标题: [经典] SHKD-367 夫の目の前で犯されて [打印本页]

作者: 269292504    时间: 2011-8-30 18:03     标题: SHKD-367 夫の目の前で犯されて

【影片名稱】:[SHKD-367]夫の目の前で犯されて 大橋未久
【主演女优】:大橋未久
【檔案大小】:917MB
【影片時間】:110分
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼

附件: SHKD-367.torrent (2011-8-30 18:03, 75.26 KB) / 该附件被下载次数 16828
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-30 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这个系列的片子啦,希望越出越多。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 18:21

威逼强奸,到最后的通奸,把人家的家庭搞得支离破碎,看着也还很爽,但看多了,真的不喜欢。
作者: lijie41007    时间: 2011-8-30 18:31

大图上的脸孔真的太清纯了,让人都不舍得下手了,真漂亮,谢谢楼主了
作者: cyrus77    时间: 2011-8-30 18:40

大橋未久   
虽说图PS痕迹有点重吧 不过女优还是蛮有味道的 O(∩_∩)O~
作者: wxjfox    时间: 2011-8-30 18:52

很喜欢这个系列的片子,很好看,很有诱惑力,若是有中文字幕就更好了!!
作者: liberal11    时间: 2011-8-30 18:58

这个系列的剧情都挺好的,只要女优够漂亮一定要下来支持
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-30 18:59

美眉好漂亮,这样的女人谁见了谁都想干的,共享滴
作者: qq59151331    时间: 2011-8-30 19:02

看封面这个女的觉得可以的 不知道里面是不是真的跟封面一样 皮肤那么嫩
作者: ib08    时间: 2011-8-30 19:07

MM看起来蛮清纯的,而且有点弱弱的感觉,不知道内容到底是不是
作者: wangyangkaka112    时间: 2011-8-30 19:24

大桥的片子一直都是我最喜欢的,性感风情中又不缺乏纯真,感谢楼主。
作者: Papaw    时间: 2011-8-30 19:36

夫目前犯是attackers的很经典的系列,比S1的强得多 也真实的多  很喜欢这个系列 楼主辛苦
作者: xxf6535341    时间: 2011-8-30 19:58

这貌似是大桥MM早起的片子了 那时候的她看上去是那么的纯,现在的她路线已经改变好多了。
作者: guchunde    时间: 2011-8-30 20:03

夫之目前犯和ebody系列是我列入收藏的两大系列~
mm清纯的眼神,真是让人动心在xxoo时的感受。
多谢发片!
作者: kanmp    时间: 2011-8-30 20:06

大橋未久现在也在演人妻啦 过去演OL演老师 历历在目啊,支持。
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-30 20:26     标题: 007

大桥妹妹的片子一定要看的,典型美少女,而且很嫩的那种,谢谢楼主
作者: zzz_1234    时间: 2011-8-30 20:31

终于等到attack的夫目前系列,我超爱这个系列,自从年初看了一部以后,我就被吸引住了.尽管每部的剧情都大同小异,但是不妨碍我每次都被激起激情,只想实践一次
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 20:36

经典的电影,太好的,一定好好欣赏。。。。。。。。。。。。
作者: baoyibin2011    时间: 2011-8-30 20:49

很喜欢这个系列的,特别还是大桥未久我的最爱,收下了。
作者: liuzhaoch    时间: 2011-8-30 20:56

封面是不是被PS过了,AV女优怎么看起来好白啊?
作者: benefit7    时间: 2011-8-30 21:07

大橋未久
还演过死恶夜的这个系列!
就是男主叫能不能换换
审美都疲劳了
作者: rinimami    时间: 2011-8-30 21:09

大桥未久从来看上去都是那么的青春靓丽,非常的喜欢她的片子,这部应该是早期的作品了吧,现在已经没有在这个系列发片了,不过听说她又要在EBODY那个系列发片了,非常期待!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 21:27

大桥这部片子完美的诠释了人妻的无奈,从强迫到顺从的心理历程
作者: nfyj    时间: 2011-8-30 21:41

大橋未久 的片子,看过。这个系列都拍的很不错,值得下。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-8-30 21:54

小巧玲珑,拥有可爱得面容不得不说给了特殊这类爱好者的青睐,又拥有年轻挺拔的身材确实很吸引人的眼球,并且能够抓住人的视线,不过唯独缺少那几分成熟略显不足,不过个人看点都不同,只代表自己的意见~~而且从题目上很是吸引人引人入胜 浮想联翩,总是想下载下来看看,真的不错~~
作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-30 22:10

这个女优真的好清秀哦 从海报里看的话 真的是完美的无可挑剔哎
作者: voodoo23    时间: 2011-8-30 22:10

大桥未久妹子总是有一种贤良淑德的味道,让人不忍亵渎,又忍不住要蹂躏啊
作者: jingling223    时间: 2011-8-30 22:42

大桥MM看上去好端庄 好温柔啊 很美艳的一个女优 嗯 做我媳妇多好
作者: dinglong88    时间: 2011-8-30 22:42

大橋未久虽然瘦了点不过还算匀称,这个一定要收藏
作者: leeyokool    时间: 2011-8-30 22:59

大桥未央收藏过一部,感觉该女优还是比较有味道的,叫声诱人
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-8-30 23:11

