标题: 哪部韩国演艺圈偷拍视频的女主角漂亮呢? [打印本页]

作者: darrow    时间: 2011-8-21 00:11     标题: 哪部韩国演艺圈偷拍视频的女主角漂亮呢?

最近网络上都有更新韩国演艺圈卖淫偷拍事件的视频,更新了有20期了吧。不知道各位狼友有没有关注?大家都说说哪部的女主角漂亮、性感呢?看了之后有感觉呢?
作者: www3839    时间: 2011-8-21 00:37

现在这个系列已经到21了,我感觉好像这个系列的女女脸型长的都差不多,奶子和屁股都不是很大,不过身材都很好,也很年轻,所以说不出哪一集的女女很漂亮,感觉都差不多,就是21的女女头发染成了黄色
作者: FMB    时间: 2011-8-21 00:47

都好漂亮 质量都很高 长得都很骚 一定要收藏起来
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-21 02:20

我擦,兄弟们要共享啊,在哪里找啊??
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-21 04:26

个人意见,第四和最新第二十都很好,主要是喜欢苗条类型的,胸也很好看
作者: gao_789    时间: 2011-8-21 09:23

看起来很多友友都没有看过!如果能附上论坛的下载连接!大家肯定都很喜欢!
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-21 09:54

我最喜欢的是第一个片子和第四个片子的美女,她两个是同一个人,都很漂亮
作者: xie_bao    时间: 2011-8-21 09:54

我也是很多都没看过,附上链接让我们也饱饱眼福咯。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-21 13:40

这个系列我也看了几部里面的女主角都很漂亮身材也都不错但是我不会再看了,第一画面色彩不好总是被一层红色盖着,第二里面的演员没什么表情特别是女的根本不投入就跟死猪一样哼都不哼一下,第三没啥故事情节来来去去就是男的搞那几招看的人腻味,所以以后不会再看了。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 14:50

韩国整容业这么发达 感觉他们的女女 长的大同小异啊 就是看哪个皮肤好一点的差别了 毕竟皮肤不好整额
作者: fengblue    时间: 2011-8-21 14:57

第17部的女的,综合来看,身材形象应该是最棒的。
作者: liberty3511    时间: 2011-8-21 15:56

这些偷拍的真实大饱眼福啊,我怎么感觉韩国人比日本人好看多了,难道是整容技术的原因,如果大家能提供片子上女主角的个人资料就好了,因为我对韩国明星一个也不认识啊,有了资料才会知道片子上的女主角是不是演艺圈的人,不然我总感觉就是普通的应招女郎呀,如果片子有中文字幕就好了,就知道他们在说些什么了,我怎么感觉怎么多男主角好像是同一个人哇,大家帮忙分析分析,我还是比较好奇的。
作者: dugucan    时间: 2011-8-21 16:02

我觉得从十五部以后的那几个都不错。前面的十几个,可能是拍摄方式的缘故,看得不是很清楚。
作者: ll60911    时间: 2011-8-21 20:35

我觉得这个系列那些女主角应该不是什么演艺圈的人,都是这个小日本嫖的时候偷拍的吧,总体感觉那些小姐都比较配合,男猪脚提的各种要求她们都相对比较配合,姿势各异,花样百出啊~可见我们国内很多小姐的服务意识和她们还有很大的差距,呵呵~其中比较有意思的是,第八部那位过程中不但不怎么配合,最后还发现了摄像头,弄得男猪脚很是狼狈。。论相貌,我觉得第1、4、6部的女主角比较漂亮的,并且是同一个人,细心的狼友还可以发现她有那两颗小龅牙,呵呵~另外第10部的女主角也比较漂亮,感觉她比较好说话,很配合男猪脚,另外,17部那位也非常漂亮,身材和奶子都相当OK,叫声也让人很是兴奋啊。。。20和21的现在本人正在下载中,期待这个系列后面的内容更加精彩
作者: darrow    时间: 2011-8-21 23:47     标题: 回复 9楼 的帖子

毕竟是偷拍,不像是岛国片,自然还是有区别的嘛。
作者: darrow    时间: 2011-8-21 23:50     标题: 回复 12楼 的帖子

感觉像是同一个男猪脚,反正内裤有几条是相同的。呵呵
作者: darrow    时间: 2011-8-21 23:53     标题: 回复 14楼 的帖子

您的回复还是比较全面的。另外我个人补充一句,感觉18的长发白衣也还不错啦,尽管一看就是整过容的。呵呵
作者: cocaine88    时间: 2011-8-22 04:50

什么时来个中国的吧,估计有,只是还没有放出来。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-8-22 20:38

个人感觉第5、8、10、17、21这几部,不但长相漂亮,身材也一流,算是极品吧!
作者: 游荡的风    时间: 2011-8-22 22:27

以前看A片总觉得这女人长这么漂亮,干点什么不好,去拍A片可惜了,现在是这女的长这么漂亮,不去拍A片可惜了,韩国那个偷拍我就是那么个看法,那些女明星应该去一本道发展 这样才能多些高清无码的视频
作者: fuhunihao    时间: 2011-8-23 09:59

就是写高级的妓而且,哪算什么明显啊,至少到现在也没有一个女的被人肉出名字。
还有咱们坛子好像没有第18部的高清啊 ...
作者: yoo2011    时间: 2011-8-25 23:03

应该是嫖妓,就像以前的韩国棒子北京叫鸡一样。我蛮喜欢第18部的,那服务很到位,口交 毒龙 最后给颜射,好爽啊
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 23:12

