标题: [成人游戏] 吸血鬼与女仆女魔女 中文 [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-9-28 22:16     标题: 吸血鬼与女仆女魔女 中文

【游戏信息】
中文名称: 吸血鬼与女仆女魔女
英文名称: 东方project
游戏类型: AVG 冒险游戏
发行时间: 2011年6
制作发行: 东方project
【游戏简介】
大家好,又到了今天的东方幻想乡时间啦~每天都要入东方project一下今天才不会白活!!
这个是以东方红魔乡的故事在额外发展的galgame游戏嚕!!
虽然游戏蛮短的,大约1小时就可以完毕,不过中文版应该可以让不懂日文的稍微有动力吧!!游戏中也有多重分线,大家可以多看几次剧情!!
虽然故事中并没有依照原作,不过也是很有趣味的!!有兴趣的朋友可以下载试试看!!
【游戏截图】

游戏比较小,不过7Z的压缩比率也是众所皆知的吧。
暂时放弃读游戏的内涵吧,爽快的战斗吧~

附件: 东方红魔乡~吸血鬼与女仆与魔女~绿色免安装简体中文版.torrent (2011-9-28 22:16, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 2020
作者: osment    时间: 2011-9-28 22:25

LZ这个好像不能发这个区吧,吸血鬼与女仆女魔女没有H内容吧。
作者: likelxh    时间: 2011-9-28 22:26

怎么小的游戏,像也知道不是H游戏了。希望楼主下次看清楚在发吧。
作者: ksws22262239    时间: 2011-9-28 22:32

東方系列最喜欢了.GL什么的最讨厌了.
作者: wgcllhb    时间: 2011-9-28 23:16

東方的游戏玩过一些,但是看上面说没有H的呐,但是中文字幕吸引人啊
作者: 耳朵的水    时间: 2011-9-28 23:50

东方的同人非常别出新裁,不过图是盗链,被拦截了
作者: 867344200    时间: 2011-9-29 00:06

楼主 你提供的图片是叉烧包啊 看看有没有问题啊
作者: lvlim    时间: 2011-9-29 01:50

东方的汉化同人类游戏很少见啊,只要是汉化的,那就游侠的价值
作者: loverestrain    时间: 2011-9-29 11:23

像东方这种弹幕起家的游戏,很多时候人气都是靠同人作品顶上去的,偶尔来个galgame也不错。。反正都是同人。。
作者: haohao229    时间: 2011-9-29 12:23

像东方这种弹幕起家的游戏,很多时候人气都是靠同人作品顶上去的,偶尔来个galgame也不错。。反正都是同人。。
作者: aleschen    时间: 2011-9-29 13:48

游戏不大下来看看玩玩也好.l不好玩也没关系啊
作者: szp113118    时间: 2011-9-29 14:04

图挂了,请楼主补图,另外,实在搞不懂什么内容,这个月的新编啥时候出来啊
作者: soulchou    时间: 2011-9-29 17:44

原来是东方吖..我一直对东方没什么兴趣.但是为什么他那么多人喜欢
误解
作者: 我是好人啊    时间: 2011-9-29 21:13

看见小格式的中文字幕游戏 我就心动了 感谢分享哈
作者: 就他了    时间: 2011-9-29 22:37

东方的官方剧情是不是那个弹幕游戏啊,那个有点BT

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2