标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(08.29) ㊣☆】超爆乳のJULIA X 25部 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-8-29 07:18     标题: 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(08.29) ㊣☆】超爆乳のJULIA X 25部

【女優名稱】JULIA
【影片格式】wmv 3000Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-08-29
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】67.83GB
【特 徵 碼】e5af1a794929a65771ccb4e68681123acca0ce59

JULIA 露出×羞恥+マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ JULIA+爆乳
クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA+爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA+パーフェクトBODYの卑猥なセック
ス JULIA+自宅に押しかけたら逆にやられてしまった!! JULIA+Boin「JULIA」Box JULIA+乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA+おっ
ぱいデカ過ぎ、ゆれ乳ビッチ JULIA+接吻する肉体 JULIA+麗しのキャンペーンガールAGAIN 3 JULIAと あおい+麗しの家庭教
師 AGAIN2 JULIAとあかり+超乳Jcup×HMJM輪姦+狂いたい爆乳+露出人妻 パーフェクトボディ JULIA+JULIAが自宅に押し
かけSEXしまくり+爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA+両手禁止 JULIA+超絶品極太ディープスロート ~自ら喉奥まで
クワえる女~ JULIA+爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA+OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP+癒しの爆
乳くびれお姉さん ~JULIAお姉さんのおっぱい独占~ JULIA+喰い込みはみ乳の無防備な爆乳人妻 JULIA+湯けむり近親相姦
母子入浴交尾 JULIA+幻母 実は僕、母さんのおっぱい見るふりしてアナルばかり見てました。 JULIA

附件: 超爆乳のJULIA X 25部.torrent (2011-8-29 07:18, 180.08 KB) / 该附件被下载次数 79796
作者: mctang    时间: 2011-8-29 07:29

梦想中人妻的所有条件都具备,乳晕很大,哺育了很多男人了吧
作者: raifalston1990    时间: 2011-8-29 07:31

JULIA姐姐的身材和相貌都是一流哦,再加上演技越来越好,真的是梦中情人的不二人选啊。
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-29 07:34

这位不次于北条麻妃,艳堂那几位艳名远播的熟女。
作者: godsservant    时间: 2011-8-29 07:45

JULIA是单体女优,没有专属的,到处发片,自己要收集齐不容易,有了这个合集挺帮忙的
作者: unternehmen    时间: 2011-8-29 07:57

Julia可是很多人的梦想啊,身材火辣,让人不禁想入非非啊,感谢楼主分享!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-29 08:09

去年的乳神,巨乳届的发片女王,今年夏天貌似休息了,这个合集中大概收藏了20部了,谢谢楼主的分享,红星送上
作者: ccc070707a    时间: 2011-8-29 08:12

昔日的巨乳女王啊,可惜乳晕太大了点,快赶上婴儿的拳头了,吓人!~
作者: JL215216    时间: 2011-8-29 08:13

JULIA妹妹的MM确实了得,很丰满,且在片子声音非常的诱人.
作者: jswxtqy    时间: 2011-8-29 08:34

太感谢啦,这个女优是我最喜欢的女优,竟然找到她的合集太棒了。
作者: toeto    时间: 2011-8-29 08:44

JULIA的身材真的没有得说,不过不太喜欢她拍的题材,如果SM类的就好了!
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-29 08:54

不知不觉,她也出了这么多部片子了,楼主收集起来也很辛苦吧,感谢这种合集啊,让我们节省了很多时间
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 09:12

不喜欢波霸的原因就是觉得乳晕很大的女人看起来很不舒服,个人比较喜欢自然奶。
作者: jinjing456    时间: 2011-8-29 09:13

虽然有25部 但是貌似还是没发完全啊 我想下的一部就没在其中
作者: czz0123    时间: 2011-8-29 09:23

Julia胸部够大的,身材又细小,看起来别有一番风味
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-29 09:28

乳神JULIA的合集啊,我喜欢其中那部韵律服的体现身材很美啊
作者: 50814553K    时间: 2011-8-29 09:35

身材看起来真过瘾呀。不知道声音好不好听。
作者: 只想干一回    时间: 2011-8-29 09:38

这位绝对是极品!不过就是胸部太大了不够挺,有点软趴趴的
作者: nokia90619    时间: 2011-8-29 09:38

非常不错的作品,既有美乳又有身材,非常支持。
作者: Aiguy    时间: 2011-8-29 09:38

Julia是很多人幻想的对像 身材火辣 声音诱人 谢谢楼主的分享
作者: song529225    时间: 2011-8-29 09:42     标题: 不错啊

