标题: 六神丸验证归来 [打印本页]

作者: lxh1326    时间: 2011-9-27 15:45     标题: 六神丸验证归来

坛子里很多狼友说六神丸的神效,本狼也想亲历一番。
虽说也阅女无数,但本狼始终对自己不甚满意。随,去药店买了六神丸一盒花费十五大洋,营业员还要让我卖个消炎药,说配合吃更有效,本狼窃喜,单纯的店员哪知本狼的特殊用途。出了药店,直接联系前几日朋友介绍的90后小妹。
    百事商务宾馆钟点房,洗刷完毕,按狼友的用法,取了3粒,用水融后涂在GT上,5分钟后火辣辣的,但JJ站立无碍。90后给本狼口,也许是经事少没经验,也许是本狼用了六神丸敏感度减低,感觉没多大意思。随后本狼上马,各种姿势试过,大战1个小时才交货(本狼平时半小时),期间小妹多次求饶!
鉴定完毕--确实管用
弊    端--感觉稍差
作者: linzheng1017    时间: 2011-12-29 03:47

看来还是的确有点用的 不知道用六味地黄丸也可以吗?
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:04

呵呵,大战一小时还不累坏了啊,半小时差不多了,别伤了身体哦
作者: aw005    时间: 2012-1-2 14:34

哈哈  真的是什么药都干用啊   我只当看看热闹  小弟弟 只有一条 嘿嘿
作者: zhan6091    时间: 2012-1-2 15:07

是不是真的呀,有机会试试,希望能操的久点,呵呵
作者: 一条面包    时间: 2012-1-2 16:27

看来还真的有效果啊
有时间也试试了,谢谢
作者: qq1512581292    时间: 2012-1-2 18:06

比涂龟头的药效果还好?不一定吧
作者: ztjian    时间: 2012-3-27 20:13

真的是什么药都干用啊   我只当看看热闹
作者: hanjiyuan    时间: 2012-3-27 20:29

就是不知道会不会有副作用呢?据说很多延时的药会导致时间越来越短的哦,六神丸虽然是口服药,但是,长期使用具有表面麻醉作用的药物本身也会造成早泄。所以还是慎用吧。偶尔为之即可。
作者: wzh333    时间: 2012-3-28 22:55

用药还是不太好,都有副作用的,大家尽量避免。
作者: zyh1979    时间: 2012-3-29 00:08

是药三分毒。这个道理大家还是懂的,谨慎使用
作者: 小小浪漫    时间: 2012-3-29 11:54

这个啊,还是顺其自然吧,龟头都麻木了,时间再久也没意思。
作者: zhangmi008    时间: 2012-3-29 15:42

传说副作用还是有点,次数多了难免就要早泄
作者: a358997468    时间: 2012-3-29 20:18

六神丸是什么东西GT指的是什么?楼主用药好吗?
作者: fzp5286    时间: 2012-3-30 21:14

干了一个小时    小心把皮磨破了
作者: nenbi    时间: 2016-11-5 09:53

这个还真用过,提前化开,事前半小时涂抹冠状沟,持久是持久了,但感觉不敏感,各有利弊吧。
作者: dm849699    时间: 2016-11-5 13:55

还是不要乱用药的好,毕竟不比其他地方,事关一辈子的性福,不要乱试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2