标题: [楼凤] 白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊) [打印本页]

作者: 萨沙    时间: 2011-8-31 00:17     标题: 白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)

【原创】白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)
【采花地址】:白云桥附近(为了安全起见,就不写太具体了)
【验证时间】: 8月30日
【服务项目】: 口、做、制服
【小姐数量】:2
【小姐素质】:90 (face系、骨干美女、1米5左右)
【环境设备】:85
【营业时间】: 看似全职(没问)
【价格标准】: 500
【安全系数】:100 (自己租住的房子)
【采花经过】:
           按照自己的习惯,感觉一般的验证写的很少,这个小雪刚刚爽过,实在是爽的不得了,所以必须写下。以飨各位狼友。
联系方式前两天就要到了,一直没空去验证,一是觉着500块钱确实不便宜,二是也没抽出时间。今天刚好去白云桥那边办点事,办完后晚上8:20,结果突然发现办公地点就在小雪住的地方,紧紧挨着。此时不去更待何时!于是直接打电话过去,小学声音不是很完美(也不错啦),
问:是不是小雪啊?
答:是。
问:现在有时间吗?我在楼下。
答:楼下?
问:是啊,方便吗?
答:你稍等我几分钟啦?
问:是不是有人啊?
答:没有人,你得让我化妆化妆啊!
    于是等待,没五分钟打电话过去催!终于在第三次时候让我上来了,登上电梯来到房间,小雪开的门,进去一看,果然很漂亮!开心!
房间是复式格局,一层客厅、厨房,楼上卧室、卫生间。跟着小雪上楼,开始拉家常。巧的是,这个小区2年前我也住过,灰常熟悉啊!问小雪是哪的人,说是西安的,我就顺口说了2句陕西话试探,结果不会说,鉴定完毕:撒谎!不过无所谓了!
     很快拉着小雪冲冲,结果给我放了水(浴室环境一般),不陪浴,让自己洗,完了小雪洗。其实感觉自己属于FACE系的,这些服务有没有无所谓了。好了,到了重点。上床前弟弟已经高涨,拉着小雪先来个熊抱,然后拉到镜子面前一顿亲亲(只是脸啊,不让亲嘴),夸她又多漂亮!突然想起来问有没有制服,说有,可惜很多刚洗,就剩下学生装和女佣装,最后选了女泳装!(见附件照片),上床后躺在床上,让小雪骑在腿上,一顿抓奶龙爪手之后解开女佣脖子后面的带子,让小雪把两个MM喂给我吃,舒服啊!小雪一边呻吟,一边配合的享受着!玩了一会,开始口,还是很舒服,期间一个朋友打来电话,接起来,一边和朋友吹牛一边示意小雪继续口,不过口了十几下就不口了。挂了电话问,怎么了啊?小雪说,怎么越口越软,你阳痿啊?!一边说一边偷笑!我说,别急,你一会就知道我阳不阳痿了。有口了2分钟,带套开上。
     小雪采取了女上式,还号称要干死我,我心里偷笑(女上式不论多长时间,我从来没射过)!终于,在上面捣鼓了5分钟,小雪不行了,想拉我上来。我就是做起,抱着小雪的屁股开始徐徐用力,小雪很爽的样子,挺着小骚穴配合的运动,偶尔发出很爽的呻吟。干了5分钟,将小雪放下,开始了传统的男上式。由于近1周没有运动、而且近期在练习延长术(看咱论坛的帖子、就夹尿那动作),做一比较生猛,小雪在前面3分钟假装的发情后开始沉默,随着时间慢慢的过去,开始了动情的发骚了,啊!~~~好爽啊!@!~~~~,快点!@~~~,让她每句话前面加上老公,很听话,老公快点!老公我好舒服啊!!!#!#老公要来了!@!~#~#~,大概15分钟的时间重复着男上女下的活塞运动,小雪期间高潮了一次。大家知道的,女人来一次后,会越来越敏感,后面的时间就是一般听着小雪叫床的声音、一般摸着MM(B CUP),一边欣赏着漂亮的脸蛋,不时的亲亲,抚摸!终于,我停下来了,小雪松了口气:射了吗?!我笑嘻嘻的看着小雪:还没呢,我们换个姿势吧?!小雪:还没完啊?!
      无奈,在我毫不留情的胁迫下,小雪撅起了屁股,趴在床上看着我将弟弟插了进去,其实现在已经距我进门1个小时了,小雪开始抗议,你时间太长了,最多再给你5分钟我就不管了。我开始逗她,谁让你说我阳痿呢,我一般也没这么强啊,都怪你自己!然后二话不说,开始后入式!看着小雪在胯下妩媚的大叫着,真的是很满足的征服感!听着小雪的叫声,楼下饿姐妹开始救急了,说时间到了,有人在楼下等,都等了半个小时了。于是乎加紧了频率,终于在小雪的体内一泄如注!
      舒服、舒服、舒服、驱车回家迫不及待的将这片文章分享,大家有空享受一下吧。其实感觉整个场面和妹妹聊天、调情场面比较顺利,所以效果很好,妹妹很配合也很享受。但不知道妹妹作风是不是一向都这么好!希望如此吧!

