标题: [成人游戏] [汉化] 晓之护卫~主角们的休息日 [打印本页]

作者: 342625539    时间: 2011-10-6 18:56     标题: [汉化] 晓之护卫~主角们的休息日

原游戏名:暁の護衛~プリンシパルたちの休日~

中文名:晓之护卫~主角们的休息日

制作公司: しゃんぐりら

初版正式发售日:2008-12-25

载体类型: PC平台_DVD-ROM

语音:部分语音

备注: 暁の護衛 FAN DISK

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 恋爱.喜剧.大小姐.

9月25日发布,庆祝17岁教教主生日~

去年的这个时候,晓之护卫1的补丁磕磕碰碰的完成了。

今年的这个时候,耗时5个多月,翻译数十万字,修正文本上百个,克服各种程序困难......

终于将晓之护卫系列之二———晓之护卫FD~主角们的休息日~也顺利的完成了

汉化STAFF:
坑主:加贺正午
程序:nIm
修图:万有引力、宅宅
翻译:r514783、洛隐星河、枫凛劫火、神凪莉都、vkipugs、さや党、朝晖夕影、焼き売り、烈血追风
校对:守护まもる、加贺正午、萌风、枫凛劫火、伊藤诚、r514783
测试:加贺正午、nIm、r514783、vkipugs

OP:時雨カナ
MAD制作:Mightea
手册制作:加贺正午、某神、宅宅
特别鸣谢:
澄空学园新闻部提供图片支持
LoVe_Mu姐姐大人提供翻译指导
真白shelling大大提供翻译指导
shana520提供首次补丁分流
sora提供首次补丁分流

终于又完成一坑了,晓之护卫汉化组已经一岁多了,正值晓之护卫1汉化完成1年之际......新的FD也成功收尾。
感谢这一年里陪正午风里雨里走到完坑的朋友们,日里夜里陪着正午加班加点的校对测试。
特别感谢临危受命的莉都大大,一直都是晓护里翻译中的顶梁柱,任劳任怨,尤其这次独挑1线半的文本。难能可贵
特别感谢主动请缨的枫凛大大,虽然晓之护卫1的时候神隐了N久,不过FD这次足以挽回颜面,在丽华线停滞不前之时,主动请缨于其他翻译一起努力完成,非常给力。
特别感谢百折不挠的V大,在测试过程中,十分仔细认真。发现各种错误问题不计其数。有力的保障了晓护FD汉化补丁的质量。

好了,其他废话不多说了,下面就是下载

汉化包密码:xiaohu

附件: 暁の護衛~プリンシパルたちの休日.rar (2011-10-6 18:56, 24.08 KB) / 该附件被下载次数 4156
作者: lhylw2007    时间: 2011-10-6 19:03

感觉是喜欢的GAL,而且有汉化就必须下了
作者: angelckfa    时间: 2011-10-6 19:12

种子连接失败·,是LZ问题还是我问题·
我是用QQ旋风下的T T
作者: 342625539    时间: 2011-10-6 19:43     标题: 回复 2楼 的帖子

用迅雷可下,以试验过了,QQ的东西问题多多,没用QQ试验
作者: 清华    时间: 2011-10-6 20:04

怎么了出来这么多汉化的游戏 ,大丰收啊。
作者: bbjs    时间: 2011-10-6 20:35

一直想玩可是是日文的
终于有汉化的了感谢啊
随便问问有没有1的种子
作者: yangguanghua    时间: 2011-10-6 20:51

:excellence :excellence
作者: suyuanbo1234    时间: 2011-10-6 20:55

这个游戏好玩么。看画风似乎不错,谢谢楼主啊
作者: a424440001    时间: 2011-10-6 21:00

这种类型的游戏很喜欢,,美眉很扣,养眼而且还是汉化的下载先
作者: pol951    时间: 2011-10-6 21:21

汉化的各位大大辛苦,玩过日文的,看下汉化的。不过这个系列的剧情结尾都好散
作者: 神知道的世界    时间: 2011-10-6 21:27

听说汉化游戏很吃力不讨好,辛苦制作人员了
作者: gdfenda    时间: 2011-10-6 21:47

最喜欢这类的H-game了,铁北是大小姐、傲娇系类的,大爱啊,感谢楼主啊,红心奉上
作者: 2191219xax    时间: 2011-10-6 22:22

中文游戏啊,棒极了,游戏画面看起来很不错啊
作者: 撸力做个好淫    时间: 2011-10-6 22:34

游戏属性里面大小姐三个字醒目,可惜没时间没精力没地点玩H游戏
作者: qq2009beta    时间: 2011-10-6 22:38

晓护的fd终于出汉化了,膜拜汉化组,谢谢楼主分享了。
作者: cx6169    时间: 2011-10-6 22:43

晓护各种欢乐 猪脚爆菊强大 基情四射啊XD
作者: bensonz    时间: 2011-10-6 22:57

谢谢提供,最喜欢汉化的作品,日文看得太累了
作者: aonr12369    时间: 2011-10-6 23:12

玩过第一部 觉得还不错 有一些搞笑成分在里面 而这部可以攻略第一部的配角
好像还有第三部 希望能尽快汉化
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2011-10-6 23:35