SHKD系列的片子几乎都有强奸的情节,一般情节发展是女主角被强上,强上了几次后竟然迷恋上了与强奸犯OOXX的感觉,欲罢不能。本片女主角大桥未久,演的是迷人的少妇。故事的情节是,大桥未久老公的弟弟在得知哥哥患重病之后,为了能在哥哥死后继承哥哥的遗产,联合哥哥的秘书逼迫大桥未久与哥哥离婚。大乔不从,于是被强上,为了使大乔进一步屈服,哥哥的秘书也加入到侵犯的行列,最后在丈夫面前,大乔与秘书在场上OOXX被抓奸,无奈大乔被迫在离婚协议上签字(虽然大乔还是很爱丈夫的),而丈夫弟弟的奸计也得逞。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-8-30 23:18

这个眼神好无辜,长的好清纯啊,像是邻家大姐姐,
作者: datananr    时间: 2011-8-30 23:24

女人三十如狼,四十似虎。可能那样的年龄比年轻女优玩群交更能享受个中滋味。吃就得吃饱才舒服。
作者: wwj1997    时间: 2011-8-30 23:33

看封面是我喜欢的类型,希望不是标题党,逼奸,强奸是我的最爱
作者: merrychristt    时间: 2011-8-30 23:46

好漂亮的少妇,个人感觉封面上穿着衣服比脱掉了还有感觉
作者: lhdwin    时间: 2011-8-31 00:55

好漂亮啊,她给我的感觉有点像香港的邓丽欣!很不错,可以YY她
作者: fly_hopson    时间: 2011-8-31 01:07

感动啊,大桥还是以前的片子比较有感觉啊,现在都走痴女路线了,再没那种清纯的感觉了
作者: a123418248    时间: 2011-8-31 01:07

女优好清澈的眼神呀..又是个偷情的荡妇呀
  楼主辛苦了 红心送上
作者: hys0801100347    时间: 2011-8-31 01:26

大桥未久是我一直以来很喜欢的女优,很漂亮,剧情也是我说喜欢的
作者: 406497933    时间: 2011-8-31 02:28

OH!ON!是不是有剧情的?等哥下来助庆,哈哈
作者: marcelo0929    时间: 2011-8-31 03:14

大桥MM的所有作品里面,我最喜欢的就是这部了!
作者: tiandidi    时间: 2011-8-31 04:57

大桥未久,真是绝色呀。这个封面更是妙不可言。只是剧情不符合个人口味
作者: eason2012    时间: 2011-8-31 05:05

大桥未就的脸真精致,其他的可以忽略了,毕竟是夫目前,一定要收藏起来,谢谢
作者: mase1987    时间: 2011-8-31 07:22

不可否认,首先,这个女的妆化的很完美,皮肤很白,鼻梁打的粉显得很高,还有那如桃色的嘴唇,很小很薄很性感,一切都像是个非常完美的女人,但是个人感觉她的眼神有点呆,缺乏一点点勾人的味道这是个缺点。但是这部片子的中文名很有趣叫《在丈夫面前被强奸》,这是个很刺激的但是很多人都拍过的题材,能够满足很多男人的心理。虽然女优有点欠缺,但是还是准备下来看看,满足自己的一点变态心理。。顺便补充一句,一千个人眼中有一千个哈姆莱特咯,一家之词,望别拍砖。。

作者: ≮浪子≯    时间: 2011-8-31 08:48

大橋未久哪里有这么漂亮啊?万能的PS害死人。
作者: aitie    时间: 2011-8-31 10:22

大桥未久很不错的女优 这个系列也是很有创意的 强强联合啊
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-31 10:33

女优的样子很清纯,不喜欢这个男的。剧情还不错,不过太强暴了,温柔点的就更好了,这样看起来才好看的。不知楼主同不同意呢,呵呵。谢谢楼主。
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-31 11:37

妹妹清纯美丽,强奸它的滋味如何呢,看看片子如何演绎。
作者: 412626086    时间: 2011-8-31 12:52

看片多年,始终觉得这个系列是最爱啊,
女优往往欲拒还迎最诱人了。
ps:还有其他公司也拍这个系列,似乎没有这家公司制作水准高。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-31 13:53

大桥未久 长的还可以 加上这是人妻题材 比较有吸引力
作者: smdxwk    时间: 2011-8-31 15:09

偶像又见偶像 男主角花冈演的太好啦 貌似就是个流浪犯入侵别人家玩人老婆

尤其快结束的时候天亮那段更是刺激 在人老公面前干人老婆一夜

老婆都被玩的麻木浑身都是精液 他还一边吃东西一边干 太强大啦
作者: guomi105    时间: 2011-8-31 15:59

天使只有天上有,
为何今日到人间?
好一个清纯的美女,
俊美的脸庞,
明亮的双眸,
白皙的皮肤,
娇美的身材,
都让人爱不释手!
特别是坚挺的乳房,
直立的乳头,
被插得姿态,
让人心情激荡啊!
作者: 3838521    时间: 2011-8-31 16:22

这个片子我看过,情节设计的很好,我记得大桥还被中出了,值得一看的片子
作者: justkissmebaby    时间: 2011-8-31 16:49

原来是大桥未久的片子啊,一开始看到封面还没有看出来呢
作者: andulouy    时间: 2011-8-31 17:28

这倒是一部有两点的片子,那女主都是老演员了,肯定是素质很好的说。希望能够继续努力,红心送上楼主。
作者: 借我一个微笑    时间: 2011-8-31 17:45

这系列的片我大爱,人气熟女什么的,希望以后楼主多发发这种片,让我们狼友嗨起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2