标题: [有码卡通] [HKG裏字幕組] 完結裏番動畫合集 [打印本页]

作者: nain    时间: 2011-10-17 16:07     标题: [HKG裏字幕組] 完結裏番動畫合集

[HKG裏字幕組] 完結裏番動畫合集

動畫 痴漢十人隊 Chikan Jyu Nin Tai
格式 640x480 RV10
容量 680MB
語言 日語中字 有修正
做種 絕不補種 出種即閃 杀雷

----------------------------------------------------------------------------

動畫 Magical Witch Academy Boku to Sensei no Magical Lesson
格式 704x396 RV10
容量 217MB
語言 日語中字 有修正

----------------------------------------------------------------------------

動畫 めがちゅ! Megamisama Chu'uihou
容量 490MB
語言 日語中字 有修正

動畫 姉、ちゃんとしようよっ! Nee-chan to shiyouyo!
容量 562MB
語言 日語中字 有修正

動畫 大江戸四十八手 Ooedo Shijuu Hachite
容量 292.5MB
語言 日語中字 有修正

動畫 プリンセスラバー! Princess Lover!
格式 848x480 RV10
容量 275MB
語言 日語中字 有修正
公式 http://www.el-soft.jp/top/

動畫 連鎖病棟 Rensa Byoutou
容量 247MB
語言 日語中字 有修正

動畫 借金姉妹 Shakkin Shimai
容量 247MB
語言 日語中字 有修正

動畫 特別病棟 Tokubetsu Byoto
容量 247MB
語言 日語中字 有修正

動畫 初犬 Hatsu Inu
容量 256MB
語言 日語中字 有修正

動畫 初犬 2 Hatsu Inu 2
容量 242MB
語言 日語中字 有修正

動畫 淫笑う看護婦 Warau Kangofu
容量 211MB
語言 日語中字 有修正

话说以前就知道HKG有个里字幕组..但一直没看过他们的作品,刚才看到了,赶紧转过来和各位分享了 嘿嘿

如果您喜欢本作,请点击感谢楼主 谢谢~

附件: [HKG][Completed Eroanime Collection][BIG5][RV10].torrent (2011-10-17 16:07, 188.97 KB) / 该附件被下载次数 20461
作者: 1104209902    时间: 2011-10-17 16:11

感谢楼主  楼主万岁 支持楼主
作者: bloodystar    时间: 2011-10-17 16:23

里hkg的字幕!lz真心v587啊,红心送上
作者: haozizhangx    时间: 2011-10-17 16:38

终于看到有一个合集有我木有看过的动漫了- -,鸡冻鸡冻~而且质量都很好啊- -,~谢谢楼主~
作者: btss2011    时间: 2011-10-17 16:40

HKG做的作品都是有修正的,对于步兵党来说比较纠结,但是字幕的质量和素材的选择上都很不错,感谢楼主分享,红心送上~
作者: gyacy    时间: 2011-10-17 16:53

都是一些非常不錯的好片子,都很喜歡穿都收藏了,感謝樓主分享~!
作者: one8708    时间: 2011-10-17 17:22

这个合集太强大了,而且画风都相当的有爱!感谢分享~
作者: simon0812    时间: 2011-10-17 17:28

楼主V5啊,这个合集实在太厉害了,不得不支持一下啊
作者: boboluoyi    时间: 2011-10-17 18:08

痴汉十人队有五集的啊,真是孤陋寡闻了,就收这个,其他都有了。
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-17 18:36

嘿嘿
这个合集真给力,大致看了看这些作品应该都收藏过了
以前倒是没留意过到底是什么组翻译的
作者: sky3    时间: 2011-10-17 19:29

这个合集太好了,一次可以睇好多个卡通片~正!
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-17 19:44

看过好多呢...初犬~公主恋人...都是经典的动画了..
作者: 我是好人啊    时间: 2011-10-17 19:51

楼主真不容易啊 这么多hkg的作品 我真的是很久没看到hkg里 在做里番了 好怀念啊 果断收藏了
作者: alucard312    时间: 2011-10-17 20:19

话说HKG里字幕组都神隐很久了啊``纯支持LZ了``全部都收藏了的
作者: 8500255    时间: 2011-10-17 20:32

太强大   这么多 虽说有一部分看过。 但是还是有很多没看过的。 大力支持楼主 多发合集
作者: luyechuanhu    时间: 2011-10-17 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我全部都有了,可能还更全,不过以后水管大了再做种子吧
作者: swkswf    时间: 2011-10-17 22:32

