标题: [保健养生] 关于阴茎增大方法的考证,绝对原创,弱弱的想申精 [打印本页]

作者: 美国金钱    时间: 2011-10-22 11:50     标题: 关于阴茎增大方法的考证,绝对原创,弱弱的想申精

一般网上盛传的阴茎增大方法,大家应该都看过,大致意思就是把jj在疲软状态下向外撸,以刺激里面的细胞变大
我后来上了亚马逊网站(英文的有没有!挠墙啊!!!!!)找到了这本书,就是下图那个,看了一下上面的评论,

有许多赞同书中方法说它多么管用的暂且不表,就说那些反对的观点
反对的观点主要就是认为jj里面没有肌肉,无法通过锻炼使其变粗变壮(而事实上是有相当一部分平滑肌的)
然后就是认为会使里面的细胞破裂,而不是书中所说的拉伸细胞
最后就是认为jj的长度是天生的,后天无法改变。

后来我又从google上面找到了这本书,下了下来(话说google确实强大~)
看了一下里面的内容,首先联系方法跟网上盛传的中文版的没有区别
其次,里面对于其方法的辩护,我看了一下,个人感觉还是可靠的(因为英文太恶心了,不想翻译了),其大致意思中文版里面也有论述
不过因为我个人没有试过,所以不敢保证效果,但是至少根据网上搜索的这些信息,我觉得至少他不会造成负面效果,最多就是
细胞破裂,不过人嘛,死掉一个细胞再分裂出来一个不就行了,而且里面也说了,练习初期会有淤血(可能就是细胞破裂的结果),但是完全不用在意

总之个人觉得还是可以试一试的,应该不会造成负面效果,希望有试过的狼友跟我们讲讲~~~

附件里面就是那个增大术的中文版,当然要比原版精简不少了,不过核心内容都有

作者: knon    时间: 2011-10-22 12:27

下載了來看看,是DOC文件,完成無毒,不過內容以前都看過了,一定不是原創!
作者: 美国金钱    时间: 2011-10-22 13:19

回复楼上,附件当然是早就有的东西,但是帖子内容都是我自己网上搜集资料总结的,哥属于学术帝
作者: 黄财神    时间: 2011-10-22 14:45

下载了,感觉好像以前看过一个类似的还有图文说明,唉~楼主用心良苦啊!
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-10-22 16:05

是不是能用啊,不要没搞出效果,反而搞坏了。那损失就大了去了!!
作者: 大内鸡翅    时间: 2011-10-22 19:54

不晓得有用不,楼主可以感受下,有结果在来分享~~~~~~~~~~
作者: 小三也心痛    时间: 2011-10-22 19:57

不知道有没有用 楼主你也真是的 最起码自己试过了以后在发嘛
作者: 咖啡有点苦    时间: 2011-10-22 21:29

呵呵,八楼说的很对,弄着弄着硬了怎么办啊!希望有试过的狼友给验证一下、
作者: zzcatv    时间: 2011-10-22 21:35

以前也看过一些这样的,还有视频,感觉还是可行的
作者: pinggaigai    时间: 2011-10-22 22:56

反正我觉得这种东西是天生的后天的人工锻炼是很难了
作者: fuyun1121    时间: 2011-10-22 23:35

怎么说呢,这个东西很早就看过,适当的锻炼还是可以的,但是自然的最好
作者: longyun1    时间: 2011-10-23 01:55

这种东西还是不要相信的好,虽然每个男人都希望自己的东东是越大越好,但是个人体质不同,这是强求不来的,乱来的话很可能适得其反
作者: xiaomiruirui    时间: 2011-10-23 10:11

基本上网上都有的吧?u树与原创哈,哈哈
作者: 是非是    时间: 2011-10-23 10:54

不知道有没有用,希望有些用
作者: D3115    时间: 2011-10-23 11:09

之前还真不知道有这个书,下载下来看看呢,不知道效果如何
作者: 1577228178    时间: 2011-10-23 19:08

楼主犀利啊,支持楼主申精
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 20:09

不知道是不是网上的阿拉伯挤奶法,下载看看,感谢。
作者: jeonhane    时间: 2011-10-27 04:06

好贴啊
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:42

是不是能用啊,不要没搞出效果,反而搞坏了。那损失就大了去了, 网上有些东西谙不甭的
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:22

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:41

相当于 易筋经  哈哈谁得了 还不  把周边的草都吃了~
作者: claude000    时间: 2011-10-28 00:44

我跟楼上众兄弟一样 看见过好多。比如阿拉伯挤奶法啥的 还带图的 那图里的哥们尺寸是真让人羡慕啊。要是真能那样我肯定好好练啊。我现在13点多 练到18就行 哈哈哈
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-10-29 00:20