晓组的作品都是很不错的那 之前下的恋爱少女和守护之盾现在还在回顾中那
作者: 苍蓝的星屑    时间: 2011-10-6 23:41

太好了!晓之护卫这个系列都是非常不错的!
作者: bensonz    时间: 2011-10-7 00:24

汉化补丁解压要密码,不知楼主能提供否??
作者: B2OBA321    时间: 2011-10-7 00:36

等了很久了.感谢汉化.感谢献上.红心献上
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-7 00:42

终于有汉化版的了,日文版的看不懂剧情啊
O(∩_∩)O谢谢汉化组及楼主发种
作者: 457777586    时间: 2011-10-7 01:33

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-10-7 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏绝对要收藏 绝对支持 汉化组万岁 哈哈 红心送上 楼主加油
作者: temp99    时间: 2011-10-7 07:52

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗,支持下!
作者: raystorm881    时间: 2011-10-7 10:52

对于楼主等得努力表示犹如面对五星红旗的支持,
于是非常愉快的下了。
然后,有谁知道汉化版的密码?
作者: yuio2005    时间: 2011-10-7 10:58

嘿嘿,很细腻的画风啊,也很喜欢女仆类的制服哦,还有中文补丁,实在是不能错过,宅男有福了。
作者: syy20    时间: 2011-10-7 11:16

画风很不错哦,感谢汉化组和楼主的一片好心,不过如果是Hgame就更好了
作者: gy521521    时间: 2011-10-7 11:18

引用:
原帖由 saberextra 于 2011-10-7 10:49 发表
玩过晓护一 很有爱 我想问一下 这个是接着一的剧情还是纯粹的fd?我听说晓护有3部来着
FD内容包括一代几个可攻略女角的后日谈,以及两个不能攻略的女角杏子和女博士的番外篇。剧情上跟2代一样,都是接续1代的剧情。可以理解为这个FD是2代的平行分支世界。
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-10-7 11:30

感谢LZ分享
这个好像还要解压密码,LZ能给个不?
作者: Moonone    时间: 2011-10-7 12:05

画风很好,而且还是汉化的,感谢楼主了,马上下载了
作者: AG|Edia    时间: 2011-10-7 12:45

下载下来了.解压下来不会使用了..第一次玩游戏.楼主大大告诉怎么使用吧..汉化包还有的密码是什么啊..
作者: 15195264167    时间: 2011-10-7 14:26

汉化包的解压密码是啥啊?求解
希望楼主继续发些类似的游戏
作者: 0741089937    时间: 2011-10-7 15:01

汉化过的啊楼主辛苦了弄来这样的好东西啊.
作者: SamaelT    时间: 2011-10-7 15:16

中文的,那可以玩玩看
作者: MightGaine    时间: 2011-10-7 16:10

这个是Fan Disc也就是特典追加性质的东西,没玩过本篇的人去玩这个会不会有情节上的问题?看说明好像游戏本体也有同一个组的人汉化了,能不能发出来?
作者: jxae115690    时间: 2011-10-7 17:24

汉化的很难得啊,剧情可以看懂的话,还没看多少已经忍不住射了
作者: 512970338    时间: 2011-10-7 18:20

感谢楼主   希望楼主多多发些这类的帖子 造福大众
作者: ifate    时间: 2011-10-7 19:54

汉化好物!必下啊!!!!话说这个画风是无限轨道的吧!?
作者: wheroc    时间: 2011-10-7 21:10

还从未玩过H游戏,托楼主的福,今天可以尝尝鲜了,呵呵
听过晓之护卫的名字,以前还以为是那种恋爱养成的游戏呢
作者: 泪沙    时间: 2011-10-7 22:17

怎么又是下载不了啊,我很喜欢可是下载了说文件已删除。
作者: xqzr77    时间: 2011-10-8 00:48

支持一个,不过不想下了,这游戏貌似没有男主角啊,是女性向的?
作者: smileyxz    时间: 2011-10-8 03:13

不管怎么说,向汉化的同志们表示慰问,这年头静下心来汉化的都不容易啊
作者: linzhuoyi    时间: 2011-10-8 03:55

为什么玩不了,WIN7提示什么majiroobj出错
作者: tom_blue    时间: 2011-10-8 05:28

本人对游戏不太感冒,可能是缺少耐心,很少玩完通关,但是对能坚持汉化的的人非常感谢。
作者: yangjyangj2    时间: 2011-10-8 11:12

近期好东西太多啊,谢谢啊,这个必须下,汉化啊
作者: aoaowa    时间: 2011-10-8 14:50

这个汉化可是相当的精细啊,辛苦汉化组了,希望能有更多这样的好作品
作者: shiyi357    时间: 2011-10-9 15:40

既然打算下了不红心回复下就不厚道了,支持LZ以后多多发汉化游戏
作者: npngjdywj    时间: 2011-10-9 18:19

刚在HGAMECN看了该游戏的介绍,人设与背景都很合我意,而且还是汉化了的,非常感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2