最终总结:漂亮!配合!口活还行!
     缺点:最后不知道是受不了了还是真的是,拿时间说事,我的经验中,LF似乎一般没有时间限制,都是1次两次的。对于喜欢服务的狼友们来说应该达不到要求。所以去了后还是狼友要主动要求。对了,还有,估计个子也就1米五左右,属于骨感型!
     要满足face系虚荣心的,如果能奖妹妹调教很好,真的是很享受!!!

作者: maxome    时间: 2011-8-31 01:38

这照片好性感,是本人真要尝试!楼主有福气
作者: playgirl    时间: 2011-8-31 01:49

女人非常妩媚,年轻,物有所值,支持大大,精彩
作者: liveinbj00    时间: 2011-8-31 01:53

如果是face系的话那就得玩感觉了,楼主体验的这个小雪不会是甘肃人吧,以前貌似见过照片。感谢提供如此不错的mm啊。
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-31 08:32

没看到照片,不过好像这个mm最近很火的样子,500块还这样看了大家腰包都很有料啊
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-31 08:45

真的不错!红心送上!
图片很诱人,描述也很相近,感谢楼主。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-31 09:53

这个小雪一直以来大大们都说很漂亮,今天看见图片了真的好妩媚,谢谢大大!
作者: vvipjiang    时间: 2011-8-31 12:06

这种lf每次一问好没好射没射就特别让人烦躁,态度让人心里特别不爽
作者: radical    时间: 2011-8-31 12:18

看起来服务态度不是很好的样子啊,催来催去的,幸亏楼主定力好,换做我就完了。
作者: soar1217    时间: 2011-8-31 12:21

照片里人是真不错,可惜态度真是不爽,最烦的就是催人的mm,恨不得1分钟完事才好,这样的mm如果调教不好,以后就是机车女的代表了。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-31 13:07

不管多漂亮MM催人也是不能接受的,太影响心情了。
作者: 0831    时间: 2011-8-31 13:09

此女很有气质,很有表现欲,楼主比较强悍,驾驭能力不错,学习了。
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-31 13:19

face系,一看就是靠化妆化出来的face系,呵呵,不过也不能要求太高,谢谢楼主了
作者: zlgn    时间: 2011-8-31 14:43

看起来长得不错,不过face系的服务和价格实在是让我觉得有点接受不了。感谢楼主分享!
作者: woshishui12    时间: 2011-8-31 15:32

楼主真是好命啊,这样也行,太厉害了,不过感觉这个妹妹是不是有点催人啊最后,不过楼主看着好像很自得其乐,不在乎这个了都。
作者: kinglove    时间: 2011-8-31 15:45

一定来支持一下这么好的消息给楼主红心了看内容也觉得很好了
作者: crymood2    时间: 2011-8-31 15:50

看楼主说的相当不错啊,看看照片给楼主打打气啊
作者: alleniverson    时间: 2011-8-31 15:53

这种服务态度不好的妞,心理状态不行的话还真容易阳痿
作者: poom    时间: 2011-8-31 15:55

现在的MM的价格怎么都涨的这么高了,催人是服务环节最破坏印象的。
作者: star0928    时间: 2011-8-31 18:08

难道是近期比较火,因此质量略微下降?催人的MM是不太爽!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-31 18:16

