标题: [合集] 【Idea Pocket】快感潮噴女僕 Rio 等7部 [打印本页]

作者: -Evil-    时间: 2011-10-6 20:14     标题: 【Idea Pocket】快感潮噴女僕 Rio 等7部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。
“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。
歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。
為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。
感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (Idea Pocket)3D 初音??? ???果?(2D版)iptd784
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)3D 天海???iptd785
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)世界最高級???????? 希崎????iptd786

【影片名稱】: (Idea Pocket)????????性交 希志???iptd787

【影片名稱】: (Idea Pocket)????SEX ???今??????? 成?心美iptd788

【影片名稱】: (Idea Pocket)快感????潮噴???? Rio IPTD789
【影片尺度】: 有?

【影片名稱】: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 85~原田明?SUPD085
【影片尺度】: 有?

最近沒有MP4小格式合集 ?
而且太少RMVB合集.....硬盘快受不了

附件: (Idea Pocket)快感潮噴女僕 Rio 等7部.torrent (2011-10-6 20:14, 109.11 KB) / 该附件被下载次数 21262
作者: renxiao061800    时间: 2011-10-6 20:28

特别喜欢希志的片子,这个美女很清纯,漂亮,最刺激的是她还给人舔脚,收藏了!
作者: ttbt    时间: 2011-10-6 20:33

最近到底出了什么事?小格式区都没人发片了。这部合集喜欢第一部,谢谢
作者: woniu142    时间: 2011-10-6 20:50

清纯的面庞 加上诱人坚挺的奶子
够味啊。 一直有这样的片子该是多么性福
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-6 20:52

咋一看 怎么有点像大尺佑香 很清纯的样子 顶一个
作者: singfong    时间: 2011-10-6 20:55

又是一部众星云集的合集,哇咔咔,楼主辛苦了,支持支出!
作者: shamoliddao    时间: 2011-10-6 20:57

RIO看的太动人了。。哦。。我对女仆永远没抵抗力啊。。
作者: 苏小    时间: 2011-10-6 20:58

群星云集呀,最后一张颜射的很给力,都是很清纯的妹子
作者: 13995598889    时间: 2011-10-6 21:00

女的个个都是大美女啊身材都很好皮肤也很白啊最后一张图看起来好爽啊
作者: 家里朱    时间: 2011-10-6 21:08

美女云集,特别喜欢希志及希崎身材好,容貌娇,极品呀!
作者: hamajing1234    时间: 2011-10-6 21:32

好多美女啊,天海丽的收藏了,感谢楼主分享
作者: ij1371    时间: 2011-10-6 21:34

特别喜欢希志的片子,这个美女很清纯,漂亮,最刺激的是她还给人舔脚
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-10-6 21:50

希美和RIO的都不错啊 哈哈 下来看看 收藏了
作者: azxcvv    时间: 2011-10-6 21:58

女仆那个很喜欢,咪咪大,皮肤白,长相也清纯。关键还是女仆这个主题很诱人。
作者: xisimao    时间: 2011-10-6 21:58

看到了这几片,我觉得IP现在改了风格了,像784,785这样的题材以前好像没怎么拍过。天海翼第一拍3D片感觉太好了,演出很给力。初音实和果穗MM的女女片居然也是3D的,完全是创新之举
作者: jtt933    时间: 2011-10-6 22:01

好多S1的大姐姐~不过其中还是最喜欢希志和RIO~其他也不错啦~麝香葡萄和AV里面的她们都很可爱~

还是女仆装 就那必须下载了~而还是小格式 太赞了~谢谢楼主~~
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-10-6 22:02

Rio应该走的是清纯路线吧,怎么最近口味越来越重哦
作者: dugucanyue226    时间: 2011-10-6 22:03

太感谢了,RIO压缩的这个片子等了几天了。LZ好人
作者: q2690815    时间: 2011-10-6 22:09

IP社的新片子吗,感谢楼主啊,很喜欢初音的片子
作者: a1979526    时间: 2011-10-6 22:09

清纯的面庞 加上诱人坚挺的奶子 给我插一插就爽了
作者: wowoxia    时间: 2011-10-6 22:18

支持一下精品小格式合集发帖。对于我等小水管小硬盘的狼友来说真是福音啊
作者: af8201    时间: 2011-10-6 22:31

这潮喷不就是尿尿吗,不知道小日本怎么这么热衷于这个题材。
作者: killheroyou    时间: 2011-10-6 22:35

这个女的确实很漂亮,多谢楼主发片!!
作者: hl461493481    时间: 2011-10-6 22:40

这个合集的片子都是美女啊,太有吸引力了。
特别是RIO的女仆装,一定要下~
作者: 2191219xax    时间: 2011-10-6 22:40

RIO的片子是一定要看的,心中的女神啊~~~
作者: 3238563    时间: 2011-10-6 23:00     标题: 细致

美女云集,特别喜欢希志及希崎身材好,容貌娇,极品呀美女云集,特别喜欢希志及希崎身材好,容貌娇,极品呀
作者: haor444    时间: 2011-10-6 23:09

群星云集让我的眼睛都看花了 我都不知道到底下那部好了
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-6 23:10

很多清纯的美女,特别喜欢rio,很棒的女人。
作者: shanwq    时间: 2011-10-6 23:16

喜欢希志的片子,特别喜欢很清纯的女仆这部.
作者: lilyunique    时间: 2011-10-6 23:23

RIO,天海丽,都是我喜欢的明星啊,能有这样的合集是在太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2