烦大了
作者: pinkbeera    时间: 2011-8-29 10:30

我也觉得不相信,你的JJ能受的了,而且有把套套弄破的危险!
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 10:42

戴两个TT了,一个套上,表面放豆豆,在外面再套一个。
作者: jameszl    时间: 2011-8-29 13:09

学习了楼主,有机会一定试一下感觉怎么样
作者: lybwxhg    时间: 2011-8-29 13:14

是JJ会不会痛啊
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-8-29 14:10

理论可以,不过不太好弄啊
jj放不进去,并且会疼吧,还有,万一划破了套子,出大事了
作者: jianfeng112233    时间: 2011-8-29 14:36

避孕套里面放个果冻也不错。感觉非常棒。不过千万别放带果肉的啊!
作者: shution2    时间: 2011-8-29 14:51

学习了。真那么好吗、。我要试试看!楼主自己试过没
作者: werwofl2009    时间: 2011-8-29 16:38

楼主的这种方法可以试一下,不过就是套套质量要够好,不然万一破了就麻烦了
作者: human19860421    时间: 2011-8-29 16:41

要是黄豆泡过以后是不是效果更好呢?嘿嘿,完了试试,舒服舒服
作者: qqqk    时间: 2011-8-29 17:01

自制震动棒,把手机调成震动,塞到里面去,然后拨打那个手机不就行了啊,还那麻烦啊。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-29 17:03

看来真的什么事情都是可以就地取材的啊,楼主的创意很好,黄豆随处可得,效果还真是不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2