个子太低了,呵呵,肯定不是我喜欢的类型呀,我喜欢高个子美女,谢谢
作者: hushitao243    时间: 2011-8-31 19:11

看小雪的照片,這小妞確實很漂亮,但500元的價格也很到位!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-31 19:11

看了楼主上传的图片感觉还不错,长发披肩的美眉很诱人呦脖子后面的纹身很野性,只不过500有些贵了点个人感觉性价比一般,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-31 20:18

这个小雪看来最近要火啊,不知道以后会怎么样,现在就是催人啊
作者: bigsun    时间: 2011-8-31 21:34

这种骨感小美人儿是哥们最爱啊!照片一看就硬了!
不错!不错!送花!
作者: 萨沙    时间: 2011-8-31 22:14     标题: 解释

再说一下吧,有催人的嫌疑,不过不是那种没两分钟就问你一遍。基本是被我干了30分钟后,问了一次,总之一共一个多小时!妹妹扛不住了!哈哈!
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-8-31 22:43

楼主威武啊!羡慕羡慕,只是个人不喜欢骨感美女,但是依旧感谢楼主精彩美文!
作者: playerking    时间: 2011-8-31 22:58

这个名字听起来很耳熟啊,以前也有一个小雪和楼主描述的很像的说
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-31 23:20

看图片里的身形有点肉,腰不细,没正脸,不知道楼主所说的FACE系是什么样的标准
作者: gexu    时间: 2011-8-31 23:21

500元好贵啊,照这行情伤不起啊照片里人长得是不错,但是价格太贵了!
作者: madieli    时间: 2011-9-1 00:26

看了照片,好漂亮的妹妹呀,一定要去试试呀!
作者: vanzqh    时间: 2011-9-1 01:08

好漂亮的妹妹啊,非常骚的样子,一定要去试一试啊
作者: westmad    时间: 2011-9-1 01:22

又贵又拿时间说事儿,典型Q妹啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-9-1 03:48

恩,楼主好福气啊,这样的女孩子让你碰到了,还是自己慢慢用吧
作者: zy112    时间: 2011-9-1 08:45

老兄也确实很猛啊   坚持这么长时间   换我的话肯定坚持不了一个小时  呵呵
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-9-1 11:11

长相应该算是不错的,不过化的妆还蛮浓的,估计素颜会有所差距吧。
作者: fyboy    时间: 2011-9-1 13:10

娇小玲珑,确实是很难得一见的美女,楼主介绍的夹尿功看起来很管用啊,我也要锻炼锻炼啦
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-9-1 14:13

妹妹相貌不错,可惜这催人的毛病不能惯着啊,竞争才上硬道理.
作者: levylll    时间: 2011-9-1 14:39

这个真的好漂亮啊,哎,怪不得这么拽,价格也不便宜,
很是欠缺敬业精神啊。
有机会了一定要去试试。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-9-1 15:32

真的是太性感了 这个妹妹绝对是我见过最性感的楼凤 一定要去体验一下 谢谢楼主的推荐
作者: chenxuexi    时间: 2011-9-1 17:44

样子真的很不错啊,就是有点矮了,楼主说的才1米五
作者: ruixue001    时间: 2011-9-2 00:20

看照片的话确实很性感,一米五的个头嘛着实有些低了,500元的价格可以接受,至于比较催人的态度,就有些差了,有机会去看看,谢谢分享
作者: kira    时间: 2011-9-2 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子威武,妹子真漂亮,有机会真想去试试咯
作者: guyukun    时间: 2011-9-2 15:28

不错啊,这样的美女做爱一次已经非常的舒服了呢。
作者: lacovo    时间: 2011-9-2 15:48

这姑娘确实漂亮 在如今楼凤素质参差不齐的北京 能找到这样的妞已经不容易了啊
作者: heihahou    时间: 2011-9-2 17:12

这个小雪果然是非常的靓丽,而且属于小狼喜欢的娇小可爱型的,有机会一定前去验证,多花钱也值了!
作者: kathylxt    时间: 2011-9-2 22:00

