标题: [无码漫画] (C80) 合輯 5 [再灌水全帖禁遊12小時停种] [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-9-23 09:02     标题: (C80) 合輯 5 [再灌水全帖禁遊12小時停种]

【漫畫名称】: (C80) 合輯 5

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 403M

【漫畫頁數】: 1260P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】:  3天

【封面預覽】: 如下

P S : (C80) 發到年底續接 (C81) 前帖不補种
補 充 : 過高的下載數過低的紅心數,我當做是外壇遊客的灌水調整阅读权限封帖!僅限本論壇登錄會員分享!!

有質疑本人首發原創的,可請做刪帖處理 ,本人分享的目的不是為原創而原創,在新舊論壇非常時期陣痛期,
多點發帖手穩定會員信心與支持,才是維繫論壇日後發展之道!!

本帖下种者暫保留,開帖開种,刪帖刪种,鎖帖鎖种,在這個節骨眼不要得罪小小任何對論壇有貢獻的發帖會員,損失的將是論壇而不是個人。

論壇都搞成這樣,大家都在不安觀望,已沒什麼人發帖了還大家注意 搞什麼!

把舊壇 BT 那套陋習版規沿用新壇限制發帖,還要重溫重複多少舊物老動,害的新人屈就轉帖流失人才潛水伸手

人心渙散在乎的是種尊重與安定共同努力創新論壇另一片天!不是在這計較質疑

新舊論壇紛擾不斷,在發帖人的舞台上顧及的是會員朋友下載的權益 !! 不容許任何人干擾權益 !!!

以上我的聲明,警告某些曾在舊壇 BT 卡漫區當過版主濫權的管理者在新壇 BT 不要瞎搞!

補 充 : 過高的下載數過低的紅心數,我當做是外壇遊客的灌水調整阅读权限封帖!僅限本論壇登錄會員分享!!

附件: (C80) 合輯 5.torrent (2011-9-23 09:02, 74.96 KB) / 该附件被下载次数 8944
作者: tomatoapi    时间: 2011-9-23 09:30

=-=LZ好想法 不过旧论坛好像又大姨妈来了 哎
作者: steee    时间: 2011-9-23 09:49

真的是什么口味都有呀!真的辛苦楼主的分享了。
作者: lvlim    时间: 2011-9-23 10:35

看图感觉这次的合集口味是不是有点重啊,不管了,先下了再说
作者: superfranky    时间: 2011-9-23 10:50

C80齐了没 感谢楼主,红心献上,努力下载中
作者: shn007    时间: 2011-9-23 11:40

已经到第五集了啊 真是各种类型的都有,红心献上,努力下载
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-23 12:04

终于看到了苦逼的阿拉林了啊,最爱你了
想不到c80里面我的朋友很少也有很多啊
作者: 寒雷之者    时间: 2011-9-23 12:13

虽然大部分都有了
但小圆的没有,下了。
作者: yang1220    时间: 2011-9-23 12:23

总类齐全,但是我喜欢的futa+重口味总是比较少
作者: taihou1212    时间: 2011-9-23 12:28

有师匠,有女帝,有炮姐,还有新番。给我一个不下的理由!
作者: yaoyuan1989    时间: 2011-9-23 12:43

蛋疼啊!!!前几天论坛上都上不去啊不知道怎么回事.....
作者: 破碎之刃    时间: 2011-9-23 13:26

很有诱惑的漫画,不愧是C80的杰作,谢谢分享,很喜欢,收了
作者: xingxing44    时间: 2011-9-23 14:51

有几个大作,为了TONY的作品必须下了,有几个实在是太邪恶了,胸部夸张致死
作者: nnnn1987    时间: 2011-9-23 15:02

电脑看漫画有点累。一直在看短片的路过
作者: cctvs3    时间: 2011-9-23 16:04

比较喜欢美少女战士和圣诞之吻,不错收下了
作者: ww4201061989110    时间: 2011-9-23 16:29

既然不是汉化版的就不下了,支持一下,至于楼主其他的一些话不是很清楚
作者: laiyong_go    时间: 2011-9-23 17:15

东方是果断中枪,不过全是女人的幻想乡。的确很适合拿来YY一下。百合就算了,   八意永琳和PAD长这类好说,中国就算了,

貌似没看到八云蓝的。   明明紫妈都有的说。呵呵。支持下。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-23 17:36

