标题: [求医问药] 请问这样是不是代表他高潮了呢 [打印本页]

作者: amdyi    时间: 2011-8-30 14:04     标题: 请问这样是不是代表他高潮了呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】SIS的朋友们好!可能自己经验不足。我想请教下问题。在爱爱的过程中。在抽插的过程中背插色当中,女友就在小穴里感觉到他猛放屁的声音。当我拔出来的时候也有明显的声音。请问这样是不是代表他高潮了呢?但我没插上5分钟就这样了。所以不是太明白的!

但我发现他有水润润的感觉!就是感觉到有很多水的声音!

作者: momo521000    时间: 2011-8-30 14:19

大哥,我着实没看明白你这个帖子。但是呢,女的高潮一般情况是呼吸紧促,神智飘渺,阴道收缩,身体开始抽搐,你小DD会感觉有热热的阴精袭来的感觉。女的那时候一般会抱紧你,或很紧的抓住你。反正我是这么个感觉。不知道还有没有其他的。希望能对你有帮助。你说那个放屁的声音,也许是你小DD 跟阴道抽插是有空隙 进空气的原因吧。
作者: gch3333    时间: 2011-8-30 15:03

完全的是阴道里面有空气的声音,和高潮一分钱关系都没有,如果这个声音很严重的话,就是一种疾病,要去医院看的
作者: gaogod    时间: 2011-8-30 15:29     标题: 进空气了

你的阴茎在阴道里抽插是有空隙 进的空气。
作者: 胆小色狼    时间: 2011-8-30 16:50

你的鸡巴小了,她的bb大了
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:48

阴道里进空气了,说句现实点的话楼主别生气,可能是你女友下面太松了
作者: skymean    时间: 2011-8-30 17:49

大哥,阴道放屁和高潮一点关系也没有,那是因为你肯定把弟弟拔出再插入了,导致空气被带进去了,不是高潮,高潮的反应是痉挛和潮吹吧,哈哈,虽然我也没见过潮吹。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 17:54

这个是肉息,背插的时候比较容易出现这样的声音,跟高潮没关系,不过有点女的还是蛮享受这样的。
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-8-30 19:13

看你的年龄已经不年轻了,这点经验都没有么,如果有高潮那YD就会很紧,你的JJ就不会压进空气了,你还得努力哟。
作者: michaelss    时间: 2011-8-30 19:16

这是进了空气了,下次动作幅度小点就没有了
作者: odk2001    时间: 2011-8-30 20:03

嘿嘿,那你最好问问她是否平时也有气体从阴道中排出,如果是,建议去医院检查,疑似阴吹,患者多为产后妇女
作者: 87068238    时间: 2011-8-30 20:14

这个可不是高潮哦
这是从后面插入的空隙产生的气体
阴道里面的气体被阴茎插入向外挤出的声音
作者: wosmdoudong    时间: 2011-8-30 20:20

貌似我和我女友之一也有过这样的经历,当时也很费解
作者: lyhtl    时间: 2011-8-30 20:23

真是楼猪,你女友的洞太大,跑气了?她搞过多少男人?
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 20:49

女方高潮的时候 看动作大小不一样 但是肯定会身体紧绷 并且颤抖
作者: qweeee4    时间: 2011-8-31 01:48

这种现象很正常,和阴道松紧没关系,和你动作姿势关系很大,而且一般来说,出现这种声音更有助于兴致的提升。  女性水多的话,那就说明很舒服了。
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 08:49

没事的,不要有精神压力,这也是一种刺激的声音,和叫床一样,象LZ所说女性感觉刚开始呢。
作者: 四只猫    时间: 2011-8-31 10:04

呵呵 真厉害啊 放屁也可以当做高潮吗?呵呵 楼主很单纯很低调啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-31 11:09

真是服了你,这个声音很正常的嘛,你给足球打气,有时候也能出点类似的声音呀。
作者: xinglunan1    时间: 2011-8-31 11:15

看了很多回帖,其实除了进空气外还有一种原因,就是你顶到她的子宫壁了,说白了子宫壁就是根管子,你插进去的时候把空气挤出,拔出来自然就会有这种声音了,另外这种情况我只有在背入式的时候才会发生,其他姿势从没发生过。
作者: amdyi    时间: 2011-8-31 11:15

呵呵感谢大家的意见。我终于知道和明白了一点。多谢你们啊!
作者: darktree    时间: 2011-8-31 11:18

楼主你说的那个不算吧 可能是你太用力的结果 不知道你有没有感觉下边有热热的水流过 然后她会叫的更大声..
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-31 13:56

这个应该不是高潮,应该是阴道进了空气导致的声音,我老婆称呼它为“放屁”
有点意思
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:27

是空气的时,你拔出来以后给你女朋友擦擦下面的时候听听,应该还有那种类似放p的声音,不是从菊花传来的,是阴道的声音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2