标题: 你是下载强迫症吗,哎,我怎么感觉我是呀 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 10:15     标题: 你是下载强迫症吗,哎,我怎么感觉我是呀

不管是游戏,还是片子,只要是喜欢的,就第一时间下载,电脑的下载工具从来没有关过

游戏,下载,基本上是,有新的游戏就下载,弄的我的硬盘里都是游戏的镜像了,安装的

游戏都很少玩,但是又舍不得删除,因为小水管呀,下载了N长的时间呀,现在安装就有上

百个游戏了,都是单机,但是玩的就那么几个,其他的,都是静静的躺在了我的硬盘的一个

小角落,镜像现在已经有几百个了吧,我都没有统计,一进入game选项,我K,我都眼花,哎

现在又风靡动作片,弄的我的影片都在归类了,没有办法,太多了,一次归类需要几个小时,都

弄了几次了,弄的我烦死了,N多不认识的,不过,有惊喜太多了,N多没有看过的,哈哈,也算

是个消遣吧,我睁开眼,就是进入我的各个论坛,然后,迅雷呀,BT呀,电驴呀,等等等等,都

打开,然后,你就可以看到,漫天的进度条。郁闷,这就是下载强迫症吧。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 11:09

哎,有看到 篠崎ミサ 了,看来又要发狂了,我要疯了,怎么弄的,这是,哎
作者: TLDSB    时间: 2011-8-26 11:17

很多人都喜欢下载,可能就是习惯吧,别什么都强迫症
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 11:22

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-8-26 11:17 发表
很多人都喜欢下载,可能就是习惯吧,别什么都强迫症
我对于游戏,只要有新的就下载,忍受不了,哈哈,你说的也对,就是习惯了
作者: 002193    时间: 2011-8-26 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
俺喜欢下图片
现在是选择下

作者: q616569354    时间: 2011-8-26 12:20

我感觉楼主是宅男, 而且很深的那种, 单打独斗类型的, 一个游戏找不到朋友,玩了

一两天就没味了,又会接着玩另一个游戏, 如此反复下去,肯定很无力了。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 12:31

现在是很宅,以前是完全不宅,因为现在没有女朋友,所以,除去工资,就是玩了,哎
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-26 13:40

呵呵,楼主看来真是宅男一个,下游戏来打发时间!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-26 13:43

以前可能不是那么好的自我控制 后来就好些了吧 都见了那么多 还有很强的下载欲望么
有时候可以适当的控制一下自己的欲望  很多东西过了就不好了
作者: 88130963    时间: 2011-8-26 13:45

都一样的,我也喜欢下载啊,只要看到喜欢的都在下载,有时候下来了又不不喜欢了,不过还是没有删了,硬盘都满了
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 14:13

前阵子装不了网线,当时不知是憋慌了还是咋的,都跑去网吧下载了,现在网线装上了,下载那叫一个疯狂吖,只要找对了不管多大,照下,现在硬盘都快满了,有些种子还在后面排队,得把前面的下载完挑些删了才行。
楼主说的篠崎ミサ 人漂亮,还没码的,照杀咯。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-26 15:00

我只要看到新的AV片子,就想把他下载下来,一般我下载都去网吧,那里的网速快呀
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-26 15:06

楼主的硬盘容量很大吧,我一般就只下载喜欢看的影片,其它的资源很少下,下载太浪费电了。
作者: 李文皋    时间: 2011-8-26 17:38

我喜欢下载高清电影,在大屏幕平板电视上看看就是过瘾,因为以前看电影的机会很少,自从网络的高清电影越来越新、快的时候,我也就开始了下载。硬盘里很多,实在经典的刻成了光盘。的确不错,没有什么强迫不强迫之说。楼主多虑了。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-26 19:14

我也很喜欢下载,即使下来不看,收藏着也觉得挺好的,不过受限于网络流量,很多想下的都不敢下载啊
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:25

我喜欢边下边删。下一个看一个删一个。不占硬盘。不过苦恼的是。总发现删掉以后哪天需要了后悔莫及。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 20:32     标题: 回复 16楼 的帖子

那就继续下呗,看来你的网速很给力呀,我可没有你这样的魄力,如果这样,我的资源,一年都都下载不完,哈哈
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 21:09

你说的和我差不多,我感觉我存的种子要是都下下载下来得有几个TB了,我下载的都没怎么看,不过看了大家都一样啦 哈哈
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-26 21:18

看了楼主的症状,我觉得我还好了,游戏现在很少下了,没有了玩游戏的心情,片子的话也是挑选着下,500g硬盘空着一大半
而且我要定期的清理电脑里的东西,非要让硬盘空着才高兴..
作者: DSLevantine    时间: 2011-8-26 21:54

和楼主握手做朋友好了,我也是这样。我觉得不下载是浪费,我虽然是小水管,但是有的是空间,不下载太浪费了,心想现在不下,以后错过了很不值得。归类确实是麻烦的事,我现在还在为这个烦恼,还想请人来帮我归类。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 22:29     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,我是自己在归类,弄的头都大了,平时下载的时候,都没有管,现在好了,都非常乱,刚刚分类了一个盘符的,还有4个需要分,哎,的确是个费时间的活呀。

请人,你不怕他上下都流个不停呀,哈哈
作者: genersb    时间: 2011-8-26 23:54

我收集的片子以前都刻了盘,最近买了更大的盘来存,因为刻真的太不方便了,现在片子动辄就是几个G,太差太小的也不敢下了,所以搞得不断的找东西存,不断地删这样看来我也是有下载症了
作者: 垫卷子    时间: 2011-8-27 00:10

我也是啊,我总是感觉开着电脑不下东西就是浪费网络资源,收不住手了,又要买硬盘了。
作者: 如是我斬    时间: 2011-8-27 00:33

我也是,下载了一大堆电影都没时间看,还在继续找,都下满2个盘了,看了的估计不到20部
作者: 小咚孖    时间: 2011-8-27 00:47

取其精华;
去其糟粕。

最好还是有选择的去下载。
作者: killqueen    时间: 2011-8-27 01:37

你我不一样对游戏和AV没兴趣
只有metal live concert DVD or bootleg
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 09:22

以前的自己也是这样的。当时的时候是在学校,无线网络,整个学校的学生就我自己知道密码,那叫一个快乐啊,下载的速度不管是H片还是其他的正货那叫一个速度 !下载的时候最快的都到3M/S这是一个什么概念你知道吧,就是一部一G的电影几分钟的事情 。所以我基本上只要去上课就是笔记本背在身上,别人上课我是笔记本开着然后就开始了一天的下载任务 。班里面的同学根本不用去网吧下载电影什么的,只要告诉我名字,基本上以两堂课就出来成绩了。那时候真的是一天不上迅雷下载东西心理面手上面都长毛 。但是现在慢慢的改正过来了。没有什么特殊的技巧,就是自己的宽带设定好不容许下载就基本上可以慢慢改正过来了,这是经验之谈,我现在基本上就不怎么下东西的
作者: 獠少    时间: 2011-8-27 12:04

呵呵 楼主和我一样啊 我也是这样的 很多游戏下来我都没玩过 最多就是安装下确定能玩 就收藏了 有几个前几个月下的至今还没安装过呢 呵呵
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 12:35

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-26 15:00 发表
我只要看到新的AV片子,就想把他下载下来,一般我下载都去网吧,那里的网速快呀
网吧下载虽然是畅快,可是要碰上想下的而又没有资源那就悲催了,还是家里丢那慢慢下好啊。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:21

我觉得我也是,总是看不管电脑有一刻的休息!杂拌啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2