哇咔咔 好一个同人漫画合集啊 我最喜欢海贼王的同人了 平时看到蛇姬就忍不住了 这次一定要看他的漫画啊
作者: KATANA520    时间: 2011-9-23 18:37

这么好的东西好喜欢呀,楼主真的幸苦了,收下咯
作者: 2200803141    时间: 2011-9-23 19:09

真是从大到小,各类齐全了啊!应该是谁的需求都满足了吧。我个人比较喜欢萝莉。。
作者: jk13308619801    时间: 2011-9-23 19:51

C80好像很给力的样子 各种各样的漫画同人都有  红心送上
作者: liudr520    时间: 2011-9-23 20:03

十分感谢LZ的分享。。我去下载了啊。。

话说这一次的作品画风还真够丰富的啊。。可惜有很多我都不喜欢。。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-9-23 20:14

好多同人作品,都是小胸部的小萝莉,我很喜欢这种类型的,感谢
作者: a6833486    时间: 2011-9-23 20:30

看看见桃屋猫的新作品了!大好啊!
感谢楼主分享!
作者: antause    时间: 2011-9-23 21:36

居然小圆脸都有,很齐全的说。从未下过,于是恶补C80~
作者: 花下    时间: 2011-9-23 21:42

竟然有美少女战士的同人志!因为小时候的回忆所以这个是最爱啊
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-9-23 21:59

有些时候转型期的阵痛无法避免,最主要还是人别犯主观上的错误就好。也希望这里永远都好。
作者: picnic3166    时间: 2011-9-23 22:28

感谢分享,不过貌似没种了,用离线只下了18%!
作者: x13650530719    时间: 2011-9-23 23:01

爆乳人妻系才是我的最爱。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 342625539    时间: 2011-9-23 23:04

有一些好东西呢,下了,谢谢楼主的分享,最好发电中文的
作者: z78514814    时间: 2011-9-23 23:09

还好有一个我喜欢的,红心已经献上,拿下了哈
作者: 19880428    时间: 2011-9-23 23:28

呵呵,楼主的一番肺腑之言相当感触,论坛能够发展都靠楼主这样能真心爱护论坛的人啊
多谢分享,红心送上了
作者: avimkv    时间: 2011-9-23 23:35

我很好奇摇曳百合的本是什么样的剧情。
作者: z51135625    时间: 2011-9-23 23:55

正在下载中,看图片感觉蛮不错,红心先奉上了~
作者: 夜月痕    时间: 2011-9-23 23:55

感谢楼主放出这么好的资源啊,熟女漫画什么的最喜欢了,支持一个
作者: yesweare    时间: 2011-9-24 00:31

继续努力的收集C80,感谢楼主!
作者: tomdnangel    时间: 2011-9-24 02:42

都是些很不错的作品   部分肉系作品更是吸引眼球  很是期待C80第六合集的出现

感谢楼主的分享
作者: AcelsX    时间: 2011-9-24 03:13

很多大爱的 还有些重口的 送红心 收藏了
作者: 597179660    时间: 2011-9-24 03:14

感谢楼主.其中有2本没收过.正好补上了.
作者: kiwinds    时间: 2011-9-24 04:22

灌水禁遊6小時这个很支持的,这輯C80总类齐全,收下了咯。
作者: fxckccp    时间: 2011-9-24 04:34

看到女帝了,可惜是日文的 虽然说不影响 希望有汉化组能赶快出来汉化掉
作者: ames0614    时间: 2011-9-24 05:01

看漫画第一考虑的是画风,第二考虑的是剧情,这里有很多同人的画风都不错,剧情就要自己慢慢品味了!
作者: fool8497    时间: 2011-9-24 05:02

