标题: [经典] 【★㊣♂巨乳女优♀特选合集(09.06) ㊣☆】乳神JULIA6部小合集! [打印本页]

作者: 荷花亭    时间: 2011-9-6 21:55     标题: 【★㊣♂巨乳女优♀特选合集(09.06) ㊣☆】乳神JULIA6部小合集!

[img]【影片名稱】:乳神JULIA6部小合集!
【文件類型】:AVI
【影片大小】:7.16g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

[/img]

附件: JULIA.torrent (2011-9-6 21:55, 150.26 KB) / 该附件被下载次数 25072
作者: love3303    时间: 2011-9-6 21:59

乳神啊,看的我入神,这么大的是怎么捏出来的啊,好羡慕
作者: sccos12    时间: 2011-9-6 22:01

JULIA 迷离的眼神很有诱惑力呀  水一样的巨乳  好想捏一把呀
作者: napoleon001    时间: 2011-9-6 22:14

真不知道这身材怎么长的,要那么细,腿那么长,奶子却那么大!
应该是日本女优当中最“魔鬼”的身材了!
作者: song236    时间: 2011-9-6 22:15

我也有她的几部电影,姐姐的胸很大,身材也很棒,适合收藏
作者: 8===D    时间: 2011-9-6 22:16

这,好大啊,真是魔鬼啊。太凶了,多谢楼主分享
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:19

julia是熟女中身材最好的,尤其是她的上围,无敌了;感谢楼主
作者: ferrarigto    时间: 2011-9-6 22:19

第一张图就看清了她的本质,后面P的在漂亮我也没心看了
作者: gz5420226    时间: 2011-9-6 22:20

JULIA不愧是乳神啊 那双峰真是美哇  不过第一张图上的JULIA显得好老啊  第一眼都没认出来 估计是出片速度太快了 要多注意身体啊 乳神
作者: tanket    时间: 2011-9-6 22:21

想当年julia刚在Ebody拍的第一部片时实在令小弟惊为天人,她这种身材只有漫画里有吧,而且奶子不是假的,她可谓一炮而红,各片商纷纷找她拍片,以致现在看来julia的胸都被玩得比以前有点下垂了,实在可惜。不过她年纪在众AV女优中已经算大了,身体变化这么快也是难怪的,希望她赚够钱后能好好过普通生活吧
作者: 发财168    时间: 2011-9-6 22:23

这位女优胯再大一点、臀部再丰满一点,那简直就太没治了。感谢楼主分享
作者: gump717    时间: 2011-9-6 22:30

这女PS得太厉害了,以前第一眼惊为女神,后来下来一看,样子非常一般。
作者: savage323    时间: 2011-9-6 22:34

合集中,素人圖鑑這支片劇情設計尤其引人入勝;另外,乳奴隸那部僅看封面就會讓人熱血沸騰!
作者: benjmin1979    时间: 2011-9-6 22:50

julia的 不光身材是无敌了,还有那杰出的技术,诱人的眼神和演技,简直是完美!不过最近的片子,怎么感觉mimi缩水了,应该是反复对比后,的确变小了!!很奇怪!难道之前打得盐水?
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-9-6 22:55

天使的面容,魔鬼的身材,傲人的双峰,淫荡的表情,真是一代宠物,好的没有话说了,JULIA不愧是神的女优
作者: jiangtao25    时间: 2011-9-6 23:03

果然是乳神,身材极好,大而不坠,很有型的!!!!
作者: aaasssdddlll    时间: 2011-9-6 23:07

看到巨乳我就跑进来了,好喜欢巨乳,握在手里慢慢的感觉爽死了。
作者: 20911420115    时间: 2011-9-6 23:08

总觉得这女优的身材和她的乳房比例不对~看着有点别扭~
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-6 23:17

JULIA真的是一个不一般的MM,脸清纯,身材好,口味重,超级喜欢,谢谢楼主。
作者: xdksys    时间: 2011-9-6 23:19

身材还是蛮不错的,就是眼神有些呆板,不过还好了
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 23:27

哗,是不是真的啊!有头那么大!他的片子以前也看过,特谢你了楼主

这女优也算是高产型了
作者: LXX1023    时间: 2011-9-6 23:38

不得不说JULIA是AV界中的极品,可惜就是眼袋有点点重,否则就是完美的了!
作者: jack_sex    时间: 2011-9-6 23:39

女的眼袋太重了。不好看
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 23:48

美女的身材一级棒,脸蛋也还可以,就是有几张看着很显老
作者: yangalayangala    时间: 2011-9-6 23:53

这女人的乳房只要够大,就很有吸引力啊,最不喜欢看飞机坪了
作者: camper521    时间: 2011-9-6 23:55

特别喜欢她的 女教师系列。。 给人一种风韵犹存的味道~~
作者: bwe2012    时间: 2011-9-6 23:57

一看到巨乳(特别是亚洲的),就忍不住收藏了!感谢楼主分享!
作者: sinbad7    时间: 2011-9-6 23:57

每天抱着这两个巨乳睡觉,少活20年也心甘了!
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:24

乳神,身材真是不错,乳房挺翘,腿部修长,姿势诱人
作者: 啸天城    时间: 2011-9-7 00:46

JULIA前段时间出片子很多,不过最近好像没什么消息了
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:10

