标题: [其它] 激情居家自拍[312MB/MP4][Rayfile] [打印本页]

作者: machen1216    时间: 2011-10-3 22:13     标题: 激情居家自拍[312MB/MP4][Rayfile]

【影片名称】:激情居家自拍[312MB/MP4][Rayfile]
【影片大小】:312MB
【影片时间】:33MIN
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMzc3MGI5MGFlZDA4ZDE2MTY5OGUzZjFmYmZiOWQxMS9tYWNoZW4xMjE2JTQwU0lTMDAxJTQwTGF0aW5hJTIwU2V4JTIwVGFwZXMlMjAtJTIwVW5maW5pc2hlZCUyMEhvdXNlJTIwV29yayUyMC0lMjBSb3NhbGllJTIwUnVpei5yYXJ8MzEzNzg5NDk0
【图片预览】:

如果觉得好请给个红心
作者: yn_zxcl    时间: 2011-10-4 01:44

说老实话,看欧美的电影真的很伤自尊,男的太大了。这一部里面应该还是偏小的。
作者: lxy544606    时间: 2011-10-7 12:34

欧美的家居自拍再怎么看也像电影,玩儿的太狠,不过很喜欢啊,女猪脚还不错
作者: feixiangxia2011    时间: 2011-10-9 17:40

女的身材还不错,欧美的都比较暴力啊,太强大了,支持
作者: kamaqing    时间: 2011-10-10 22:59

还以为是日本的或国产的 又是老外的 看的就是少些感觉
作者: 旅游的人    时间: 2011-10-12 00:05

女的身材还不错,欧美的都比较暴力啊,太强大了,支持
作者: 午夜风子a    时间: 2011-10-12 00:46

喜欢给出链接 这样不好下载 好多就下不了 不能下载 老外就是强大 比国内好多的都强大
我在想:要是中国女性和欧美男性 中国男性和欧美女性 那个强大
作者: 粉色记忆    时间: 2011-10-20 15:50

喜欢给出链接 这样不好下载 好多就下不了 不能下载 老外就是强大 比国内好多的都强大
我在想:要是中国女性和欧美男性
作者: 1580867214    时间: 2011-10-20 16:06

这种系列在网上很多,你这样的下载方式太麻烦了。
作者: gutouhaha    时间: 2011-10-21 14:37

感觉像第一人称视角,很不错,感谢分享
作者: 黑武士    时间: 2011-10-21 18:33

欧美的东西怎么看都不像是自拍的,小假且暴力。
作者: iris23    时间: 2011-10-22 00:59

我还是喜欢欧美的  日本的让人感觉在虐待  欧美的才有男人的感觉
作者: 38141463    时间: 2011-10-22 01:57

这也可与算是居家自拍啊 怎么好像是专业的呢
作者: wndh    时间: 2011-10-22 08:05

外国人的鸡巴忒大 喜欢国产 不过还是感谢分享
作者: xxx378596    时间: 2011-10-22 12:54

说老实话,看欧美的电影真的很伤自尊,男的太大了
作者: 花裤衩子    时间: 2011-10-22 17:08

角度上像是自拍,女友一般,不过贵在自拍,多谢楼主。
作者: chuanqishijie11    时间: 2011-10-22 21:37

老外的片子就是直接不用有多少情节脱了就干爽!!
作者: lhcc    时间: 2011-10-22 22:04

如果真是自拍的话,那这哥们的拍摄技术绝对的专业~~~哈啊哈
作者: 杨军学    时间: 2011-10-23 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

比比好黑啊,不知道美国女人都这样吗,男人家伙挺长得。
作者: jimomo1    时间: 2011-10-24 16:09

还是外国的男人和女人厉害
作者: wnbasars    时间: 2011-10-24 19:06

摄像角度是自拍的,看女人的表情和动作跟艳星的很像。
作者: avsee007    时间: 2011-10-24 21:36

老外的居家自拍还是比较少见的呀,视角不错,辛苦了
作者: lanshan999    时间: 2011-10-24 21:43

看了老外的片子后,才知道原来世界如此之丰富多彩
作者: xmlpg    时间: 2011-10-24 22:45

没看到图,我不喜欢暴力的,喜欢柔情的类型啊
作者: flysky628    时间: 2011-10-24 23:18

看来老外下面也不都是粉红色,你看这个自拍的女的下面就是褐色的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2