标题: [经典] Orgasmic Sexercises 絕頂性初解禁 美咲カレン(Karen Misaki) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-10-30 21:39     标题: Orgasmic Sexercises 絕頂性初解禁 美咲カレン(Karen Misaki)

[影片名称]:Orgasmic Sexercises 絕頂性初解禁 美咲カレン(Karen Misaki)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:536MB

[影片时间]:01:48:59

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Orgasmic Sexercises 絕頂性初解禁 美咲カレン(Karen Misaki).torrent (2011-10-30 21:39, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 2461
作者: xforce    时间: 2011-10-30 21:44

个人感觉这个女优不是特别漂亮,不过还是支持了~ps:还以为是那一个美咏呢
作者: merryman    时间: 2011-10-30 21:46

女优的身材还是蛮高挑的,就是奶子小了点,感谢楼主分享!
作者: w5080532    时间: 2011-10-30 21:56

女优的身材还是蛮高挑的,就是奶子小了点.........................
作者: yzlitianztt    时间: 2011-10-30 22:14

此片子看了没感觉,奶子太小,伤疤太多了啊
作者: 02054271wj    时间: 2011-10-30 22:15

这女的是封面杀手 是个大肉牙 看上去难看死了 我都想吐了
作者: whsina    时间: 2011-10-30 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

美咲mm的演出还是比较到位的,支持楼主一下。
作者: annieson    时间: 2011-10-30 22:30

女主角真的好瘦啊。对美感有所欠缺。但还是感谢楼主分享。纯支持了。
作者: 寻欢_    时间: 2011-10-30 22:33

这个太瘦了吧..看了没什么感觉,口活看上去还行
作者: liujj19    时间: 2011-10-30 22:33

演出非常到位,感谢楼主分享

作者: zjl19xx    时间: 2011-10-30 23:04

奶子也太小点了吧,这摸上去还跟个男人似的
作者: 58555685    时间: 2011-10-31 00:32

这个女优不是特别漂亮,不过还是支持了口活看上去还行
作者: cheerupj3    时间: 2011-10-31 00:36

女的是封面杀手 是个大肉牙 看上去难看死了 我都想吐
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-31 02:24

长得好像足浴里的小妹噢  眼神很淫荡啊 身材好不错 下面稍微黑了点
作者: 27277684@qq.com    时间: 2011-10-31 02:37

认错人了- -# 个人感觉这个女的不是太好
作者: baiyj    时间: 2011-10-31 07:15

很不错的片子支持
作者: 小麦19431943    时间: 2011-10-31 09:32

妹子很漂亮 相当期待 就是咪咪不大,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: l66tq    时间: 2011-10-31 13:00

此片子看了没感觉,奶子太小,伤疤太多了啊
作者: 邹牛供先    时间: 2011-10-31 18:17

我觉得不错噢。收藏了。www.hotelzjj.cn 张家界酒店 www.gozjj.com 张家界热线 www.comzjj.com  张家界旅游服务网  www.zjjok.com 张家界旅游网  www.0744.com  张家界旅游资讯网www.zjjholiday.com  张家界旅游 www.zjjhn.com  湖南张家界旅游景点  www.zjjits.com.cn 张家界旅游景点 www.zjjits.cn 张家界旅游报价 www.gozjj.net  张家界旅游信息网www.chinazjj.cn  张家界旅行社  www.cits-zjj.com  张家界旅游网 www.chinazjj.net 张家界旅游会议www.okfh.com  凤凰古城旅游网 www.laizjj.cn  张家界旅游线路www.zjjcts.com.cn 张家界中国旅行社 www.taozjj.com  张家界会议公司 www.zhangjiajieline.com 张家界旅游线路www.huiyizhangjiajie.com  湖南张家界会议 www.zhangjiajiehunan.com  张家界 www.zjjred.com  张家界旅游www.2155555.com 张家界旅游攻略

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2