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: 65225    时间: 2011-9-7 01:35

美女加巨乳,我的最爱 ,感谢楼主分享!
作者: wygwy1    时间: 2011-9-7 01:46

不错的美女,下来看看!!
作者: michael223    时间: 2011-9-7 01:52

我只能讲楼主你很有品位,选的都是她比较出采的几部
作者: bloodofgood    时间: 2011-9-7 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

julia 还是穿着衣服的时候那前面给人眼前一亮,脱掉就有点吃不消了。第一张封面怎么化妆和后面差距那么大!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-7 02:11

近几年,JULIA在小日本的AV界是风生水起啊,有一股子混血儿的味道,而且胸器伤人啊,咱们国内也拥有了众多的粉丝,包括小狼我啊,很喜欢她的作品,谢谢楼主,红心奉上!
作者: joheyh    时间: 2011-9-7 02:17

巨乳捏起来就是很有感觉哈
作者: ymgfe    时间: 2011-9-7 02:26

这么好的片子不支持是不行滴。
作者: 比克    时间: 2011-9-7 02:46

好生胸狠的女优,让人忍不住想伸掌,多谢楼主了。
作者: TerryH    时间: 2011-9-7 04:10

嗯! 第一幅截图感觉很苍老啊! 估计的眼睛没有化妆吧!?
作者: 369820297    时间: 2011-9-7 06:09

真的是魔鬼身材啊 真么好的身材是在是很难找啊
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:31

555,这波好大呀.一点都不下垂...可惜看起来好假,这次里面填的什么料?
作者: ymj918    时间: 2011-9-7 08:11

此女的乳房一看就是整过的,要不怎么大小跟身体丰满程度不成比例呀。现在封面PS水平太高,不知道具体内容是不符合。
作者: 849433535    时间: 2011-9-7 08:40

JULIA的片子,我现在是越来越喜欢了,以前她出过一部骑自行车的片子,很有想象力,第三 第四部很喜欢,谢谢楼主
作者: saigua1    时间: 2011-9-7 08:44

JULIA的身材很好,但是不知道为什么一直不是很喜欢她
作者: 上原カエラ    时间: 2011-9-7 08:52

女教师那部很好,JULIA唯一一部4小时非合集作品!
作者: zq01003641    时间: 2011-9-7 08:55

女优的乳房好像有点过大了,硕大的乳房和身材一起就显得不协调了!
作者: liouyong    时间: 2011-9-7 09:08

样貌很不错,身材也OK,就是那对MM太大了,不对称。
作者: 262648369    时间: 2011-9-7 09:09

第四张封面,看了一下子就有反应了,太诱人了,吃不消啊!
作者: gongjunnv    时间: 2011-9-7 09:10

我最佩服JULIA除了有一对巨乳,再就是出片的速度,像疯了一样,玩命的出。
作者: Matrix10    时间: 2011-9-7 09:22

JULIA的片子是一定要支持的,光看那对奶子就让人口水不已了
作者: 297196335    时间: 2011-9-7 09:25

又见乳神姐姐JULIA 不过他的这些片子貌似都下过了 支持下吧  JULIA好久都没发新片了 甚是怀念啊
作者: laite0803    时间: 2011-9-7 09:28

第一眼看过去有点老,但是巨乳很吸引眼球,支持一下!
作者: 1023359793    时间: 2011-9-7 09:39

JULIA那诱惑的眼神 魔鬼的身材 那奶子真是太棒了 感谢LZ分享资源
作者: leideen    时间: 2011-9-7 09:40

说身材JULIA是至今见过的女优里最棒的了   不错的合集
作者: angusgin    时间: 2011-9-7 09:52

乳神果然當之無愧啊 巨乳系果然還是最愛 多謝樓主分享
作者: pop747    时间: 2011-9-7 09:58

julia乳神!完美的身材比例,没见过有这么大的胸部,却拥有水蛇一般的小腰。这次有她的合集,广大色友有福了。片子给力,楼主更给力!
作者: 1248    时间: 2011-9-7 10:53

JULIA的MM真是一流,快点拍摄夫目前冒犯系列就经典了。
作者: soosds    时间: 2011-9-7 11:00

其实第一次看他的片子的时候 她的表演十分动心。 下面及其的敏感 叫声也很诱人 身材又棒
作者: zgm0429    时间: 2011-9-7 11:11

真的是乳神啊,而且确实是细身,腰上没有多少赘肉
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:34

奶子大了一般都会下垂,像这种既大又不下垂的奶子真是极品呀。
作者: popsoft99    时间: 2011-9-7 11:35

很丰满的熟女人妻,奶子也很大,只是有点下垂了,总的来说还不错,谢谢lz分享
作者: 36018836    时间: 2011-9-7 11:37

迷离的眼神很有诱惑力呀,美丽的乳,好想捏一把呀
作者: ch00136322    时间: 2011-9-7 11:41

julia第一次看到她的时候还是很喜欢的特别是照片照的蛮漂亮胸又挺但是看了里面内容之后就感觉被骗了她的奶子下垂的太厉害的我虽然喜欢巨乳但是不喜欢下垂的
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:06