是很不错。。可为什么要搞这么大。。我的电脑都快装满了。。
作者: superli8307    时间: 2011-8-29 09:42

个个都是爆乳啊,好大真的好大,爱死我了。
作者: secace    时间: 2011-8-29 09:42

极品了,终于来合集!一定要收藏啊,红心果断送上
作者: antonywus    时间: 2011-8-29 09:57

julia看起来是挺完美的,不过个人认为有一点点瑕疵,就是牙齿,不知道有人注意没
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:58

确实都是波霸 而且身材也不错 但是都有点老了 算是轻熟女吧
作者: talenthou123    时间: 2011-8-29 10:06

JULIA的片子产量很高,但是质量相差太大,身材丰满,但是咪咪太下垂了,看多了有点腻,不过还是谢谢楼主了,挑着下几部吧。
作者: zzqisme    时间: 2011-8-29 10:09

这些都是JULIA的老片了,近些阶段JULIA的发片数量很少,很担心这位巨乳MM的身体是不是能吃得消。
作者: sc85616    时间: 2011-8-29 10:12

爆乳中的美女啊 此女片子很好看 叫声不做作 很真实
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 10:15

这个女的片子看了很多。胸很大
作者: shaojianbi    时间: 2011-8-29 10:18

Julia!早就想收集她的片子 一直不齐 现在这下方便了 那对大奶子真是
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-29 10:27

JULIA不愧是乳神啊,人美胸大,他的奶是木瓜奶吗?
作者: linyh99    时间: 2011-8-29 10:28

真得是好诱人的超级大胸部美女女优!
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-8-29 10:30

都是她的片子啊。。 看起来年纪挺大的, 有点熟女的感觉
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-29 10:31

JULIA姐姐的身材和相貌真的很不错,而且是爆乳合集,相当的爽,支持楼主多多发帖!
作者: kb最强    时间: 2011-8-29 10:40

引用:
原帖由 hechangpusa 于 2011-8-29 07:34 发表
这位不次于北条麻妃,艳堂那几位艳名远播的熟女。
乳房太大了,看起来不舒服,不知是不是假胸?比起艳堂,我觉得她还差得远了,艳堂气质无敌呀
作者: Karch    时间: 2011-8-29 10:43

JULIA合集呀 超級棒~ 這下好了 能一次下載掉
剛看她第一部時就迷上了 那巨乳 乳暈又粉紅 我最愛
作者: kelebing21    时间: 2011-8-29 10:47

最近一直在搜集她的片子,超喜欢她,真好,这就有合集了,十分感谢。
作者: qdadsl    时间: 2011-8-29 10:54

JULIA 我的最爱~必须要收藏,感谢发布~
作者: 丝袜控    时间: 2011-8-29 10:57

JULIA现在人气很高,也是我熟女里最喜欢的。这次那部美麗的老师总算有了,小合集不错
作者: leadfoot    时间: 2011-8-29 11:00

Julia一对好凶器,堪比富士山,可惜脸不讨喜,和那个仁科百华的类似。
作者: 719004320    时间: 2011-8-29 11:08

非常喜欢 巨乳, 谢谢楼主的合集,红心奉上。
作者: nmdusa    时间: 2011-8-29 11:11

超级无敌的合集,JULIA的波涛汹涌有如黄河泛滥一发不可收拾
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-29 11:12

JULIA清纯的脸蛋~劲爆的身材~波霸的胸部~绝对是一代乳神啊~
作者: rhesion    时间: 2011-8-29 11:19

她的身材实在是太完美了,她的作品我也是一部不差的全部收集了,呵呵,这样一个合集,就适合那些漏过作品的朋友了!
作者: sharkbaby    时间: 2011-8-29 11:19

julia的身材真是不错,就是长相欠点,可惜了。
作者: szkobe    时间: 2011-8-29 11:21

julia~~i like her~~thx !!
作者: 979532562    时间: 2011-8-29 11:23

JULIA的这一对爆乳真是人间极品呀
作者: zhangsmcn    时间: 2011-8-29 11:24

女优身材是很好.皮肤白皙奶子硕大.但是影片拍摄方式都是比较唯美式的.剧情不激烈不猛很疲软.如果拍摄时能让女优不把衣服脱完.多些穿丝袜高跟的场景和干的猛些就好了!
作者: ws20191    时间: 2011-8-29 11:30

