标题: [保健养生] 怎么样内射不会怀孕 [打印本页]

作者: 狼牙套    时间: 2011-8-28 18:35     标题: 怎么样内射不会怀孕

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】
本人性欲比较旺盛,套套用的比较频繁,有时候套套用光了兴致又来了就在快高潮的时候拔出来射,每次都感觉意犹未尽,请教各位还有别的办法内射不会怀孕吗?有的说前七后八,太麻烦了不会算!

作者: tatasis    时间: 2011-8-28 18:39

1. 服用避孕药.  
2. 结扎.
3. 上环.
作者: tiger120    时间: 2011-8-28 18:43

第一,安全期内射不会怀孕;第二,用避孕膜内射不会怀孕;第三,男人节扎了内射不会怀孕;第四,女方没生育能力了内射不会怀孕。
作者: SDLZXHD    时间: 2011-8-28 18:44

楼上说的这几样对身体都有影响,本人觉得还是代套套比较安全,就是不太舒服,本人有时就在快要射时拔出来。
作者: orange300    时间: 2011-8-28 18:46

只要是射里 就有几率怀孕 有避孕措施都不能达到100%避孕 更别说直接内射了
作者: dyllpan    时间: 2011-8-28 18:47

内射那有不怀孕的,只能吃避孕药或者女的带避孕环,怀孕几率会低些。
作者: glp007007    时间: 2011-8-28 18:48

感觉还是带上吧,万一呢,万一中了呢,那就等着好好休息十个月吧
作者: pointbox    时间: 2011-8-28 18:50

什么办法都不好使,最好的办法是自己打飞机,或者老婆kj
作者: jiyinren    时间: 2011-8-28 18:55

带套套吧,没什么说的,别抱侥幸心理。安全期有时候也不安全,额,性福需要代价的
作者: 23887107    时间: 2011-8-28 18:55

怀孕是因为精子和卵子结合了,想内射又要不怀孕就要防止精子卵子结合~建议:
1、用避孕套
2、至少一方结扎
3、使用避孕药物

特别注意不要选择所谓安全期内射,因为人毕竟不是机器,安全期没那么准确,很容易一不小心中标
作者: 多情的男人    时间: 2011-8-28 19:10

最简单,最基本的就是安全期,非安全期即使再小心也难免会中招
作者: wcghx    时间: 2011-8-28 21:29

如果你是精子成活率比较低的话,也会没有事的啊,可以放心搞,另外你还可以走后门啊。这肯定不会怀孕的。呵。
作者: 87068238    时间: 2011-8-28 23:04

没有百分之百的不怀孕。
不过我很多年了
一直是体外射精
要射精的时候
拔出来射在女友的屁股上
很有成就感
呵呵
她会翘着屁股 等我拿纸巾擦掉
作者: chouchani    时间: 2011-8-28 23:14

大家是不是也觉得现在不孕不育的好像越来越多 唉环境差导致的 不过不孕不育倒也是有好处 就是可以内射
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:22

恩,上面说的都是比较全面的。我就来学习学习下吧。应该都比较好了
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 17:53

用药呀!但对女性不好!内射!!!!!!!
作者: mmmmmm112    时间: 2011-8-29 18:57

首先1楼正解,其次2楼的第1条和第2条纯粹扯淡。
经严格的科学推证,在没有避孕措施下只要阴茎插入阴道就可能会引起怀孕,原因是你小弟的肌肉没有那么紧密,即使没有射精,在某些情况下还是有一些精子偷跑出来导致意外怀孕,只不过这种概率比内射低点而已。
避孕膜经过验证,并没有宣传中的那么好,所以可选择的只有,女人吃药或者上环,要不就是你带套或者结扎,没有其他办法。推荐的方法是带套和上环,这2种方法都是可逆的,就是说如果你那天想要孩子祸害你了,你可以选择立刻结束这种避孕。吃药容易对卵巢照成影响,对内分泌也不好,而结扎虽然现在可以通过手术再恢复生育能力但是其风险还是大大高于其他2种。
总而言之要不你老婆上环,要不你用套。
作者: feiyunx2000    时间: 2011-8-29 19:05

这种事情最好不要存在侥幸,只要中一次招儿就够你受的!
作者: hyhzx123    时间: 2011-8-29 19:13

吃药吧。。吃药点好呢。。不过对女孩子身体不好
作者: xc999xc    时间: 2011-8-29 21:08

还是用套套吧  你好她也好  克服克服嘛
作者: 谢喉音    时间: 2011-8-29 21:12

内射不怀孕的方法只有一种,那就是射到屁眼里,所谓的肛交, ,

不知道这个算不算,哈哈~
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-8-29 21:13

真是各有各的需求啊,有的恨不得做一次就能完成历史使命。
这位仁兄却想着怀不上,境界不一样啊
作者: 煮酒谈色    时间: 2011-8-29 21:19

带套套都觉得不过隐,最好的办法是带环还是比较常用的。
作者: laotie0131    时间: 2011-8-29 21:23

采用女上男下的体位,一方面男士很舒服,射完精,以后迅速让女士向上去,快速下蹲
让精液流出,并用大量的清水冲洗。我觉得这样内射可以避免怀孕。
作者: jkwtx    时间: 2011-8-29 21:28