有点感兴趣,下载下来看看,正好老婆也不再身边。
作者: pyes312    时间: 2011-10-29 00:30

没结婚的还是小心点,结婚的有下一代了就可以尝试下
作者: ymhdlusan    时间: 2011-10-29 06:12

这要坚持才行的,。一般人都坚持不到那个时候
作者: ParadiseSummit    时间: 2011-11-5 20:49

其实想知道的是
JJ到底多大才需要使用这种阴茎增大的方法
作者: 5628102    时间: 2011-11-5 21:58

下来看看不过不要弄弄射了,变相的手淫就不好了。
作者: kacsy    时间: 2011-11-5 23:46

这个书好像有好多版本呢 我也粗略的看了看 光是做准备工作都麻烦死 还要预热什么什么的 结果就放弃了 哈哈
作者: drumstun    时间: 2011-11-7 20:00

我想要黑人那种大JB 任何事情循序渐进也就没什么问题了
作者: aishen0310    时间: 2011-11-7 20:30

管用否,潜力无限,先感谢观赏着,男人的福音
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:36

不是原創!帖子内容都是网上搜集资料总结的!
作者: ming547247914    时间: 2011-11-8 22:27

这个好啊!正适合现在的我!拿走研究下!楼主好人
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:00

下载了,我去研究研究,看看自己的JJ能不能再大些!谢谢楼主发帖!
作者: lilfish    时间: 2011-11-8 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mozhuangbe227    时间: 2011-11-9 16:34

虽然听着挺靠谱的,不过要是有个好歹,下半辈子的幸福可就没啦
作者: libuliang    时间: 2011-11-9 16:35

下载来看看什么方法   最好不要有什么不好的效果
作者: zzz1300    时间: 2011-11-9 21:23

个人感觉阴茎的大小事天生的无法改变的。
作者: 171983456    时间: 2011-11-9 21:30     标题: .........

真的吗以前也看过一些这样的,还有视频,感觉还是可行的
作者: 莫布里    时间: 2011-11-10 13:44

自己怎么不试试之后再分享呢?真幽默,呵呵
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-10 16:05

感谢楼主,到时要回家去试试,就是不知道能不能坚持下来
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-10 16:59

虽然没有看过这本书,但是感觉通过外力的方法使阴茎增大效果不会太大,就是吃那些增大的药也不会有好的结果,天生的是绝对的关键因素。
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我试过了,弄着弄着就是会硬了,然后没办法进行了~难啊~
作者: xu2412989262    时间: 2011-11-10 20:08

回去试试去  希望有帮助  呵呵  有视频就更好了
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 18:27

不管怎么样先谢谢lz了,但就是不知道有没有副作用
作者: susae    时间: 2011-11-11 20:39

虽然那么多人说是网上有的, 但我还是没看过,感谢楼主费心搜索了呀
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-12 08:41

我看是骗人的,根本不可能增大,
作者: len123    时间: 2011-11-14 19:01

这个很多年前就就有了,个人认为没什么作用
作者: 陶冈艾    时间: 2011-11-15 20:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 耍心眼    时间: 2011-11-15 21:55

网上貌似有付费的网站也是教人增大的但不知道 是不是真的能有效果
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 01:05

四十岁了啥方法也没有用吧,年轻可以试试。
作者: cyclochymic    时间: 2011-11-17 15:02

以前在网上就看过这个的···还是谢谢了···············
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你去做手术吧,未央生一样弄个狗剩受热在意膨胀那就完美无缺了
作者: cq2100    时间: 2011-11-17 17:27

经过验证是有效,过程比较缓慢,最适合10CM左右,可增大2CM左右。只要不是非常暴力虐待自己的DD,不会造成恶劣影响。但需要坚持很长时间才有效果,三天打鱼两天晒网不行。效果也没有宣传的恐怖,但增大1、2厘米没问题。另外,其实男人的东西只要不是很短(6、7厘米),是不需要增长的,因为不是大DD才能让女人满足,这个靠的是技巧不是大小。而且,增大1、2厘米对女人来说真的没有多少感觉,在运动中的DD,是否长了1、2厘米女人能感觉出来么?而且女人的YD还是有伸缩能力的。
作者: polarfox    时间: 2011-11-17 17:49

这个东西太大了女人未必就感觉舒服,还是要有些技巧才行。
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:27

不管效果怎么样,先谢过楼主,斗胆尝试一下
作者: hydra1988    时间: 2011-11-17 20:56

个人觉得除非手术整形,应该没有什么物理方法使JJ变大吧。
作者: wsyll007    时间: 2011-11-17 21:28

这和把腿打断了  可以长高是一个道理吧?
作者: tianu    时间: 2011-11-18 02:12

好书啊,谢谢楼主分享,下载试试,练习练习
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 02:56

拽一拽是会长,但是长不长不影响性行为,只影响心理。
作者: 爱这个    时间: 2011-11-18 13:44

怎么只有文字呀,没有图片,没有示范,怎么做呀,没有印度的那个挤奶教程好看
作者: xie9898    时间: 2011-11-18 13:57

是真的吗。那不是男人的福音了吗。下了谢谢分享.
作者: vc1918    时间: 2011-11-18 14:05

就是这方法有没有副作用,虽然变大是男人的梦想!
作者: jiaojt1988    时间: 2011-11-18 15:22

没金币不能下载,好心人帮发我邮箱459716489@qq.com,小弟谢过啦!
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:25