本来对JULIA不怎么感兴趣的,挺喜欢佐山爱的,但她最近没发片,现在看到JULIA竟然忍不住下了。。。。。。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-29 11:37

JULIA的身材是天然的,虽然乳晕有点大,但是真的很性感让流鼻血啊!
作者: jade0122    时间: 2011-8-29 11:39

福音啊,julia我的最爱之一,也收集了很多,但和楼主相比还是有很大差距啊!
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-8-29 11:47

绝对的强悍贴,JULIA的合集很少能够看到,真是万分感谢!
作者: dayfly    时间: 2011-8-29 11:59

胸好大啊,不过我觉得小小一点,形状好一点能更好。再就是乳晕有点大,总的来说还不错。
作者: 思亦无涯    时间: 2011-8-29 12:04

Julia可是很多人的梦想啊,身材火辣,养着玩~~~~
作者: aspz    时间: 2011-8-29 12:10

这位女优的片子偶已经珍藏好几部了,看来还是要下啊,很丰满的,写了
作者: jy02340721    时间: 2011-8-29 12:16

身材真是火爆 ,真希望楼主的集合收藏 ,下了 支持你
作者: wxh123456    时间: 2011-8-29 12:22

这一对奶子确实是大啊,可惜是有码的,俺也下载看看哦,谢谢大大发片。
作者: astorlia    时间: 2011-8-29 12:25

極品禦姐JULIA,用了半年時間就紅遍了av界,支持樓主的合輯
作者: 宝宝猪猪    时间: 2011-8-29 12:35

还给力的美女 身材太好了 看的太喜欢了
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-29 12:41

很喜欢这个女优,奶子很大脸蛋也长得很不错整体很有气质不过就是乳晕太大了些,真想亲自干她爽一下!
作者: 960525    时间: 2011-8-29 12:47

从图片了看,我觉得这几部片子不是很好看,女优有点老,也不漂亮。
作者: happy308    时间: 2011-8-29 12:48

Julia无疑是近期巨乳界的北北星!有些人觉得她的做出来的,但我觉得就算是也无妨,柔软度的确很逼真.
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-29 12:51

julia如果不是乳晕那么大,还真是很不错的,样子很淫贱
作者: 数流水    时间: 2011-8-29 12:54

要命了25部,楼主太辛苦了。觉不觉得JULIA还是长得有点点奇怪,身材和相貌
作者: solidxkc    时间: 2011-8-29 12:59

我了个去, 25部!  我还是比较 喜欢她的。 只是她的戏路太窄, 多是人妻, 爆乳什么的。
作者: niuminrui    时间: 2011-8-29 13:00

在哪里下载啊找不到呢
作者: rawisjericho    时间: 2011-8-29 13:03

看标题以为是奶牛的合集 进来才发现是JULIA的合集 爽
作者: mhk2000    时间: 2011-8-29 13:05

这对奶子也太大了吧,比较夸张,腰又细,比例有点不太协调哦,而且乳晕太大,不喜欢
作者: jhl1333    时间: 2011-8-29 13:07

非常喜欢看JULIA那丰满白皙的大奶子,可是总是美中不足,从来就没看过JULIA的无码片,JULIA美丽的私处总是被马赛克无情的遮挡着!非常希望某位仁兄能将JULIA的无码片发布,这将是我们狼友的福气啊!
作者: 54078451    时间: 2011-8-29 13:17

