标题: 转珠棒,老婆爽到没力+喷水 [打印本页]

作者: lxlx3    时间: 2011-8-24 07:59     标题: 转珠棒,老婆爽到没力+喷水

【使用物品】:G点潮吹圣手防水转珠棒(前端JJ部分会旋转,后端有个小兔子会震动,刺激阴蒂)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
    第3次喷水(老婆和前男友1次,和我2次),这是昨晚的事,前天和大前天也是有做爱的,但没用到道具。
    其实工作了一天大家都很累了,但我和老婆都想要,就等小孩睡了,我们洗完澡就开始办事了。
    首先在客厅铺好东西(不想在沙发,太热),准备好盒子(哈哈,里面全是道具),打开音乐(我老婆,每次做爱都要开音乐),关掉灯(也是我老婆要求的),打开窗帘(有时我们还会在窗户边做,刺激),之后躺下聊一下国家大事,慢慢的就开始了。
    我老婆在上面,亲亲这,亲亲那,最后就是JJ和PP了(我老婆的技术很好哦,还会深喉),先是头对着我,后来转了一下身,把PP对着我,变成了69式,那我也不闲着,也亲亲她的YD和PP,老婆很爽,对我的JJ很努力。接着我把准备好的转珠棒插进老婆YD,发现没感觉,我就把小兔子震动打开,瞬间,老婆缩了一下身体(爽了一下),咬着我的JJ,开始呻吟起来。好,那我知道了,干脆把前端JJ旋转打开,哈哈,我拼命的抽插,老婆在不断的扭动身体,可能太刺激,想脱开我,我肯定不能就这样放过她,用双脚交叉把她的头夹住,脸贴住我的PP,还是69式。我继续抽插着,老婆在竭嘶底里的叫着,十几秒后,终于来了,水喷在了我的胸口,用手摸老婆的YD,发现河水已泛滥。我停了下来,她还趴在我身上,没力了。哈哈,她没力,我有,我还没插呢。马上把老婆放躺下来,我拼命的插,还跟她说我梦见和她妹妹做爱(本来想她以前怎么跟她前男友做爱的,想想算了),老婆也不闲着,拼命的扭着PP,双手搭在我的PP让我使劲。。。30分钟后我缴枪了,射在她嘴里(其实她不喜欢精子的味道,不让射在嘴里的,是我在她爽的时候要求的,她也就答应了),最后,大家都没力的躺在地下,都不想动了。

【利弊分析】:很爽,但真的很累!下次做爱一定要老婆说说跟她前男友做爱的事(以前跟我说过一点点,说第一次就有很多水)!

作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-24 08:34

我就奇怪了,这个帖子是不是前段时间发过,我记得看过。
作者: laa001    时间: 2011-8-24 09:45

有这样骚的老婆不用“G点潮吹圣手防水转珠棒”道具也能喷水啊,楼主好性福,羡慕啊!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 10:21

看来这个东西还是很给力的啦,本人是不太喜欢用这些器具的,用的话也是点缀吧,自己厉害我觉得才是硬道理!
作者: torchlight    时间: 2011-8-24 10:49

额 楼主和老婆都蛮放得开的 还能在做前让老婆分享以前的性事
作者: o.o    时间: 2011-8-24 11:21

楼主和老婆一定会是性福的一对!会把以前的经厉说出来!比在心里压着那是好太多了!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:26

这个东东当然厉害喽,关键是以后用多了你LP还能有满足感不?感谢分享经验。
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 13:02

这样的东西应该不错,不过也要自己女人可以玩才可以,楼主老婆应该满风骚的
作者: 1404505881    时间: 2011-8-24 13:34     标题: 3

楼主很性福,有这么给力的老婆,嫉妒呀
作者: yamaoshg    时间: 2011-8-24 13:39

呵呵,瞧着蛮刺激的,哪天也找个这样的女人弄弄.
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-24 13:43

貌似,道具用多了,是不是真人的刺激就会减低不少啊,要是这样还是慎用
作者: 白金龙1    时间: 2011-8-24 13:51

真的有这么舒服吗 在哪买的啊 多少钱啊 楼主介绍一下撒
作者: share198902    时间: 2011-8-24 23:53

孤陋寡闻,请问转珠棒是什么啊?有点没看懂。
作者: m04523    时间: 2011-8-25 01:33

楼主有尝尝那水是什么味道的吗 ?真羡慕你啊!
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 10:55

