标题: [HCG] 9月新 [110916] [Black Lilith] 対魔忍ユキカゼ 全CG [打印本页]

作者: ngngbbs    时间: 2011-9-25 10:00     标题: 9月新 [110916] [Black Lilith] 対魔忍ユキカゼ 全CG

[110916] [Black Lilith] 対魔忍ユキカゼ

密码:shiluodexingfu

新人第一帖,求支持

如果红心太少可能连进本区的权限都没有了,求红心!!

如果红心太少可能连进本区的权限都没有了,求红心!!

附件: [种子] [110916] [Black Lilith] 対魔忍ユキカゼ EV.7z.torrent (2011-9-25 10:00, 12.28 KB) / 该附件被下载次数 6754
作者: yunlimao    时间: 2011-9-25 10:04

好像是机甲类的内容?感觉忍者和机甲类的情节比较好,一般都不是单一的XX,看的越多对情节越重视了。
作者: mcq111    时间: 2011-9-25 10:11

现在感觉Black Lilith公司的游戏套路化越来越严重了,触手、凌辱、肉体改造什么的就不说了,主要人物总是两个,一个萝莉一个御姐、一个飞机场一个肉弹......能不能在人设上有点创新呢。
作者: ad51165435    时间: 2011-9-25 10:14

对魔忍 换画师真是可惜了 不过新画师也还不错
作者: ngngbbs    时间: 2011-9-25 10:29

感谢支持,以后会多多发好资源的,enene
作者: phx13mvp    时间: 2011-9-25 10:30

话说,这是lilith的新作品么?
新主角貌似傲娇马尾的样子
看着比原来的那个舒服,收了 谢谢
作者: 丝魅迷    时间: 2011-9-25 10:32

Black Lilith怎么总喜欢把贫乳和爆乳放一块?看着很不爽啊
作者: taihou1212    时间: 2011-9-25 10:38

对魔忍重制了?我女主还没有以前可爱呢,而且多了个巧克力是肿么回事?
作者: yangdan    时间: 2011-9-25 10:40

爆乳和贫乳放一块画这是迎合大众口味,我还是喜欢爆乳哈哈,谢谢分享
作者: Jari    时间: 2011-9-25 10:59

原本以为是楼主标题错了,没想到对魔忍居然有新作了!太让人感动了!既然如此,按照这部作品的人气,相信动画版也会出吧~期待的说
作者: xilo    时间: 2011-9-25 11:03

就等着这个游戏的HCG包了,多谢分享啊!
作者: zeima1100    时间: 2011-9-25 11:23

这个系列不错,记得当年就是应为看了这个系列才对H动漫开始感兴趣的,支持触手
作者: ssrttw    时间: 2011-9-25 11:29

游戏已经通了,只是来表示black lilith还是一如既往的给力
作者: chungezhuan    时间: 2011-9-25 12:08

幸福兄的资源终于出现在SIS了~虽然已经提前下过,但还是要支持一下 失落兄加油
作者: zero77    时间: 2011-9-25 12:50

贫乳 还要是黑皮肤 真的没爱 就不能把两个爆乳的放在一起么
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-25 12:53

感谢楼主发布,楼主真是太好了,这部游戏我还没时间玩,有CG看就真是太高兴了了。希望楼主以后继续发布这类好东西。
作者: ffgba    时间: 2011-9-25 13:13

这么好的东西!必须感谢楼主!
作者: devilcat    时间: 2011-9-25 13:16

这边看不到图片,不知道是不是下过了
作者: fifa1939    时间: 2011-9-25 13:35

左边的黑肤妹子是新人物呢。。。。BL的对魔忍和监狱战舰一直很好用,谢谢LZ。。。
作者: 2125604    时间: 2011-9-25 14:05

lilith又再继续出对魔忍系列了,没看预报的话还真的以为是旧作
作者: zwlylove    时间: 2011-9-25 14:37

傲娇马尾那个有点像IS里面的中国妹子啊。就是皮肤黑了点
作者: zfotsl    时间: 2011-9-25 15:38

我是被名字吸引过来的,这是对魔忍的新作么?还是传统的重口味么?
作者: ngngbbs    时间: 2011-9-25 15:50     标题: 回复 24楼 的帖子

新作,但是个人感觉没有LILITH以前的那么精彩了,呵呵
作者: qwer2000    时间: 2011-9-25 16:26

对这作的主角无爱,一直都没下这游戏,就下CG来看看好了。
作者: TerryH    时间: 2011-9-25 16:42

引用:
原帖由 Jari 于 2011-9-25 10:59 发表
原本以为是楼主标题错了,没想到对魔忍居然有新作了!太让人感动了!既然如此,按照这部作品的人气,相信动画版也会出吧~期待的说
动画版本不是已经有了吗? 也许是我搞错了!
我也以为没有续集~ 不过这样的画风才适合我!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-25 16:46

