标题: 留下来与我女儿再睡一晚 [5则] [打印本页]

作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-10-14 12:05     标题: 留下来与我女儿再睡一晚 [5则]

1.乳房和球的故事

一家人坐在饭桌前吃饭。儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪。”他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种**呢?”母亲回答“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”“圣诞树?”“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

评论:每个人都有不同的时期,做好准备。

2.留下来与我女儿再睡一晚

一个18岁的女孩对她母亲说她两个月没来月经了。母亲怒声大骂:“是哪个笨猪对你做了这种事,告诉我!”女孩子拿起电话,打了一通。半个小时后,一辆崭新的法拉力停到她们家门前,一个成熟而不凡的男人走下了车,他穿着名贵的西装,一头金发。进来后坐在客厅对着女孩的父母,对他们说:“早上好,你们的女儿告诉我有了问题,但我不能娶她,因为我已经成家,但我会负责。如果她生下一个女孩,我会给她三家店,两栋别墅,和一百万。如果生下一个男孩,我会给她两个公司和一百万,如果生下的是一对儿双胞胎,我会一人给他们一间工厂,和五十万。如果没有怀孕......”;这时一直保持沉默的父亲站起来,牢牢地抓住这个人的肩膀,对他说:“那就别走了,与我女儿再睡一晚.”

评论:如此势力的父亲,还有如此装比的男人。

3.这个叫JJ?

一位父亲怀疑他的三个女儿已经不纯洁了。于是他决定做个试验。他首先把十六岁的女儿叫到屋里,脱下自己的裤子,问:“你知道这是什么吗?”女儿回答:“知道,爸爸,那是你的JJ”.父亲很生气,对她大叫道:“你要每天读圣经,一年不准坐车!”。然后他把十四岁的女儿叫到屋子里问同样的问题,得到同样的回答。父亲很惊怒:“你两年不准坐车,不再给你零花钱!”最后,他把十二岁的女儿带到屋子里,女儿说:“我不知道那叫什么,爸爸。”“好,是爸爸的好女儿,我会多加你的零花钱。爸爸告诉你,这个叫JJ.”女儿大笑道:“你这也能叫JJ?”

评论:此父亲更加的悲哀了吧,十二岁的女儿居然嫌小,重口味啊!

4.宝贝儿要搬家了

一对新婚夫妻在蜜月中,丈夫发现妻子对太疯狂了,想到以后漫长要受折磨的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大YJ。她把丈夫的YJ剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。这被她的邻居发现了,邻居偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。突然,今天女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了...”

评论:丈夫死的太离奇,有种杞人忧天的感觉

5.中指有爱人的味道

一个男的曾经是个很好的演员,便现在他老是忘词。很久之后,他找到一家剧场可以给他一次机会。导演对他说:“这是个很重要的部分,但只用一句台词。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用拇指和另一个手指捏着,拿到鼻子前闻一下说:我爱人的迷人味道。就可以了。”男演员很紧张,一整天都在背这一句话。最后到了上台的时候,他走上台,只用一只手指,说道:“啊,我爱人的迷人味道。”顿时,剧场里轰堂大笑。导演气极败坏:“你这个笨蛋,可毁了我。”“怎么了?我没忘词啊。”“没忘词不要紧,没拿玫瑰花!!!!”

