标题: [成人游戏] [110921] [ねこまくらsoft] DRAGON PRISON~囚われの姫君~] まどか☆セキカ [打印本页]

作者: zjtzlh    时间: 2011-9-21 17:01     标题: [110921] [ねこまくらsoft] DRAGON PRISON~囚われの姫君~] まどか☆セキカ

(同人ゲーム) [110921] [ねこまくらsoft] DRAGON PRISON~囚われの姫君~] まどか☆セキカ」 有码/rar/121.63MB

Quote:

http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ083120

Size: 121.63MB
Type: Games
Date: 110921_Games_RJ083120

附件: ce3fd0f0b36f719ce5a0098e553aadd74749554d.torrent (2011-9-21 17:01, 19.31 KB) / 该附件被下载次数 1723
作者: BowenCarter    时间: 2011-9-21 17:05

看这画面怎么有点幼稚呢,好像不怎么样啊?才123M大小。
作者: youshiohgo    时间: 2011-9-21 17:07

不知道啊 下来看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: mars211    时间: 2011-9-21 17:30

有点像《勇者斗恶龙》这游戏呢,大家说是不是,呵呵!
作者: wszp881    时间: 2011-9-21 17:50

现在好像很流行这种游戏啊 全是勇者斗恶龙类型的 虽说还蛮好玩的
作者: wumiao007    时间: 2011-9-21 18:09

晕死看图游戏好是蛮好 不过怎么看好像就一个人物换了衣服一样
不过还是要下载来玩的
作者: 289292560    时间: 2011-9-21 19:38

这种风格的游戏玩起来不觉着很可爱么+w+/ 很怀旧呀
作者: iceGdark    时间: 2011-9-21 20:34

就一个MM的吗?一个MM对战一大堆怪?如果那样的话有看头啊
作者: 恶梦    时间: 2011-9-21 21:31

引用:
原帖由 BowenCarter 于 2011-9-21 17:05 发表
看这画面怎么有点幼稚呢,好像不怎么样啊?才123M大小。
同人游戏而已,你以为是上几G的大型RPG啊
作者: pandalwow    时间: 2011-9-21 21:50

这些基本都是用游戏制作大师做的RPG 相对来说制作简单成本低 个人或是新手也可以做出 同时 由于素材可以共享 这种游戏做起来是 越做越容易 不过貌似国内 这个圈子已经凋零了 可惜不会日语 要不还能 当做小说剧本看 呵呵 玩这种游戏要有语言功底啊
作者: ji4kiss    时间: 2011-9-21 22:11

现在的小日本做的一些同人游戏我觉得还是做的挺好的我收藏了不少,LS说的很对啊!游戏制作大师做的RPG游戏还是很有意识的。不过不会日语的确很难,但也不是过不了就是麻烦了点多跑点路就是我就是不会日语才经常熬夜通关,那个累哦!
作者: lvlim    时间: 2011-9-21 22:53

是新做吗,还没有玩过,很爱玩RPG类游戏,可惜没有汉化
作者: xs555    时间: 2011-9-21 23:30

真不敢相信这样的游戏是h游戏  下下来尝个鲜
作者: 810489    时间: 2011-9-22 00:12

有些年代的游戏   不过还是顶下楼主
作者: conanhsj    时间: 2011-9-22 00:28

被囚禁的公主啊看起来有点意思 画风也不错
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 05:15

游戏风格好复古啊,勇者斗恶龙的同人?下载看看怎么样,谢谢楼主分享。
作者: e4kuy    时间: 2011-9-22 09:34

这个是什么RPG怎么跟采磨菇的画面一样呀
作者: jb119    时间: 2011-9-22 11:24

同人rpg啊 收下了 不知道H内容多不多呢 红心送上先
作者: hzieehero    时间: 2011-9-22 12:25

怎么有点像超级玛利亚一样的游戏,现在应该没多少人玩老游戏了吧,比较怀旧,不过还是感谢楼主分享的精神。
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-9-22 12:41

今天刚发现这RPG,不过好像BUG很多,等补丁了
作者: abt0926    时间: 2011-9-22 17:46

对于这种容量不大的同人游戏很有爱的,而且还是RPG。非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2