标题: [日本AV] [無碼/320*240]傳說中的93后泉州高校學生內射錄像[MP4/100MB] [打印本页]

作者: wuweijushi    时间: 2011-8-25 10:08     标题: [無碼/320*240]傳說中的93后泉州高校學生內射錄像[MP4/100MB]

【影片名稱】:傳說中的93后泉州高校學生內射錄像
【檔案大小】:100MB
【檔案格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:11min
【分享空間】:FS+wupload
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,wupload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
wupload 同一 ip 下載間隔文件等待10min,撥號的換ip

Filesonic教程 無ip限制

備用教程
wupload

filesonic

Filesonic 溫馨提示:
1:免費下載,無需費用。一次只能下載一個檔。
2:顯示等待超過1分鐘,請重新撥號換IP,減少等待時間。
3:無法出現驗證碼介面(即無法出現第二步),重新撥號換IP可解決。
4:複製下載地址到火狐流覽器地址欄,按照教程下載。成功率100%。
【影片載點】:

wupload載點:
http://www.wupload.com/file/119515444
filesonic載點:
http://www.filesonic.com/file/1738304224

作者: sexzwj    时间: 2011-8-25 11:25

说实在的 截图基本上看不到女人的脸 无法确定是否是同一个人啊 发型倒是有点像
作者: 4545m    时间: 2011-8-25 13:10

mm看着没长开的的样子 上面平平的 不过胜在年轻啊
作者: salvador007    时间: 2011-8-25 14:07

很漂亮的妹妹啊,那个男的也不大,现在的小孩儿真是让我辈汗颜,白活了啊。
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-25 14:39

图像看上去非常的清楚,而且旁边的女主角也很不错,期待是个好片子!
作者: wbdxh    时间: 2011-8-25 14:52

假的吧 这个视频我很久以前就看过了 也没听说是什么高校学生的视频啊 记得女的好像不是很小啊
作者: ll0012    时间: 2011-8-25 19:03

小美眉长得蛮水灵的,看来不是乖乖女,玩得疯狂。
作者: yy315246    时间: 2011-8-25 20:12

假的  这视频我有  哎  标题党越来越多了
作者: baidie1230    时间: 2011-8-25 21:24

老片配新图,没点创意,这视频是台湾的,几年前得事了
作者: 18years    时间: 2011-8-25 22:00

我擦,别的不多说,从图看这对男女的体位我很欣赏啊,男子有力道啊。哈哈。
作者: llnn20000    时间: 2011-8-26 00:40

好像又是标题党,不下了,不过发帖的精神可嘉,支持了。
作者: weijianlian    时间: 2011-8-26 07:53

随便弄张图来糊弄人,这事很多人都这么干。我纠结了,不露就不露,何必这样呢
作者: hgk    时间: 2011-8-26 08:16

模糊的不露脸的录像,然后再带一张清晰的照片,然后想说是谁的春宫图都可以了,再加上100M的容量,其实就没有了下载的必要了。
作者: chr1st    时间: 2011-8-26 08:31

标题党重现江湖了。把N年前得视频翻出来,加个图就母鸡变凤凰了。
作者: 最上1944    时间: 2011-8-26 18:15

感觉这不像真的,不过楼主发帖辛苦,回复支持一下
作者: a5227739    时间: 2011-8-26 23:04

这个之前已经下过了,片子里面的姿势都很猛的,那小嫩妹还能承受的住,太牛X了
那个照片是后来配的,好像是天涯传出来的
作者: nicotinebaby    时间: 2011-8-26 23:42

这种非主流的妞我完全硬不起来啊!真实性倒是毋庸置疑的
作者: tea0405    时间: 2011-8-27 13:54

右面自拍看着确实是非常年轻的样子里面视频是不是一个人,看来才知道
作者: rr8h    时间: 2011-8-27 14:55

好像不是这个呀,泉州的那个是在教室里的。
作者: studycv    时间: 2011-9-2 19:12

这个太远了,也不知道是不是同一个人,反正标题随便起
作者: zzy720    时间: 2011-9-2 20:36

好高难度的动作啊,佩服佩服,现在国产自拍也越来越国际化了
作者: lsh001    时间: 2011-9-9 07:43

难得一见啊 动作玩的这么大胆。 国内的学生现在是越来越放开了
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-9-9 08:24

这部视频好象看过了吧,应该是几年前的片子了
作者: 4161230934    时间: 2011-9-11 08:15

老片了,不要改标题就再忽悠大家啦,唉~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2