评论:中指的味道要比玫瑰花更香吧。

作者: zi744306609    时间: 2011-10-14 12:19

第四个真悲剧啊  比菊花残还悲剧
作者: @及时雨    时间: 2011-10-14 18:04

乳房和球很搞笑,这家人太开放了
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 18:15

感情第四则里的女人等着邻居饥渴男挖洞伸出JJ吧!哈哈!
作者: Vermiliona    时间: 2011-10-14 20:02

第三个笑话的三女人真彪悍,那父亲得郁闷死
作者: binw79    时间: 2011-10-14 20:08

感情第四则里的女人等着邻居饥渴男挖洞伸出JJ吧!
谢谢分享!
作者: 倒霉天才    时间: 2011-10-14 20:17

1:是啊,每个人都有不同的时期,就像从幼年到青年到中年在到老年,每个时期的心情都不同

2:人就是这么贪婪的,全是大部分人都是被生活所迫

3:这爸爸杯具了,有时我们作事都会适得其反

4:哈哈,他邻居真是偷鸡不成失把米啊

5:谁都有犯错的时候,作任何事都不能太紧张啊
作者: 吃斋念佛    时间: 2011-10-14 20:47

纯洁的笑话    不过很黄哦     还是有教育意义的

作者: zzing    时间: 2011-10-14 23:13

第四个完全无语,杯具中的杯具,有点像蘑菇笑话中的设计
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-15 03:00

第三个!!!杯具
应该是西方的小孩子,思想超开放

作者: gxy9674285    时间: 2011-10-15 03:50

第三个 到底谁是不纯洁的啊。 12岁就这么重的口味
作者: fangning    时间: 2011-10-15 08:06

比较搞笑,第一个好像在哪儿看过,其他的是第一次看。
作者: 床前月光    时间: 2011-10-15 13:59

第一个很有意思,比喻的很形象很贴切。
作者: king627137    时间: 2011-10-15 14:11

荤段子哦 ,不过很惹人笑 , 我喜欢
也有那么点意味
作者: yingjingxiao    时间: 2011-10-15 14:20

以前说那个小姑娘采蘑菇的笑话给女朋友听,把她笑坏了,好怀念~
作者: shazi93625    时间: 2011-10-15 17:32

我觉得第五个才是悲剧呢。都挺好玩的、、
作者: somamoss    时间: 2011-10-15 17:39

第三条,无语了,那个父亲太可悲了!!
作者: heavensea3    时间: 2011-10-15 18:56

第四个太惨了,JJ刚伸过去就被剪了,一点甜头都没有啊
作者: zhulaoda123    时间: 2011-10-15 19:49

我好像来错区了,这些真的是笑话。。。吗?
作者: z375747623    时间: 2011-10-15 20:31

最后一则太邪恶了,中指上有爱人的味道   值得深思!!!
作者: dustbin369    时间: 2011-10-15 21:29

JJ搬家这一个是第二次看到了,但感觉还是这里最有意思一个了。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-15 22:02

第一个乳房和球的笑死掉了。剩蛋树就剩下蛋了。。
作者: fx2007    时间: 2011-10-16 18:59

这个笑话真的太搞笑了,大力支持啊,请多发这样的
作者: 00818    时间: 2011-10-16 22:07

这也能叫鸡鸡,说明他看到的很多了,而且都比爸爸的大,哈哈。太伤自尊了。
作者: shazi93625    时间: 2011-10-16 22:13

第一个,两个人都形容的很不错啊,牛了…我也会有这一天的
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-17 12:47

第二个笑话的父母亲也太现实了吧  不知道现实中有没有
作者: lmcharm    时间: 2011-10-19 13:05     标题: 标题

这几个笑话还是挺有创意的啊,楼主再多搜集好玩的笑话啊!
作者: 肖昆建    时间: 2011-10-24 12:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 21:14

第五个才最
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:25

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:26

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvpeng886    时间: 2011-11-8 09:09

第三个大家都没看出来么,这是那个父亲的智慧,就是为了试探女儿的,以前不是有个老师查学生抽烟的笑话么,差不多类型的,这就是智慧的体现,虽然看过还是觉得好笑,感谢楼主
作者: liuqianqiang    时间: 2011-11-8 10:58

哈哈,第五个比较有内涵,迷人味道是阴道里的味道吧
作者: mingyuexin    时间: 2011-11-8 11:08

“宝贝儿要搬家了”,嗯,还是邻居的宝贝大,起码比丈夫的长出一墙厚的长度
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-8 11:43

第一则真乃神贴也,楼主V5啊,讲解太精辟了
作者: cartoon020    时间: 2011-11-8 12:10

第三个笑话最好笑。没想到3个女儿的思想这么成熟,居然可以把父亲气个半死
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-8 12:27