确实是美女啊!真漂亮 就是个子矮点 胸小点 不过玩的开心就好了!
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-2 22:47

物价依然如此这般贵了!最近新发的帖子都四百元伍佰元左右!就是工资不涨啊……
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-9-2 22:57

照片看着真不错,那天去验证一下!!美中不足就是有点机车啊!!!
作者: jinjunbobo    时间: 2011-9-2 23:20

的确很漂亮,不知道真人如何,还有要是机车就不爽了
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-9-2 23:20

这个妹妹相当漂亮啊,又骚气十足,我很喜欢这个类型的啊
作者: sniperom    时间: 2011-9-3 05:12

这个mm长得很不错啊。lz好福气,5块也不算贵了。
作者: crash123    时间: 2011-9-3 08:13

看照片,相当的不错呀。500块感觉挺值得。
作者: saigo    时间: 2011-9-3 11:21

或 这样的MM不多见 估计是缺钱缺的厉害了 呵呵
条件看着不错 就LZ说的 不催人这点挺难得 印象里面这种MM基本上都认钱没服务
不过LZ写的这个太宝贵了 这个资源貌似不错 身材好 屁股翘
活应该也很不错 实在是比较极品
呵呵 谢谢LZ分享资源 红心送上
作者: copy1202    时间: 2011-9-3 12:16

姑娘的确长得不错,就是身高是个小遗憾,红心送上!
作者: cbgone    时间: 2011-9-3 14:43

哇,楼主真是爽大发了,这么漂亮的小美女,楼主好幸福
作者: poseidon76    时间: 2011-9-3 15:21

如此小巧,美丽的女孩子,干起来肯定是我干又可怜的感觉,超级过瘾呀,呵呵
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-3 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹脖子处的纹身很性感啊,身材看上去不错,是个好资源啊
作者: killy0312    时间: 2011-9-3 21:25

精彩漂亮的美女啊。好福气。
作者: charlesyu    时间: 2011-9-3 21:51

人长的不错,但是看楼主文章的后面,催人比较让人烦哈,少了几分性致
作者: chaojinong    时间: 2011-9-3 23:39

好性感的楼凤,不知道是不是ps过,500元还是值得验证的。
作者: 1379    时间: 2011-9-4 00:00     标题: 感谢萨沙的分享,美妙的文章和艳丽的照片让我们感激不尽!

楼主的文章看得我热血沸腾,在北京呆了两年光顾着去挣钱了反而忘记了在天子脚下那些精彩的故事!拜读了你的文章后我觉得生活就要去慢慢的调剂,不能一味的专注一件事。嘿嘿感谢sis这个平台让我认识了这么多的兄弟、朋友,通过大家的努力就是想我们的生活更加丰富多彩!兄弟你这个验证很实际啊!我快无法用言语去形容了!大家能去的快去吧...最后一句还是要感谢分享
作者: kioror    时间: 2011-9-4 15:24

楼主真乃神人呀!干了一个多小时,没加钱真是便宜你了!
作者: jujianmin    时间: 2011-9-4 16:29

这个小妹太漂亮了 ,简直是极品啊,脸蛋漂亮,最后那个图身材完美。
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:39

这个女孩儿长得太漂亮了?这样的500元一炮绝对太直了。感谢楼主找到了这么好的楼凤给我们分享。太感动了
作者: studyblue2012    时间: 2011-9-5 09:08

真是漂亮啊,也是我喜欢的FACE系的,楼主的描写和照片也非常给力,感谢了
作者: rain2007    时间: 2011-9-5 10:42

原来就看过楼主写的文章还以为是做广告的呢!因为MM太漂亮了!后来在别人的验证贴中才知道楼主的无私。谢谢楼主给我们带来了这么好的妹妹!
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:42

我说看着怎么这么眼熟呢,这不是原来那个梦雅吗?哈哈
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:21

照片太性感了,果然是骨感美女啊,很卡哇伊的感觉,谢谢楼主的开发。
作者: john1007    时间: 2011-9-9 11:46

很性感很漂亮的妹子,略带风尘的味道额,眼睛很大,那片俺经常路过。
作者: 85718    时间: 2011-9-9 15:17

漂亮是还成,就是不知道能过夜不!楼主还是赚到了啊!支持一下!
作者: nas08    时间: 2011-9-10 10:43

这就是仗着有长漂亮脸啊!催人,最鄙视这样的LF,像小雪这样的就应该去东莞实习个一年半载,学习下服务标准。
作者: liuyingxiao    时间: 2011-9-10 11:03

