标题: [保健养生] 东方男人阴茎计算公式 [打印本页]

作者: 红领巾少年    时间: 2011-9-30 10:06     标题: 东方男人阴茎计算公式

很多人对自己的阴茎大小不满,在这里给大家说说,阴茎的长短和大小是因人而异的,就像人的身高一样,有的高一些有的矮一些,谁也不能说个矮的就有问题,是不是?只要阴茎的排尿、勃起和排精功能没有问题就是正常。 临床上有阴茎短小这种疾病,它的诊断要经过专业人员检查,治疗主要是通过手术(比如阴茎延长术)。那些药物延长和增粗阴茎的作用目前没有确切的临床研究资料,我认为慎用为好。
最后再告诉你一个亚洲人的公式参考(0.061×身高cm+7.41)×0.65=勃起长度。
如果你测试的结果不满意,那就最好跑趟医院看望医生啦=================分割线。本人计算的(0.061×191cm+7.41)×0.65=12.38cm。本人实际14cm左右,不用麻烦医生了。兄弟们计算完了跟在贴后面看看。
作者: lksherry    时间: 2011-9-30 10:28

这个公式的意思就是长越高得人,那他的阴茎越长咯?好象不妥也不准确。
作者: liyonggame    时间: 2011-9-30 10:40

这个结果算出来的也太短了吧,我觉得中国人12-14的比较多。
作者: samidamida    时间: 2011-10-2 05:32

不对,长短与个人身高好像没有必然联系!倒是小个子的女子,操起来舒服一些
作者: 风之叶    时间: 2011-10-2 06:34

楼主乱说,本人身高1米78,测量长度是17cm。不合公式,应该是因人而异的,只要超过12cm就可以了。7cm就可以解决问题了,关键是持久度。
作者: binbin418    时间: 2011-10-2 07:55

如果按照这个公式那么长的越高的人也就越长,不全是吧,只要坚持哆久,就可以了。
作者: zdbin    时间: 2011-10-2 09:03

测了一下才11.N,实际长14.N,计算值比实际短了近3CM,不过很多身材高的男人JJ确实较长
作者: tc_87    时间: 2013-1-7 21:28

我的勃起来也就15-16cm,应该蛮好了吧,我们不是欧美的,哈哈
作者: 丑得有特色    时间: 2013-1-8 23:51

测了一下,不到12CM、、、实际长度16CM的汉纸弱弱的飘过~
作者: qwang2451    时间: 2013-1-9 07:37

我的勃起长度在15  16cm自我感觉良好
作者: 随性入色    时间: 2013-1-9 11:40

晕,我178算起来应该只有11cm啊?晚上真的要回家测量一下了,看看是不是准确。多谢指教
作者: D720MM    时间: 2013-1-9 17:41

其实大多数人都在合格线上吧?而且若XX的质量的话,还是硬度指标更为适用一些啊,不太纠结于这个问题,嘿嘿。
作者: dasegui88    时间: 2013-1-10 15:37

有点不科学,姚明的多长,美女都要嫁姚明了,哈哈
作者: huayim    时间: 2013-1-10 16:19

楼主的公式没意义,本人身高就170多点,但比你长1CM,15左右。
作者: eqqyhj    时间: 2013-1-11 13:32

按你这算法 我有11.8就行了 好像不太准吧
作者: peach3569    时间: 2013-1-12 10:47

那我的长度合适
作者: lin.shaoyang    时间: 2013-1-12 13:56

这个公式明显和身高有关!缺乏权威性!我身边的兄弟个不高但够长!
作者: allenx37    时间: 2013-1-12 21:19

其实阴茎完全不是看长度的10CM够用 够持久够硬也比18CM软的要强啊 一般国人都是12-15左右
作者: sszp123x    时间: 2013-1-13 15:17

公式不准确,国人12-14的比较多,AV中是吃药或故意寻找打家伙的,别自卑!
作者: shiyan01    时间: 2013-1-14 01:34

(0.061*170+7.41)*0.65=11.557 实测13.5~14.2之间 应该可以了吧……就是不满意粗细度……
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 16:24

不准,测的和实际的有好大的差异
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:36

这种东西还有计算公式啊  个人感觉够用就好了!
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 21:01

少见的知识贴啊,感谢楼主。
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: bilangchun    时间: 2013-2-1 19:22

这样计算出来的结果太短了,所以几乎每个人都不用担心JJ短,都在超范围内。
作者: 2607289593    时间: 2013-2-1 19:32

14mm的颜面而过。好像是没有达到论坛水准。不知道还有没有机会提高。
作者: qq123927051    时间: 2013-2-3 16:21

怎么感觉这是在给咱们亚洲男人找自信呢,但还是感谢楼主了。
作者: 爱这个    时间: 2013-2-3 23:47

应该不正确的,那样算的话是不是姚明的鸡鸡就是最长的了?
作者: been2278    时间: 2013-2-3 23:57

按lz的公式,越高的人越长,姚明按公式也超不过14cm,但实际超过14cm的亚洲人多的是
作者: yuanjuxi    时间: 2013-2-4 09:51

11CM 实际13CM的
我说你那个准吗 为毛好人都长
中国男人雄伟!
作者: lx210    时间: 2013-2-6 01:23

计算11.5,实测12.3,结果差不多,但是感觉这个公式不太准确,不是说长短跟身高没有什么关系吗?
作者: hanner    时间: 2013-2-6 12:48

楼主,这公式是自己写的吧,一看公式就是身高越高JJ越长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2