很不错的合集呢,很棒,感谢楼主了,很多都看过了。纯支持
作者: xiaoliu327    时间: 2011-10-17 22:34

Princess Lover绝对的经典 看了无数遍都是那么喜欢看骄傲的公主
作者: liuyiyi2345    时间: 2011-10-17 22:49

厉害啊,竟然攒了这么多,LZ你是用了多久才收集到的啊,太强大了
作者: hdx7777    时间: 2011-10-17 22:50

真的是万分感谢啊。
作者: leiying1979    时间: 2011-10-17 22:59

好东西哦 HKG的翻译很棒 吐槽也很到位 感谢了
作者: 东方苍狼    时间: 2011-10-17 23:05

你真有才,V5阿,这个合集虽然很多我看过了,但是这么集中的出现还是佩服阿……
作者: Nomard    时间: 2011-10-17 23:20

HKG里字幕组很是强大的说 不过现在还出里番的字幕吗?
作者: disastonagan    时间: 2011-10-17 23:33

第2部跟第4部都没看过,收下来补完了,多谢楼主分享
作者: 變態I俺    时间: 2011-10-17 23:46

这个合集真给力.下再来重温一下.谢谢楼主的分享.
作者: csckof    时间: 2011-10-17 23:57

HKG里字幕组可以说是H动画字幕的带头人,可惜由于种种原因而没落了
作者: branks    时间: 2011-10-17 23:59

好多资源,希望有的下,谢谢楼主分享,去慢慢下咯。。。
作者: tons2099    时间: 2011-10-18 00:54

楼主V5啊,这个合集实在太厉害了,不得不支持一下啊
作者: 喏诺    时间: 2011-10-18 01:25

好帖不下也得支持下,都看过了有的不错~~
作者: swordlove    时间: 2011-10-18 02:16

都是经典啊 大部分都没下过  有些也下的很零散  支持LZ啊 继续强力发帖
作者: w1016818580    时间: 2011-10-18 08:53

感觉有的还不错,有的就不喜欢了,里面的基本上都有了!
作者: oic1483288    时间: 2011-10-18 09:08

不错的好东西,则么多完结版的动漫的合集太合算了,可惜都是有码的但是十分感谢楼主做合集。
作者: KINO12    时间: 2011-10-18 10:41

恩~这个必须顶....这么多动漫,还是老慢都放出来了,有些以前没收的现在收藏起来~
作者: 光之者王    时间: 2011-10-18 10:45

楼主收集的相当到位,几乎包含了所有的了哦!
作者: haozi020507    时间: 2011-10-18 10:51

很不错的合集~!虽然有些都收藏了但还是要支持一下!
作者: c2091986    时间: 2011-10-18 10:54

谢谢楼主,都是经典啊
作者: colapig123    时间: 2011-10-18 12:38

太感谢搂住了,支持下,好多没看过的动漫都有呢
作者: love33210    时间: 2011-10-18 14:31

基本都有了不过还是谢谢LZ发出来给大家分享
作者: Riklaunirn    时间: 2011-10-18 14:32

这个合集懂啊,感谢楼主分享,很多的画风都不错啊
作者: rakuhin    时间: 2011-10-18 19:49

这合集质量挺高的,基本上都是我收藏的,没下过的可以抓紧下来收藏了 谢谢分享好东西
作者: pay2750    时间: 2011-10-18 20:16

上次收别惹人放的得质量不是很 现在来这里补全
作者: helios94    时间: 2011-10-18 21:46

楼主强悍啊 这也找到了 话说这个合集的画风我都蛮中意 感谢分享啊
作者: 恋姬无双    时间: 2011-10-18 23:26

呵呵,HKG的东西一向和猪猪的一样,都翻译得很好的
作者: B.E.G    时间: 2011-10-18 23:32

呃 这不是sexinsex站的原创帖么... 转到这里居然成精华帖勒。厉害厉害。
作者: alan1133    时间: 2011-10-19 01:59

大合集啊,LZ辛苦了,感谢LZ分享~~~
作者: maozhenhua2    时间: 2011-10-19 08:07

除了第一个系列的我不是很喜欢,其他的都是能接受的范围。
作者: lchzjl    时间: 2011-10-19 08:36

非常不错的合集,除了老早前的痴汉列车,居然连公主恋人的OVA都有,希望种子的速度给力,这边就拜领笑纳了
作者: w1016818580    时间: 2011-10-19 09:06