好火辣的紧身衣造型,喜欢这种调教类的作品,看过対魔忍的动画,不过感觉游戏的人物画得比动画精致多了,红心感谢楼主的分享!
作者: jpenguin    时间: 2011-9-25 17:05

lilith的画风现在感觉大爱啊,决定以后再看到lilith的作品就毫不犹豫的收下了去。楼主赞一个!
作者: dywz91    时间: 2011-9-25 17:07

看样子画面经过了很大的改良啊~本来就是很经典的东西,这样一来更有收藏价值了~
作者: lidise    时间: 2011-9-25 17:08

还是比较喜欢以前那种风格。看起来比较有感觉
作者: iuoiet    时间: 2011-9-25 17:29

对魔忍的 前些天下了 游戏还没怎么玩全CG就有了 不说啥了先下来看看  支持啊
作者: badfire    时间: 2011-9-25 19:11

black lilith的出品必然是个保证,谢谢楼主!
作者: mrzxc1230    时间: 2011-9-25 19:14

贫乳和爆乳在一起的话,不是跟能承托各自的伟大
作者: luyicom1023    时间: 2011-9-25 19:20

这种子貌似下载不了?每次下了以后就直接失败……
作者: a160989265    时间: 2011-9-25 19:45

要是这个也能像之前的那一部出动画就好了~
作者: ty0125    时间: 2011-9-25 20:13

对魔忍新作啊~black lilith的口味真是不错
作者: zxc562145    时间: 2011-9-25 21:05

之前有在其他地方下载过但是文件错误,希望LZ的可以玩吧
作者: ELFFANNO13    时间: 2011-9-25 21:34

这次剧情是NTR的,个人感觉还是很不错的,很喜欢啊
作者: games0    时间: 2011-9-25 21:35

是对魔忍的新游戏吗,期待她的动画版
感觉这两个女主角对比很明显嘛,最喜欢巨乳
作者: kkfly222    时间: 2011-9-25 21:56

对魔忍也算是BL社一颗摇钱树了吧 新作又来了 期待动画化!~
作者: lyhl2001    时间: 2011-9-25 21:57

新的对魔忍 真是太爽了 画师换了有点可惜 但风格没什么变化
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-25 23:19

游戏玩过了,感觉和以前差不多.收下CG吧,重口味还是比较不错的.
作者: baoweiyuzhou    时间: 2011-9-26 01:03

对萝莉没兴趣,但是对那位御姐的兴趣倒是大大的!
作者: 笨蛋2号    时间: 2011-9-26 01:11

密码写太小了啊!!差点看漏了LZ注意点啊
作者: dl88yil    时间: 2011-9-26 02:20

CG包就是爽,把对魔忍贫乳妹删除就可以收藏了,真是方便。
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-26 10:28

不错啊,找这套图很久了,画的十分的好,谢谢分享
作者: zeros_carn    时间: 2011-9-26 12:07

最新版的对魔忍啊,阿沙姬越来越成熟啦,有点走向熟女风格了。
作者: zanetti    时间: 2011-9-26 14:42

好像看上去像新的人物嘛,难道又有新作了?萝莉和御姐一起?期待出动画
作者: smake    时间: 2011-9-26 15:49

对魔忍系列新作?看起来不错,没看过下载来看看。
作者: woainblove11    时间: 2011-9-26 18:08

Lilith 最近可谓是江郎才尽了啊 这不是属于超冷饭吗 完全没有了第一部的魅力 哎 杯具了
作者: a4204812    时间: 2011-9-26 19:39

密码不对啊!解压缩不了!请检查一下密码谢谢
作者: ynm3000    时间: 2011-9-26 20:55

虽然对本作有不少议论,不过也算系列的创新作了(结局太草率是没错啦)

谢LZ分享,密码的话可能需要个空格
作者: a070428    时间: 2011-9-26 21:40

我觉得还是贫乳娘比较可爱。话说对魔忍换画师了吗,完全没注意到啊。
作者: sd2156222    时间: 2011-9-26 22:14

対魔忍?
为什么是9月新?新出的版本么?
为什么没有文件大小?
这个还是纯支持了,毕竟收了不少,而且也不确定楼主是否发的新版本
作者: michaeljor    时间: 2011-9-26 22:59

下载完了才发现需要解压密码啊,看来还是看帖不仔细啊,又回来看了一遍,支持楼主!
作者: z4x3c2v1    时间: 2011-9-27 01:11

人设跟以前完全不一样 还是喜欢以前的画风啊 哎。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2