标题: [日本AV] [無碼/320*240]上海外企騷貨尼玛找個黑老外被幹爽瘋狂自拍完整版[mp4/48mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2011-8-24 10:40     标题: [無碼/320*240]上海外企騷貨尼玛找個黑老外被幹爽瘋狂自拍完整版[mp4/48mb]

【影片名稱】:上海外企騷貨尼玛找個黑老外被幹爽瘋狂自拍完整版
【檔案大小】:48mb
【影片時間】:26:00
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载链接】:

点击进入下载-上海外企.rar

http://yfdisk.com/file/yan589/15d37049/

【下載方式】

A.点下载链接,複製地址--->Mipony下,[url]

http://www.onlinedown.net/softdown/101057_2.htm[/url]

B.  1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载

如果迅雷等软件自动弹出,请设置迅雷--配置--监视设置--去掉监视浏览器
作者: 夜夜日日    时间: 2011-8-24 10:59

这外企骚货性欲太强,找个鸡巴粗长的黑人,操的过瘾
作者: 4161230934    时间: 2011-8-24 11:49

这~~~骚啊,这个女的就只有黑仔可以安慰得到她了,呵呵
作者: wbdxh    时间: 2011-8-24 16:30

好难过 每当看到我们的美女被外国人XX我就好难过 肥水不流外人田啊
作者: erhai    时间: 2011-8-24 16:58

怎么么显示文件不存在和系统错误呢》楼主检查一下。
作者: 宾高111    时间: 2011-8-24 19:44

这不得吧这女的给干死啊,黑鬼的那个一般比较大的
作者: ll0012    时间: 2011-8-24 20:19

身材够丰满的,看来应该有钱,因为那老外看着不像有钱。
作者: pengy18    时间: 2011-8-24 20:27

这个骚货身材不错 皮肤白嫩 屁股圆润 BB好嫩的 像是小女孩没发育的BB
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-8-24 21:30

这个视频以前看过,女的模样一般但身材还行,可能是黑白对比的比较明显看起来这个女的皮肤很白很嫩,放着音乐让黑鬼干,这女的就是有病
作者: 习惯你的味道    时间: 2011-8-24 21:37

难道只有外国的黑JJ才能满足么 国人真得奋起直追了
作者: gsh    时间: 2011-8-25 06:45

这视频劲爆,和老外尤其是黑鬼的,还真不多见!不过此妞也就一般了!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-25 11:42

心疼的感觉,每当看到国人被老外干的时候就会这样,能不能找个自己人干啊?真服了,不过话说回来,片子不错,拍的也行。
作者: sexzwj    时间: 2011-8-25 13:38

看着好像还是个白虎啊 下面很嫩嘛 白白便宜了黑鬼
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-26 22:32

黑白的还是比较震撼,特别是女的还是亚洲人,总感觉亚洲的比较娇巧,被黑人压着就是比较爽
作者: a5227739    时间: 2011-8-26 23:16

这个肯定要下了,之前下了一个时间没有这么长的,估计不是完整版,希望这次是完整的版本啊。里面的女主角估计想这黑的JJ想了很久了。以后国人的都满足不了了。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-8-27 09:45

真是非常骚的女人,黑鬼干她爽歪歪。感谢楼主分享!
作者: 1183223666    时间: 2011-8-28 00:34

这个中国娘们真是厉害既然敢跟黑人搞不错!
作者: 葬烟    时间: 2011-8-28 00:38

这部片子很久的了,不过很好看啊,黑人的JJ也不算大嘛
作者: 蒸汽    时间: 2011-8-28 01:55

这女的一定很爽,被舔下面的时候都已经受不了了
作者: gaximi    时间: 2011-8-28 09:08

妈的,每当看到中国女人跟老外干的时候,心里就很不爽,中国女人就是容易被老外搞上手,很多女人以交到一个老外男朋友而沾沾自喜,可最终都免不了被老外遗弃的命运。
作者: amwdnbo    时间: 2011-8-28 09:36

羡慕,妒忌,恨啊!!!!!!!为什么我不可以搞金毛呢
作者: brams    时间: 2011-8-28 09:47

看图片确实很劲爆,看看这女的享受的表情。感谢楼主分享!
作者: hbzz    时间: 2011-8-28 09:59

是真的呀,看来国人现在也放开的很了,尤其是女人
作者: xhc173@163.com    时间: 2011-8-28 22:28

这个老外黑人的好长,还有点带往上翘!

确实有优势啊,怪不得这个妹子疯了一样想被操
作者: ywqshjsc    时间: 2011-8-29 15:22

我怎么看的黑老外的家伙怎么这么长啊,太幸福了这个外企女人。
作者: mask_li0000    时间: 2011-8-29 18:23

女的是个棒子,不是国产片,但是内容还比较精彩!支持喽
作者: death44    时间: 2011-8-29 18:26

你确定这是上海的?
从什么地方能证明这是上海的?
作者: fatlu75    时间: 2011-8-30 09:01

这个一看就是标题档,很多英文在线的成人网站上都有,不过是韩国的,不知楼主是否对国籍的判断有问题还是.另再说一下,这个版老是出现标题档,拼接党,甚至是扩大党,这种令人诟病的东西出现,禁也禁不了,不知管理者对此有何感想
作者: czgaizy    时间: 2011-8-30 10:29

这个是韩国的视频,楼主不要瞎说,什么外资
作者: evilw0w    时间: 2011-8-30 12:58

长相真不恭维。够肥的,但离肥水可差的太多了。让老黑去玩吧,看我都懒得看了
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 15:01

黑白差距这么大,视觉刺激强烈啊,为什么要找老外呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2