谢谢了,,好好技术好就行了,呵呵,,,总结的不错。
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:47

凡是通过药物或按摩使阴茎增大的说法都是假的,只有手术才能增长。
作者: gfeibao    时间: 2011-11-19 09:24

没有最大只有更大,这个要试试,希望再大再粗点。呵呵呵
作者: 小虾子2012    时间: 2011-11-19 09:50

大小是天生的吧,后天想练大那要多努力吖?
作者: 省电    时间: 2011-11-19 10:30

感觉就像根浴,反复刺激yinjin,然后又不能射,估计要专业人士弄,自己弄不好欲望上来了下不去,不射对前列腺又不好
作者: 我是地平线    时间: 2011-11-19 10:59

且不论方法是否有效,能坚持下来的恐怕都没有几个人吧,不过还是相信有志者事竟成,拉伸总没有坏处的
作者: sd2113118    时间: 2011-11-21 10:04

学些了 ,不知道有没有用
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-26 14:27

楼主你应该试过了再来告诉我们啊
作者: zhanghao00000    时间: 2012-12-26 20:24

感觉压力还是比较大的,希望有用吧
作者: hcc516    时间: 2012-12-26 20:31

看,是DOC文件,完成無毒,不過內容以前都看過了,一定不是原創!
作者: hqq214    时间: 2012-12-26 20:37

就算能但也是效果甚微把
作者: qinhuaile    时间: 2012-12-29 14:49

真的那么神奇? 先下来看看。谢谢分享
作者: jakeybai    时间: 2012-12-29 15:28

不知道有没有人真的实践过这些理论,但是我觉得后天的锻炼只能起到保健、保养的作用,而不会发生质的变化,仅为个人观点。
作者: lzglyc    时间: 2012-12-29 20:57

向外撸那不就是揪吗?使劲拽能拽长?
作者: wsmmmxb    时间: 2012-12-30 00:17

很早就有了,自己也尝试着做了几次,不过没有坚持下来,是否有坚持下来的朋友阐述一下。
作者: 2112586    时间: 2012-12-30 00:41

下載了來看看,是DOC文件,完成無毒,不過內容以前都看過了,一定不是原創!
作者: song163154    时间: 2012-12-31 22:01

这个不错哦~下载下来看看~~~多谢楼主分享啦~!
作者: 638011    时间: 2012-12-31 22:38

我试过阿拉伯挤奶法,管用,但是要坚持。效果是一步步体现的,很慢,得有耐心。
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-31 22:55

是不是传说中的阿拉伯什么方法,估计效果有限,再大也比不了黑人的
作者: 老汉来    时间: 2012-12-31 23:40

不知道有没有用啊,下来看看
作者: lgj7795    时间: 2012-12-31 23:48

搞的跟真的一样 是不是啊 ·
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 09:46

谢谢楼主了啊,这个真是个好东西啊。
作者: ak5445ka    时间: 2013-1-1 13:44

好东西  如果真的有效一定要给你红包
作者: tzytommy    时间: 2013-1-1 17:10

多谢楼主 学术牛逼!
作者: 刀幻    时间: 2013-1-1 17:40

才10几K的?有没料的呢?我好像有视频!
作者: ba3811    时间: 2013-1-1 18:37

也不知道有用没用,先下来看看,试验一段时间,先谢谢楼主了
作者: ahold    时间: 2013-1-2 17:49

是不是能用啊,不要没搞出效果,反而搞坏了
作者: zcfmy    时间: 2013-1-2 23:07

没看过啊,下载下来看看,希望有帮助,多谢楼主啦
作者: vistanapoleon    时间: 2013-1-2 23:16

非常感谢兄弟的慷慨分享啊,谢谢谢谢
作者: ~4t~    时间: 2013-1-4 15:15

增大吗!?我觉得很难吧,就算增长我也害怕越增越细
作者: asw2007    时间: 2013-1-4 15:52

唉~楼主用心良苦啊!
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 14:00

呵呵,八楼说的很对,弄着弄着硬了怎么办啊!希望有试过的狼友给验证一下、
作者: cat2073    时间: 2013-1-15 18:04

增大,要是那么容易,早就没有这方面的讨论了!
作者: xueguaistz1    时间: 2013-1-15 18:49

这是天生的吧,还能改变吗,第一次听说
作者: xueguaistz1    时间: 2013-1-15 18:49

这东西是天生的吧,还能改变吗,第一次听说
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:10

我感觉人为的增大会不会有什么不好的影响啊  个人观点!
作者: qzgdzb    时间: 2013-1-16 09:32     标题: 真的有效果吗?有没人试过啊。金币不够啊。

真的有效果吗?有没人试过啊。金币不够啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2