标题: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情 [打印本页]

作者: sisli    时间: 2011-8-24 12:45     标题: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

【使用物品】:第六感套套激情版(就是上面很多小颗粒的)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:房事紧急,便利店匆忙买了盒套套,本想买杜蕾斯或杰士邦的,日,没有只有什么第六感,算了,就他了,晚上一打开,大爷的长刺的,我女友芳龄18,那受得了如此荆棘,房事失败,气急败坏,抓起想扔,定眼以看,赫然在目(激情版)妈的果然激情,皮都要磨烂。垃圾篓成了它的归宿。
【利弊分析】:性经验不是很丰富的少女还是少用,肉那么嫩,受不起那个激情,适合老妇女或做爱麻木的女性朋友

作者: sisli    时间: 2011-8-24 12:47

发帖不容易,望各位兄台高台贵手,点以下鼠标,给个红星,小弟跪谢了啊!
作者: panzhipeng    时间: 2011-8-24 13:01     标题: 同情楼主啊

以后还是不要用这个了,直接上吧,哈啊哈哈
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 13:05

哈哈,楼主很有趣呀,这么嫩的女人干吗带套呀,带了都不爽了
作者: sisli    时间: 2011-8-24 13:14

引用:
原帖由 379659816 于 2011-8-24 13:05 发表
哈哈,楼主很有趣呀,这么嫩的女人干吗带套呀,带了都不爽了
不带人家不给你干啊,我也不想带啊,我还想内设呢
作者: 1404505881    时间: 2011-8-24 13:38

看来想玩激情,要带够弹药喽
作者: yamaoshg    时间: 2011-8-24 13:40

我靠,开眼界了哈,还有激情版的说,应该很刺激吧
作者: alfaromeo    时间: 2011-8-24 13:43

看来你女朋友小穴很紧,尚待开发啊。套套上的颗粒,应该没那么夸张吧。
作者: 丧失    时间: 2011-8-24 13:44

所以说产品一定要选对啊 不然就是误了大事
作者: kx2100txt1    时间: 2011-8-24 13:46

不会吧,颗粒状会那么厉害,小B太紧了吧,舒服
作者: laoxiemen    时间: 2011-8-24 15:35

楼主的经验让我学到一点知识,象狼牙棒似的安全套还是对生过小孩的女人用比较好
作者: lanlyx    时间: 2011-8-24 16:56

看是对什么人了,对嫩嫩的少女肯定不行的,对70岁的老妈可以的
作者: qq1586055491    时间: 2011-8-24 17:05

有一次也想买这个东西的,后来想想还是算了,现在看楼主说的,庆幸当时没买
作者: diyicishang123    时间: 2011-8-24 18:10

你太搞笑了。以后多找找这款产品,还没见过
作者: zippo2046    时间: 2011-8-24 19:03

这么刺激的东西自然不能用在这么嫩的MM上拉,没几次就要被你用坏的。记得怜香惜玉,好多用几次啊
作者: zolorl    时间: 2011-8-24 20:24

那个套套有那么销魂么?貌似那些小颗粒不是太明显的吧
作者: baysaa    时间: 2011-8-24 21:19

还好我没遇到过这样的事情,只是遇到过,套套不够用难以进行的时候,唉
作者: heihahou    时间: 2011-8-24 21:28

18岁的女友啊,这么嫩肯定得注意了,搞带刺的套套小妹妹怎么能受的了,看来楼主经验也很不丰富啊!
作者: wolfno.1    时间: 2011-8-24 21:29

那个激情装确实不是一般女人受得了的东西,必须久经考验才能扛得住,而且前戏要充足要有耐心才行....
作者: dapai555    时间: 2011-8-24 22:21

激情来的快,准备不充分,楼主要吸取教训,多备点杜蕾斯哦
作者: luse123    时间: 2011-8-24 23:09

用了才刺激了,下次用用试试!!
作者: mile001002    时间: 2011-8-25 11:34

哈哈,一看就是菜鸟,激情版的,当然要让女人激情爆发了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-25 11:35

估计是楼主的前戏不足,或者是你女朋友BB太紧的原因,一般不会有这么大的反应的,你也可以弄点润滑液,这样就没问题了,就只剩下爽了。
作者: silkeborg    时间: 2011-8-25 11:37

哇靠,带刺的,兄弟你狠,买的时候太匆忙了吧,我咋没听说激情版带刺呢,那天转悠转悠,买一个看看!
作者: aa_01251    时间: 2011-8-25 11:58

楼主也很慌张了,买套的时候怎么也不看看是什么样的套呢?把小女生给害苦了。
作者: new2009    时间: 2011-8-25 12:11

激情版的就是超强,你女朋友太嫩了,受不了啊。
作者: wanglouyi    时间: 2011-8-25 13:26

还好没有买,本来今天就想买个试试来着,这下得救了。
作者: 超级色    时间: 2011-8-25 13:27

看得出楼主还是很体贴入微的,对你这样的男友要赞一个。
作者: zn121012    时间: 2011-8-25 13:31

哈哈,带刺的也不至于这么厉害吧,你买得一定是次品
作者: yanghui80038    时间: 2011-8-25 13:33

晕,你这家伙也笨得很!体外射不就行啦!
作者: hanyi1230    时间: 2011-8-25 13:46

哈哈哈 简直是太有趣了 看来年轻少女是真经不起这样摩擦地 还是给熟女们留着用吧
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-8-25 15:30