JULIA年轻奶子又大·好喜欢啊·下了
作者: wk627015362    时间: 2011-8-29 13:17

非常期待julia能下马
那么漂亮的女优,不下吗我感觉真够可惜的
作者: magicianyang    时间: 2011-8-29 13:19

谢谢楼主分享,乳神的片子就是让人有收藏的动力。
作者: 5872195    时间: 2011-8-29 13:26

收集了很多单飞女优的片子,特别是好几位爆乳熟女,楼主太强大了。
作者: 瓜兮兮    时间: 2011-8-29 13:32

JULIA的身材真不知道是怎么练成的,腰是那么细,胸却那么大,关键还不下垂,真乃神人!
作者: libxlx    时间: 2011-8-29 13:35

胸好大,而且人也挺诱人的,稍有些下垂,不过不影响片子的魅力。
作者: suker_9    时间: 2011-8-29 13:36

真是佩服楼主的专业精神,Julia的大片收集得这么齐全,太厉害了,她的胸真是第一
作者: sj7788119    时间: 2011-8-29 13:38

哇.超强的合辑啊.我最喜欢的女优了.胸大.身才好.有味道.楼主造福狼群啊.谢谢楼主了
作者: bosyang    时间: 2011-8-29 13:40

这个大奶妹个子再高点就无敌了~现在总感觉比例有点别扭
作者: voodoo23    时间: 2011-8-29 13:40

胸部是唯一的卖点吧,看起来只能走人妻和痴女的路线,五官长得一般
作者: LJX2102    时间: 2011-8-29 13:42

哇!好大的乳量~日本人就是重口味啊~~
作者: momorain    时间: 2011-8-29 13:44

Julia 姐姐的片子收集了好多了,这次又有机会补全了,很好很好啊!
作者: ren250yun    时间: 2011-8-29 13:46

这也叫决定美女?我说话比较直,如果这种女优你们见了都想咬一口的话,那你们见了希美真由,里美尤利亚,立花美凉这样的女优,你们是不是恨不得把他们吃了?真如那个发帖人所说的:有品味的男人是色狼,没品味的男人都是色魔!
作者: gikenlee    时间: 2011-8-29 13:53

julia的奶实在是太夸张了 人看上去有点老啊
作者: qxgbp    时间: 2011-8-29 13:59

真是绝色佳人,表情真是好淫荡,是男人都会受不了的
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-29 14:02

julia属尤物系,每每观之,都是你浓我浓,X更浓!说实话,照片没有视频里的人好看
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-8-29 14:12

很不错的女优,合集的,难得啊。楼主辛苦才!
作者: inheart09    时间: 2011-8-29 14:16

真的是很大的RF啊,胸的形状也好,身材皮肤都是上选,实在是个不错的女优啊!感谢楼主发了这么多高质量的片子啊!
作者: wy111301    时间: 2011-8-29 14:20

JULIA美女的奶子看起来就让人好想用手用力的抓捏!
作者: ljj_3141    时间: 2011-8-29 14:24

又见julia大神的合集
每次看到都有一种莫名的冲动,每次见到julia的片子,看了删,删了再下,总有种意犹未尽的想法
现在julia的片,对于胸部特写已经很少了,直接就是舔,吸,插
那么好的卖点,不知道公司在想什么。。。
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-29 14:25

JULA这个熟女胸器太厉害了,身材也很苗条,就是乳晕太大了影响美观
作者: fifa800    时间: 2011-8-29 14:25

JULIA现在开始沉了,不知是没价值还是她觉得累了
作者: hw921027jl    时间: 2011-8-29 14:28

julia的身材确实很棒哦,那大咪咪我最喜欢了!感谢楼主发她的合集啊。必须支持哦!
作者: bonsharp    时间: 2011-8-29 14:45

怎么看都怎么觉得JULIA的波非常的不自然。按理人工的没理由这么差才对.
作者: zk40593441    时间: 2011-8-29 14:51

女优样子身材都很不错,不过很不喜欢她得乳晕,而且那个乳房看起来非常不自然
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-29 14:53

我心中的偶像一直收藏她的片,可惜格式太大挑几部下来看看怎么样。
作者: kanmp    时间: 2011-8-29 14:57

JULIA绝对的凶器,看到她就会联想到爆乳的漫画一样,性感,妖艳,狐媚。谢谢
作者: sastan    时间: 2011-8-29 15:18

这个女优长相相当漂亮,而且身材也好。整体形象非常勾人,唯一不足的一点就是乳形不是太好看,以前看过一部她的片子,也是有码的,咪咪下垂太厉害了。不过,有此一女能干上一炮,足矣!
作者: allenspeed    时间: 2011-8-29 15:19

超经典的合集 很是喜欢 表示支持了 谢谢楼主
作者: LMQS    时间: 2011-8-29 15:29

JULIA 一直都是我喜欢的女优之一 很有熟女的味道 不错的合集 收下了
作者: one2all    时间: 2011-8-29 15:37

老大,你这个帖子实在是久旱甘露呀,自以为JULIA的片子已经收集全了,没想到差距这莫大,感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2