标题: [经典] SPZ-429 変態店主のバイト嬢いじめ パワハラ全開!店内陵辱 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-26 00:21     标题: SPZ-429 変態店主のバイト嬢いじめ パワハラ全開!店内陵辱

日本少修正 [品番 SPZ-429 変態店主のバイト嬢いじめ パワハラ全開!店内陵辱] 1.31gb
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1310 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番 SPZ-429 変態店主のバイト嬢いじめ パワハラ全開!店内陵辱

附件: MWk4LRhOPb.torrent (2011-8-26 00:21, 54.7 KB) / 该附件被下载次数 5753
作者: kyder321    时间: 2011-8-26 01:05

现在AV片子的花样越来越多了。这种在超市的很不错。谢谢楼主了。
作者: luzihao    时间: 2011-8-26 01:28

我倒不觉着老板变态,这样多好呀,有事服务别人没事服务老板
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-26 02:24

这个题材的片子还没看过 看图应该不错  收下了
作者: luzihao    时间: 2011-8-26 02:44

我倒不觉着老板变态,这样多好呀,有事服务别人没事服务老板
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-26 02:51

喜歡這種盜拍的鏡頭,不過一般畫質要比那些直接拍的差點
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-26 03:47

盗摄的镜头给人感觉真实,慢慢开始喜欢这种片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 04:16

情节新颖,女服务员不比老板好多少,一样BT,求该店地址,呵呵
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-8-26 05:37

每个人心里都有不可告人的秘密,日本人真的会抓住男人的心理,当面衣冠楚楚,看不到的地方宣泄私欲。
作者: jyg760801    时间: 2011-8-26 05:41

用言广角镜头偷拍的,人物变形,再好看的人也变得难看了,不怎么喜欢这种类型的,但感谢分享。
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 07:35

知道为什么,第一眼一看这个图片,就很想下载来看看。感谢楼主
作者: 死神旋律    时间: 2011-8-26 07:39

剧情不错够猥琐刺激,不过女角色不怎么漂亮~
作者: k_f    时间: 2011-8-26 07:49

lz新发的几部都很吸引眼球,无奈只能回一帖,不过每帖都红心奉上,期待更多
作者: hlj311    时间: 2011-8-26 07:56

情节茅山不错,就是女人长的次了点,还是先感谢
作者: derekzhang1988    时间: 2011-8-26 08:07

花样翻新啊,我看过一个卖鞋的和顾客乱搞,这个好像是和顾客和店员一起弄
作者: popo4p    时间: 2011-8-26 08:20

这个店主可真厉害,什么样的店员都找的到,肯用自己身体做的可真的不多见.
作者: leewest    时间: 2011-8-26 08:56

做店长这么有福啊,我也想开价小店了,天天有穴艹,支持了
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-26 10:22

这种题材的片子最近正在流行中,非常喜欢!
作者: z7z8    时间: 2011-8-26 11:41

白天跟女店员偷情,晚上回家看摄像头拍的视频,这老板爽歪歪了。这种片子看着就是真实,不过mm长得磕碜了点。
作者: inheart09    时间: 2011-8-26 13:34

这样的片子我很喜欢,女人在公共场合做爱,又要忍耐又很爽,那样看着就激动啊!
作者: shownmarine    时间: 2011-8-26 14:02

在店里面就XXOO啊,看上去好刺激的说,支持LZ。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 14:05

哇 这个老板好性福呀,有那么多大奶妹为他吹箫,真是有事秘书干没事干秘书呀,这样的老板值得我学习
作者: 2955722    时间: 2011-8-26 14:21

明天我也开个店,雇几个小MM,天天调教!
作者: wei2626777    时间: 2011-8-26 14:54

是偷拍的吗?感觉好刺激啊,谢谢楼主
作者: nohackhack    时间: 2011-8-26 15:02

不错,这种有故事情节的看起来就是安逸,偷偷摸摸的感觉就是不一样,哈哈
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 15:33

小日本研究男人心理需要还是很到位的,让你想的又做不了的给表现出来,过过眼瘾。支持发片
作者: yangboth    时间: 2011-8-26 15:37

日本的AV策划真是强,可以考虑到这么周全的情节!
真的是当一个产业来做
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 16:00

盗摄这题材给人看了就有一种真实的感觉!很不错的而且女优也很不错!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-26 16:04

日本人确实牛,真是什么样滴剧情都能想出来。
作者: hhjarb    时间: 2011-8-26 17:01

其实我挺喜欢这种的,想出声却不能叫出声的尴尬,情节挺棒的。
作者: bangchuibang    时间: 2011-8-26 17:16

不斷的變換場所拍片子 效果真的是很不一樣啊 這個在超市裏面的讓我熱血沸騰 哇哈哈 小日本在這方面做得走得太遠了
作者: djks008    时间: 2011-8-26 19:59

边工作边做爱可以提高办事效率,强烈提倡
作者: hahaxixixiao    时间: 2011-8-26 22:21

偷拍镜头很不错啊 女的也很卖力 支持
作者: goolee0234    时间: 2011-8-26 22:38

这样的地方也能做,实在是会找啊,好厉害啊!
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:43

她们的潜规则也很厉害啊!拍出是社会百态!比CCAV的强多了!
作者: NBA射手    时间: 2011-8-26 22:59

估计这家店得整个高柜台,不然低了什么都被人看见了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2