这么嫩的女孩最好选对套套,不然会弄疼人家的啊
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:34

实在没有可用工具,不用了便是,第二天重新买个药啊
作者: flyer09    时间: 2011-8-25 16:00

哈哈,只能怪楼主自己经验不够,下次要看对象,这种的要用在熟女身上
作者: o.o    时间: 2011-8-25 20:31

你怎么知道你女朋友就不喜欢呢!怎么样也要试一下先啊!
作者: duckyt    时间: 2011-8-25 21:46

第六感的确实一般般,不过便宜啊,还是很多人用的
作者: plum6197484    时间: 2011-8-25 21:50

呵呵,楼主太有才了啊,是第一次么!
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 21:53

我也用过那种带很多颗粒的。。女友没说什么 但自己感觉不错
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:31

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-26 09:53

没错,对不同的妹妹应该选用不同的套套;楼主可以留着以后用
作者: set789    时间: 2011-8-26 09:58

这东西你得找一个老帮K用,这小姑娘的小嫩不得刮没皮了。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-26 10:11

那颗粒也只是增加摩擦的,不是你想的那么坏啊
作者: szlu33    时间: 2011-8-26 12:24

花钱买教训,朋友以后要选对产品啊
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 12:35

产品一定要选对。不选贵的只选对的,要不然你朋友可就要受苦了
作者: 05patrick    时间: 2011-8-26 12:37

我还没有找这么年轻的小姑娘呢,以前大学时有机会,只是太胆小
作者: sisli    时间: 2011-8-26 14:02

引用:
原帖由 05patrick 于 2011-8-26 12:37 发表
我还没有找这么年轻的小姑娘呢,以前大学时有机会,只是太胆小
现在你更有机会啊,多赚点钱,搞搞援助交际啊,什么高中生,初中生都有啊。
作者: rewa2012    时间: 2011-8-26 14:29

应该不会有那么硬的刺吧,呵呵。看来小姑娘确实是嫩啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-26 14:34

只要功夫深,铁桥磨成针,
只要你勤劳,激情摸昨着!
作者: xuelong000    时间: 2011-8-26 14:38

嘿嘿。长刺的应该很爽的。我们经常用,可能是你的GF太嫩了!
作者: tf367541    时间: 2011-8-26 14:41

兄弟也是性情中人啊,要说这种嫩女不戴套最爽,射的她满阴道的精液,但是人家不带不让干激情的确还是差不少
作者: memewangzi88    时间: 2011-8-26 16:08

颗粒的套套适合有经验的情侣实用,介于初次房事或房事不多的情侣不要实用,会受不了的。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-26 16:15

哈楼主太搞笑了,说实话现在便利店很多都是卖杂牌的套套
作者: coolcloud88    时间: 2011-8-26 16:36

以后说不准用的着啊,哈哈,楼主这明显是经验不足!
作者: plbaobei    时间: 2011-8-26 17:08

这倒霉的娃,下次早买好,有备无患。。。。
作者: 335201271@qq    时间: 2011-8-26 17:10

小心嫩肉都搞破啦啊 你也太不注意啦 下次小心啊
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 18:32

那些小颗粒管用吗?我感觉那些颗粒都是装饰盒心里作用吧
作者: 老色七    时间: 2011-8-26 18:46

楼主下次不要太心急 心急吃不到热咪咪啊 选一款最适合你们2个人的 作为常备战略物质是必须要做得
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-26 18:47

心里作用而已了,关键还是要看男人的技术和本钱够不够!
作者: jiyinren    时间: 2011-8-26 19:47

经验贴,选用套子是很重要,牌子的套子还是比较放心
作者: zc0817    时间: 2011-8-26 21:39

楼主的女朋友还小,等大了就用的着了。别急,慢慢来。
作者: zbsl99    时间: 2011-8-26 21:58

还是楼主买的时候没选好,这种套套还是少用,用一般的就成了。牌子很重要
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-8-26 22:46

兄弟,先当着她面戴上,进去的时候自己悄悄弄下来,她又不知道的,自己控制下要射的时候射外面不就行了
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-27 00:29

我倒是蛮喜欢那个豆点套套的,感觉很爽啊。可以试试。
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2011-8-27 00:43

哈哈,看来是着急了,没看清楚货物啊,同情一下
作者: 852317400    时间: 2011-8-27 00:48

楼主果然性急啊,其实就是那么一下子的事,何必如此着急了,已经是女友了。
作者: joadge1983    时间: 2011-8-27 00:51

不是吧,这么悲情的事情都有。看到激情,没基情了,唉
作者: wakinchau    时间: 2011-8-27 01:24

这种的我用过啊~没有楼主说的那么夸张吧~倒是第六感的便宜很多~
作者: fcoberon    时间: 2011-8-27 01:36

第一次的话我还是觉得不戴比较好些更有感觉咯
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 02:05