上环好来,又经济又实惠又安全又舒服。
作者: guanlifei    时间: 2011-8-29 21:40

只有带套套没什么说的,别抱侥幸心理。安全期有时候也不安全。
作者: yghlx449497711    时间: 2011-8-29 21:44

可以在事后用毓婷,很管用的,但别多用,有副作用啊,最好在前后五天乱搞
作者: qq172604148    时间: 2011-8-29 22:25

安全期要算得很准啊
不然也很容易中招的
兄弟,安全第一啊
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:33

吃避孕药吧,安全系数比较高,建议楼主尝试,不过个人体质不同,要悠着点
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-30 16:02

月经前2天应该是很安全的,再多算就十分不准了,很多女性月经前会有身体反应,比如胸部胀痛,腹泻腹痛什么的,长期观察,看见这些信号你就可以中出了
作者: vchybx    时间: 2011-8-30 16:16

最好还是吃长期避孕药好!安全! 或者你把自己结扎了!
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-30 16:28

内射是很容易怀孕的,有时候采用体外的方法都不可靠,楼主还是多备些套套吧
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:50

内射用什么方法都会有较大的几率怀孕的,建议楼主还是戴套吧
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 18:27

理论上安全期内不会怀孕,但那只是理论,没有百分之百的准的。
作者: zhaoce    时间: 2011-8-30 18:35

呵呵,最简单,走后门,肛交内射,保证不会怀孕的
作者: test123123    时间: 2011-8-30 19:34

女方服用避孕药物,否则真的找不出有什么别的办法
作者: shadowwq    时间: 2011-8-30 20:52

没有百分百安全的,想省事还是带套或者吃避孕药。
作者: mcfun    时间: 2011-8-30 20:55

吃药啊  要么节育环  否则的话内射不会不怀孕的  只是迟早的事
作者: 7000b    时间: 2011-8-30 20:56

这样子还是有中招的危险的   男人在射精前会有部分精子 提前出去的
作者: 人间呆呆    时间: 2011-8-30 21:09

看了大家的回复,看来真的是没有什么有效的方法既可以内射又不怀孕哦。唉~~~还真是够麻烦的。
作者: poper001    时间: 2011-8-30 22:02

还是选择安全期的好,另外防止怀孕还是很重要的,不然图一时之快肯定痛苦不堪!
作者: 云中情    时间: 2011-8-30 23:08

还是带套套把,没有别的更好的办法了,只能这样了
作者: hellokitty456    时间: 2011-8-30 23:14

会计算安全期的话在安全期内无套射几率要小很多,排卵期内无套内射的话会有很大概率会中招的,奉劝楼主还是用套套,要不就让老婆吃药,这些还是要把稳得多
作者: 腾仔宇    时间: 2011-8-30 23:20

还是用安全套吧,无套内射中标的几率很高的。那些前七后八很多时候都不准,毕竟人不是机器。
作者: zechs    时间: 2011-8-30 23:21

要么让你没生育能力要么让你老婆没生育能力,不然不管怎样都有几率中招
作者: naladuo    时间: 2011-8-31 01:10

为了你老婆着想,尽量还是带套,安全期也不是百分之百安全的。
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 09:26

上环安全些,又能内射
同意不带套外射也会意外怀孕的说法
作者: dxhfb    时间: 2011-8-31 09:49

带套套最简单,最实用。只是有一点别扭。
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-31 09:55

内射感觉都少还是不安全  除非有一方结扎了  或者女方按期服用短期避孕药(紧急避孕药副作用大,避孕失败率也高),不然一般的情况还是不安全  还是建议lz用套吧  最安全
作者: wo2836158    时间: 2011-8-31 11:56

给女的吃避孕药啊,或者干脆自己去把输精管给结扎了吧
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-31 13:55

成年人要学会克制欲望,否则后患无穷
切记~
作者: su7582003    时间: 2011-8-31 13:56

目前哥常用的是避孕栓,计生指导站是免费的,药店买20多元一盒。随便内射
作者: zhgd11673    时间: 2011-8-31 15:42

内射就有可能怀上,如果女人不避孕的话,除非楼主的精子质量不好。呵呵
作者: 宙斯神    时间: 2011-8-31 15:44

上环
你两口子还没孩子吧
不合适
你结扎也不合适
吃紧急避孕药危害太大
还是带套老老实实的吧
作者: 矜持的猴子    时间: 2011-8-31 16:09

学一学安全期的计算公式。又要舒服,又不想付出,天下哪有这么好的事?楼主还是勤劳一点吧!
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 16:50

怀孕不是那么好猜的,想怀的不一定能怀上,不想怀的说不定一次就成了
作者: tracysweet    时间: 2011-8-31 17:14

nice nice to hsare more bout it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2