妹妹这是性感,感谢楼主的验证,红心送上
作者: poseidon76    时间: 2011-9-10 14:35

这个妹妹,慕名已久,不过现在都没有验证上,可惜了,呵呵,继续等待呀
作者: a781028    时间: 2011-9-10 16:42

真不错长的,玩一下这样的女人应该是种享受,谢谢分享,有些时候要求太高了反到不爽,支持楼主分享
作者: ryota    时间: 2011-9-11 00:20

人很不错,不过感觉人不好啊。不知道值不值得了
作者: ccerccer    时间: 2011-9-11 12:42

很妩媚,这个妆化的太风骚了,露肩照片很性感,价格还是合适的。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-12 16:25

已经意淫小雪好久了 希望楼主大大可以帮帮我 让我也有机会见识一下这个堕入凡间的精灵
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:13

这样的脸蛋,500的价格,很多狼友要勒紧裤腰带了~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 03:14

骨干是骨干,但是长得有那么一点说不上的感觉,冷还是妖,感觉上不是太喜欢 不过还是谢谢楼猪分享。
作者: 993027622    时间: 2011-9-30 11:09

如此漂亮的MM必须去验证一下,楼主大哥辛苦了哈
作者: 5511761    时间: 2011-10-1 00:56

的确很漂亮,不知道真人如何,很喜欢这个类型的
作者: lygcui    时间: 2011-10-2 15:51

不喜欢去SN或者FL的原因就是XJ催促你快点,一点职业道德都没有!
作者: siweik    时间: 2011-10-3 15:13

好性感,是本人真要尝试!楼主有福气.可惜态度真是不爽
作者: wy321    时间: 2011-10-3 17:48

在其他帖子也看到了,这个MM的确是非常漂亮,羡慕啊
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-11-13 23:27

这个妹妹果然是长得相当的漂亮,真的是极品啊
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 13:45

没看到照片,不过好像这个mm最近很火的样子,500块还这样看了大家腰包都很有料啊
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 13:46

这照片好性感,是本人真要尝试!楼主有福气
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 13:47

这个小雪一直以来大大们都说很漂亮,今天看见图片了真的好妩媚,谢谢大大!
作者: asdfdf    时间: 2011-11-18 11:01

妹妹的技术个人感觉还是不错的,很不错的感觉啊
作者: jkboy880826    时间: 2011-11-19 00:54

哥们,你太有艳福了,对此我表示深深的嫉妒啊

作者: lanbaobei    时间: 2011-11-20 19:56

小雪真是永恒的经典啊,这么多LY都说好,看样子确实不错,呵呵,真想去啊
作者: hahazhenxin    时间: 2011-11-21 16:18

非常yy小雪啊,一定要找机会去以此
作者: zhang19860827    时间: 2011-11-21 16:22

真是人如其名啊。真是长的太漂亮了。很难得的好资源啊。
作者: lianweijia    时间: 2011-11-22 18:04

脸长的好就是会有些优越感,催人啊,服务不太好啊,这个不让那个不让啊之类的很长见的,不过看了楼主的描述,感觉还不是太难以接受,看在长相的份上,这些都是值得的,哈哈,希望楼主能够提供联系方式
作者: polang2008    时间: 2011-11-22 18:06

那就先看看图了。找些时候还是要找她的,体验一下
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-22 19:28

以照片的长相来看 价位略高了  不过活好  各有各的选择吧
作者: 憨佬    时间: 2011-12-8 15:55

看了描述很让人心痒,图片看起来长得也还不错,有机会下次去北京出差一定要试试。
作者: Silver    时间: 2012-1-3 04:38

小雪这个mm很对我胃口嘛 虽然化妆功劳有一部分 但是底子看得出来也是很不错的
作者: w.308126185    时间: 2012-1-6 19:25

这么漂亮?!!!是真是假啊,如果是真的那太爽啦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2