标题: [成人游戏] Monmusu Quest! ~Makereba Youjo ni Okasareru [打印本页]

作者: 17070044    时间: 2011-9-4 10:38     标题: Monmusu Quest! ~Makereba Youjo ni Okasareru

【名稱】:[Monmusu Quest! ~Makereba Youjo ni Okasareru]
【大小】:479MB
【格式】:rar
【种子期限】:未知
【下载软件】:BitComet
【圖片預覽】:

游戏语言貌似为英文,不会日语的朋友貌似轻松一点~

附件: tl6us5xsDS.torrent (2011-9-4 10:38, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 2006
作者: hljdqsy    时间: 2011-9-4 10:47

这个……旁边那个东西好诡异啊,没玩过这个风格的,不过值得一试。
作者: omata    时间: 2011-9-4 11:06

本来没有回复的意思……可是楼主最后的发言让我有种吐槽的冲动。英文游戏会比日语玩起来轻松一点?开什么玩笑!日文的话最少还能看到几个中国字来猜一猜,而英文的出来储存和读取的英文单词比较熟以外,其他的全部都和我不熟
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-9-4 11:16

这个大爱啊,非常喜欢这种动物娘的风格,有特色。
作者: aceky    时间: 2011-9-4 11:23

看不太懂,特别是右边那个东西,风格还是比较诡异的样子。不过还是谢谢楼主。
作者: tyranthl    时间: 2011-9-4 11:26

风格诡异,动物的风格太有个性了,还是谢谢楼主。
作者: 驼背人    时间: 2011-9-4 11:27

应该无码吧 大部分英文游戏都是无码的 同意4楼兄弟的说法
作者: yanqi30    时间: 2011-9-4 11:53

貌似很好,看图片应该是无码的,我下下来了,就给楼主个感谢吧..
作者: 4335911    时间: 2011-9-4 11:55

右边那个是什么?看起来口味好重啊
作者: 名剑之水    时间: 2011-9-4 11:59

这个是中篇么?我把前篇打完了一直在等···
作者: zpc87061796    时间: 2011-9-4 12:07

这个额,是不是太有个性了,恕本人难以接受吧呵呵或许是我眼光太肤浅了把哈哈
作者: selaoda    时间: 2011-9-4 12:16

这个人设还真又有意思,蛇头人啊,因该蛮有趣的,下来看看,谢谢了
作者: blackdargen    时间: 2011-9-4 12:29

这个应该是勇者大战魔物娘的英文版吧,这个想看H CG需要输才行,赢了就要打下一只,最坑爹的设定就是不同阶段被打败的CG还是不同的,所以像收集CG的人会很痛苦

另外这里面没有什么正常的女性,全都是女性妖怪,比较近似于猎奇
作者: jxaa132917    时间: 2011-9-4 12:32

不知道是什么类型的游戏,英文更看不懂。。。。。
作者: q1362376    时间: 2011-9-4 12:43

看预览图游戏语言是英文的,特别是右边的一个少女造型有点小诡异啊
作者: qwer2616032    时间: 2011-9-4 12:52

本来不想回复的,但是.......预览图的怪物十分的让我想吐槽他!!!我承认我输了囧rz
作者: zdw1985zdw    时间: 2011-9-4 12:54

真的如楼主所说吗
那得试试
从来没试过
下来看看
作者: cxf1442    时间: 2011-9-4 12:57

左边的纹身妹看起来还是蛮合胃口的,但是右边的那是啥啊?未完成体?
作者: yvhkyygyso    时间: 2011-9-4 13:01

什么时候才填坑,这是第一部。C79的,中文名好似叫 败北就要被妖女强奸。游戏内容都不错。
作者: hc19870212    时间: 2011-9-4 13:31

请问右边的是什么。谢谢分享,MM不错
作者: nmw43xdf    时间: 2011-9-4 13:36

右边的东西风格和正常人差距有点大 难以接受了
作者: arcard    时间: 2011-9-4 13:44

图片刚刷出一半的时候还觉得蛮正常的。。后来全刷出来才发现太猎奇了。。
作者: c04930    时间: 2011-9-4 13:55

这个游戏原创区的同人游戏系列有发过不过是日文的,没想到还有英文版的。。
作者: godtwo333    时间: 2011-9-4 13:57

右边那个啥玩意,重口味之重实在是无与伦比啊
作者: newman0119    时间: 2011-9-4 14:01

这个游戏的幻想度实在是太高了,一般人接受不了。而且即便是英文版的游戏,貌似接受起来也很难啊。
作者: baitang3210    时间: 2011-9-4 14:02

这个东西太诡异了,lz还是多给些介绍在吧。
作者: zealot05    时间: 2011-9-4 14:11

想问下楼主这个游戏是什么风格的,单看图片还是不知道什么风格的啊!希望说明下,谢谢!
作者: DSLevantine    时间: 2011-9-4 14:23

引用:
原帖由 omata 于 2011-9-4 11:06 发表
本来没有回复的意思……可是楼主最后的发言让我有种吐槽的冲动。英文游戏会比日语玩起来轻松一点?开什么玩笑!日文的话最少还能看到几个中国字来猜一猜,而英文的出来储存和读取的英文单词比较熟以外,其他的全部都 ...
就是啊!开什么玩笑,英文游戏会比日语玩起来轻松很多,何止一点?最近这些什么什么quest的太多了,游戏和动画全部都在模仿勇者斗恶龙。
作者: hzx1985    时间: 2011-9-4 14:24

额 看图片画风好诡异啊,下面是女人 上面是蛇 无爱啊,
作者: shisong120    时间: 2011-9-4 14:42

说真的英文,不认识,楼主看来没必要下了。
作者: h1031297939    时间: 2011-9-4 15:59

旁边的上半身是蛇下半身是人的物种很耐人寻味 不知道是不是重口味
作者: meiguanxile    时间: 2011-9-4 17:04

汗  这是什么风格啊 人兽结合? 还好是英语 可以看懂一点点
作者: 1988312    时间: 2011-9-4 17:20

这是老物了吧..我好像还收藏的有日文版的,这个肯定是别人翻译过的了,可惜怎么没人做个中文版的唉~
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-9-4 17:36

我和上面诸位,观点一致,风格诡异,另类,也出现了生命异物,但是并没有给人恶心的感觉,一种另类的画风弥补了异物本身给观看者的不快,可以用盐放多了,但是通过加糖的办法很好地掩盖了缺点,应该是值得下的。
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-9-4 17:55

画风很不错 只限于左边个  
很重口啊。
作者: lps000    时间: 2011-9-4 18:00

动物??? 有新意,下了尝试尝试!感谢奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2