楼主老弟,你干你的,提人家以前的事多扫兴啊!
作者: wzflele    时间: 2011-8-25 11:08

道具还是很给力的,有机会我也买一个回家试试看使用效果和楼主所说如何
作者: dongwenbo    时间: 2011-8-25 11:19

楼主的气量很大么~能忍受自己的老婆讲述跟前男友得事情,感谢楼主分享自己的经验
作者: hydears    时间: 2011-8-25 11:39

楼主真幸福呀,试了好几个姿势,最后还口爆,呵呵,难怪你老婆爽到没力
作者: hbqjtm    时间: 2011-8-25 14:44

楼主真开放,自己老婆和前男友以前的经历。你也想知道。
作者: X_1027    时间: 2011-8-25 14:49

应该是个好东西 为什么没有个产品的图看下 有的话麻烦楼主补发一下
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-27 20:37

太猛了LZ的LP愿意这样让你,太幸福了啊 羡慕不已啊
作者: vesslan1100    时间: 2011-8-27 21:15

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~
作者: lukeluke    时间: 2011-8-27 21:20

俺最近处的良家也是如此,水多,主动,奶子大,四肢苗条,俺不清洁小弟,女人也半推半就,眼神淫荡阿,完事后好像一摊泥.
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:07

这么过瘾?看来我也得要搞一根了!女人爽得时候,你射在哪里她都愿意的
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 09:14

怎么回事啊  怎么没有提到转珠棒啊  看来是楼主太爽了忘记了哈哈
作者: q1075641288    时间: 2011-8-28 09:20

看来这个道具真的很值得 尝试啊 。很好的东西
作者: bennyrock    时间: 2011-8-28 09:27

有水的女人就是好,做起来爽翻了天,
作者: a5227739    时间: 2011-8-28 23:49

我老婆就没那么开放了。这么久以来就那么几次能把她干的流水,每次都喊要尿了尿了,每次都忍着。哎。。
作者: lybwxhg    时间: 2011-8-29 13:23

要弄个研究研究 顶了
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:16

写的倒是很给力,不过个人认为喷水跟那个自慰器没有什么关系
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-8-29 14:19

看来楼主夫妻真是男欢女爱啊?不过还是用自己的家伙好啊?如果老是用日本式的道具的话,小心变成了小日本式的变态啊、
作者: 1116yi    时间: 2011-8-29 17:00

小心用多了会有依赖性,对你的要求会提高很多啊!
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 23:19

额 楼主和老婆都蛮放得开的 还能在做前让老婆分享以前的性事
作者: 风炎不死    时间: 2011-8-30 19:42

现在的东西越来越神奇了
作者: wolf0007    时间: 2011-8-30 19:50

楼主调教水平没话说啊,能让水喷到胸口,非一般庸才所能及也,顶
作者: bmwm51234    时间: 2011-8-30 19:55

这个的东西应该不错,受教啦  楼主

作者: 籽籽    时间: 2011-8-30 20:51

这外国妞长的好漂亮啊,胸部白白嫩嫩的,真想去摸摸啊
作者: willcomes    时间: 2011-8-31 23:18

强力  一定要买个回来爽一爽
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:33

引用:
Original posted by xx.argstorm at 2011-8-24 08:34
我就奇怪了,这个帖子是不是前段时间发过,我记得看过。
我也记得在哪看过,不过楼主老婆放得开那是肯定的,小心开发过头给你戴帽子,很绿很绿的
作者: 1293232456    时间: 2011-9-1 15:16

这个真的很给力啊!看的下面都硬了
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 15:16

69样式是什么姿势啊 希望能有个图片教教我啊
作者: visera    时间: 2011-9-1 15:28

看起来真的不错,我老婆就是不喜欢另类的东西,可惜了。
作者: sexinsexlove    时间: 2011-9-1 15:30

不错的东西啊,楼主的老婆还挺开放的,床上功夫不错啊
作者: magicDYS    时间: 2011-9-1 15:53

这样的老婆真不错,真放得开,还告诉你和前男友喷过几次。
小心以后戴绿帽子啊。
作者: chrislo    时间: 2011-9-1 15:54

我看了你的帖子才去买那些的,应该这两天就到货,到时候传个图什么的,新东西
作者: 17969    时间: 2011-9-7 21:50

一直以来不是太敢使用道具,因为老婆不喜欢,很保守。羡慕和向往中。
作者: sislight    时间: 2011-9-7 22:27

小姨子你也敢拿来说,你胆子不小啊, 虽然当时没计较,不过日后提起看你怎么解释..
作者: aocsex    时间: 2011-9-8 11:35

不错嘛,楼主老婆被调教的很好,连深喉都会了,再接再厉。
作者: crdcys    时间: 2011-9-9 12:08

看楼主写的很诱人 有机会得试试才行 哈哈
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-9 12:20

看得出来,楼主有淫妻情节哈,喜欢她讲和别人做爱的情节
作者: richawei    时间: 2011-9-9 12:27

楼主很有意思呀,做爱之前竟然谈谈国家大事,用这来做前奏,真是高人呀,小弟弟受教了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2