引用:
原帖由 fengblue 于 2011-8-21 14:57 发表
第17部的女的,综合来看,身材形象应该是最棒的。
所见略同呀,哈哈,我也喜欢第17个,不是最漂亮的,但最入戏
作者: zzz831    时间: 2011-8-25 23:12

我感觉都还不错,最喜欢第17部那个美女,虽然不是什么明星,但作为应召女郎容貌身材还是不错的。
作者: metalgod    时间: 2011-8-28 03:45

看了好几部,还是喜欢第一部里面的女人,脸蛋胸各个方面都很好
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:35

感觉都差不多,看不大清楚脸,光凭身材说,第二部的还不错
作者: 九天s    时间: 2011-8-28 13:47

只看了几部,有的女的好像是同一人,第20部的女的皮肤还是很不错的。
这个男的嗜好有就点怪,喜欢隔着衣服半遮半掩的,还有就是很喜欢舔盘子。嘿嘿
作者: kinglion1999hk    时间: 2011-8-28 13:51

日本鬼子既然能想到韩国偷拍,那么中国估计他们也会染指的,内地从业者可要小心了!
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:08

都不错,看上去都很真实,偷拍的看起感觉又不一样了!
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:23

说实话  棒子都那个样了  我都分不清

真要比的话,第16期的感觉不错
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 10:47

我觉得那个第17部的不错
倒是我也没怎么看,听人说不错我才下的。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 11:27     标题: 回复 32楼 的帖子

从这点上,可以说明,你是英雄,哈哈

因为和我的看法一样
作者: 02546322    时间: 2011-9-1 11:52

大部分的女主角都没什么激情 只有VOL17 18 19的稍微配合了点
作者: xrg01    时间: 2011-9-1 12:22

都說17不錯 我又跑回去回顧了一下 真是坑爹…… 17內個妞一般那 就內個大長腿還不錯  我覺得第19集的內個妞最漂亮
作者: zccom    时间: 2011-9-9 16:46

长的都不错,17集的那个服务最好,偷拍被发现的那集,那个女的长的比较凶悍。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-9 17:00

要说哪部最漂亮,当然是第17部了,个人感觉第17部的女主角身材好,皮肤白。相当不错
作者: 81447765    时间: 2011-9-9 19:21

第二十个,很不错。尤其是PP,简直是完美。
作者: qq334232739    时间: 2011-9-9 21:35

21部都下载过,现在只保留了八部。
其中1、4、6、7、8还行。
1、4、6同一个人,身材长相都行,就是那牙有点对不起民众,当初刚下载了一部看到那牙都想删了,不过整体的话觉得是这已系类最好的一个吧!当然第7个也不错。
作者: qq334232739    时间: 2011-9-9 21:42     标题: 回复 36楼 的帖子

哥们别乱盖啊!
我重播了次也没看见那女主角发现了什么。
不过17集确实不错,人倒不是我喜欢的类型,不过那集光线比较好,拍出来的确实不错。
作者: 719000    时间: 2011-9-9 22:08

我看了4期就感觉没什么意思了,都是大同小异就没有继续下载新的了
作者: jiamusi12345    时间: 2011-9-10 13:56

长得差不多,但是后面的两个的服务态度明显比前面的要好,前面的口交时明显地带着不耐烦的情绪,还不让在脸上射精,后面的女孩,不仅口交深远,而且还让男的在脸上射精,我支持后面的女孩
作者: cb66789    时间: 2011-9-10 14:57

第二部的不错,可惜奶子小了点。韩国女人普遍不够丰满,只能凑合看看。
作者: szgyq    时间: 2011-9-10 19:49

谁不关注啊,那么火,其实我一直在找视频下载,可惜还是没有结果
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:00

只喜欢有留海的,只对1,4,6的有感觉,其他的,快进看过一遍就删了
作者: littlezhuang    时间: 2011-9-11 01:39

我有种子,谁要,贴上邮箱,私发,速度!!!!
作者: 超能人    时间: 2011-9-28 12:26

看来看去就觉得NO19女主角最漂亮,身材也一级棒,什么招式都很投入。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 01:31

这21期的都比较喜欢,美眉长的都很漂亮,比较喜欢13期的美女。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:55

呵呵... 整容呗~ 只要好看就行啦!
作者: zy4833802    时间: 2011-10-4 20:57

17号!相信我!我觉得是很好看的!
作者: szopening    时间: 2011-10-4 20:58

觉得19号女主角漂亮些,身材也一级棒,也很投入,偷拍的效果不怎么好。
作者: sinbadzhang    时间: 2011-10-5 20:04

我个人觉得是第二十部的女主角最漂亮,虽然乳房不是很大但是皮肤那个白啊,身材也很修长。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-5 22:27

说不上那部了 就是最后好像被发现那个 感觉女的挺漂亮的
作者: atp    时间: 2011-10-6 08:55

最近几天才看到这辑片子,看到大家讨论得如此热火朝天,赶紧DOWN下来欣赏。
作者: shuangwaiwai    时间: 2011-10-7 16:42

本人觉得还是第一部和第二部中的女人最漂亮,骚当然是都骚了
作者: tntwhl    时间: 2011-10-8 20:35

看了好几部了,不知道大家注意没有,好几部片子里面的美女背部都有一样的纹身,不知道是什么意思,韩国演艺圈卖淫组织?
作者: mm1160    时间: 2011-10-9 22:06

听说偷拍事件的这几个女主角都是自杀死了的,怕怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2