标题: [经典] SDMT-538 2011年真夏の混浴温泉 大泥酔 大乱交付きSOD女子社員ビアガーデン [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-25 14:23     标题: SDMT-538 2011年真夏の混浴温泉 大泥酔 大乱交付きSOD女子社員ビアガーデン

【影片名稱】SOD女子社員 2011年真夏の混浴温泉 大泥酔 大乱交付きSOD女子社員ビアガーデン
【影片大小】1.55GB
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】9fc45cc8d97b31b5b56f7aecbfb4444f3270ad52

附件: SDMT-538.torrent (2011-9-25 14:23, 66.89 KB) / 该附件被下载次数 10425
作者: cjwang09    时间: 2011-9-25 14:29

非同一般的享受,这是一个集体的盛宴。
欢喜!
作者: leekid    时间: 2011-9-25 14:53

温泉的故事总是那么精彩!很好,我喜欢。收下了谢谢
作者: yinghq    时间: 2011-9-25 15:00

这么场景还是第一回看,好生热闹啊,就像开性爱派对一样。
作者: mmt500l    时间: 2011-9-25 15:28

好淫乱的场面啊~公司集体大轮草~一定爽翻了~光看都已经绝对很壮观了!
作者: 夜里寻花    时间: 2011-9-25 15:53

好淫乱的场面啊,非同一般的享受,
作者: a417382096    时间: 2011-9-25 15:56

OL和公司上司们洗温泉,交流下感情,相信企业向心力一定很好
作者: spyjc    时间: 2011-9-25 16:09

SOD的题材比其他公司新多了,新主意层出不同
作者: se20010    时间: 2011-9-25 16:31

好嫩的女女们,大场面的好HAPPY啊,算是新人初场了
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-9-25 16:32

很喜欢这个题材的片子,看着穿着制服的女的被干尤其是群干真的很刺激,不知道我们公司什么时候也能有这样的聚会呀!
作者: lwczww    时间: 2011-9-25 16:45

场面真是热闹但是太混乱只能看个热闹没有什么内容
作者: zhiminnan    时间: 2011-9-25 16:45

发梦都想来一次这样的盛会啊!!
真羡慕外国某某保险公司  该公司每年都会为好业绩的员工搞一次真实版的大乱交
作者: hurry223    时间: 2011-9-25 16:45

谢谢分享,说实话,这种杂合集有时后还真是让人眼花缭乱的说啊,好像看见了雨宫琴音嘛,也不知道这些女优都是什么籍了,跳槽频繁啊
作者: iquoz224    时间: 2011-9-25 17:04     标题: sod

题材 ,人数 至上 , 呵呵 美女也有质素很高的 ,值得一看。
作者: sdf1    时间: 2011-9-25 19:08

我觉得有时候,人数太多只有不好,看不清楚细节,都是一男一女的在一边弄,有些漂亮的反而没法细看。
作者: yan287    时间: 2011-9-25 19:16

温泉群交,太正了,小日本的题材真是什么都有
作者: krazih    时间: 2011-9-25 19:58

群交片非常精彩,一部片子里能够见到众多美女的演出!
作者: g753852123    时间: 2011-9-25 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

就是文件大了点。。下次再下载吧。。。谢楼主啦
作者: hetzer_216    时间: 2011-9-25 20:23

sod总是创意无限,这么混乱的场面,实在是大开眼界啊,真正的淫乱
作者: song236    时间: 2011-9-25 20:24

这么多的ol啊,期待下载后,看图很精彩的。谢谢分享
作者: fifa800    时间: 2011-9-25 20:33

温泉杂交啊,小日本不知道是真开放还是假开放,这么爽
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 20:45

长的一般嘛。不怎样啊,屁股也不这么诱惑啊,呵呵
作者: yhm000    时间: 2011-9-25 21:27

很渴望日本那种男女混合的浴水温泉 想操谁就操谁
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 21:48

最近出来什么厉害的新人了吗,下来看看。期待中
作者: inter922    时间: 2011-9-25 22:04

SOD的片子部部经典啊!!下来看看
作者: yydaz    时间: 2011-9-25 22:13

这种片子就是看场面了,女优们长得也不错,支持了
作者: wsyysn    时间: 2011-9-25 22:56

SOD的片子场面是真够大的啊,这么大的场面震撼力十足啊,非常的刺激。
作者: kacsy    时间: 2011-9-25 23:39

大场面 大制作啊 SOD玩的就是新潮 拍的就是理念
整齐的公服 有泳池边 还有草坪上 非常不错 收下送❤
作者: wjwelf2005    时间: 2011-9-26 00:02

SOD男社员的福利真好,似乎经常发这种全体社员外出大联欢,然后在浴场里面欢爱的片子。光看公司新社员迷你超短黑裙紧包的臀部和露出的肉丝大腿就让人大流鼻血,然后再加点酒精助兴,再搞点小日本男女同浴;酒灌得欲火中烧,澡泡得脚爬手酥,然后剩下的大场面群交就是顺理成章的事了。
作者: walife    时间: 2011-9-26 00:41

一下子上了这么多的美女,谁受得了啊。只是可惜了,没见特别的烘托到想象中的OL美腿和丝袜。
作者: lbraihhh    时间: 2011-9-26 07:26

不是很理解,sod女子社员是指的sod的AV女优还是指的sod公司的普通女员工呢?求解
作者: joe1984    时间: 2011-9-26 08:34

看图片里面的男男女女好混乱啊,大干起来一定好过瘾哦!
作者: arsenal1    时间: 2011-9-26 09:43

那么多女人搞群p这场面何其壮观啊,感谢楼住
作者: brilliantt    时间: 2011-9-26 10:10

阵容好强大啊。好多白白嫩嫩的妹妹呢。一起搞爽的不行了。
作者: 长夜满满    时间: 2011-9-26 11:10

小日本这种多人游戏的片子很给力!
作者: cance2000    时间: 2011-9-26 11:40

小日本果然有创意啊。。大场面的好HAPPY啊。
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 12:04

sod的一向的创意,好多好多美女啊,不过对于温泉题材的,我不是太激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2