这个是有点激情了·· 第一次是比较麻烦的
63楼兄弟很有经验的说啊呵呵
作者: muliang774    时间: 2011-8-27 02:21

我跟老婆也很少带套做爱,如果带的话也是杜蕾斯,而且是超薄装的才行。
作者: liu1liu1y    时间: 2011-8-27 02:37

笑四人了 我喜欢这个呀 有意思。哈哈哈。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-8-27 03:18

其实可以用的,第一次就给对方留下深刻的印象,保证她一辈子都忘不了你。
作者: sunxiaoxiao630    时间: 2011-8-27 03:52

套套上的颗粒,应该没那么夸张吧。楼主很有趣呀
作者: 乐活者    时间: 2011-8-27 07:20

跟小妹妹做就不要戴了那。外射啊,戴着不舒服。
作者: sisli    时间: 2011-8-27 11:36

引用:
原帖由 flytx119 于 2011-8-27 03:37 发表
套套还是很有必要的,防止意外不管是生理还是心理都有保证的。
对于经验很少的女生,这个颗粒激情套是有些粗旷了,也因人而异的,实际多半还是心理作用,最好还是选用 超薄,多液之类的,对性事双方都有益处的套套。 ...
有道理,确实是这样的啊,心里更有保障才是硬道理!
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-27 11:39

带刺的给这么嫩的女的用,还真是不行的,楼主可纠结哈
作者: wo1302    时间: 2011-8-27 11:39

产品一定要选对啊 不然就是误了大事
作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-27 13:18

直接上了唉,套套多难受啊,有隔膜的感觉就是不行啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 02:18

貌是18岁左右的女的都不喜欢带浮点的套套,我也跟楼主有相同经历,以前我女朋友18岁的时候也不喜欢这个,觉得受不了。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:03

小伙子真不懂事啊,这种才够刺激啊!前戏做足了,再用这种套爽到你爆啊
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:18

看来你女朋友还是对性事经历太少了!一半这样的都爽的受不了
作者: a81281    时间: 2011-8-28 08:28

厉害,竟然又激情版的,我从来没发现过,下次留意一下,买个给老婆试试
作者: whsis    时间: 2011-8-28 08:34

总结经验、吸取教训,下次努力再干!哈哈哈
作者: htcwy    时间: 2011-8-28 08:37

不会吧,这个也只是更刺激一点,不会有这么大的磨擦力的吧
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-8-28 08:40

楼主真是的,太心急了以后像这种生活必备品就要提前准备充足,不要到了跟前范急!
作者: lukeluke    时间: 2011-8-28 08:43

兄弟阿,女孩子是需要花的,甜言蜜语一下,真军摩擦挑逗,如同韩国三级爱人一样,保证不在里面出来,进去以后就要看女人高潮时候了,兄弟功夫到位,女孩子早就晕了!
作者: q1075641288    时间: 2011-8-28 09:23

朋友你i也是太急活了。。上战场带错武器了。哎可怜啊
作者: niuwest    时间: 2011-8-28 09:27

兄弟你也太猴急了 看清楚慢慢来么  再说了18岁的少女么 戴超薄的那种最好
作者: tgm_1982    时间: 2011-8-28 09:37

本人至始至终都是用杰士邦,现在用其他牌子已经不习惯了
作者: wo2836158    时间: 2011-8-28 09:47

那种情况只有一种选择!不带套,快玩事了拔出来射
作者: z0rro    时间: 2011-8-28 10:11

这个,可以先无套的,但别中出了啊。同情你了
作者: wyf1233    时间: 2011-8-28 10:16

哈哈,既然那么急,何不真枪实弹的进行操练呢
作者: wangfu815    时间: 2011-8-28 10:17

激情版有肿么猛吗?我觉得不管年轻还是淑女都经不住楼主描述的这个凶器吧,真不知道这个套套是怎样的物件,让楼主肿么难堪,只能表示一下同情,一般浮点的见过,带刺的还真没见过,这次长见识嘞。
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:21

恩 这种东西弄得不好会弄痛 ~~~
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 12:23

我觉得不至于这么夸张吧,我虽然没用过的说
作者: ruimin110    时间: 2011-8-28 12:54

太夸张了吧,那上面的是颗粒吧 ,楼主怎么形容长刺了?我还以为见到狼牙棒了。
作者: water.l    时间: 2011-8-28 14:12

我一次搞一个良家,俩人都是一时冲动,结果地方有点偏,没有好套套卖,只有一个什么优福的,结果润滑太少,不是很尽兴,所以,准备工作一定要做好
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:22

还是平滑的最舒服了  带刺的只能是缓缓口味而已
作者: zcl1992    时间: 2011-8-28 16:55

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: syzzys    时间: 2011-8-28 17:01

如果是经验不多,带颗粒的是有点受不了,下次选的时候注意点呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2