第一个是JUJIA么 大概是早期的作品吧
作者: j170321    时间: 2011-9-7 12:08

太好了 很喜欢JULIA~~~~~~~~~
作者: 探索黑洞的奥妙    时间: 2011-9-7 12:23

julia身材确实非常好啊!奶大腿长又不胖!要是脸蛋再漂亮点就无敌了。果断收藏!谢楼主
作者: chang1219    时间: 2011-9-7 12:26

日本有这样的乳神真是可以的,我喜欢,我要下。
作者: kick2004    时间: 2011-9-7 12:36

丰乳细腰肥臀加上迷离的眼神,
作者: ccjjrr    时间: 2011-9-7 12:39

JULIA不仅有巨乳,身材丰满,脸蛋俏丽,综合到一起很有诱惑力,值得欣赏
作者: gnromine    时间: 2011-9-7 12:45

JULIA是那种比较耐看的类型,身材尤其是大腿内侧超性感
作者: 54078451    时间: 2011-9-7 13:04

腰细胸又大·想不红都难啊支持
作者: xt4057    时间: 2011-9-7 13:34

不得不承认,她的乳房的确很大,有衣服胸罩束缚还觉得不错,但是脱光了就不行了,下垂比较严重而且乳晕很大,个人看起来不喜欢,不过还是支持下楼主
作者: kanshou02    时间: 2011-9-7 14:02

姐姐的胸很大,身材也很棒,真是魔鬼啊。太凶了,要多注意身体啊
作者: aspz    时间: 2011-9-7 14:05

JULIA是乳神,没错的,PP很漂亮,如果奶子不是人工的那就最好了
作者: wozaish    时间: 2011-9-7 14:42

女优个个身材好,奶大臀圆,太不错了,喜欢
作者: 九兽朝天    时间: 2011-9-7 14:51

合集找很久了,第一次看见这女优就爱不释手,期待她的无码片啊!
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-7 15:42

看到这么多的巨乳,真让人兴奋,如果这么多巨乳都服侍我一个人,我不要太爽哦。
作者: zet    时间: 2011-9-7 15:56

不解釋啊,JULIA姐姐的片子絕對都是夠震撼夠快感的
就是想不通爲什麽身材會這麼好啊
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-7 15:59

乳神JUILA的特选真的很给力啊,感谢楼主了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-7 16:22

非常喜欢她的作品,希望她好好养好身体,也很希望她的复出
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 16:28

JULIA的奶子不是盖得。。。真大
作者: yang52288    时间: 2011-9-7 16:33

julia是近年来很出彩的一位女优,身材,凶器,笑容都很迷人
作者: FightDog    时间: 2011-9-7 16:48

Julia的整体素质估计这一年内,难以有其它日本女优超越,
不过本人更倾向于丰满型
作者: gmcc888    时间: 2011-9-7 17:10

JULIA最近是不是放暑假去了,快2个月没看她的新片了
作者: toro690    时间: 2011-9-7 18:02

JULIA的片子已经收藏了很多了,正好有没看过的,最近她的片子很多啊。
谢谢分享,红心送上
作者: qop1    时间: 2011-9-7 18:12     标题: 有没有小格式的啊

求小格式的,你这个太大了,哈哈,喜欢这人
作者: li2728143    时间: 2011-9-7 18:43

真不知道这身材怎么长的 水一样的巨乳  好想捏一把呀
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 19:06

身材不错,但是脸蛋不太好看了,不符合我的口味,支持楼主发更好的片。
作者: imsundy    时间: 2011-9-7 19:28

饿的个神啊,我已经收藏她很多部了,竟然还有我没看过的
作者: chy076    时间: 2011-9-7 19:42

说什么好呢,巨乳就够给力了,还全是绝色美女,激动了!
作者: uioplove    时间: 2011-9-7 20:43

真够巨的,简直是人间凶器么,不足之处就是乳晕太大而起下垂的比较厉害,不过还是要赞一个
作者: flymetro    时间: 2011-9-7 21:05

亚洲女的乳房有这么大还真是很少见哦,julia果然当之无愧的乳神啊
作者: sdf1    时间: 2011-9-7 21:09

Julia的胸部究竟怎么长的,那么大,腰却那么细,虽然脸上的皱纹已经出现,但是凭借着两颗肉弹让男人着迷。
作者: zhangsong945    时间: 2011-9-7 21:36

JULIA啊我的最爱啊 简直就是我最想娶了做老婆的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2