期待第六级,红心送上,另外感觉楼主是个有心人,也对论坛情况有所考虑,总之感谢楼主的分享,论坛现在确实萧条了许多,让人心痛啊,希望论坛能早日恢复过去SIS的繁荣景象。
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-24 08:56

额~点错主题进来的,一般我对CG是没什么兴趣但是看到楼主的留言还是给个红心吧~~
作者: tianhu911    时间: 2011-9-24 10:59

不错啊,有很多喜欢的,特别是有花名的本子,还有楼主的想法我也比较支持呢
作者: 184111231    时间: 2011-9-24 11:12

确实现在帖子好少。以前每天上来好多都下不够。现在几天上来一次还是那些老帖。才知道是这个原因。支持楼主~。红心送上~
作者: 祈风舞    时间: 2011-9-24 12:11

真是各种失态啊  
前一段时间上不了论坛是什么情况
不管了 红心送上
作者: eva620    时间: 2011-9-24 12:18

这个合集里面有TONY的最新本?等待了好久终于等到了啊.希望是真的,赶快下载哦.
作者: 136116814    时间: 2011-9-24 12:57

光是看封面预览就发现了N多同人,之前收集的不到30%,多谢楼主!
作者: 雨至    时间: 2011-9-24 13:43

都是喜欢的类型,而且画风很好值得收藏,感谢分享!
作者: 778106    时间: 2011-9-24 15:22

谢谢楼主的贡献 要是以后能再出一个汉化合集就更完美了 同人还是希望能看懂剧情 红心送上
作者: rennek    时间: 2011-9-24 15:27     标题: 回复 55楼 的帖子

汉化合集不難...但兩SIS再搞下去...就很難了
作者: 茂名    时间: 2011-9-24 15:45

坚决支持发帖者,现在发好帖的太少了。
作者: 361102845    时间: 2011-9-24 18:27

网络不好图只刷出了一半,但可以看出全是精品漫画。女帝的同人很不错
作者: try_try    时间: 2011-9-24 19:03

哈~~
空中幼彩的画风变得越来越圆滚滚了。
内容好多,不晓得能不能选择性下载。
作者: wubaiaa    时间: 2011-9-24 21:15

对于一个一直胡乱逛,有什么看什么的半吊子来说,有这样一个帖子真是太棒了,不过是日文的吗?那就有点看不懂了..
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-24 21:19

总类型看似蛮齐全的呀,画风看似还蛮不错的,支持阿
作者: ztt1987    时间: 2011-9-24 21:36

新世纪福音战士和怪物猎人同人那两个感觉不错,有几个看封面实太在猎奇啦,
作者: coollinux    时间: 2011-9-24 23:18

前面的不太喜欢,后面的令我冲动起来。。。
作者: brahmsgsc    时间: 2011-9-25 01:27

C80已经收了两套了,不过似乎这一套有一些没涵盖到的,为了同人本,多下几遍也不亏
作者: rennek    时间: 2011-9-25 01:59     标题: 回复 64楼 的帖子

我沒有收套,但收了六個版本
不可能讓你收的完
作者: babysmiledog    时间: 2011-9-25 02:43

合集就支持下,以后有空再来下啦,,,,楼主有没的全是萌系的漫画搞个合集哇
作者: rennek    时间: 2011-9-25 02:52     标题: 回复 66楼 的帖子

作者: yinguncheng    时间: 2011-9-25 03:40

好多的同人作品啊!居然还有高达Z的,我无语了,神马美少女战士、EVA都是浮云了,红心支持楼主。
作者: tang3644    时间: 2011-9-25 08:51

有几部还是蛮不错的,楼主继续努力,*友们永远支持你.
作者: dk595488294    时间: 2011-9-26 12:52

日本人真变态啊 那么萌的小孩 我最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2