都已经看过了,还有的电脑上还存着呢,就不下了!
作者: tianyu28301    时间: 2011-10-19 09:20

非常不错的合集,感谢楼主做的合计
作者: a231794692    时间: 2011-10-19 09:58

很强大,很不错哦,虽让我都收藏了,但每部都是经典。向楼主致敬
作者: o0obobo    时间: 2011-10-19 10:24

哇!这太安逸了!这合集简直是极品!
作者: assassine013    时间: 2011-10-19 10:28

太强了,这个合集,支持楼主啊!!!!!!
作者: xu17566722    时间: 2011-10-19 11:11

不得不说 HKG在这种时候特别带感 不解释
作者: wctabc    时间: 2011-10-19 12:14

这个必须要支持啊 收集这么多不容易啊 而且还全有字幕的 感谢啊!
作者: gaoyajie007    时间: 2011-10-19 12:19

这个很好,很强大啊!希望以后有更强大的合集!
作者: huang8410    时间: 2011-10-19 12:20

不知道现在字幕组怎样呢?解散了?
作者: tancheng_tc    时间: 2011-10-19 12:23

好多都是老片了,看着封面还是记忆犹新啊,感谢楼主奉献
作者: loli-koni    时间: 2011-10-19 12:43

上帝啊佛祖啊,这么好的合集都被LZ你偷来了,HG要哭了。。。无论感谢几次都不能表达在下对你的感谢!
作者: 2580924765    时间: 2011-10-19 13:14

翻译真的不错,这个集合太好了,省去了很多找种子的麻烦,感谢分享.
作者: rorschach    时间: 2011-10-19 13:21

めがちゅ! Megamisama Chu'uihou   連鎖病棟都是好物啊!
之前收藏的丟失掉了 沒想到在這裡找到了....支持樓主!
作者: goog181898    时间: 2011-10-19 14:07

楼主太V5了,这个合集让我整个人都颤抖了下,不支持不行了
作者: tonyfans2010    时间: 2011-10-19 16:00

这么多,谢谢楼主分享了。
作者: 5578776    时间: 2011-10-19 16:12

完结????  可惜啊
作者: az2731145    时间: 2011-10-19 16:37

相当完美的完结动画合集,而且,楼主收藏的动画素质和动画的画风也比较高,相当吸引我,果断收下。个人比较喜欢里面的巨乳动画,
作者: dingbinzhou    时间: 2011-10-19 16:45

最喜欢和姐姐谈恋爱那5部了,很不错的片子的
作者: z1329298z    时间: 2011-10-19 16:50

HKG啊= =自从当年那次河蟹之后就退隐了......话说寻狐就是那次开始中招的
作者: fuxyee    时间: 2011-10-19 18:03

突然发现有初犬2的动画了,这个的漫画非常有意思,无口的女主角很萌。。。
作者: zjgsd3    时间: 2011-10-19 18:31

我的天。
HKG字幕组竟然开始在SIS上发表东西了么?
上帝啊!
感谢苍天啊!
作者: skype1    时间: 2011-10-19 18:57

这个真够多的,不过有好多我都有收藏了~
作者: zy277970489    时间: 2011-10-19 19:00

都是經典老片,很值得下載,一定要支持下。
作者: ice1987    时间: 2011-10-19 19:34

都是有过收藏的了,比较老物了。不过HKG的压制还是可以的。
作者: 牙疼妹妹    时间: 2011-10-19 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢公主OVA和那个一恩爱就好脸红的护士 其他不是很喜欢  但是很不容易了 支持楼主
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 21:22

本来看着前面几部还很从容淡定的,但是看到后面几部就坐不定了,不下不行啊。
从江户四十八手开始。
作者: kinosuperman    时间: 2011-10-19 21:42

但是已经很久没到这个字幕组出东西了啊 还有52H也是当年也有名的
作者: 784996056    时间: 2011-10-19 22:19

基本都有了不过还是谢谢LZ发出来给大家分享
作者: ddliang1234    时间: 2011-10-19 22:52

楼主好厉害啊 这么强大
作者: sese070707    时间: 2011-10-19 22:59

这个画风都比较喜欢啊,看图片质量蛮高的,感谢无私分享!!!就是不知道修正后效果咋样@_@~~~
作者: ssecn    时间: 2011-10-19 23:06

居然是HKG裏字幕组的合集 太给力了
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:20

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2