这几个笑话太狠了 过于开放的 不太适合给MM讲
作者: 情海特工    时间: 2011-11-8 13:46

第三个简直太牛逼了,估计是日本的吧
作者: mumuman    时间: 2011-11-8 22:53

想不明白第2个,为啥他父亲还要那男的跟他女儿多睡一晚呢?不是已经怀上了吗?
作者: harv    时间: 2011-11-9 10:37

比较重口味的笑话啊,呵呵,不是很喜欢,不过还是谢谢
作者: showwar    时间: 2011-11-9 11:20

第三个牛逼,绝对适合在酒桌上讲黄段子听啊。
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 08:47

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 09:41

第三个!!!杯具
应该是西方的小孩子,思想超开放
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 20:36

第五个是段子哦,很含蓄的中指,犯错误导致了暧昧!
作者: zw89151609    时间: 2011-11-21 22:30

看到第四个我浑身颤抖了下.
作者: roger21    时间: 2011-11-21 22:47

不错,搞笑。。
作者: QWERmm    时间: 2011-11-21 23:55

哈哈,有事没事的时候,看看这些笑话,还是多逗人的。
作者: 333435    时间: 2011-11-21 23:57

第三个笑话有点重口味,有时候突然会觉得在这个大环境下生女儿好悲哀。第四个乐了,跟小熊采蘑菇的笑话类似。
作者: townyu    时间: 2011-11-22 00:14

第一个就笑死我了,有这样的家人真的纠结啊!!
作者: 弦之花月    时间: 2011-11-22 00:26

菊花残的杯具啊!可怜啊!
第二个女儿鄙视父亲的**我塞,笑死了!
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 00:45

最后一个比较有意思,需要你你慢慢的去体会了,有过经历的都能想到
作者: webmy    时间: 2011-11-22 01:57

呵呵,相比内容,我更欢迎结尾的点评。

作者: 凌乱145    时间: 2011-11-22 02:12

哈哈,那个男人挺好玩的。第四个,倒霉蛋
作者: 111555777    时间: 2011-11-22 11:43

支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:13

哈哈,第四个好玩,那个邻居傻了吧。
作者: wining20111    时间: 2011-11-27 21:28

第三个太搞了!!!!!!相信他爸爸一定没有面子了
作者: 75121438    时间: 2011-11-27 22:46

这些个荤段子真给力,第一个的爸爸显然是悲剧了!咩哈哈哈!
作者: wangsichenbuai    时间: 2011-11-27 23:35     标题: 第一个

我在别网上看到父亲说的是你在干他一次,这应该是真的
作者: rokgb    时间: 2011-11-27 23:45

你这也能叫JJ?????????? 哈哈。。笑死了。。找个洞钻进去吧。
作者: Capyang    时间: 2011-11-28 00:57

5则笑话都好经典,每一则只要你从其他角度看真的很受益!不错,收藏了!
作者: kkk1983    时间: 2011-11-28 02:31

宝贝 咱们得搬家了 这家搬了可就回不来了
作者: dexeng    时间: 2011-11-28 02:54

这样的笑话在天朝可开不得 不一样的教育!!!
作者: lanse867888516    时间: 2011-11-28 02:55

LZ 真是淫才 中的淫才啊! 希望楼主以后都弄点这类段子  娱乐一下大家!
作者: 浅唱    时间: 2011-11-28 03:05

我只感觉到很冷......楼主的笑话非常的冷....
作者: maxball    时间: 2011-11-28 04:47

一笑而过,来这里总是不缺笑料,谢谢分享。
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 08:40

第二个笑话真是太现实了,现在的生活就是这样的,跟蜗居一样是写实的
作者: dsw888    时间: 2011-11-28 08:49

乳房和球很搞笑,这家人太开放了乳房和球很搞笑,这家人太开放了
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-28 08:52

小萝莉也是重口味? 很好 年龄与答案强烈反差 很有意思
作者: 晨5011    时间: 2011-11-28 08:57

虽然是笑话,可是我还是想知道,人死了,jj割下来,不就软了吗?那个女的还怎么用呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2